Эльф35 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Сходила на прием,, только расстроилась. Мазок плохой, лейкоцитов до 30 при норме до 15, врач сказала молочница по анализам и выписала метромикон нео.Про РД она мне даст направление в обычный городской РД тк консультация относится к нему, если я хочу в областной то надо договариваться самим, но они сейчас городгородских почти не принимают, в основном с области. Еще и веса много опять набрала, за 2 недели 1,45 кг и моча стабильно плохая как обычно. Предлагала мне госпитализацию 22 апреля, по месячным это 37 недель, по первому скринигу 38. Я отказалась, не хочу просто так там лежать, договорились на 26 апреля в итоге. Короче в расстройстве я. Одно хорошо на ктг наконец то записали меня на 1 апреля. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Salambo77 да уж.. вот очередное доказательство о работе наших сми.. лишь бы выкопать что то погрязнее да поскандальнее, а нет-так додумать. Интриги и истерики. И извечный вопрос: мы сами хотим это смотреть, и для нас это снимают, либо мы это смотрим потому, что больше нечего. @Эльф35 у.меня тоже вес что то полез, посчитала за неделю +700, отеков нет видимых, итого уже 12 кг. А что сказала гиня про вес тебе? Может скрытые какие то отеки есть? Ну не могу я 《нажирать 》их, у меня и так строгая диета и рацион не менялся. В моче кстати кетоны постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Childberry доплер не делали, на этой неделе ктг должно быть. Вроде нормальные кровотоки. Вот мне уже интересно, с каким весом родится.. До 40 недель, наверное, не стоит мне ходить.. Моя мама ростом 155 родила меня в 8 месяцев,то есть раньше срока, 3200 50 см.. @КрейсерА у Блохиной делала. Цена, конечно, немаленькая. Ну мы на всех колясках сэкономили, так что это пока одна из самых крупных трат наших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Еленаа83 а ничего не сказала, говорит до 1 кг в неделю это нормально. У меня получается уже 11 кг точно набрано. А мне много кажется такая прибавка. Я как то в шоке если честно, Всё казалось так далеко еще до родов, а вот уже рядышком совсем 26 апреля это всего то ничего... Морально я оказывается не готова совсем. Первый раз я родов дома ждала, второй раз рано в больницу попала, кровотечение было, думала планово легче эмоционально, а вот и нет, дату сказали и жутко стало. Паникер я, сама от себя не ожидала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 2 часа назад, КрейсерА сказал(а): к кому ты ходила на узи? Я про цир. цены у них стали.... я за узи с допплером 6800 отвалила. Это ещё без шейки .... Если мы про одно место, то я делала экспертное узи за 6500... кстати написала рапорт на оказание мат.помощи и приложила чеки со всех консультаций... жду реакции командира.... 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Эльф35 мне так кажется, что 26 апреля те кто планово должен лечь именно в этот день госпитализируемся) хорошая у тебя врач, меня бы съела за такую прибавку, хотя для меня она обычная, с младшей я 16 набрала, при этом тоже всю беременность на овощах и мясе, диета была строгая там без инсулина справилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Эльф35 все хорошо 👌 будет! Я тоже совсем не верю,что в любом случае финал близок 👀 У меня завтра приём в ЖК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Я тоже на эту дату смотрела 26 апреля ... Завтра едим в РД на консультацию, послушаю что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Девочки, а у кого обоняние обострилось? Сегодня утром в зал захожу, и чувствую как будто туалетом пахнет. Мужа спрашиваю, он не чувствует, а в подвал глянул- точно, большой собак написал! от зала далеко, муж прямо восхитился какое тонкое обоняние стало.. Думаю, это защитная реакция организма от вредных веществ - чтоб не сожрать чего 😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Salambo77 у меня оно обострилось ещё до первого теста очень сильно,и так во все б. Ох,девочки! Вот это у вас цены на УЗИ,у нас у супер-врача экспертное УЗИ до 4000р. И это в дорогом центре. А так у этого же специалиста,но при роддоме,на таком же оборудовании и за 2500 можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Еленаа83 пофигистка она просто. Я прям чувствую как она рада, что последние приемы у меня остались, не любят они проблемных по здоровью, которые еще и спрашивают много. Я вот последние несколько месяцев с ограниченным количеством соли ( сыр только иногда и майонез иногда в салате и то стараюсь со сметаной или с маслом, но иногда позволяю себе, еще раз в пару недель могу сардельку съесть, остальное почти не солю) и знаешь стала еще больше уважать людей, которые могут сидеть на диете даже вынуждено по здоровью. Мне тяжело дается очень. Не вкусно, не сытно, и очень хочется соленой еды рыбы, огурцов, соевого соуса, колбасы в конце концов,психую и заедаю углеводами отсюда и вес у меня. Но и отеки конечно есть(((. С мужем уже договорилась что сделает мне суши после того как из РД вернусь, понятно, что почки резко здоровыми не будут, но им на одну меня всё равно легче будет и я позволю себе. А у тебя вообще не понятно откуда вес, если основная еда овощи и мясо. @philia//Юлия офигеть цены, я ходила на экспертное в 20 недель 2600 и это дорого для нашего города, обычное 1200-1400 стоит. УЗИ почек я за 850 делала. @Kyklena мне врач сказала, если КС до конца апреля хочу то 26 апреля это крайний срок чтобы лечь. Писала в группе РД спросить на какое назначат КС- ответили что решает врач после госпитализации((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 3 часа назад, philia//Юлия сказал(а): Так и у меня есть))) бух.учёт. Но по специальности не работала практически. Да и закончила вуз слишком давно. но плюс моей нынешней работы в том, что она в 2 минутах от дома... в отсутствии помощников- это наверно наилучшее предложение на рынке труда ))) А я все время по специальности и служба мне сильно не мешает. Муж тоже по специальности служит) у него и вуз был изначально гражданский, без военной кафедры, он пришел солдатом и остался на контракт, не думал, что тааааак затянет.))) У тебя рядом, тоже это же хорошо, есть и плюсы. я хоть не очень далеко, но еду, детей возим тоже в школы и в сад (получается везём ближе к моей работе). Машиной минут 20, своим ходом (пешком +общ транспорт) минут 40. 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): Если мы про одно место, то я делала экспертное узи за 6500... кстати написала рапорт на оказание мат.помощи и приложила чеки со всех консультаций... жду реакции командира.... Ты про ЦИР и про Тё? Он подороже стоит. У них категория там чуть разная. У Блохиной (я просто ее как полюбила еще во 2ю беременность и вот таскаюсь в основном к ней), узи в пределах 5тыс. Но все остальное считается отдельно (это у всех), шейка около 2, ну может 1800. Допплер около 2 тоже. Шейку я в прошлый раз успокоилась, моя сидела на попе и ногами вниз толкала. Потом я даже почувствовала когда перевернулась головой вниз и характер движений сразу изменился, промежность сразу почувствовала себя полегче))) зато начались пинки наверх, под ребра) решила шейку в этот раз не смотреть, можно сказать экономно подошла к вопросу УЗИ))) @Salambo77 у меня обоняние обострилось в свое время, когда я (давно) бросила курить и потом в 1ю беременность и еще сильнее в период ГВ... и с тех пор с каждой новой Б и новым ГВ.я просто как охотничья собака)))) нюхаю все лучше))) и все посторонние запахи меня страшно бесят. Особенно когда ГВ. Так что может у тебя еще откроются новые горизонты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Эльф35 я уже тоже мужу заказала пироженку на выписку с роддома) откладываю себе по кармашкам, какую конфетку потом съем) до беременности очень редко, но вкусняшки позволяла, ну к примеру мороженку раз в месяц. Мне кажется моя беда все таки в жирах, положено есть нежирное мясо, грудку вареную к примеру и т.д., а я то со шкурой съем, то муж свинину жарит кусочек утащу. Вот недавно сделала вывод, что скачок сахара в выхродные был из за жареных грибов вешенок. Видимо обработка на сковороде в масле очень сильно дает нагрузку, хотя сами по себе грибы при диабете можно есть спокойно, они не повышают сахар.Но реально, на вареной грудке я просидела года 4, все было пресное и невкусное. Сказать честно-это очень тяжело на самом деле. А в беременность тем более. Можно конечно разнообразить меню, и каждый раз что то запекать, экспериментировать, но пардон, это от плиты вообще не отойдешь, я и так готовлю себе отдельно а мужу отдельно. Так что правильное питание это хорошо, если есть на это время, и кстати деньги тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 У нас цервикометрия 1000,допплер 1300. Зато 6 лет назад в 1500-2000 можно было уложиться со всем вместе,а в одном месте повторный приём бесплатный был в течении месяца. @Еленаа83 у всех такие разные вкусы. В меня например всю жизнь не впихнуть жирное жареное мясо,а про жир и шкуру совсем молчу. Самое жирное,что я ем это жареная картошка,особенно в начале беременности,а без Б если раз в год пожарю,то хорошо. Наоборот люблю грудку в салатах и тд. И плов делаю только с грудкой,соевый соус и овощи(болгарский перец,стручковая фасоль и тд)Овощные рагу мое всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Эльф35 может, и не стОит расстраиваться. Разве большая разница, где ПКС делать? Или ты из-за бытовых условий хочешь в областной? А для новорождённых, где лучше? 53 минуты назад, Salambo77 сказал(а): Девочки, а у кого обоняние обострилось? Всю беременность обостренное обоняние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Hochu-dochu честно признаться не примеряли прогулочный блок к раме, он мне все мешался в зале, я его убрала в гардероб на верхнюю полку. Надо бы по хорошему примерить, да все времени нет. 2 часа назад, Эльф35 сказал(а): @Еленаа83 а ничего не сказала, говорит до 1 кг в неделю это нормально. У меня гинеколог вообще строгая в этом плане. Нормальная прибавка не более 700 гр в 2 недели. И говорит, что все прошлые заслуги не учитываются. @Salambo77 грустно и обидно за отношение нашего СМИ. У тебя цель такая хорошая была - воодушевить женщин, а им только хлеба и зрелищ подавай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Hochu-dochu Из-за того что в РД вообще ребенка не обследуют, даже УЗИ не делают, если например шумит сердечко или кровь не очень просто переведут в патологию новорожденных в областную детскую больницу. А это лишнее время, нервы. А в областном РД есть своя патология новорожденных и УЗИ делают сразу на месте. Ну и бытовые условия лучше конечно, Всё таки заранее ложиться и после КС 5-7 дней лежать. Да и почки мои, мало ли что в областном могут просто уролога вызвать для консультации, а в этом РД нет, только переводом в урологию в другую больницу... Ну и ребенка после КС отдают через 3 часа, а в областном через сутки. По опыту знаю через 3 часа я еще полудохлая буду. Правда муж говорит, что вроде РД который под ковидных был отдан заработает с 1 апреля в обычном режиме, может туда податься... Там вроде чуть лучше по отзывам. Короче хоть в Архангельск едь в РД где дочь рожала там и условия и детская реанимация и обследования делали в 2014 еще. Я бы наверное и уехала, муж против, 800 км всё таки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Я всю жизнь со своим нюхом,как ищейка.Тяжело с таким нюхом жить.Свекр с утра рюмку выпьет,а я даже на следующий день чувствую запах алкоголя от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Еленаа83 читаю аж плакать хочется, какая у тебя сила воли! Я в этом плане полная размазня. У меня обоняние тоже обострилось, ещё до теста. Особенно вот темя токсикоза оно было чутким ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Childberry да от жирного я не фанатею тоже, это иногда для разнообразия, и то прям жирные куски не могу, или шкуру. Дело видимо в обработке все таки. У меня мультиварка прямо спасает, в ней и просто готовить и все таки разнообразие. У меня у мелкой какая то страсть к салу и шкурам, она мясо не ест, вот если скажешь что это сало а не мясо тогда будет есть😆 @Salambo77 У меня тоже обоняние с начала беременности обострилось, прямо малейшие запахи чувствую, вот комнату сейчас обработали антиплесенью, уже третий день с открытым окном стоит а я зайти не могу туда до сих пор запах чувствую химии. Хотя никто уже ничего не замечает. По ценам на узи, у нас в перинаталке 2200 полный протокол с шейкой и доплером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Еленаа83 я пока держусь жареное мясо у мужа не таскаю, хоть и хочется, а еще хочется картошки жареной и кетчупа острого. Пока ем отварное или запеченое, вроде и нет строгого ограничения, но страшно после прошлой беременности и отеков и давления и прочих радостей гестоза и Преэклампсии. Поэтому стараюсь терпеть и заедаю сладким, хорошо хоть сахар в норме, а то вообще было бы грустно. А у тебя диабет не только в беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Эльф35 так а в обласной вообще нет вариантов попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Svetik-Semicvetik строгая у тебя врач. А если больше прибавка то что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Эльф35 очень хочу лечь в день КС или за день .. такое вообще возможно ? девочки , а вы в 3 триместре сдавали на вич, сифилис и гепатиты там все эти? Меня отправляет опять Г сдавать, а мне так не хочется. При поступлений в РД разве не возьмут на это кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Kyklena да,сдавала в 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения