Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@Childberry Блин, у меня тоже тонус, прям больно вставать когда лежу и периодически прихватывает. Это видимо треники. Боюсь сегодня активничать, лежу. В первую беременность треников не было.

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@КрейсерА господи какие страсти, я теперь тоже боюсь родить дома. 

А я не понимаю что такое треники  может у меня их никогда не было. 

1 час назад, Salambo77 сказал(а):

Если это от него зависит, может он денег вымогает? Очень похоже.. может так и спросить- прямо в лоб, по телефону, чтобы он боялся, что ты можешь разговор записать: вы ждёте от меня денег?

И у его руководства спросить- не кажется ли им, что это похоже на вымогательство

1 час назад, КрейсерА сказал(а):

@philia//Юлия Юль, не бухает твой юрист? В нашей среде это обычное дело)) в моей части тетенька юрист средних лет вообще не просыхает....собери может все чеки и отправь копии с жалобой, у вас ВМУ должно быть свое. Прошу разобраться и возместить, целую, обнимаю. Наши пишут периодически, даже если просто очередь на операции, делают платно, потом жалобы катают. Ну не всем возвращают. От интенсивности жалоб зависит. 

Короче... была в поликлинике ведомственной. Переоформляла больничный - декретный, который выписала жк (кадры вернули). Взяла телефон как раз таки ВМУ. Но там всполошились. Отвели меня к главному экономисту поликлиники. Тот сказал, что этот придурок действовал не так. А так как у меня все оплачено, то сделать они ничего не могут, а только принести извинения. Типа от этого идиота давно хотят избавится, но пока никак... в общем замкнутый круг! Если хватит сил, то буду жаловаться в ВМУ... 

и да, он не бухает))) но мне от этого не легче)))

6 минут назад, Инина сказал(а):

@КрейсерА господи какие страсти, я теперь тоже боюсь родить дома. 

А я не понимаю что такое треники  может у меня их никогда не было. 

Ну живот не схватывает? Напрягается, становится очень плотным, в поясницу отдаёт, и все это довольно периодично, потом отпускает. Мне помогает походить. А лежать наоборот только хуже. У тебя ж не первые роды? Похоже на схватки, только не так сильно. У меня все беременности недель с 28 точно. Постоянно... к родам привыкаю, видимо))

25 минут назад, Эльф35 сказал(а):

@Миленочка тяжелая? На вид конечно классная))) я тоже свою покатала дома удобно, но к весу привыкнуть надо, благо 1 этаж. 

Не то что бы тяжелая, впринципе просто ходить гулять - нормально, мы на 2 этаже живем. Но я часто передвигаюсь на авто,  и эппопея со складыванием шасси в мой крохотный багажник,  так себе удовольствие)  

@philia//Юлия ну тебе много еще чего расскажут. Пиши в вму, прикладывай чеки и прошу мне возместить... прошу разобраться и всех покарать. Даже если не вернут денег - кто-то получит звездюлей. А может и вернут.

• Нравится 3

19 минут назад, Salambo77 сказал(а):

Какой там!) Я так и не понимаю какую конструкцию выбирать. Меня прямо пугают эти марсоходы 😁 хочу лёгкую, хоть и не надо особо таскать, но и гулять по окрестностям много не собираюсь- пока возраст неосознанный, хватит своего сада (т.е. пару лет в моем понимании)). Но надо ведь чтобы добротная была! В дм фик чего от консультантов добьёшься 😭 вразумите, что нам больше подойдёт?

Мы собираемся много гулять... У нас второй этаж, вес поэтому не особо важен. Через дорогу от дома лес, ну и дача в 30 мин хода неспешного. Поэтому ездить на коляске будем много. Я, выбираю между Тутис Лакшери и Тутис уно плюс

Только копии чеков. Оригиналы прибереги пока. Я бы еще начиная с амниоцентеза собрала все... это Юле) во разошлись, писать не успеваю)))

• Нравится 1

1 час назад, КрейсерА сказал(а):

А в 8 еще сомневалась вызывать скорую или подождааааааать) 

Вот что значит амортизация от целого плодного пузыря, и схватки не такие болезненные.  А им лишь бы быстрее проколоть и оксом потом пичкать(

• Нравится 2

@Миленочка тогда я бы не прогулку а типа такого купила, у знакомых было очень хвалили. Мне ездить особо некуда поэтому не рассматоиаала такой вариант

Screenshot_2021-03-26-16-32-53-802_com.android.chrome.jpg

• Нравится 1

@Манюфа у меня такая же история, даже если в кровати с боку на бок поворачиваюсь уже хватает живот

@Инина Счастливый человек, без треников)

@КрейсерА У меня треники с 20 недель где то начались, сейчас конечно болезненнее, чем раньше, ходить вообще не вариант могу только стоять в этот момент скрючившись и продыхивать, через минуту примерно отпускает

Вот это вы написали за пару часов :D..

Сходила на КТГ , все отлично . Сказала Г про живот, долго щупала живот. Головка высоко ещё, но живот меньше по замерам на 1 см в ширину. И как то он так улёгся, что попа сбоку выпячивается теперь, а была на верху . 

• Нравится 1

ну вы и пишите, и правда читать не успеваю)

Блин,девочки. Сейчас купалась и из меня вытек темно-коричневый сгусток с фалангу пальца 😱

• Держу кулачки 1

Это наверное все в нервном ожидании новостей)

1 час назад, CrazyLight сказал(а):

Сегодня было +8, я бы померла в той куртке

И у нас,  а на солнце вообще все +15, я запарилась даже в тонкой весенней куртке. Достала из шкафа кожаную косуху, завтра с туникой надену, пусть и нараспашку. У нас на завтра намечен крупный шоппинг, комод, кроватка, матрас, пеленальная доска,  и может ещё что-нибудь по мелочи.

• Спасибо 2

@Childberry так, вы чего, куда собрались? Апрелят вперед еще хоть пропустите!может пробка?

@Childberry может это пробка? С врачом есть возможность связаться ?

@Еленаа83 никуда не собираюсь😥 для пробки рановато 

1 час назад, Zlatovlaska сказал(а):

Точно на всю жизнь запомнят.

Бедный муж :Crazy:

1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девчат, а коляску все уже купили? 

Нет.

@Kyklena нет уже и муж на дежурстве,блин. Полежу,посмотрю на ощущения,если что поеду в роддом . Но ничего не болит,только тонус периодически,ляль шевелится обычно.

• Держу кулачки 6

@КрейсерА напрягается и плотным становится, но не с периодичностью, я думала что это просто тонус. Мне обязательно надо полежать пока легче не станет. 

@//Екатерина14// я коляску отложила, залог оставила. Думаю в апреле, как муж пойдет в отпуск, заберем. 

• Спасибо 1

@Childberry рановато конечно для пробки, но очень похоже.. полежи, понаблюдай, может и правда есть смысл в родом сгонять

@Childberry может лучше все-таки в больницу съездить, для своего успокоения. 

Пробка обычно слизь куском с мелкими прожилками крови , а не коричневое что то 🤔 

может просто сосудик какой лопнул и смешался с густыми выделениями 🤷🏻‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...