КрейсерА 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Еленаа83 сейчас смысла большого нет, у беременных есть свои специфичные изменения и на экг, ну и экстрасистолы бывают, они и у обычных людей бывают. На экг не факт, что.их поймаешь, так и на холтере можно не поймать. После родов если не пройдут - тогда.и обследоваться. У.меня часто и давление низкое.и чувство неприятное.и сердцебиения,.и э/систол. Если совсем грустно- валидол под язык) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 У меня тоже треники и живот становится кривой иногда и твёрдый.. продыхиваю, через минуту проходит. Сердцебиение не сбивается при этом. Сегодня встречалась с коллегой по работе, передавала мне приветы от коллектива, и говорит, все очень интересовались или у меня не двойня? 😅 так как живот большой, ох ну что им сказать, какой уж есть🤰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Еленаа83 нет у меня было кс, у меня по виду тоже живот не высоко. А вот матку измеряют, она выше нормы. Как и с дочкой. В эту Б ещё и живот просто огромный, Г говорит наверно богатырь, я сравнила вес с девочками в табличке, обычный средний вес у ребёнка... обязательно скажи своему гинекологу, может назначит узи сердца сделать? @Laseki меня если честно начинает раздражать вопросы вот глупые))) тоже про двойню, или ой ,а что такой живот большой, что уже пора рожать ? А у мен был маленький... как будто я сама его выбираю, какой есть, такой есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Только что, Hochu-dochu сказал(а): А справку по форме? Ну, если наркологи начнут справки дистанционно выдавать, на дорогу лучше будет вообще не соваться 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Hochu-dochu я меняла в 19 году права , сделала справку за 2 часа в частной, и сразу в гибдд, там еще пол часа и права в кармане. Тогда уже через госуслуги принимали, но можно было и так придти. Единственное, пришлось еще квитанцию сходить оплатить, если через госуслуи то можно онлайн. Ну это у нас так, но вообще реально за день а то и меньше управиться. @КрейсерА да то что связаны с беременностью это ясно, мне интересно просто как в родах будет, если сейчас при трениках такие сбои. Если все гуд, то я не буду внимания просто обращать. Ну гине скажу все равно, послушаю,что ответит @Kyklena вот у моих знакомых тоже начались вопросы, типа ну когда тебе уже, а скоро рожать, не родила ли еще? Никогда не думала, что меня это будет цеплять. Всем было сказано, начало мая, чего теперь при каждой встрече говорить ну когда тебе? еще кстати по поводу прав вспомнила, подруга меняла лет 5 назад, была беременна и ей не хотели справку давать, мол нельзя в беременность за рулем. Она как то поменяла все таки их, но интересно, правда что ли нельзя? Надо погуглить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 21 минуту назад, Salambo77 сказал(а): Ну, если наркологи начнут справки дистанционно выдавать, на дорогу лучше будет вообще не соваться 😂 И я о том же. Справку все равно делать ножками. 13 минут назад, Еленаа83 сказал(а): сделала справку за 2 часа в частной, Не получится сразу в частной. Сначала в психушку, потом в наркологию, а потом уже в частную. За день сделаю, надеюсь. Со справкой через госуслуги заполняется заявление, запись в ГИБДД и оплата пошлины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Еленаа83 обратиться в частную, повесить холтер у них за деньги? Магний пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Markk неее, это я к тому что в гос не добьешься, да вообще решила до приема отложу вопрос, там скажу гине. Я если честно прям не переживаю особо, просто интересно что на схватках будет если на трениках так. @Hochu-dochu ну да, там психиатр нарколог частные не катят, у нас тоже в поликлинику отсылают к ним на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Еленаа83 я не знаю что такое холтер но в первую б у меня были нарушения ритма и мне делали эхо кг и ходила на консультацию к кардиологу. Знаю что если проблемы какие то серьезные то отправляют в роддом для сердечников. Гиня тебе ничего не скажет кроме как идти к кардиологу на консультацию @CrazyLight на какой фильм ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 @Anisimova537 поступь хаоса. И пореветь, и посмеяться и по размышлять можно) до этого ходили на годзила против Конга 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки, у кого сколько д-димер?? У меня был последний раз недели 3 назад. Что -то около 950 при номах до 1900. Последний анализ уже 1200... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Миленочка 31 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2021 Доброе утро! А я сегодня во сне рожала) Сон такой был, что хорошо все в деталях запомнила, было это 26 апреля 10 часов утра... Лежу я как будто бы в рд и идет осмотр, врач шейку проверяет-говорит рано тебе еще, а потом типа нука потужся.. И я вижу как рождается головка 🤪 Забирают ребенка, пеленают его и говорят, что девочка! А у меня мысли-да у меня же вся одежда для мальчика! Прошу перепроверить-точно мальчик. Делаю несколько фотографий ребенка и его уносят. Я скорее беру телефон, чтоб написать на форум, что у нас еще один человек родился и в этот момент просыпаюсь.. Эх, так все легко и хорошо во сне было, вот бы на яву так же😁 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Доброе утро, девочки! Начались отёки, ещё и белок в моче вылез, завтра на пересдачу мочи отправили. Давление пока держится норм, не ползёт. Купила бруснивер, попробую попить. Наверно надо сумку в роддом дособирать, не по себе как то. Девочки, кто с низким давлением, как думаете повышенное это на сколько единиц больше обычного? Если моё всегда 90/60,сегодня на мерили 115/80 это уже повышенное или всё таки нет. Гиня сказала пока 130 нет, всё в норме, но разве не нужно отталкиваться от своего обычного? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Marina_24 мне и в ЖК и в ПЦ говорят это не повышенное. У меня самой обычно 90/60(70), в ЖК часто 120/80🤷♀️ Сильные отёки? И при сдаче мочи пользуюсь тампоном каждый раз,если без него всегда белок,как бы не подмылась. На наших сроках могут уже появляться небольшие отеки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Marina_24 это еще норма, даже если 130 будет, но без отеков и белка еще нормально, а вот если всё вместе то упекут в больницу уже до родов во избежание всяких неприятностей. А сумку стоит собрать пусть лучше будет готова, но сейчас не пригодится. @Childberry у меня дома всегда ниже чем в ЖК, я пока там обувь снимаю, на весы, да ну кушетку сердечко слушать и пузо мерить, да еще до ЖК сейчас по лужам и льду пробегусь- всегда 120-125 верхнее, а дома выше 110 не бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Эльф35 вот и у меня так. Врач измеряет у меня давление на левой руке,а в карту пишет ещё типа показатели правой🤦♀️ И зачем-то выше на несколько единиц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Marina_24 у меня тоже своё давление 100/60-110/70 Г все равно сказал отталкиваться от 130 если вдруг будет. @philia//Юлия У меня какие то другие нормы от инвитро 439, при норме не выше 644. Но вроде как это физиологично что он поднимается ? В другую Б у меня были с ним проблемы, выше был, тоже норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Marina_24 я когда обратилась с отеками меня положили в перинатальный центр, а через. Сутки прокесарили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Marina_24 у меня свое давление 90/60, бывает 100, 105/70, насчет 120/80 не знаю, но когда я не была Б и у меня давление поднялось до 120/80 это был пипец, голова просто раскалывалась, на лоб очень давило, я ходила вся зеленая на работе, меня рвало, тогда выпила для снижения давления таблетку и мне полегчало, так что для меня 120/80 это высокое давление, не знаю что со мной будет при 130 вообще ж. па. Поэтому я думаю надо смотреть как ты себя чувствуешь с таким давлением, если норм, то может ничего критичного. В ЖК всегда давление мериют на обеих руках, так положено говорят, и сначала сижу спокойно, а потом уже разуваюсь, весы, кушетка и т.д. Вчера была на приеме, ничего врач не посоветовала от боли в промежности, и про то что у меня ноги тянет, тоже сказала так бывает. ОЖ 93, ВДМ 33, следующий прием 9 апреля, КТГ тоже пока неизвестно когда будет с их переездом. Дала направление на кровь и мочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Вот завтра сказала пересдать мочу, посмотреть динамику, отёки вроде и не сильные, но к вечеру ноги, икры в основном, утром лицо, сегодня ещё и руки, перчатки одела, а они жмут прям. На понедельник талон дали в перинатальный на приём. Блин, недели три бы ещё походить. Буду дома давление мерить, один раз было 130, но я тогда что то по дому делала и чувствую плохо мне, но полежала, через час уже 100 было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 5 часов назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки, у кого сколько д-димер?? У меня был последний раз недели 3 назад. Что -то около 950 при номах до 1900. Последний анализ уже 1200... Неделю назад сдавала. 2000 при норме до 1500 для 3 триместра, остальные показатели гемостаза в норме. Я без клексана, только 50 тромбоасс. Гематолог сказала, нормальный показатель для 3 триместра. С 35 недели отменять аспирин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 2 часа назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки, у кого сколько д-димер?? У меня был последний раз недели 3 назад. Что -то около 950 при номах до 1900. Последний анализ уже 1200... .у меня на большой дозе клексана вообще в феврале было 275, щас чуть повысился- 400. Гематолог дозу не снижает. Обратила внимание на повышенный фибриноген. Долго думали от чего. Оказывается, муж простыл, а у меня фибриноген повысился- прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @CrazyLight и как тебе годзила? Я еще хочу тихое место 2. Столько новинок ждали и в том году а теперь как выйдут уже не сходить☹️@Marina_24 свое тоже низкое но в беременность всегда повыше. В первую со 130 сказали еще пока нормально если кардиолог скажет что все ок. А сейчас мне гиня говорит мол давление еще скорректировать можно а вот если белок в моче то сразу в роддом отправит🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Всем привет! два дня не было времени заходить, на учебе была! Она у меня до 21 апреля ещё, конечно, очень интересно, но уже утомительно порой! Зато отвлекаюсь) сегодня была у врача, последний раз к ней до родов сходила, 9 апреля уже на приём в роддом. все отлично, никаких патологий тьфу-тьфу, давление 95/55 (как обычно), отеков нет, изжоги нет, сахар в норме, похудела за 2 недели даже на 500 грамм. Только вот моча впервые за всю беременность не очень, появился белок и оксолаты. Назначили канифрон. еще сдала мазок после санации Тержинаном, стал существенно лучше, но есть ещё единичные грибки, поэтому досанироваться назначили нео-пенотран на 7 дней. Чтобы опять не усилилась молочница. Очень моя гинеколог печётся о моей слизистой, говорит это влияет на раскрытие и разрывы при родах. кстати, вчера пришло мне извещение))) сегодня заберу посылочку и свой подарочек отправлю!!! И я уже знаю от кого она!!! Спасибо большое, это такая радость! Естественно вскрывать не буду до рождения!!! Хотя удержаться трудно...и вес такой указан - больше 1 кг.😉 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 @Anisimova537 тоже ничего, в принципе интересно, особенно когда прошлые серии смотрел, но как-то все ожидаемо что ли🤷♀️ поступь хаоса поинтереснее был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения