Childberry 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @julia_199 вообще должны полностью поменять. Вот не знаю с этой пробкой и ощущениями во в-ще проситься мне завтра в ЖК на кресло или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 У меня муж сегодня опять меня в кино повез, сказал надо успевать пользоваться моментом, пока дочка в садике, оба свободны и мелкий не родился ещё)) понравился фильм. Завтра иду на свидание с малышом, будут смотреть рубец. Придётся дочку с собой брать, тк время дали вечернее, муж на смене будет. Не знаю даже как она отреагирует и поймёт ли хоть что-то 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Hochu-dochu можем выбирать, но если мест нет( или как бы нет) то увы и ах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Мучает изжога каждый день 🤯🤬чем спастись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): А вот вопрос про договоренность... меня вот интересует как это... вот договорился ты с Ивановым... а у него выходной.. и он срывается в свой выходной? И как это отмечается в самом роддоме? Врача не было в этот день? Или его вызвали - на каком основании в выходной? Или врач например на другом конце города и не успевает приехать? Как тогда? Личные договорённости все очень лично для меня сомнительные... у моей коллеги дочка рожала, дала врачу около 70 тыс, прям супер врач, правда подорвался к ней, роды тяжёлые, первые, ковырялись долго, клинически узкий таз и ЭКС, после кесарева осложнения какие-то, сначала шов долго заживал, потом свищ открылся, короче никакого восторга... В итоге врач сделала круглые глаза, какие такие 70 тыс? Ничего вы мне не давали) ну а заживает плохо- вот так вот не повезло вам... и в следующий раз старайтесь рожать лучше)) также знаю кучу историй, когда стимулируют всеми доступными способами, чтобы рожали в нужный день (нужную смену). Поэтому если бы у меня возникло желание отвалить денег за роды - только через кассу и с чеками. @CrazyLight поймёт))) моей все везде глаза мерещились на узи)) это глаз? А там желудок допустим)) или это глаз?) Просто уже крупные дети, целиком на экране не видно, поэтому приходится сильно догадываться) но все равно интересно. моя еще переживала- не больно ли мне? Всю дорогу- точно не больно? Вытирала меня потом)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @CrazyLight мы тоже в кино зачастили, правда на мультики с дочкой, я все переживаю что буду уделять меньше ей времени(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @КрейсерА вообще почитала по форумам,что это у нас в городе особенно распространены личные договоренности. В первый раз я просто пошла к врачу,у которого за месяц до меня родственница родила,а второй раз уже считала,что так надо. Третий раз мне просто было страшно попасть к незнакомому врачу. В этот раз мне ещё более страшно,чем в прошлые разы,но и разочарование от прошлых договоренностей велико. Поэтому о врачах наших роддомов больше не читаю отзывов. Девочки,как вы высиживаете в кино? Я каждые 10 мин в туалет бегаю. И сидеть тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Kyklena я вот в кино не хочу, а хочу с мужем сходить куда-нибудь погулять в центре, может в кремль наш, а потом покушать вкусно где-то да и детей хочу сводить развлечься , последний раз в конце января в Скалаленд ходили и всё, Что-то меня накрыло что времени мало осталось надо успевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Про личные договоренности, вот с одной стороны не так страшно что ли, когда знаешь что рожать будешь с отличным врачом, который к тому же и внимание будет уделять тебе, а не просто изредка забегать спрашивать как дела (хотя и за деньги таких примеров масса). А с другой- я считаю, что роды это настолько непредсказуемый процесс, что хоть сколько ты не отдай денег и с каким врачом ни договорись, вот пойдут не дай бог осложнения и ничего тебе не поможет. Ну если плановое КС, то может имеет смысл договариваться, а в ЕР вообще не знаю как, не та смена выпадет, или реально стимулировать начнут чтобы родила пока врач в больнице, или просто передают другому, ну а смысл тогда платить? Я лучше отблагодарю потом принявшего роды. Девочки, все хотела спросить. У кого есть треники, и у кого особенно болезненные. У меня на каждой схватке начало сердце себя странно вести, как бы сбивается с ритма (есть термин экстрасистолия, так вот у меня именно она), плюс к этому очень сильно бьется и становится тяжело дышать. Это уже месяц или больше даже где то длится. Я ни гине, ни в стационаре об этом пока не говорила, тупо потому, что как это проверить? Ведь бывает это только на схватках, а пока они абсолютно нерегулярные и непредсказуемые. В обычной жизни все ОК с сердцем, экг в норме, раньше были экстрасистолы но потом прошли. Вот думаю, что с этим делать. Идти к кардиологу, но реально как их проследить? Холтер вешать, на него очередь такая что к лету дай бог дадут. Или ничего не делать, посмотреть на начало настоящих схваток и там если что жаловаться? Не будет ли тогда это поводом к КС, а если в родах буду, то ЭКС? В интернете что то вообще не нашла информации по этому поводу. Может кто то сталкивался с подобным вопросом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Childberry Я нормально высиживаю, иду перед и после сеанса )) разваливаюсь там как дома , мы ходим только на утренние сеансы. Людей практически нет, правда сейчас каникулы. Но на сеанс в 10.00 мало претендентов )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Еленаа83 я не ждала холтер ,все быстро сделали. Думаю,нужно сходить к кардиологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 35 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Я только сегодня вспомнила, что у меня водительские права до 11 апреля, надо продлевать. Завтра начну метаться)) Теперь это тоже просто- через госуслуги, только приехать забрать надо будет. Я ещё в 15м году так меняла. У нас тогда весело получилось- муж спохватился, а у него вообще все документы просрочены- начиная с заменяя паспорта в 45 лет, права, разрешение на оружие (охотничье), проф.сертификат, и ничего не поменяешь пока паспорт не получишь! Я смеюсь- нет тебя ни по какому ведомству)) Побегал он тогда пару недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Еленаа83 я бы минимум к терапевту, а лучше к кардиолога сходила, может и холтер без очереди назначат, а нет так может хоть что-то скажут или отметку в карте сделают, тк в родах смотря на какую смену попадешь может им всё по барабану будет, своим здоровьем рисковать не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 А мне сегодня дочка первый раз приснилась 😇 куда-то собираемся, я закопалась в прихожей, а муж с ней на крыльце стоит и меня зовет- посмотри! Я выглядываю, а там малюсенький такой клопик в розовой курточке- уже сама стоит и за дверь держится 😍 Мы без родов - сразу стоим на своих двоих 😂 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Salambo77 хороший какой сон!я кстати вспомнила что ночью мне приснилось как я конфету ела, половинку откусила и жую, а сама думаю ой мне ж нельзя, но не могу остановиться, и в итоге проглотила эту половинку,и думаю-будь что будет) К кардиологу у нас даже записи нет, и там точно бесполезный номер холтер ждать, он у нас один на весь район и то был поломан, сестра еще перед новым годом ходила там уже очередь на весну была на поломанный холтер😱 тогда либо в платную опять идти, вроде есть у нас сестра туда ходила делала, либо ждать.госпитализацию плановую после 37 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Еленаа83 у меня есть такое во время треников, иногда очень сильно перебивается и дыхание и сердце. А иногда слабо еле ощутимо . В последнее время даже в жар стало бросать. У меня и при первой Б такое было. Единственное сейчас стал высокий пульс. На экг поставили : легкие нарушения реполяризации в нижнебоковвх отделах. Г сказала , что это связанно с Б я и успокоилась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Еленаа83 у меня есть треники и стали тоже болючими, особенно, когда малыш как-то ляжет, что при схватке, живот весь кривой. Но с сердцем все нормально. Может все таки сходить к врачу, если есть какие-то проблемы с сердцем, то это не шутки. А я вторые сутки с мигренью, причем с сильной, у меня так голова два дня перед родами болела, даже чето испугалась, рано очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 У меня ещё особенность есть матка очень растёт в высоту . На 33 неделе была уже вдм - 38 см. Органы смешаются в верх, я так понимаю это и есть причина этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 1 час назад, Childberry сказал(а): Девочки,как вы высиживаете в кино? Я каждые 10 мин в туалет бегаю. И сидеть тяжело. Я часто тоже хожу, каждые 2 часа в туалет. Поэтому иду перед и после сеанса. Вот попа и спина устают. Подкладываю что-нибудь @Еленаа83 у меня есть треники, но терпимые, дыхание и сердце с ритма не сбиваются. Просто стараюсь дышать ровно.. Через какое-то время отпускает. С дочкой ближе к 37 недели так шпарили помню, что аж в глазах темнело, тогда радовалась что у меня пкс, тк если треники такие были, то настоящие я бы не пережила вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Еленаа83 @Еленаа83 может гинекологу тогда сказать может чего подскажет, ну и при госпитализации обязательно сказать об этом. Всё таки сердце. У меня сердце не шалит, но голова часто кружиться стала, давление нормальное, гемоглобин тоже. В чем причина не пойму, при чем не зависит на улице или дома нахожусь. Треники кстати тоже появились, не сильные пока и редко, с сыном вообще только после 38 недель были, с дочкой я их вообще не ощущала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Kyklena а ты сама рожала? В родах как было с этим? У меня в прошлую б. не было такого, ну если это связано с беременностью то хортшо, мне просто непонятно что с родами будет. А живот не очень высокий, вперед больше торчит Спасибо, девочки!я дождусь приема в жк, мне аж 13 числа ехать, гине тогда скажу, а там она все равно направление уже даст в стационар, там должны обследовать заранее вот пусть и сердце проверят тогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @\\Любушка\\ как дела? Как самочувствие? Что врачи по крошке говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 4 часа назад, philia//Юлия сказал(а): Ооо, мать, ты даёшь!!! Сейчас без прав никак!! Ещё муж истерит. Говорит, сиди дома, нЕчего по психдиспансерам мотаться. А я в ответ - ты будешь с работы отпрашиваться, меня катать по анализам и больницам? Щас запишусь в ГИБДД через госуслуги, днём нереально, сайт висит. Завтра попробую за один день справку сделать. И посылку надо завтра отправить, сегодня не смогла, чёт дел по горло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Ketketiя боржоми покупала, пила маленькими глотками, девочки ренни пили. Мне помогало ещё спать высоко, на двух подушках и главное, не ложиться после еды, через часа 2-3 только, иначе вулкан сразу внутри.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 1 час назад, Salambo77 сказал(а): через госуслуги, только приехать забрать надо будет. Я ещё в 15м году так меняла. А справку по форме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения