КрейсерА 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 27 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Вот что значит амортизация от целого плодного пузыря, и схватки не такие болезненные. А им лишь бы быстрее проколоть и оксом потом пичкать( Дааа, разница колоссальная. Мне еще зав родилки потом сказал - вот идеальные роды с точки зрения целостности пузыря до потуг и мягкого постепенного раскрытия шейки, и что шейка в таких родах всегда и на 100% целая и вообще все пучком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Кристина090909 именно слизистый кусок коричневый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Childberry а тонус, прям не отпускает? Или тренировочные ? Мне только что Г говорила что если каменеет на минуту и отпускает, то это норма. Если дольше то это тонус. У меня пробка не отходила , но самое первое что пришло в голову. Ну даже если она, то бывает же , что раньше какая то часть может отойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Kyklena тренировочные это, сегодня чаще,чем вчера. Выпила Магне, и папаверин поставила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Childberry сосуд скорее плюс выделения, как уже написали выше. Ну наблюдай сама за собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 40 минут назад, КрейсерА сказал(а): Ну живот не схватывает? Напрягается, становится очень плотным, в поясницу отдаёт, и все это довольно периодично, потом отпускает. Мне помогает походить. А лежать наоборот только хуже. У тебя ж не первые роды? Похоже на схватки, только не так сильно. У меня все беременности недель с 28 точно. Постоянно... к родам привыкаю, видимо)) У меня вот тоже нет тренировочных, и в первую не было. Схватывает только когда на ходу малыш начинает пинаться и сразу в туалет по маленькому хочется, но не думаю что это связано с тренировочными схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Childberry пробка начинает отходить. У меня с сыном с 33 недель такая бяка была, потом еще и в родах большой кусок вышел 😬 родила в срок. Если ничего больше не беспокоит, не тянет и не мажет - выдохни🧘♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @N@di в прошлые разы у меня пробка только в родах отходила. Поэтому это для меня совсем неожиданно. Как там наша Любушка с малышом интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Только что, philia//Юлия сказал(а): Если хватит сил, то буду жаловаться в ВМУ Можно через суд добиться его увольнения и компенсации всех расходов и ещё морального ущерба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Childberry у меня оба раза пробка где то за дней 10 выходила до родов ) может и бывает, что пораньше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 1 час назад, Salambo77 сказал(а): вразумите, что нам больше подойдёт? Ну, люлька нужна в любом случае. Тут выбор то не велИк в общем. Либо сначала просто люлька, потом лёгкая прогулка с хорошей амортизацией. Либо 2в1, всё равно первый этаж, вес не особо важен. А производитель и модель - это уже как финансы позволяют. @Childberry похоже на пробку, скорее, её часть. Главное, без паники. У меня треников нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Только что, Hochu-dochu сказал(а): Либо 2в1, всё равно первый этаж, вес не особо важен А 2 в 1 тяжелее, чем отдельные люлька и прогулка? Я думала смысл 2 в 1 в том, что компактнее хранить, если места мало. В остальных случаях можно не заморачиваться и брать 2 отдельные полноценные коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 У меня треники с 20-22 недель, как и в другую Б. Я уже на них не обращаю внимание. Бывают прям дни когда часто схватывает, обычно всему виной полный кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Salambo77 смысл в том, что отдельно люлька до 8 месяцев примерно, потом продаётся и покупается компактная прогулка. А весит коляска-люлька примерно так же как люлька с шасси у коляски 2в1. А у коляски 2в1 прогулочный блок примерно такой же тяжёлый, как с люлькой. Ну, и да, хранить потом люльку где-то надо. Мне вот вообще коляски-люльки не нравятся, даже чисто внешне. Если б ребенок был осенне-зимний, может, и был бы смысл купить этот вездеход, а потом прогулку. Поэтому я за 2в1. Можно ещё трансформер посмотреть. Но у хорошего трансформера и цена заоблачная, я не готова столько за коляску отдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Childberry моя тема.. Ну по-хорошему, надо бы поехать в роддом или хотя бы проконсультироваться по тел со скорой. Тонуса, треников нет? Я бы пару табл ношпы выпила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Salambo77 2в1 как по мне - совершенно бестолковые коляски. Тяжёлые. Хранить надо сначала блок прогулки, потом люльку. Посмотри на авито сколько их продаётся, этих 2 в1, спроси ради интереса сколько детям)) окажется, что им примерно 8-10мес, до года... если такие классные коляски, зачем вы их продаёте)) ребенок весит уже под 10 кг, плюс одежда если в зиму, блок с рамой весят еще 15, плюс покупки, вещи и получаешь такой танк в итоге. Если около дома, на даче- еще туда-сюда. Но куда-то пойти, зайти в магазин, то большая и широкая коляска еще и не везде пролезет. Сколько было у меня их с первыми детьми... жане 2 в1 (jane) еще ничего, т.к. узкая и небольшая рама. Но все равно тяжёлая. Возьми щас любую б/у люльку или новую недорогую. Б/у за копейки даже приличным фирм. В ней есть 4 колеса, рама, ручка и короб люльки. Весь функционал) остальные навороты - это лукавство))) Потом в полгода нормальную нетяжелую прогулку. Вот весь секрет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Markk выпила магне и папаверин,после них треники вроде успокоились. Но я на чеку. Выделений нет пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Salambo77 нееееет, военного человека так уволить нельзя. Он же не преступление совершил...и это не утрата доверия... он просто работать не хочет, а военных за это не увольняют) и Юля это знает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 1 минуту назад, КрейсерА сказал(а): @Salambo77 нееееет, военного человека так уволить нельзя. Он же не преступление совершил...и это не утрата доверия... он просто работать не хочет, а военных за это не увольняют) и Юля это знает)) Зато могут контракт не продлить, вроде как и не увольнение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 6 минут назад, КрейсерА сказал(а): @Salambo77 нееееет, военного человека так уволить нельзя. Он же не преступление совершил...и это не утрата доверия... он просто работать не хочет, а военных за это не увольняют) и Юля это знает)) Как я понимаю он гражданский. И из бывших ментов. А наши конторы друг друга не любят. Ну и негласное правило не брать из тех ведомств. И этот экономист как раз типа жалился, типа нафига брали! Но сейчас немного отойду и буду звонить... ну я думаю по головке не погладят... надеюсь... И как мне сказал этот экономист, что ему уже и так минимизировали зарплату. Видимо, поэтому и хотел уволиться. А потом че та передумал.. может, не сильно куда его и ждали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Миленочка если не достиг предельного возраста и не выслужил пенсию - тоже не могут не продлить. Щас вообще активно прорабатывается вопрос об отмене этих контрактов на 3, 5 и так далее лет. Чтобы был контракт до предельного и все. По аналогии с бессрочным трудовым договором гражданского персонала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @КрейсерА вот согласна про коляски, но найти нормальную люльку, просто люльку не смогла, поэтому взяла 2 в 1 с расчетом продать следующей весной и купить легкую прогулку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @philia//Юлия а ну если так, то может че и получится. Гражданский юрист - это вообще таааак странно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 1 минуту назад, КрейсерА сказал(а): @philia//Юлия а ну если так, то может че и получится. Гражданский юрист - это вообще таааак странно) А ещё гражданский юрист из бывших ментов в нашем ведомстве!!! И да, я вообще не поняла как так... на самом деле он референт, но на должности юриста и выполняет его функции!!! Представляешь?! Вообще парадокс.... вот думаю что вообще со мной происходит и как все происходит и думается, что это сон или сюр какой-то... @\\Любушка\\ ну так как??? Думаю не переставая, как у тебя все прошло! Ведь все должно было уже давно закончится ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 9 минут назад, Эльф35 сказал(а): 2 в 1 с расчетом продать следующей весной и купить легкую прогулку Тоже самое в планах, взять б/у 2в1 на год. Хотя сначала только новую хотела, сейчас мониторю авито, есть хорошие варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения