Evgesha84 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Доброе утро! А у меня по утрам начали неметь кисти рук. Пока не разработаешь их - невозможно ничего делать, даже как-будто костяшки болят. Ноги ( стопы, где косточка) могут отекать теперь по 2 раза ☹️ Пью клюквенный морс, но днём жидкость плохо выводится. За день могу к вечеру 2 кг набрать. А утром опять вес норм 👌 Вообщем, если бы не это, то было бы всё супер🙌 А вы как избавляетесь от отёков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Всем привет. У меня со вчерашнего дня начала болеть промежность, прям как-будто распорки туда поставили, поворачиваться больно, да и ходить иногда не очень, такое ощущение как-будто на шпагате целый день сижу). А еще все ноги сзади, от ягодиц и до пяток, как-то тянет всё. Может кальция не хватает? В прошлую Б у меня анализ на кальций брали, а в эту что-то не берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Что-то потихоньку мы все разваливаться начинаем, вот что значит большой срок уже. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\Любушка\\ 29 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2021 Привет, девочки, еле успела перечитать вас.. лежу в послеродовой, часто хожу к малышечке. в отделение недоношенных)))так интересно наблюдать она каждый день меняется, вчера мне говорят -что стоишь , возьми ее на руки, а мне страшно, она такая махонькая - говорю дайте мне ее сами я боюсь, девки медсестры засмеялись и дали 18 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Девочки, всем доброго утра! 🌸😊 Я тоже в прошедшую неделю чет развалилась потихоньку... Читаю вас и прям как про себя... Дышать тяжело, пульс шпарит, все ноет, болит. Вчера ещё до кучи седалищный нерв зажало шагнуть не могу... А ночью сегодня низ живота прямо какой то ломящей болью ныл... Всю ночь не спала толком. Малышка толкается. Сумку собрала тоже. Но пока все для дочки. Себе пока лежит просто стопочкой. Надо сложить в отдельную сумку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @\\Любушка\\ привет! Как чувствуешь себя? Что с весом малышки? Началась прибавка или пока нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Эльф35 я спать стала на нескольких высоких подушках, хотя всю жизнь вообще без подушки, тоже и одышка и изжога, то одно, то другое) и перевернуться проблема. Младшая еще периодически приходит к нам в середине ночи, а под утро еще и кошка тащится... @Кристина090909 бывают тоже неожиданные боли всякие, в животе много чего может болеть, связки матки, брыжейка кишечника и сам кишечник, у меня еще и спайки после операций. Я уже привыкла, что чето где-то тянет, болит с разной степенью интенсивности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Childberry сегодня пойду с врачем разговаривать пока не знаю, выходные были 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Я тоже в вашу компанию , не спала пол ночи. Какие то странные боли были, внизу живота с одной стороны только. И были какими то спазмами с интервалами, я уже думала все, что то начинается... незнаю как но уснула. Утром уже ничего не было. @Эльф35 у меня был период какой то дышать было плохо, я поняла так что ребёнок так лежал. Стоило покушать и начинала задыхаться, видно все там подпирало. Может уляжется по другому и пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 А мне врач написал... похоже госпитализировать будут на обследование... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Kyklena у меня всё хорошо было пока поперек лежала, а перевернулась и всё, стало тяжело как то, днем то ладно, а вот ночью хотелось бы спать. Подушек у меня натащено со всего дома, разных, больших маленьких, плотных и мягких, каждый вечер себе гнездо строю из них. Засыпаю нормально, но часа на 2-3 потом не могу никак устроиться, думала дело в еде на ночь, перестала есть за 3 часа до сна примерно, не помогает. Надо просто потерпеть. @philia//Юлия может и к лучшему, посмотрят что к чему, решат как лучше рожать тебе. @\\Любушка\\ умнички обе с малышкой))) ждем хороших новостей от вас после разговора с врачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Девочки, подскажите, что вам помогало от трещин на сосках.Вчера после душа заметила , что когда притрагиваюсь болит.Наверное сильно протерла мочалкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Всем привет 😊 я с ремонтом выпала немного из жизни темки, но стараюсь почитывать у кого как дела. Была сегодня на приёме у терапевта. Мой повышенный фибриноген, она уже без оханья списала на большой срок и уставший организм 🤷♀️ для профилактики от отёков выписала бруснивер и клюквенный морс. Распрощалась со мной, пожелала лёгких родов. Доча буянит постоянно, легла как то так, что живот весь внизу, дышать легче, а вот ходить, еще тяжелее. Дома полнейшая разруха🤦♀️пыли и грязи немерено. Сына отправили в деревню, благо каникулы начались. Еще столько дел, успеть бы до родов 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 8 часов назад, КрейсерА сказал(а): Но ничего, потом откроются после родов все чакры)) и как понесетесь еще беременеть и рожать) без остановки! У меня труб нет, но надеюсь дальше экошки наши тоже легче будут приклеиваться)) теперь вот интересно через сколько на следующую попытку морально готова буду) возраст и так- слава богу, а маленькую разницу между детьми не хочется. Я убеждена, что старший в этом случае недополучает внимания, и если только сам настойчиво не просит, будет сильно ревновать к малышу 😕 3 часа назад, Эльф35 сказал(а): вот уже недели две нормально спать не могу, не дышится мне(( У тебя увлажнитель есть? Если нет- купи, не смотри, что зима кончается. Мы оба с мужем почувствовали, что задышали, как начали пользоваться. До этого оба без витаона в нос уснуть не могли. Он и с ребёнком понадобится, и цветы, если есть, тоже тебе спасибо скажут!) А ещё туда же можно в воду ароматические масла добавлять. Считай ароматерапия. Я обожаю ароматы в спальне ♥️ Только что, КрейсерА сказал(а): Младшая еще периодически приходит к нам в середине ночи, а под утро еще и кошка тащится. А у нас собак мелкий в ногах спит, на отдельном кресле. Но у него мочевой стал слабеть. Раньше со мной до 10 утра спал, а сейчас все раньше будит- уже дошли до пол седьмого утра! Муж смеётся: это он тебя перед дитём тренирует рано просыпаться 😏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Salambo77 есть, не спасает совсем и окно всегда открыто еще, с закрытым вообще не могу. @Эля_90 бепантен, пурелан, судокрем что-то из этого можно, но мне ничего не помогало, но я всё равно бепантен купила( детям его тоже можно) и знакомая отдала остатки пурелана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 32 минуты назад, Эля_90 сказал(а): Девочки, подскажите, что вам помогало от трещин на сосках.Вчера после душа заметила , что когда притрагиваюсь болит.Наверное сильно протерла мочалкой. Пурелан супер вещь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Эля_90 пурелан лучше всего, он даже.смывается.не сразу, заживляет хорошо, потом когда кормить начнёшь- его можно не смывать перед кормлением. @Salambo77 слушай, насчет оптимальной разницы.- такой вопрос неоднозначный. У меня старшие недружные получились, но не из-за небольшой разницы, а просто в силу особенностей характера старшей. Она такая всю жизнь, ей бы отлично было единственным ребенком в семье или младшим) ревнивица и собственница. Сын не такой, но со временем стал зеркалить. А есть ведь очень дружные дети, независимо от разницы. У меня самой с братом младшим сложные в детстве были отношения... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 А у меня сегодня такое настроение хорошее, на улице солнышко, птички поют, красота. Я сумку в роддом собрала почти, еще кое-что осталось докупить, все равно мне кажется, что что-нибудь да забуду. @\\Любушка\\ ничего, скоро привыкнешь, я когда старшего родила тоже очень боялась на руки брать, он такой маленький был, просто тряпочка, а потом я его одной рукой и так и сяк, и подмыть и запеленать, вобщем страх пропал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @\\Любушка\\ удачи!!! Поскорее набирайте вес и домой откармливать щечки и попки🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Прочитала всех) аж легче стало , что я не одна такая 😄 ещё месяц +- нам и будем со своими лапочками 🥰🥰🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Salambo77 у меня тоже нет труб,но мы решили одного малыша, уде и возраст 38 лет. Поэтому эта наша единственная доченька будет ,, залюбим ее с папой . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Девочки,а кто знает,на майские праздники сколько выходных будет? Что-то задумалась,ведь там уже 37 недель будет, а направление в рд как тогда получить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Childberry производственный календарь на консультант ру там все выходные дни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Childberry 1-4 и 8-10 @Childberry вторые с 8 по 10... не знаю, как число 11 прописалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Childberry видимо будут выдавать либо до либо после праздников, тк в праздничные дни всё равно плановой госпитализации не будет. Я тоже в раздумьях по этому поводу, у меня 38 недель 28 апреля- интересно кесарево будет до праздников или после 4 го. Если после 4 го то смысла ложиться в конце апреля нет совсем, а гинеколог даст направление число на 25-26, она мне срок как то по другому считает. Я конечно хочу конец апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения