Манюфа 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Childberry Блин, у меня тоже тонус, прям больно вставать когда лежу и периодически прихватывает. Это видимо треники. Боюсь сегодня активничать, лежу. В первую беременность треников не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @КрейсерА господи какие страсти, я теперь тоже боюсь родить дома. А я не понимаю что такое треники может у меня их никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 1 час назад, Salambo77 сказал(а): Если это от него зависит, может он денег вымогает? Очень похоже.. может так и спросить- прямо в лоб, по телефону, чтобы он боялся, что ты можешь разговор записать: вы ждёте от меня денег? И у его руководства спросить- не кажется ли им, что это похоже на вымогательство 1 час назад, КрейсерА сказал(а): @philia//Юлия Юль, не бухает твой юрист? В нашей среде это обычное дело)) в моей части тетенька юрист средних лет вообще не просыхает....собери может все чеки и отправь копии с жалобой, у вас ВМУ должно быть свое. Прошу разобраться и возместить, целую, обнимаю. Наши пишут периодически, даже если просто очередь на операции, делают платно, потом жалобы катают. Ну не всем возвращают. От интенсивности жалоб зависит. Короче... была в поликлинике ведомственной. Переоформляла больничный - декретный, который выписала жк (кадры вернули). Взяла телефон как раз таки ВМУ. Но там всполошились. Отвели меня к главному экономисту поликлиники. Тот сказал, что этот придурок действовал не так. А так как у меня все оплачено, то сделать они ничего не могут, а только принести извинения. Типа от этого идиота давно хотят избавится, но пока никак... в общем замкнутый круг! Если хватит сил, то буду жаловаться в ВМУ... и да, он не бухает))) но мне от этого не легче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 6 минут назад, Инина сказал(а): @КрейсерА господи какие страсти, я теперь тоже боюсь родить дома. А я не понимаю что такое треники может у меня их никогда не было. Ну живот не схватывает? Напрягается, становится очень плотным, в поясницу отдаёт, и все это довольно периодично, потом отпускает. Мне помогает походить. А лежать наоборот только хуже. У тебя ж не первые роды? Похоже на схватки, только не так сильно. У меня все беременности недель с 28 точно. Постоянно... к родам привыкаю, видимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 25 минут назад, Эльф35 сказал(а): @Миленочка тяжелая? На вид конечно классная))) я тоже свою покатала дома удобно, но к весу привыкнуть надо, благо 1 этаж. Не то что бы тяжелая, впринципе просто ходить гулять - нормально, мы на 2 этаже живем. Но я часто передвигаюсь на авто, и эппопея со складыванием шасси в мой крохотный багажник, так себе удовольствие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @philia//Юлия ну тебе много еще чего расскажут. Пиши в вму, прикладывай чеки и прошу мне возместить... прошу разобраться и всех покарать. Даже если не вернут денег - кто-то получит звездюлей. А может и вернут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 19 минут назад, Salambo77 сказал(а): Какой там!) Я так и не понимаю какую конструкцию выбирать. Меня прямо пугают эти марсоходы 😁 хочу лёгкую, хоть и не надо особо таскать, но и гулять по окрестностям много не собираюсь- пока возраст неосознанный, хватит своего сада (т.е. пару лет в моем понимании)). Но надо ведь чтобы добротная была! В дм фик чего от консультантов добьёшься 😭 вразумите, что нам больше подойдёт? Мы собираемся много гулять... У нас второй этаж, вес поэтому не особо важен. Через дорогу от дома лес, ну и дача в 30 мин хода неспешного. Поэтому ездить на коляске будем много. Я, выбираю между Тутис Лакшери и Тутис уно плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Только копии чеков. Оригиналы прибереги пока. Я бы еще начиная с амниоцентеза собрала все... это Юле) во разошлись, писать не успеваю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 1 час назад, КрейсерА сказал(а): А в 8 еще сомневалась вызывать скорую или подождааааааать) Вот что значит амортизация от целого плодного пузыря, и схватки не такие болезненные. А им лишь бы быстрее проколоть и оксом потом пичкать( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Миленочка тогда я бы не прогулку а типа такого купила, у знакомых было очень хвалили. Мне ездить особо некуда поэтому не рассматоиаала такой вариант 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Манюфа у меня такая же история, даже если в кровати с боку на бок поворачиваюсь уже хватает живот @Инина Счастливый человек, без треников) @КрейсерА У меня треники с 20 недель где то начались, сейчас конечно болезненнее, чем раньше, ходить вообще не вариант могу только стоять в этот момент скрючившись и продыхивать, через минуту примерно отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Вот это вы написали за пару часов .. Сходила на КТГ , все отлично . Сказала Г про живот, долго щупала живот. Головка высоко ещё, но живот меньше по замерам на 1 см в ширину. И как то он так улёгся, что попа сбоку выпячивается теперь, а была на верху . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 ну вы и пишите, и правда читать не успеваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Блин,девочки. Сейчас купалась и из меня вытек темно-коричневый сгусток с фалангу пальца 😱 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Это наверное все в нервном ожидании новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 1 час назад, CrazyLight сказал(а): Сегодня было +8, я бы померла в той куртке И у нас, а на солнце вообще все +15, я запарилась даже в тонкой весенней куртке. Достала из шкафа кожаную косуху, завтра с туникой надену, пусть и нараспашку. У нас на завтра намечен крупный шоппинг, комод, кроватка, матрас, пеленальная доска, и может ещё что-нибудь по мелочи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Childberry так, вы чего, куда собрались? Апрелят вперед еще хоть пропустите!может пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Childberry может это пробка? С врачом есть возможность связаться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Еленаа83 никуда не собираюсь😥 для пробки рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 1 час назад, Zlatovlaska сказал(а): Точно на всю жизнь запомнят. Бедный муж 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Девчат, а коляску все уже купили? Нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Kyklena нет уже и муж на дежурстве,блин. Полежу,посмотрю на ощущения,если что поеду в роддом . Но ничего не болит,только тонус периодически,ляль шевелится обычно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @КрейсерА напрягается и плотным становится, но не с периодичностью, я думала что это просто тонус. Мне обязательно надо полежать пока легче не станет. @//Екатерина14// я коляску отложила, залог оставила. Думаю в апреле, как муж пойдет в отпуск, заберем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Childberry рановато конечно для пробки, но очень похоже.. полежи, понаблюдай, может и правда есть смысл в родом сгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Childberry может лучше все-таки в больницу съездить, для своего успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Пробка обычно слизь куском с мелкими прожилками крови , а не коричневое что то 🤔 может просто сосудик какой лопнул и смешался с густыми выделениями 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения