КрейсерА 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 1 минуту назад, Миленочка сказал(а): @КрейсерАКрейсерА какие замечательные роды, которые можно не заметить 😁 Сама обалдела))) тем более первые двое родов были вообще другие, начинались с преждевременного излития вод, первые 10 час, вторые 5час, схватки сильные, может потому что без вод... а третьи схватки поверхностные, как треники, плюс у меня полночи живот крутило, и пока в 7 утра очень частые схватки не пошли, я и не задумалась бы... еще попылесосила))) в душ сходила, в 8 утра решила вызвать скорую))) когда мне даже старший врач подстанции стал звонить и убедительно просить выйти навстречу машине, которая застряла на подступах к дому)) я поняла, что наверное надо как-то ускориться))) приехала с полным раскрытием, пузырь был целый до конца... и в лифте уже меня тужило, только прикатили меня в родблок и сразу родила. В 9.05. А в 8 еще сомневалась вызывать скорую или подождааааааать) ну вообще. В этот раз прям не знаю. Заранее не ляжешь. Могу только как-то ближе к роддому своему держаться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @\\Любушка\\ Удачи! Пусть все пройдет хорошо, быстрого восстановление тебе и малышке! @philia//Юлия Юль, ты можешь как-то пожаловаться на этого юриста? Это просто какое-то издевательство! @CrazyLight правда очень маленький и аккуратный животик, и даже не видно где те 10 кг, которые ты говоришь набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Только что, КрейсерА сказал(а): @Salambo77 Юле и телефоном пользоваться нельзя на работе) не говоря, что записывать что-то... Блин.. ну тогда потом, задним числом предъявить. Это ж свинство просто- так беременную мучить 🤬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 2 часа назад, \\Любушка\\ сказал(а): Девочки я пошла на экстренное кесарево Боже, как волнительно! Пусть все пройдет хорошо! Ждем новостей! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Только что, КрейсерА сказал(а): В 9.05. А в 8 еще сомневалась вызывать скорую или подождааааааать) ну вообще. В этот раз прям не знаю. Заранее не ляжешь. Могу только как-то ближе к роддому своему держаться)) Охренеть 😏 желаю повторения!)) Ты там гуляй тогда почаще.. возле роддома.. с сумкой 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @\\Любушка\\ ну вот... Первый пошел. Любаш, удачи💪🤞 пусть все пройдёт как можно легче для вас обоих 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Насчет верхней одежды, я зимний пуховик покупала специально с расчетом на живот (модель колоколом), он не очень жаркий, еще на недельку хватит. Вчера посмотрела все свои вещи, естественно на животе ничего не сходится, и решила,что покупать не буду ничего. У весеннего пальто пуговицы перешиваются и запас там хороший, вот перешью и буду носить, тем более застегиваться сейчас уже не надо будет до шеи. Под низ флисовый костюм, сверху пальто, на ноги кроссовки (или сапоги резиновые) и прекрасно. Но надо купить для души красивый новый платок весенний))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @\\Любушка\\ пусть все пройдёт хорошо. Держим кулачки 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 2 минуты назад, Salambo77 сказал(а): Охренеть 😏 желаю повторения!)) Ты там гуляй тогда почаще.. возле роддома.. с сумкой 😁 Коллега первого ребенка родила дома, стремительные роды. Начались схватки, муж оделся - собрался идти машину заводить, она кричит - не уходи, он к ней, она ему - у меня кажется потуги, срочно звони в скорую, позвонили в скорую, тут головка уже показалась, муж принимал полуживой, сотрудник скорой по телефону говорил что делать. В итоге родила. Скорая приехала через 30 мину перерезали пуповину, забрали в больницу. Мы в шоке все были, когда она рассказывала. Точно на всю жизнь запомнят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 марта 2021 Автор Поделиться 26 марта 2021 Сегодня было +8, я бы померла в той куртке, что у меня была. Хорошо, что купили новую, не жалею. Сходили сегодня тоже в кино, побалдели. Отсидела нормально, сынок не особо возмущался. Курточку выгуляла заодно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Девчат, а коляску все уже купили? У меня до сих пор идут мучительные муки выбора между двумя моделями и естественно кучей цветов в этих моделях🙄🤔Муж уже говорит выбери хоть что нибудь наконец и давай закажем... Легко сказать 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Девчат, а коляску все уже купили? У меня до сих пор идут мучительные муки выбора между двумя моделями и естественно кучей цветов в этих моделях🙄🤔Муж уже говорит выбери хоть что нибудь наконец и давай закажем... Легко сказать 😄 И купили, и насобирали)) я перечисляла как-то, у меня пять колясок)) мы уж рожать практически начали)) покупай скорее) @CrazyLight что-то живота не видать) ты его как-то удачно втягиваешь) а я в двери скоро не пролезу))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 1 минуту назад, КрейсерА сказал(а): И купили, и насобирали)) я перечисляла как-то, у меня пять колясок)) мы уж рожать практически начали)) покупай скорее) @CrazyLight что-то живота не видать) ты его как-то удачно втягиваешь) а я в двери скоро не пролезу))) ☺нееее, я пока рожать не хочуууу)))) рано нам ещё. Вот недельки через 4 я согласна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @//Екатерина14// у меня всё куплено кроме компрессионных чулок и бандажа послеоперациионного. Ракеты собраны, но я как и ты согласна только недели через 4,рано ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @//Екатерина14// у нас вот такая 3в1, взяла на авито. Покатала по дому, задумалась прикупить еще прогулку типа Valco Baby😅 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @CrazyLight признавайся где честно наеденые кг прячешь у меня такой живот в 20 недель был наверное, сейчас я чупа чупс на ножках хотя тоже 10 кг прибавка и размер 42-44 до беременности был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Zlatovlaska вот дома родить я теперь и боюсь. Тем более куча детей на голове, тоже им будет впечатление на полжизни... когда воды- тогда все понятно, хоть и не идеальное начало. А вот непонятные блин схватки такие...как-то не очень... я еще давно помню читала историю, как тетка одна родила ночью во сне дома на кровати, думала какая хрень и брехня! Она типа спала и видела сон, как рожает, тужилась быстренько во сне, проснулась от того, что мокро и ребенок копошится между ног и заплакал.... теперь думаю, если схватки не сильные, а сплю я будь здоров как)))) то блин может и не брехня))) как до полного раскрытия досидеть дома можно, я поняла уже на личном опыте)) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 2 минуты назад, Эльф35 сказал(а): @//Екатерина14// у меня всё куплено кроме компрессионных чулок и бандажа послеоперациионного. Ракеты собраны, но я как и ты согласна только недели через 4,рано ещё У меня коляска вот осталась и чулки компрессионные тоже. Для сумок все купила по списку моего рд, лежит в комоде как и сами сумки🙄... Надо походу собирать тоже. 3 минуты назад, Миленочка сказал(а): @//Екатерина14// у нас вот такая 3в1, взяла на авито. Покатала по дому, задумалась прикупить еще прогулку типа Valco Baby😅 Красивая! Это Анекс? Цвет приятный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @\\Любушка\\ ждем новостей с большим волнением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @//Екатерина14// Farfello, главное что бы он так же приятно отмывался 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Миленочка тяжелая? На вид конечно классная))) я тоже свою покатала дома удобно, но к весу привыкнуть надо, благо 1 этаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Еще недавно показывали, как тетка в метро родила, принимали у нее там эти служители подземки роды) потом еще вспомнила, лежала с тёткой в роддоме, уже писала про нее, я 3й раз, она 6й раз рожала в 46лет. И она мне рассказывала, как 4й ребенок недоношенный в 30 нед, практически без схваток, сразу с потугами родился дома, потуги она приняла за позывы в туалет и пошла как бы какать... в унитаз и родила практически. Причем 6го ребенка она рожала долго, с маловодием, слабостью род.деятельности. Я еще тоже тогда думала - блин, пить меньше надо... и придумывать... про роды в унитаз... а теперь я прямо уверовала во все дикие истории)))) треники у меня частые, я их запросто могу перепутать... ужас, ужас... )) надо хоть простыней и пелёнок приготовить)) мало ли что в самом деле... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 4 минуты назад, Миленочка сказал(а): @//Екатерина14// Farfello, главное что бы он так же приятно отмывался 😁 Я думаю сейчас ткани на колясках хорошие с пропиткой, так что проблем с отмыванием быть не должно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Девчат, а коляску все уже купили? Какой там!) Я так и не понимаю какую конструкцию выбирать. Меня прямо пугают эти марсоходы 😁 хочу лёгкую, хоть и не надо особо таскать, но и гулять по окрестностям много не собираюсь- пока возраст неосознанный, хватит своего сада (т.е. пару лет в моем понимании)). Но надо ведь чтобы добротная была! В дм фик чего от консультантов добьёшься 😭 вразумите, что нам больше подойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @КрейсерА для меня голубая мечта не заметить открытия🙈 Тонусит так хорошо со вчерашнего дня от малейшей активности,целое дело до кухни дойти 🙄 Что же будет дальше 😖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения