КрейсерА 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Юль, ну пристроили как-то. У нас щас тоже перестали брать, особенно из др ведомств уволенных... но редко да просачиваются... всяко бывает. Люба может в реанимации после операции... напишет, как сможет, будем ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Hochu-dochu я хочу 2 в1 взять. Проездить в люльке где то до ноября, в зиму пересесть в прогулку, а уже весной взять легкую прогулку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Hochu-dochu я тоже хотела новую, но потом решила объявления посмотреть и что-то так меня жаба задушила новую покупать. Поискала и нашла в очень хорошем состоянии и в 2 раза дешевле чем новая, без потертостей, без пятен, не выгорела, чистенькая, ходовая без нареканий со стороны мужа, также потом продам- даже если за половину от цены по которой купила и то не обидно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Нам отдали такую. Peg Perego skate. У неё люлька трансформируется в сидячее кресло. Хочу месяц в ней в Москве, а потом на дачу увезти и там оставить. Если слишком широко, вставлю переноску внутрь. Только шину одну надо заменить, проколотая. И спать хочу взять приставную кроватку Chicco next 2 me на авито.. во 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 У меня муж втихаря от меня купил 2 в 1.Ее буду использовать до ноября месяца.Люлька там длина 84 см.К ней докупим переноску.Ее спокойно можно ставить в люльку,когда в поликлинику нужно.Буду еще покупать новую хорошую прогулку с большими колесами,но не надувными.Ее уже будем использовать до 3лет,а там как пойдет.Ее буду первое время использовать на балконе,когда плохая погода будет.В нее так же можно поставить переноску.Для походов в торговые центры,будем покупать лёгкую летнию прогулку с небольшими колесами,но только не трость. Не рекомендую покупать дорогие коляски.Бывает в поликлинике воруют и тросик с замком не поможет.Знакомая сходила в церковь с ребенком.Вышла из церкви,а коляски нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Зашла узнать новости, переживаю! Вижу что все в ожидании пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Zlatovlaska да все ждут,очень волнительно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Только что, Zlatovlaska сказал(а): Зашла узнать новости, переживаю! Вижу что все в ожидании пока. Может общий наркоз был? Тогда спит ещё наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Давление высокое было, могут и сутки в реанимации продержать. 1 час назад, Эльф35 сказал(а): Поискала и нашла в очень хорошем состоянии и в 2 раза дешевле чем новая Мне бы ещё мужа убедить на б/у, пока не убеждается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 марта 2021 Автор Поделиться 26 марта 2021 Тоже постоянно захожу посмотреть есть ли новости от Любы, очень переживаю. Но наверное только завтра ответит. Сегодня какой-то день посылок у меня)) со всех сторон всё приходит: -привезли новый матрас, который заказывали, когда всю мебель покупали. Лежу балдею, старый отслужил 5 лет нам и последнее время стало жутко неудобно спать на нем. -с озона приехали всякие товары, которые почти 2 недели в пути были -ещё 2 посылки по нашей лотерее для девочек приехали. У меня на все треки, которые мне присылали по отправленным посылкам, стоит отслеживание, поэтому постоянно на емейл инфа приходит. Так что скоро кому-то уведомления придут -тканюшки приехали новенькие, маме на ДР тунику уже сшила. Дочке костюмчик сшить надо, себе летнюю футболочку хочу с открытыми плечами.. И вообще, в очередной раз, гуляя сегодня по магазинам убедилась, какая я ленивая стала. Почти все заказываю через интернет с доставкой в пункт выдачи у дома, да даже ту же ткань, почти ничего не покупаю в розничных магазинах 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @CrazyLight тоже почти всё заказываю, Яндекс маркет, озон, wb, детский мир, спортмастер очень удобно, пункты выдачи рядом с домом или курьер привезёт, не надо никуда ехать, бродить по душным магазинам и тп. Реально удобно, а часто и дешевле чем в магазине. Про Любу тоже переживаю очень, надеюсь и с ней и с ребеночком всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 марта 2021 Автор Поделиться 26 марта 2021 @Эльф35 кстати да, тот же ДМ. На сайте у них одна цена, а в магазине дороже часто. Крокид я тоже в магазине смотрю товар, примеряем, а заказываю потом его в совместных закупках, с ценником значительно ниже и ещё и ЦВ у дома потом. Хотя последнее время редко что-то покупаю у них, только если очень зацепит что-то. В кари обувь редко покупаем, по бывает очень понравится что-то, смотришь, а на ВБ оно может быть дешевле, причём бывает рублей на 500-700. Не плохо выходит. Короче интернет-магазины и доставки процветают сейчас Я вот все жду, когда автокресло станет подешевле, мониторю 4 сайта в раз каждый день пока время есть, не тороплюсь особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Если кому актуально - на акушерстве Только что, CrazyLight сказал(а): кстати да, тот же ДМ. На сайте у них одна цена, а в магазине дороже часто Еще и наберёшь всякого, стоит только заглянуть)) 1 час назад, Hochu-dochu сказал(а): Ну, люлька нужна в любом случае. Тут выбор то не велИк в общем. Ага, проясняется потихоньку. Уже понимаю, что эко-кожу на лето даже рассматривать не буду. И владельцы сами не советуют 1 час назад, КрейсерА сказал(а): Посмотри на авито сколько их продаётся, этих 2 в1, спроси ради интереса сколько детям)) окажется, что им примерно 8-10мес, до года Так и есть) я вот тоже за простоту. Короче, пошла смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Блин сутки не заходила а тут 6 страниц и такие новости. Надеюсь у Любы все хорошо. Я сегодня на прием ходила все нормально но сертификат так и не дали, сказали следующий прием только через две недели получу но его типа уже выписали и она мне на всякий случай его номер в обменку вписала😅а еще сказала что мочу по новому приказу теперь сдают три раза за беременность и теперь они придумали чтоб хоть как то продолжать мониторить приносить перед приемом мочу заглядывать к врачу минут за 10, они дают тест полоски какие то на определение белка в моче, я иду в туалет там сама окунаю эту полосочку потом выливаю из баночки там де выкидываю все и иду на прием😂ужас какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Anisimova537 да уж😅 у нас пока мочу вроде принимают. Вообще ужас какой-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Childberry Зато мужу какая радость, он же носил мои баночки по утрам, а теперь не надо😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эля_90 26 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2021 Ой так волнительно,я думала с середины апреля начнутся у нас на теме пополнения,не ожидала так рано.Дай Бог всё будет хорошо у Любушки. Мы определились уже с коляской, взяли такую . И на выписку одеяло-конверт. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Salambo77 на счёт коляски,у нас третий, поэтому более менее понимаю что нужно ..для меня. Колеса для наших дорог должны быть большие и амортизация хорошая, иначе бедный ребенок, трясется там как в корыте. Т.к наши будут крошки летом, значит сетка в капюшоне люльки. Ещё автолюлька от коляски, если поедем в торговый центр например, достать из машины и поставить автолюльку на шасси, не будить малыша. Зимой наши детки только сядут, в санки не посадишь, в прогулке не проедешь по снегу на маленьких колесах, так что коляска 3в1 идеальный для меня вариант. Прогулочный блок не так уж много места занимает,а автолюлька в машине. Такую купили на авито Год покатаемся, потом пересядем уже в прогулку 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Тоже жду новостей от Любы, надеюсь у нее и малышки все хорошо. Я сегодня была у своего врача, все хорошо, ВДМ 33, прибавка 8 кг. Пожаловалась, что малыш вертится постоянно, на что врач сказала, что пока еще место есть, вот и вертится, говорит, главное, чтобы выбрал правильное положение во время, ох. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 27 марта 2021 Автор Поделиться 27 марта 2021 @Эля_90 ты как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня(АВС) 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Про Любушку. Уже рожает. Надеюсь 🤞 все прошло хорошо, и что с ней и с крохой все в порядке. А я собралась в гости на недельку в другой регион🙄 Теперь боюсь. А ещё я дождалась декретных. Три дня после исправления бухгалтером ошибки и сразу деньги поступили. Без выплаты за ран-е встав-е на учёт. Но сейчас мне дороже выйдет на такси до жк доехать, чем я денег за это получу. А ещё сдала в новой жк все анализы(кровь на всё, мачту, мазок) И мазок не понравился Г (((. Прошла КТГ, хорошее. Была на третьем скрининге- малышка уже лежит вниз головой. Однократное обвитые пуповины вокруг шеи, но узистка успокоила что не затянуто и так как места пока достаточно может распутать. А я теперь думаю наоборот, за это время сможет и добавить петлю 😢. Жалко что не показала на экране малышку. Сказала что губы пухлые и не показала. Вес 1670, отстаёт на неделю если считать по М. Но у меня расхождение с первого скрининга идёт ровно неделя между УЗИ и М. Все органы малышки в норме. С плацентой порядок, шейка длинная. Про мачту, мне дали направление на сдачу перед следующим приемом, только вчера с приёма. Г назначила свидание через две недели из-за плохого мазка. Так что думаю где как с этими анализами. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @CrazyLight Всё хорошо слава Богу, только стала ходить как пингвин,из-за большого живота,переваливаюсь с одной ноги на другую 😊На 34 неделе пойду назначать дату ПКС,т.е через 2 недели. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 27 марта 2021 Автор Поделиться 27 марта 2021 @Эля_90 на скрининге была? Каким они размером сейчас у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Где же Любушка?! девочки кто после кесарева, как быстро в себя приходили и могли написать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Я тоже переживаю, думала утром зайду и новости уже будут. Может ей сейчас не до нас. @19-Olga-86 я тоже коляску выбрала с хорошим проветриванием, у меня пол крыши снимается и там сетка, а еще на самой люльке замок впереди и тоже там сетка если открыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения