//Екатерина14// 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 59 минут назад, Еленаа83 сказал(а): @//Екатерина14// вот тоже хочу попозже, а там как положат конечно. Я вообще чуть сегодня не уехала, сахар бешено себя вел.в выходные.@Salambo77 ничего себе, круто, у нас не добьешься нифига, какие иголки, полоски, даже инсулина нет! вот реально бесит, самый бедный регион, краснодарский край епрст! Дай бог нам всем доносить хотя бы до 37 недель! 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Еленаа83 на госуслугах нет информации? Странно, обычно там все задолженности вылетают, и налоги, и штрафы. Может, ошибка? Они ведь косячат часто, эти приставы. ФИО совпадают, и ладно, и так сойдёт..., даже адрес по прописке не удосуживаются сравнить. Сколько случаев подобных было, люди потом доказывают ходят. А ЛК в налоговой смотрела? Можно через приложения посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Еленаа83 можно онлайн вроде подать жалобу, я бы написала, обязаны уведомлять заказным письмом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Еленаа83 ох уж эти приставы. У меня недавно ситуация была, на госуслугах пришло уведомление о том что у меня в г. Челябинск какое-то административное правонарушение, не помню точно формулировку и я должна уплатить исполнительский сбор. Я тоже начала переживать, что сейчас счет арестуют. Пошла к своим приставам, а к ним сейчас не попадешь просто так, надо записаться онлайн. Пришла, а она мне говорит, я ничего не знаю звоните в Челябинск, а мы ничего сделать не можем. Пипец. На госуслугах был номер телефона и фамилия пристава, я неделю не могла дозвониться, а когда дозвонилась мне сказали что такого дела у них нет и наверное это ошибка(ясное дело что ошибка, я в Челябинске никогда не была) они тоже ничего сделать не могут, говорит ждите само исчезнет, вы не одна такая, многие звонят. Вот как они работают, это просто капец, а если бы они деньги сняли, кто бы их вернул? Работнички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 1 час назад, КрейсерА сказал(а): Да и муж мне голову открутить, нам по-хорошему нельзя лицом сверкать) а тебя будем ждать в эфире) Ну вот а если не называть где работаешь? Или договориться чтобы изменили имя? Нам типа разъясняют и подписывали бумаги, что нельзя раскрывать ведомственную принадлежность... но там тоже такая формулировка... в общем если изменить например год рождения пару букв в имени/фамилии, то и ничего... я так в соцсетях регистрируюсь. Год рождения меняю и не Юля, а Юлиана. Получается другой человек типа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @philia//Юлия у мужа сослуживца вообще уволили из-за того,что старое фото было в соцсети в форме, под другим именем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Hochu-dochu нет, на госуслугах тоже нет, я дозвонилась на какой то номер в фссп , там тетенька сказала что такое ИП есть, на мою фамилию, и подразделение назвала кто его выписал, а пристава нет, телефона нет. Дала телефоны подразделения, но не один не отвечает, в интернете та же контактная информация . В общем порытаюсь завтра еще с утра звонить, может получится@Инина я медленно ездить не умею, это мой грех признаться честно) ну сейчас то нет конечно, а когда работала превышала иногда, мне за день объехать пол края надо , км 300 минимум накатывала. Ну если были штрафы, даже о которых я не знала, обычно с карты сбера списывали да и все. А сейчас какой то тупак попался,сдалась ему эта халва, оттуда же все равно.не списать, ну и забрал бы со сберовской и проблем бы не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 1 минуту назад, Childberry сказал(а): @philia//Юлия у мужа сослуживца вообще уволили из-за того,что старое фото было в соцсети в форме, под другим именем. Ну тут главное я так понимаю - форма. Нам в форме тоже нельзя)) у меня зайки-лужайки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @//Екатерина14// доносим, куда мы денемся!я лично до 40 хочу ходить, хочу майскую лялечьку)@Эльф35 не знала, возьму на заметку, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Еленаа83 я когда то работала судебным приставом исполнителем, ох и трепала нас прокуратура, большей частью за дело конечно, но там ничего не нарушая не выжить просто, меня хватило на год, потом декрет и уволилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): @Salambo77 прикольно!! А снимать то они сюда приедут?? Так у них московский офис есть 20 минут назад, Еленаа83 сказал(а): у нас не добьешься нифига, какие иголки, полоски, даже инсулина нет! Хочешь я тебе пришлю тот, что мне дали? Щас пару дней послежу, и если все ок, не буду использовать шприц и иголки. У тебя какой инсулин? 20 минут назад, Childberry сказал(а): А муж не против? Не был, но они реально достали уже- все хотят какой-то конфликт раскопать 😬 им, похоже, беременность только как предлог нужна, чтобы какие-то скелеты в шкафу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Salambo77 у нас в городе тоже снимали не давно шоу)) И показали так город, как помойку. Аж не приятно стало, в передаче засветился знакомый мужа по работе. У него выяснили, что снимать когда все классно и хорошо, некому не интересно там.. Это конечно и понятно, всем интриги, расследования подавай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Salambo77 у меня левемир и новорапид. Спасибо большущее, не надо пока! Я купила сама, сейчас на пару недель хватит, потом может что дадут, ну не дадут еще раз куплю, а там уже и роды не за горами, после родов сказали отменять. Если все будет ок, очень надеюсь что в дальнейшем он мне не понадобится, по крайней мере будем с таблеток начинать тогда, если сахар будет повышаться. А тебе какой дали? @Kyklena у нас тоже один местный ездил на давай поженимся, приехал разочарованный, говорит сценарий сразу выдали что говорить и как себя вести, абсолютно выдуманный, и чем ты больше скандальных моментов создашь, тем круче. Ну и гонорар конечно за это. Он наивный думал что невесту себе найдет, а там и невесты по сценарию выходили, ясен пень актеры начинающие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @philia//Юлия 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): Ну вот а если не называть где работаешь? Или договориться чтобы изменили имя? Нам типа разъясняют и подписывали бумаги, что нельзя раскрывать ведомственную принадлежность... но там тоже такая формулировка... в общем если изменить например год рождения пару букв в имени/фамилии, то и ничего... я так в соцсетях регистрируюсь. Год рождения меняю и не Юля, а Юлиана. Получается другой человек типа... Да ну это я в порядке фантазий) не буду, конечно. Тем более дома снимать если, детей в это втягивать... гонорар будет какой-то- как его потом объяснять в доходах?) Тем более, видишь хотят конфликтов) может там надо драться, разводиться и потом мириться в роддоме))) или предъявить трех любовников и сомневаться в отце))) и все трое приезжают в роддом на выписку) думаю, что простые истории им не очень интересны. @Salambo77 а гонорар хоть большой? Ради чего там позориться?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Еленаа83 у меня мама смотрит эту передачу, и верит в истории девиц, которые накаченные с фриковой внешностью)) . Я раньше думала, что там хоть как то в перемешку люди и актеры)) сейчас понимаю, что все это не правда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Kyklena ага, я тоже раньше иногда смотрела, ну мне там Роза нравилась,юморная барышня, а потом стало как то противно, все такое наигранное стало, Гузеева вообще порой неадекватна, шоу бизнес одним словом. @КрейсерА Улыбнуло прям) Фантазия у тебя работает ) Ну мне такие вещи и интересны тем, что же за ширмой творится, но в беременность я точно не готова такой подвиг совершить) Ну и конечно чтоб муж был согласен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Только что, Kyklena сказал(а): показали так город, как помойку. Аж не приятно стало, Ужасно это всё ((( подмена реальности, причем если бы хоть лакировали действительность, то понятно. А это ж просто отуплять аудиторию и потакать ее хищным инстинктам 😖 Только что, Еленаа83 сказал(а): А тебе какой дали? Левемир Только что, КрейсерА сказал(а): а гонорар хоть большой? Ради чего там позориться?))) Нет там гонораров, за гонорары профессиональные актёры снимаются. А тут они на халяву получают горячую историю, а на них потом рейтинг канала повышают.. Муж как-то участвовал в передаче на НТВ в качестве медэксперта. Обсуждали трагедию с подростками, которые сгорели в машине. Никакого гонорара тоже не было, это для не профессионалов типа по фану- в телеке засветиться. Но тут они уж слишком беспардонно себя ведут- говорю мне в больницу ехать, а мужу поспать после дежурства надо, а они трезвонят каждые полчаса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 2 часа назад, Kyklena сказал(а): @Еленаа83 у меня мама смотрит эту передачу, и верит в истории девиц, которые накаченные с фриковой внешностью)) . Я раньше думала, что там хоть как то в перемешку люди и актеры)) сейчас понимаю, что все это не правда.. Я в своё время работала в Останкино. С тех пор ТВ не веееерю!! Есть немного правды, но это ещё надо уметь зерно отделить... 2 часа назад, КрейсерА сказал(а): гонорар будет какой-то- как его потом объяснять в доходах?) С этими декларациями!! Достали и мозг уже весь вынесли. Мы лишние копейки примерно указываем. Нам свекровь и моя мама перечисляют например на наши др, др детей, нг или другие праздники... все хочу начать записывать, но в итоге потом в спешке вечно сдаём... ну я примерно прикидываю сколько перечислили, например 50 т.р. - указываю 100, чтоб наверняка... и прошлый год был у многих адовый так сказать... в банках появилась такая функция как справка для госслужащих. Так у многих счета повылазили про которые они даже не помнили!! Так и у меня. Всегда в банке приходила и просила справку остатка денег по всем счетам на 31.12... давали... а тут раз и вылезли новые... а афигела просто... пришлось указывать и все новые((( тут же позакрывала все лишнее!! В общем эти декларации моя больная тема! Да и вообще вся служба больная тема... Ни карьерного, ни денежного роста, одни ограничения... повод задуматься о смене места работы, но там видно будет... не думаю, что после стольких лет службы да с тремя детьми буду сильно то востребована @Salambo77 я смотрю тебе тоже не спится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Salambo77 очень интересно, ты молодец 💪 я бы не смогла🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 6 часов назад, philia//Юлия сказал(а): Я в своё время работала в Останкино. С тех пор ТВ не веееерю!! Есть немного правды, но это ещё надо уметь зерно отделить... Ага, а я в газетах разных. 13 лет работала. Теперь не читаю их, и новости не смотрю. И вообще телек не люблю. Даже фильмы разучились снимать. Бесталанная игра актеров, никакой режиссуры и операторства нет,сляпано абы как, невозможно смотреть даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 4 часа назад, philia//Юлия сказал(а): я смотрю тебе тоже не спится)) Не, у меня со сном пока более-менее- к часу обычно засыпаю, редко полуношничаю- аудиокнижка в ухе помогает безотказно) Все, закрыли тему с передачей. Достали мужа вопросами: почему вы с родителями не общаетесь, а давайте вы начнёте, пусть они нам интервью дадут, не может быть все так как вы описываете и т.д. 😬 внаглую врут: нам нужна ваша красивая история, а не грязное бельё, а сами про красивую историю 5 минут спрашивают, а вот семейному конфликту готовы часы уделить! Объясняю, что не имеем права рассказывать подробности личной жизни родственников, т.к. они могут быть против того, чтобы без их согласия такие вещи в эфир шли. Уверяют, что эта инфа только для руководства, чтобы "показать полную картину" 😏 спрашиваю: как мы сможем фильтровать то, что пойдёт в эфир? Оказывается никак! Так что затребовала контракт с нашим правом утверждения окончательного варианта передачи, думаю теперь отстанут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Markk 30 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2021 Сходила я тут на УЗИ в ЦИР, в Москве. И сказали мне что в 34нед и 0 дней у нас вес 2400 и длина 47 см и если до 40 недель ходить, то это от 3500 до 4000 г вес новорожденного.. Головка 32 уже. При этом живота почти нету, надо как-нибудь сфоткаться. Мясо в меня так и не лезет, булки тоже, аппетит после короны как ветром сдуло. УЗИ, конечно, может быть +/- , но длину то должно показать) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Markk какой крепыш🥰 кровотоки хорошие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @philia//Юлия ну у меня есть гражданская специальность)) и у.меня и у мужа, разные специальности, но есть и работу мы себе найдём. Меня особенно на циклах учебных часто зовут в город, даже сейчас, так смешно, говорю я в ближайшее время буду немножечко занята))) если конечно, вуз был полностью военный или специальность давно забытая/невостребованная, тогда грустно увольняться в никуда. Хотя если уже пенсия есть, то и ничего. За несовершеннолетних иждивенцев будут пособия, многодетные будут, в о общем так по мелочи наберётся. @Markk к кому ты ходила на узи? Я про цир. цены у них стали.... я за узи с допплером 6800 отвалила. Это ещё без шейки .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 20 минут назад, КрейсерА сказал(а): ну у меня есть гражданская специальность)) Так и у меня есть))) бух.учёт. Но по специальности не работала практически. Да и закончила вуз слишком давно. но плюс моей нынешней работы в том, что она в 2 минутах от дома... в отсутствии помощников- это наверно наилучшее предложение на рынке труда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения