Еленаа83 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Девочки, скажите, а пустырник (таблетки естественно)можно при беременности или нет? Кто нибудь пил, или назначали? В инструкции везде написано противопоказание беременность. Хочу попить , сердце сбивается с ритма, понимаю что не опасно но вчера даже уснуть не могла, неприятные ошущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik Я купила Babyline пенку и присыпку их же на всякий случай, больше ничего не брала. @Hochu-dochu Я взяла судокрем, вроде отзывы хорошие. Это на всякий случай если будут опрелости. Но с дочкой не пользовалась кремами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Я взяла только в рд бепантен и мыло ушастый нянь. Памперсы положила памперс премиум 20шт. Больше ничего не покупала, если что позже купим. По факту решили смотреть как и на что кожа будет реагировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Я сплю вроде нормально, ночью 1,2 раза встаю в туалет, но у меня все затекает, утром прям подняться с постели не могу, все немеет. Муж постоянно утром растирает и разминает все мне. Вчера вечером лежала, чувствую живот начал потягивать, как при М, не сильно так, наверное это и есть тренировочные схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Еленаа83 я пила почти всю беременность. И в прошлые пила, на обычном написано с осторожностью. Наконец-то то получила сегодня Посылочку, отправителю моему 1000 благодарностей, до дома доберусь и спрячу. Дотерпеть надо теперь как то, очень интересно что внутри. Кстати судокрем на Яндекс маркете сейчас с хорошей скидкой( маленькая банка) , если кому вдруг надо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 17 минут назад, Манюфа сказал(а): Я взяла судокрем, Вот думаю, а пурелан подойдёт от опрелостей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @philia//Юлияя вообще не помню чтобы у меня живот опускался, также как и пробка никогда не отходила. Я сегодня еще подгузники Moony заказала, сейчас на них скидки, и я вспомнила что у меня промокод еще не использован, их наверное с собой в РД и возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Hochu-dochu Вроде подойдёт. Мне его подружка отдала)Я и забыла про него, хорошо ты напомнила)Лишним не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 12 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Вот думаю, а пурелан подойдёт от опрелостей? Лучше судокрем. Пурелан во 1 слишком жирно будет во.всех смыслах (и по цене, и по расходу и по жирности))) во2 он больше на трещины, а попу все ж лучше сушить. Я судокрем больше всего люблю. может он всем моим детям подходил просто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @philia//Юлия с первыми детьми не помню,а в третью б примерно на этом же сроке,и врач пугала преждевременными родами. Но все обошлось. Думаю,это все очень индивидуально. В интернете пишут по-разному. Но у меня и ребёнок очень низко,головку чувствую прямо в лобке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 2 часа назад, philia//Юлия сказал(а): Мне тоже тяжко))) сидеть тяжело -аж дышать тяжело; ходить тяжело, стоять тяжело))) но я списываю именно на возраст)))) Хаха. Я вчера пока сидела на ктг, рассмотрела случайно журнал записи, передо мной человек 20 в среднем 33-39лет, 40+ конечно меньше) но тоже были передо.мной 41, 43.и.45 годиков) молодух до 30, вообще очень и очень мало... Так что нечего притворяться) ты.не самая старая). И точно не самая больная))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 25 минут назад, КрейсерА сказал(а): Хаха. Я вчера пока сидела на ктг, рассмотрела случайно журнал записи, передо мной человек 20 в среднем 33-39лет, 40+ конечно меньше) но тоже были передо.мной 41, 43.и.45 годиков) молодух до 30, вообще очень и очень мало... Так что нечего притворяться) ты.не самая старая). И точно не самая больная))) Ладно-ладно, больше не буду ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Мы с младшей были в нашей филармонии, в Олимпийской деревне, (новый рахманиновский зал Консерватории))), так любим абонементы) всем рекомендую. Представления на любой возраст. На фото - есть ребенок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Только что, КрейсерА сказал(а): Мы с младшей были в нашей филармонии, в Олимпийской деревне, (новый рахманиновский зал Консерватории) Какой зал красивый! Я о нем даже не слышала. Что слушали? Почитала о нем- грандиозный! И даже в дни концертов бесплатный автобус от метро 👍Уже на октябрь билеты продают 😯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Childberry мне тоже легко дышать стало, прям ладонь от груди до живота помещается😊 зато ходить еще сложнее 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Девочки, привет про памперсы в роддоме минимально в день идёт 7 памперсов в день( переодевать каждое кормление) выписывают на 4-5 день вот и считайте сколько надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @N@di да,это точно. Еле довела дочь сегодня до спортивной школы. У меня при ходьбе такие жуткие ощущения бывают,что пузырь сейчас лопнет😵 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Девчонки , а есть у кого венки на животе ? У меня по бокам прям синие .. правда по одной две , но их так видно 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 11 минут назад, Кристина090909 сказал(а): Девчонки , а есть у кого венки на животе ? У меня по бокам прям синие .. правда по одной две , но их так видно 🙄 У меня по бокам весь живот в синих венах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Кристина090909 у меня весь живот в сосудах, они не вылезли, просто сквозь кожу просвечивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Кристина090909 блин я так долго соображала, думаю ну какие ещё венкИ Полоска чтоли))) У меня весь живот в венах, и грудь. Причём это был признак Б у меня до теста. В первую Б тоже так было, на груди стали просвечивать вены. Потом с ростом живота и там появляться. В небеременном состоянии их нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 2 часа назад, Salambo77 сказал(а): Какой зал красивый! Я о нем даже не слышала. Что слушали? Почитала о нем- грандиозный! И даже в дни концертов бесплатный автобус от метро 👍Уже на октябрь билеты продают 😯 У нас детские абонементы, один был в малый зал по сказкам, Колобок, Золотой цыплёнок и Бонифаций, там много разных. И в второй, вот сегодня 4й раз были и последний, в большом зале, образовательный "Что такое музыка", эти представления с участием какого-то оркестра, сегодня был симфонический оркестр Мин обороны, до этого Камерный, есть ведущий Ученый кот, потом всякие Буратино-Карлсоны, ну и есть какая-то условная тема, например "инструменты оркестра", "какая бывает музыка" и проч. Сегодня мы с рисунками инструментов прибыли (в прошлый раз на дом задавали))) оркестр короткие отрывки разные играют и актёрами обыгрывается, музыка быстрая например Танец с саблями, бегали по залу и плясали, музыка тихая, громкая, трубами у них в красивой военной форме. Ну разное что-то всегда. Абонементы продаются очень заранее вот сейчас начнут продавать на 21-22год, и их быстро разбирают. Получается недорого, вот наш стоил 2 тыс (каждому), это за 4 представления, и 4й ряд партера. Подальше можно подешевле купить. Еще мне очень нравится у них игровой зал для самых маленьких, мы уж правда выросли)) а раньше очень любили. Там такие подушки на полу, обувь на входе оставляешь, всего не больше 40-50 мест было еще в старые времена, а потом и того меньше стали пускать, маленькая сцена. Все видно, по залу можно немножко ползать)) тем, кто плохо ходит)) представления от 1 года и до 4-5 в среднем. Но в 4-5 уже в традиционном малом зале понятно все. Это все в целом филиал Консерватории им. Чайковского. А вот на взрослые концерты у меня нет компании. Муж не любит классику. Дети старшие не понимают и не высиживают. Были как-то в малом зале, у меня соседка там играет на скрипке и достались билеты, было часовое представление и такое стилизованное новогоднее, это им понравилось. А классические, особенно длинные концерты тяжело, ну и конечно нужна и привычка) и какое-то понимание, и наверное приучать надо с детства... Вот теперь у меня надежда на Надежду)))) может она полюбит и будет вместе.со мной, старой, по концертам ходить))) 1 час назад, Кристина090909 сказал(а): Девчонки , а есть у кого венки на животе ? У меня по бокам прям синие .. правда по одной две , но их так видно 🙄 И живот и грудь. На груди вены остались еще с прошлых ГВ.. я уже привыкла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Только что, КрейсерА сказал(а): А вот на взрослые концерты у меня нет компании. Как здорово! Сколько сейчас всего для развития детей! 👍 Я с тобой буду ходить, как козявочки наши чуть-чуть подрастут 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Девочки, в аптеке Сбербанка заказала выгодно Судокрем, и Мое солнышко заодно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Девочки, а гастал можно от изжоги? А то рени дома нет, а изжога второй день мучает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения