Эльф35 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Hochu-dochu я тоже советуюсь, он киваетговорит с любимыми девочками спорить нельзя, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Девочки я сегодня первый раз проснулась в 5 утра от ужасного чувства голода аж желудок заболел🙈сидела как бедный родственник на кухне жевала кусок черного хлеба запивая водой 😂зато потом сразу уснула сладким сном😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @N@di @N@di у меня доставка 290 руб, а магазин только один у нас на другом конце города((( а так да вполне выгодно. У меня вот таких еще нет подгузов😁только гуны, меррисы, хаггисы и памперсы, все попробуем какие нибудь да понравятся да и как их с купонами не брать было. Сходили с сыном к окулисту, зрение конечно село, один глаз 0.4 второй 0.6((((выписали капли на ночь на месяц, витамины и первую парту в школе( наконец то поближе пересадят, а то вечно на Камчатке), а еще физио назначили на 10 дней, так то наверное хорошо, только опять мне с ним ходить ((( сил моих нет, чем ближе к родам тем больше забот почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 56 минут назад, Эльф35 сказал(а): @Hochu-dochu я тоже советуюсь, он киваетговорит с любимыми девочками спорить нельзя, Я накидаю ему скриншотов, что самой нравится, прошу посмотреть и выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Эльф35 я такие взяла в ДМ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Hochu-dochu классные коляски, мне вторая большая нравится. @N@di ты уверена, что успеете сносить все подгузники) . У меня еще один промокод на хаггис остался, хотела взять 3, а нельзя, только на 1 и 2 распространяется. Вот думаю нужна мне еще 2, вдруг быстро маленькие станут. Уже не помню какие у них попки. @Childberry я тоже такие брала, правда не знаю какие они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @philia//Юлия у меня высвечивала или бесплатная доставка или 49 р @Инина я думаю попу вытереть подойдут😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Девочки! Спасибо за акции, закажу седые ем по акции, они будут уходить со скоростью света) Пересдала анализы: гемоглобин 119, тромбоциты 179. Может это в нашей лаборатории что-то не так. Я так понимаю нормально у меня все? А ещё, я начала собирать сумку в роддом и обнаружила, что я купила аж две пачки хагисов 0, открыла они совсем малюсенькие, вот это я промахнулась, хотела 1, взяла 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Childberry спасибо, сложила в корзинку может еще чего-то выберу и разом закажу. @Манюфа мне кажется за первые несколько дней легко уйдут, если пачки небольшие. Я тоже хотела 0 еще заказать, но вчера как вес на УЗИ сказали передумала что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 43 минуты назад, Инина сказал(а): классные коляски, мне вторая больше нравится. Мне тоже. Видно, даже допы новые, не все распакованы. Она 3в1, первая 2в1, а цена одинаковая. Подножка светлая в прогулочном блоке смущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 58 минут назад, Инина сказал(а): ты уверена, что успеете сносить все подгузники) @Инина если зайдут эти, то думаю как раз сносим, больше пока маленькие размеры брать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 часа назад, Anisimova537 сказал(а): Девочки я сегодня первый раз проснулась в 5 утра от ужасного чувства голода аж желудок заболел🙈сидела как бедный родственник на кухне жевала кусок черного хлеба запивая водой 😂зато потом сразу уснула сладким сном😁 У меня второй день жуткое чувство голода, прям сосет под ложечкой, при этом аппетита особого нет, но чувство голода есть! Не знаю как объяснить, но это странно, есть не хочу, но организм требует😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Только что, Zlatovlaska сказал(а): Не знаю как объяснить, но это странно, есть не хочу, но организм требует😂 У меня всю б так 😊 пропускаю приёмы пищи, ругаю себя потом. Щас хоть сахарный дневник дисциплинирует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Zlatovlaska у меня тоже такое бывало, есть не хочу, но как будто надо. @Hochu-dochu а что подножка из ткани? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Всем привет! 🌸 Я сегодня смоталась сдала мочу и кровушку, 6 числа на прием в нашу ЖК. Обещали снять ктг. Будет 35 недель. По памперсам-я взяла пачку Хаггис элит софт 0 и пачку 1, Памперс премиум кеа 1 и Меррисы для новорожденных. Пока больше не буду брать. Боюсь ещё мало ли не все подойдут марки, аллергию и протекания никто не отменял... Девчат, а подскажите ещё пожалуйста, у меня все пачки памперсов по 50 или 72 шт. Я хотела в рд в сумку взять не одной фирмы, а понемногу всех трёх. Можно их раскрыть пачки, взять с собой в сумку, а потом я эти пачки просто тем же скотчем заклею пока например? Или не стоит их потрошить? Просто боюсь возьму например хаггисы а они не подойдут. Привезти мне так далеко некому будет Кому интересно на сайте Акушерство на памперсы Йокосун скидки хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Я на стационаре ((( пришла в жк сделать доплер, т.к в понедельник на узи увидели тахикардию плода. А сегодня подтвердили и не отпустили домой... Лежу в палате, жду вечера, чтоб муж привёз вещи хоть. Маме позвонила, чтоб забрала дочку из сада. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @St_Irina печально, но под наблюдением все ровно спокойнее. Держись. сколько сердцебиение у малыша? Ты кофе пила? Или там чай, но не травяной? Я каждый день пью по чашке, где то читала, что может повлечь тахикардию у ребёнка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Laseki кофе крайне редко, чай чёрный пила и сегодня в том числе. Сердцебиение 182. Но на стационаре делали ктг и врач заметила, что сердцебиение повышается, когда он бьётся, сказала ,как вариант, он может ручкой или ножкой пуповину дёргает. Когда он не шевелится, то сердце норм. Пока без капельниц, выписали какой-то сироп, и контроль ктг. На выходных точно тут, а дальше не знаю. Столько планов настроили на выходные, пока муж выходной... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Сходила я на узи здесь в городе, даже не знаю, что сказать. Насчитали вес ляльки 3100, плацента стареет но воды пока светлые. сказала, не тянуть до пдр а желательно в 38 родить, если не самостоятельно то стимулироваться. Что то я не совсем ей верю, но червячок остался. Посчитала на разных сайтах по калькулятору вес ребенка по параметрам, везде пишут примерно 2700. Еще сказала внутренний зев уже приоткрыт 14 мм. Так что может действительно я и раньше пойду. Я кстати уже смирилась, если лялька в конце апреля захочет родиться , а не в мае. Подумала, что тогда на майские уже по идее дома будем, на солнышке греться под яблонькой в саду). @St_Irina Лучше конечно под присмотром, Любу положили как оказалось не зря. Ну еще может что то повлияло, так что может понаблюдают и отпустят. А срок какой сейчас? 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 @Hochu-dochu вот такой на ВБ такой есть Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @St_Irina так по идее оно и должно повышаться. 182 это в покое или в движении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Еленаа83 по мес 35+3. Но по размерам сын крупный, опережает срок. Я просто обменку в другом роддоме подписала, здесь не очень хочу рожать @Еленаа83 вроде в движении. Толком ничего не объяснили. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Еленаа83 я вчерашнее УЗИ пересчитывала калькулятором в интернете, вес выходит с разницей до 50 гр как и в УЗИ написали. @St_Irina не расстраивайся, полежишь выходные, а там ясно будет, хотя твои эмоции более чем понятны. У моей звезды тоже на движения есть скачки сердцебиения, но от 120 до 150 с чем-то, в ЖК панику развили, а в РД посчитали, что это норма, но с условием хорошего доплера и УЗИ. Пусть всё хорошо будет у тебя с малышом 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 8 часов назад, Kyklena сказал(а): Я ночью тоже практически не меняла, редко какала ночью. С 5 утра только обсиканый снимала. Тут ещё зависит от кормления наверно. Вроде как на ив какают чаще . Наоборот на ив реже намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @St_Irina пусть понаблюдают и домой отпустят 🙏 в какой роддом положили? Нельзя было в тот, где обменку подписала? В чёрном чае тоже кофеин, нужно осторожно с ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения