Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

59 минут назад, Еленаа83 сказал(а):

@//Екатерина14// вот тоже хочу попозже, а там как положат конечно. Я вообще чуть сегодня не уехала, сахар бешено себя вел.в выходные.@Salambo77 ничего себе, круто, у нас не добьешься нифига, какие иголки, полоски, даже инсулина нет! вот реально бесит, самый бедный регион, краснодарский край епрст!

Дай бог нам всем доносить хотя бы до 37 недель! 🙏

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Еленаа83 на госуслугах нет информации? Странно, обычно там все задолженности вылетают, и налоги, и штрафы. Может, ошибка? Они ведь косячат часто, эти приставы. ФИО совпадают, и ладно, и так сойдёт..., даже адрес по прописке не удосуживаются сравнить. Сколько случаев подобных было, люди потом доказывают ходят.

А ЛК в налоговой смотрела?

Можно через приложения посмотреть.

@Еленаа83 можно онлайн вроде подать жалобу, я бы написала, обязаны уведомлять заказным письмом

@Еленаа83 ох уж эти приставы. У меня недавно ситуация была, на госуслугах пришло уведомление о том что у меня в г. Челябинск какое-то административное правонарушение, не помню точно формулировку и я должна уплатить исполнительский сбор. Я тоже начала переживать, что сейчас счет арестуют. Пошла к своим приставам, а к ним сейчас не попадешь просто так, надо записаться онлайн. Пришла, а она мне говорит, я ничего не знаю звоните в Челябинск, а мы ничего сделать не можем. Пипец. На госуслугах был номер телефона и фамилия пристава, я неделю не могла дозвониться, а когда дозвонилась мне сказали что такого дела у них нет и наверное это ошибка(ясное дело что ошибка, я в Челябинске никогда не была) они тоже ничего сделать не могут, говорит ждите само исчезнет, вы не одна такая, многие звонят. Вот как они работают, это просто капец, а если бы они деньги сняли, кто бы их вернул? Работнички. 

1 час назад, КрейсерА сказал(а):

Да и муж мне голову открутить, нам по-хорошему нельзя лицом сверкать) а тебя будем ждать в эфире)

Ну вот а если не называть где работаешь? Или договориться чтобы изменили имя? Нам типа разъясняют и подписывали бумаги, что нельзя раскрывать ведомственную принадлежность... но там тоже такая формулировка... в общем если изменить например год рождения пару букв в имени/фамилии, то и ничего... я так в соцсетях регистрируюсь. Год рождения меняю и не Юля, а Юлиана. Получается другой человек типа...

@philia//Юлия у мужа сослуживца вообще уволили из-за того,что старое фото было в соцсети в форме, под другим именем.

@Hochu-dochu нет, на госуслугах тоже нет, я дозвонилась на какой то номер в фссп , там тетенька сказала что такое ИП есть, на мою фамилию, и подразделение назвала кто его выписал, а пристава нет, телефона нет. Дала телефоны подразделения, но не один не отвечает, в интернете та же контактная информация . В общем порытаюсь завтра еще с утра звонить, может получится@Инина я медленно ездить не умею, это мой грех признаться честно) ну сейчас то нет конечно, а когда работала превышала иногда, мне за день объехать пол края надо , км 300 минимум накатывала. Ну если были штрафы, даже о которых я не знала, обычно с карты сбера списывали да и все. А сейчас какой то тупак попался,сдалась ему эта халва, оттуда же все равно.не списать, ну и забрал бы со сберовской и проблем бы не было

1 минуту назад, Childberry сказал(а):

@philia//Юлия у мужа сослуживца вообще уволили из-за того,что старое фото было в соцсети в форме, под другим именем.

Ну тут главное я так понимаю - форма. Нам в форме тоже нельзя)) у меня зайки-лужайки)) 

@//Екатерина14// доносим, куда мы денемся!я лично до 40 хочу ходить, хочу майскую лялечьку)@Эльф35 не знала, возьму на заметку, спасибо!

• Нравится 1

@Еленаа83 я когда то работала судебным приставом исполнителем, ох и трепала нас прокуратура, большей частью за дело конечно, но там ничего не нарушая не выжить просто, меня хватило на год, потом декрет и уволилась. 

1 час назад, philia//Юлия сказал(а):

@Salambo77 прикольно!! А снимать то они сюда приедут?? 

Так у них московский офис есть

20 минут назад, Еленаа83 сказал(а):

у нас не добьешься нифига, какие иголки, полоски, даже инсулина нет!

Хочешь я тебе пришлю тот, что мне дали? Щас пару дней послежу, и если все ок, не буду использовать шприц и иголки. У тебя какой инсулин?

20 минут назад, Childberry сказал(а):

А муж не против?

Не был, но они реально достали уже- все хотят какой-то конфликт раскопать 😬 им, похоже, беременность только как предлог нужна, чтобы какие-то скелеты в шкафу найти

@Salambo77 у нас в городе тоже снимали не давно шоу)) И показали так город, как помойку. Аж не приятно стало, в передаче засветился знакомый мужа по работе. У него выяснили, что снимать когда все классно и хорошо, некому не интересно там..  Это конечно и понятно, всем интриги, расследования подавай )))

@Salambo77 у меня левемир и новорапид. Спасибо большущее, не надо пока! Я купила сама, сейчас на пару недель хватит, потом может что дадут, ну не дадут еще раз куплю, а там уже и роды не за горами, после родов сказали отменять. Если все будет ок, очень надеюсь что в дальнейшем он мне не понадобится, по крайней мере будем с таблеток начинать тогда, если сахар будет повышаться. А тебе какой дали?

@Kyklena у нас тоже один местный ездил на давай поженимся, приехал разочарованный, говорит сценарий сразу выдали что говорить и как себя вести, абсолютно выдуманный, и чем ты больше скандальных моментов создашь, тем круче. Ну и гонорар конечно за это. Он наивный думал что невесту себе найдет, а там и невесты по сценарию выходили, ясен пень актеры начинающие.

• Нравится 1

@philia//Юлия

1 час назад, philia//Юлия сказал(а):

Ну вот а если не называть где работаешь? Или договориться чтобы изменили имя? Нам типа разъясняют и подписывали бумаги, что нельзя раскрывать ведомственную принадлежность... но там тоже такая формулировка... в общем если изменить например год рождения пару букв в имени/фамилии, то и ничего... я так в соцсетях регистрируюсь. Год рождения меняю и не Юля, а Юлиана. Получается другой человек типа...

Да ну это я в порядке фантазий) не буду, конечно. Тем более дома снимать если, детей в это втягивать... гонорар будет какой-то- как его потом объяснять в доходах?) Тем более, видишь хотят конфликтов) может там надо драться, разводиться и потом мириться в роддоме))) или предъявить трех любовников и сомневаться в отце))) и все трое приезжают в роддом на выписку) думаю, что простые истории им не очень интересны. 

@Salambo77 а гонорар хоть большой? Ради чего там позориться?)))

• Ха-ха 3

@Еленаа83 у меня мама смотрит эту передачу, и верит в истории девиц, которые накаченные с фриковой внешностью)) . Я раньше думала, что там хоть как то в перемешку люди и актеры)) сейчас понимаю, что все это не правда..

@Kyklena ага, я тоже раньше иногда смотрела, ну мне там Роза нравилась,юморная барышня, а потом стало как то противно, все такое наигранное стало, Гузеева вообще порой неадекватна, шоу бизнес одним словом.

@КрейсерА Улыбнуло прям) Фантазия у тебя работает ) Ну мне такие вещи и интересны тем, что же за ширмой творится, но в беременность я точно не готова такой подвиг совершить) Ну и конечно чтоб муж был согласен

Только что, Kyklena сказал(а):

показали так город, как помойку. Аж не приятно стало,

Ужасно это всё ((( подмена реальности, причем если бы хоть лакировали действительность, то понятно. А это ж просто отуплять аудиторию и потакать ее хищным инстинктам 😖

Только что, Еленаа83 сказал(а):

А тебе какой дали?

Левемир

Только что, КрейсерА сказал(а):

а гонорар хоть большой? Ради чего там позориться?)))

Нет там гонораров, за гонорары профессиональные актёры снимаются. А тут они на халяву получают горячую историю, а на них потом рейтинг канала повышают..

Муж как-то участвовал в передаче на НТВ в качестве медэксперта. Обсуждали трагедию с подростками, которые сгорели в машине. Никакого гонорара тоже не было, это для не профессионалов типа по фану- в телеке засветиться. Но тут они уж слишком беспардонно себя ведут- говорю мне в больницу ехать, а мужу поспать после дежурства надо, а они трезвонят каждые полчаса!

2 часа назад, Kyklena сказал(а):

@Еленаа83 у меня мама смотрит эту передачу, и верит в истории девиц, которые накаченные с фриковой внешностью)) . Я раньше думала, что там хоть как то в перемешку люди и актеры)) сейчас понимаю, что все это не правда..

Я в своё время работала в Останкино. С тех пор ТВ не веееерю!! Есть немного правды, но это ещё надо уметь зерно отделить...

2 часа назад, КрейсерА сказал(а):

гонорар будет какой-то- как его потом объяснять в доходах?)

С этими декларациями!! Достали и мозг уже весь вынесли. Мы лишние копейки примерно указываем. Нам свекровь и моя мама перечисляют например на наши др, др детей, нг или другие праздники... все хочу начать записывать, но в итоге потом в спешке вечно сдаём... ну я примерно прикидываю сколько перечислили, например 50 т.р. - указываю 100, чтоб наверняка... 

и прошлый год был у многих адовый так сказать... в банках появилась такая функция как справка для госслужащих. Так у многих счета повылазили про которые они даже не помнили!! Так и у меня. Всегда в банке приходила и просила справку остатка денег по всем счетам на 31.12... давали... а тут раз и вылезли новые... а афигела просто... пришлось указывать и все новые((( тут же позакрывала все лишнее!! В общем эти декларации моя больная тема! Да и вообще вся служба больная тема... Ни карьерного, ни денежного роста, одни ограничения... повод задуматься о смене места работы, но там видно будет... не думаю, что после стольких лет службы да с тремя детьми буду сильно то востребована:dash_kolob_girl::girl_cray:

@Salambo77

я смотрю тебе тоже не спится)))

@Salambo77 очень интересно, ты молодец 💪 я бы не смогла🙈

6 часов назад, philia//Юлия сказал(а):

Я в своё время работала в Останкино. С тех пор ТВ не веееерю!! Есть немного правды, но это ещё надо уметь зерно отделить...

Ага, а я в газетах разных. 13 лет работала. Теперь не читаю их, и новости не смотрю. И вообще телек не люблю. Даже фильмы разучились снимать. Бесталанная игра актеров, никакой режиссуры и операторства нет,сляпано абы как, невозможно смотреть даже.

4 часа назад, philia//Юлия сказал(а):

я смотрю тебе тоже не спится))

Не, у меня со сном пока более-менее- к часу обычно засыпаю, редко полуношничаю- аудиокнижка в ухе помогает безотказно)

Все, закрыли тему с передачей. Достали мужа вопросами: почему вы с родителями не общаетесь, а давайте вы начнёте, пусть они нам интервью дадут, не может быть все так как вы описываете и т.д. 😬 внаглую врут: нам нужна ваша красивая история, а не грязное бельё, а сами про красивую историю 5 минут спрашивают, а вот семейному конфликту готовы часы уделить! Объясняю, что не имеем права рассказывать подробности личной жизни родственников, т.к. они могут быть против того, чтобы без их согласия такие вещи в эфир шли. Уверяют, что эта инфа только для руководства, чтобы "показать полную картину" 😏 спрашиваю: как мы сможем фильтровать то, что пойдёт в эфир? Оказывается никак!

Так что затребовала контракт с нашим правом утверждения окончательного варианта передачи, думаю теперь отстанут.

@Markk какой крепыш🥰 кровотоки хорошие?

@philia//Юлия ну у меня есть гражданская специальность)) и у.меня и у мужа, разные специальности, но есть и работу мы себе найдём. Меня особенно на циклах учебных часто зовут в город, даже сейчас, так смешно, говорю я в ближайшее время буду немножечко занята))) если конечно, вуз был полностью военный или специальность давно забытая/невостребованная, тогда грустно увольняться в никуда. Хотя если уже пенсия есть, то и ничего. За несовершеннолетних иждивенцев будут пособия, многодетные будут, в о общем так по мелочи наберётся.

@Markk к кому ты ходила на узи? Я про цир. цены у них стали.... я за узи с допплером 6800 отвалила. Это ещё без шейки ....

20 минут назад, КрейсерА сказал(а):

ну у меня есть гражданская специальность))

Так и у меня есть))) бух.учёт. Но по специальности не работала практически. Да и закончила вуз слишком давно. 
но плюс моей нынешней работы в том, что она в 2 минутах от дома... в отсутствии помощников- это наверно наилучшее предложение на рынке труда )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...