Markk 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Childberry а я вот не понимаю, эта пробка у меня есть еще или после того кровотечения уже нет? Или она заново образуется с течением времени? Можно ли в бассейн или в ванной полежать? Причем до этого месяц никакой активностью не занималась, даже бассейн забросила, обленилась.. И вот, на тебе.. Мне гинеколог сказала, что да, иногда бывает, "натекает под плаценту", а выходит при других обстоятельствах, то есть понервничала, допустим, давно, а вышло после кекса с мужем спустя месяц.. Т. е вина тому не кекс, а просто оно вышло таким образом. Говорит, вроде есть истинная угроза и какая-то ненастоящая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Markk сложный вопрос,я почитала сейчас,что пробка может восстанавливаться,насколько это соответствует действительности,не знаю. Я ванну после первого раза уже не принимаю,только душ,тк если пробка отходит-получается открытый вход для инфекций и воспалений . В эту Б я особенно берегусь,на подсознательном уровне из-за шм,тяжести не поднимаю,много лежу. Но при любом стоянии на ногах,когда готовлю,пылесошу и тд, начинаются треники или тонус. Видимо,не зря все же лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Эльф35 да нам есть о чем вспомнить с ней )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @//Екатерина14// вот у меня такая же история, в своем городишке медицина никакая, уже хоть говорят роддом открыли, а то был госпиталь ковидный. Я поеду в краснодар, 100 км от нас, кладут заранее, в 37 недель у меня прием даст направление, а там как напишут когда лечь. Я б хотела уже ближе к 39 неделям, чтоб до родов остаться, у меня вроде ер планируется, а то боюсь у себя дома начать рожать, вдруг не успею доехать. Но не знаю, а вдруг положат обследуют и отпустят гулять. В общем, буду решать вопросы уже по ходу дела. @Kyklena Жесть конечно у вас детсво.. У моих разница 13 лет, когда мелкая родилась у старшей как раз переходный был, а я по больницам пол года, потом реабилитация еще год, внимания конечно очень мало было старшей в этот период. С отчимом они в тот момент сильно поругались, до сих пор не разговаривают. Ну я никогда ей мелкую не навязывала, ни посидеть, ни убрать или еще чего там. Ну так только, присмотреть пока в душ сбегаю. Но вот зависть чувствую какая то есть у нее, что мелкой больше внимания, что ей все покупаем, хотя и старшую стараемся не обделять, и мелкая на самом деле не требовательная, игрушки не надо ей, в магазах не клянчит ничего. Ну она уже живет можно сказать отдельно, надеюсь, найдут общий язык потом, несмотря на разницу в возрасте. С малявочкой вообще почти 18 лет разницы будет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Еленаа83 как вариант, если отпустят, может квартиру снять в Краснодаре и пожить несколько дней до родов там? Хотя этот процесс может растянуться 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Salambo77 29 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2021 Девочки, прикол. Знаете российско-украинский телеканал Ю? Там реалити разные- беременна в 16, про мамочек вот сейчас идёт и пр. Они запускают новый проект- о женщинах, забеременевших после 40, приглашают присылать анкеты. У меня время есть, самочувствие позволяет ерундой позаниматься, могу опять же вдохновить многих, кто уже отчаялся.. короче, вечером вчера заполнила анкету. Сегодня утром уже перезвонили из киевского офиса, говорят очень интересная история, хотят снимать 🤔 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 29 марта 2021 Автор Поделиться 29 марта 2021 @Salambo77 классно ведь. Главное не родить на сьемках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Salambo77 иногда когда глажу, включаю Ю, видела эту передачу) Было бы интересно посмотреть, что из этого получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Salambo77 прикольно, иди конечно, потом напишешь когда передача выйдет в эфир посмотрим. Меня один раз по телеку показывали, совершенно случайно вышло, в 10 классе у нас от школы УПК было, я на визажиста ходила, и в один из дней туда пришли с телевидения нашего местного канала, снимали как дети занимаются и мне несколько вопросов задали, я так растерялась, неожиданно было. Потом по телеку показали, я даже не додумалась спросить про то когда передачу покажут, моя тетка случайно передачу увидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Salambo77 ничего себе )) классно. я в первую Б все смотрела этот проект )) сейчас иногда тоже смотрю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Salambo77 прикольно!! А снимать то они сюда приедут?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Миленочка ага, думала об этом тоже, у меня там подруга еще живет, можно у нее остаться, но в последний раз когда ездила к ней с ночевкой всю ночь не спала, уж больно жесткий диванчик, все ноги судорогой сводило, да и домашняя я, тяжело у кого то ночевки даются) старость) ну посмотрим там по обстоятельствам буду решать @Salambo77 Вот это интересно! Расскажи потом! Я тоже один раз снималась, правда не на федеральном канале, а на местном, но это был отборочный тур аж страшно говорить куда... на передачу Дом-2😱 Даже не знаю, как меня туда угораздило, ну я тогда в газете работала, пошла ради прикола что ли, рассказать потом всю кухню изнутри. Старшей тогда уже года 2 было. Ну не прошла я кастинг на местном уровне, выбрали мальчика смазливого, он даже в Москву ездил потом снимался, ну и слава богу что не я) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 2 часа назад, Еленаа83 сказал(а): @//Екатерина14// вот у меня такая же история, в своем городишке медицина никакая, уже хоть говорят роддом открыли, а то был госпиталь ковидный. Я поеду в краснодар, 100 км от нас, кладут заранее, в 37 недель у меня прием даст направление, а там как напишут когда лечь. Я б хотела уже ближе к 39 неделям, чтоб до родов остаться, у меня вроде ер планируется, а то боюсь у себя дома начать рожать, вдруг не успею доехать. Но не знаю, а вдруг положат обследуют и отпустят гулять. В общем, буду решать вопросы уже по ходу дела. @Kyklena Жесть конечно у вас детсво.. У моих разница 13 лет, когда мелкая родилась у старшей как раз переходный был, а я по больницам пол года, потом реабилитация еще год, внимания конечно очень мало было старшей в этот период. С отчимом они в тот момент сильно поругались, до сих пор не разговаривают. Ну я никогда ей мелкую не навязывала, ни посидеть, ни убрать или еще чего там. Ну так только, присмотреть пока в душ сбегаю. Но вот зависть чувствую какая то есть у нее, что мелкой больше внимания, что ей все покупаем, хотя и старшую стараемся не обделять, и мелкая на самом деле не требовательная, игрушки не надо ей, в магазах не клянчит ничего. Ну она уже живет можно сказать отдельно, надеюсь, найдут общий язык потом, несмотря на разницу в возрасте. С малявочкой вообще почти 18 лет разницы будет. Меня если положат уже не отпустят.... Да и ездить тяжело далеко. Поэтому по возможности хочу лечь как можно позже. Кесариться в 37 недель если все нормально будет тоже не хотелось бы... И валяться там в патологии тоже не хочется. Буду смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Девочки, объясните, пожалуйста. Если воды самостоятельно отойдут дома+1 час езды до РД возможно ли ещё будет КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Только что, CrazyLight сказал(а): @Salambo77 классно ведь. Главное не родить на сьемках Так они и роды снимать хотят. Ну, понятно, не кровищу, но присутствовать. Пкс для этого как раз подходит. Но уж очень напористые- целый день телефоны обрывают теперь, ничего делать не дают 😬 Я получила сегодня инсулин в поликлинике- вообще без загвоздок, моментально прямо. И тест-полоски, и иголки для ручки. А потом проконсультировалась у хорошего эндокринолога по своим показателям. Сказал не париться, а в 29м пц на приёме сказать, что рекомендации выполняю, все колю. Сахар буду мерить, дневник вести, надеюсь показатели сильно скакать уже не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @//Екатерина14// вот тоже хочу попозже, а там как положат конечно. Я вообще чуть сегодня не уехала, сахар бешено себя вел.в выходные.@Salambo77 ничего себе, круто, у нас не добьешься нифига, какие иголки, полоски, даже инсулина нет! вот реально бесит, самый бедный регион, краснодарский край епрст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Salambo77 попробуй,конечно,если интересно. А муж не против? @Ketketi у меня было экс,после отхождения вод примерно 7 часов прошло. Думаю,возможно,если не стремительные роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 А еще меня выбесили приставы судебные, наложили арест на халву из за штрафа, где то под камерой пролетела видимо. Так счет полностью обнулился, и теперь чтобы его разблокировать нужна бумага от приставов об уплате долга, а подразделение которое наложило арест в краснодаре находится, и самое главное-нет никакой инфориации о производстве, кроме номера. На сайте приставов такого ИП нет, кто вынес неизвестно, ни квитанций ни реквизитов и к кому обращаться за бумагой неизвестно. Телефоны не отвечают ни один из четырех, со среды прошлой звоню. Уже даже жалобу накатала в фссп, но думаю бесполезно. Не знаю даже, что делать. Буду звонить еще, вариантов нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 37 минут назад, Ketketi сказал(а): Девочки, объясните, пожалуйста. Если воды самостоятельно отойдут дома+1 час езды до РД возможно ли ещё будет КС? Конечно, возможно. Час это ни о чём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Ketketi у меня отошли воды часов в 22.00, в 1.55 сделали экс . Схваток даже не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 10 минут назад, Еленаа83 сказал(а): где то под камерой пролетела видимо. А письма нет о штрафе? У меня приложение стоИт, я не нарушаю, а муж грешит превышением скорости. Приставам только дозваниваться, но могут быть на удаленке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Salambo77 я видела тоже эти предложения и рекламу, хотела сначала написать тоже)) потом подумала, что уже поздно, рожать скоро. Да и муж мне голову открутить, нам по-хорошему нельзя лицом сверкать) а тебя будем ждать в эфире) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Девочки, вы про дружбу писали, у меня погодки дружные, им хорошо вместе, средняя дочка очень добрая, контактная, поэтому уживается и находит общий язык с более вздорной младшей. Старшая тоже с ними играет, но может и всыпать, если достают, у неё с мелкими большая разница в возрасте - 6 и 7 лет, ревнует. Когда узнала о новой беременности, рыдала, так расстроилась. До сих пор переживает по этому поводу, но сказала, что будет любить. Малыши ждут лялю с нетерпением - как новую куклу.))) Вы все во всю готовитесь, я пока даже думать о родах не хочу, ещё почти 2 месяца ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Еленаа83 в прокуратуру напиши, по идее если тебя должным образом не уведомили о наличии долга тем самым лишив тебя права добровольной уплаты долга, то их действия не законны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Hochu-dochu нет, ни писем ни уведомлений ни в почте ни на госуслугах нигде ничего нет! именно по этому производству!вот это и бесит, что не могу даже оплатить, дело не в деньгах а в том что нет информации @Эльф35 Да уже реально хоть в прокуратуру пиши, ну еще попробую дозвониться, если сильно разозлюсь может и пойду, неохота только заморачиваться с этим реально сейчас. Фигня в том, что на карте действующая рассрочка, и теперь чтобы погашать ее надо в банк топать и по номеру договора деньги вносить, а это опять геморррой, сорри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения