//Екатерина14// 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 12 минут назад, Markk сказал(а): @//Екатерина14// И как вам на 100мг тироксина? Нет тахикардии? Нет, всё нормально. ТТГ 0,526 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @CrazyLight некогда было по заведующим бегать, на УЗИ опаздывала. А с УЗИ летела, как на крыльях, девчонок разглядели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Hochu-dochu так вот, я не понятия не имею почему не сдеоали наркоз, я просила. Помню шла, ревела на весь этаж наверно, а они мне: "да зачем тебе наркоз, будешь отходить от него потом, потерпишь немножко и всё". Завтра вроде должны с наркозом, моя гинеколог в жк звонила врачу, который будет делать чистку, сказала чтоб с наркозом. Прошла экг сегодня, завтра еще мазок на корону сдавать и ложиться. Но все равно страшно. Спрошу еще раз про МА завтра, но надежды нет. И беиеменеть же после чистки минимум полгода нельзя?((( Мне нужно теперь выяснять причину зб, ведь второй раз случилосб это. И на одном и том же сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Девочки добрый вечер!? УЗИ у меня вчера было. Очень перенервничала. Перед узи закровило. Нашли отслойку 8*2 мм....сделали укол. Слава Богу больше не кровило. Мы подросли. КТР 21мм, СБ 176 ударов, плацента формируется по передней стенке толщина 6,5 мм. Срок поставили 8н и 5дн. По М 9н и 1д. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 @Hochu-dochu ну тоже верно, когда там конфликтовать. @Мартенок 1988 Ой, по фото совсем пустота @Hochu-dochu меня чистили без наркоза в 20 что ли лет, выкидыш самопроизвольный был, я так орала, очень больно. Потом с нашатырем лежала, тк поплохело. Сейчас все таки тоже надеюсь, что уже медицина шагнула все таки и делают наркоз. Я как огня теперь боюсь даже представить как это сделать аборт или чистку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Мартенок 1988 а прошлый раз тоже именно анэмбриония была? Надо мужу СГ сдать по Крюгеру, похоже на мужской фактор. Если у него морфология нормальная, тогда в себе надо копаться. Требуй наркоз обязательно. И насчёт таблеток спроси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @CrazyLight 3 минуты назад, CrazyLight сказал(а): @Hochu-dochu ну тоже верно, когда там конфликтовать. @Мартенок 1988 меня чистили без наркоза в 20 что ли лет, выкидыш самопроизвольный был, я так орала, очень больно. Потом с нашатырем лежала, тк поплохело. Сейчас все таки тоже надеюсь, что уже медицина шагнула все таки и делают наркоз. Я как огня теперь боюсь даже представить как это сделать аборт или чистку. Ох я тоже орала и поэтому сейчас до жути боюсь туда возвращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @CrazyLight я уже давным-давно не слышала про подобные манипуляции без наркоза. Гистероскопию диагностическую и ту с наркозом делают, а тут полноценная чистка наживую. За гранью просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Hochu-dochu в прошлый раз был выкидыш в 7 недель, узи не делали. Но я подозреваю, что было тоже самое,что и сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Мартенок 1988 очень часто выкидыш на раннем сроке указывает на дефектный эмбрион, что то с генетикой. А в случае с анэмбрионией эмбриона нет. Это всё-таки немного другое, что-то на стадии оплодотворения пошло не так. У меня был выкидыш после ЭКО в 5,5 недель, вышло всё само, даже таблетки не пила, хотя, в стационаре тоже настаивали на чистке. Я ушла под свою ответственность домой. Потом только УЗИ контрольное сделала. Репродуктолог сказала, 90% дефектный эмбрион был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Hochu-dochu рожала я в москве в 4 роддоме, так если в кратце то врач мне сказал все ок анализы ок узи ок завтра выписываем, а завтра на смену этого врача приходит редкостная тварь лет 50ти которая обхамив сказала что все у нас плохо и чтоб заткнулись и не вякали если хотим чтоб нас выписали, и срочно нас на осмотр. Этот осмотр оказался чисткой «на всякий случай» чтоб мы потом к ним с температурой не ездили параллельно она еще вылила на меня ушат дерьма, все это было наживую без какого либо наркоза. Вот такие дела. Сказать что я орала не сказать ничего, у меня после этого все швы воспалились, а как я себя ощущала?изнасилованной? жалобу писала, полный игнор, в их группе в вк девочки пишут что она до сих пор там работает. Она кстати тогда весь этаж родивших почистила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Anisimova537 а куда жалобу писала? Надо было коллективную в Минздрав накатать, и копию заведующему роддомом, или кто там у них, главврач. И пусть бы попробовали не отреагировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Hochu-dochu к ним на почту указанную на сайте для жалоб напрямую глав врачу. Ну знаешь это я сейчас понимаю что я вообще там с ноги должна была ей прям по морде как треснуть с этого кресла для осмотра. Но мне 26 лет, первая беременность я еще в шоке после родов и вообще все в новинку и чувствую себя так себе и потом мне меньше всего хотелось собирать коллективные жалобы и куда то строчить стопятьсот писем, мне просто хотелось скорее сбежать домой и забыть все как страшный сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Мартенок 1988 я все таки не поняла. Пишешь, анэмбриония, и говоришь, что эмбрион замер на 6 неделях. Извини, что донимаю вопросами, эти нюансы важны для понимания возможной проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Hochu-dochu я просто к тому что такие методы еще используют врачи и еще как и это как повезет. Им совершенно плевать как ты себя будешь чувствовать при этом, скажут че орешь потерпи когда спала с мужиком не больно же было. Таких историй полно можно найти более того в столовке одна дама оч радовалась что ее почистили прям всем сообщила как это здорово все для ее здоровья, уж простите не знаю что у нее там за анатомия такая что ей понравилось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Anisimova537 мне кажется, такие именно на молодых и отыгрываются. Сейчас пусть попробует мне врач сказать что-то подобное, мало не покажется. Я больше любого гинеколога знаю свой организм, и женскую репродуктивную систему. Да и мужскую тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Hochu-dochu не только на молодых, после родов вообще находишься в очень уязвимом состоянии по сути, да и большинство просто действительно боятся что то сказать потому что не знают что последствия таких чисток могут быть плачевны, и что действительно это варварские методы и уже давно все делается иначе, да и вообще без показаний на всякий случай такие процедуры не проводят. Очень много действительно тех кто и анатомию то свою не знают а уж тем более о таких вещах. Вот и терпишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Мартенок 1988 очень жаль. Сожалею. Держись ?. С каждой неудачей ты только сильнее . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Vologjanka у меня тоже самое, только размер больше. Дюф начала, но у меня мазануло коричневым. Два дня лежала, ничего не делала, потом на работу пошла, так и работаю, выделения есть, но не коричневые. Врач сказала успокоиться, предложила больничный, но я не могу, у меня отчётный период сейчас. Вчера смотрели на кресле, всё ок. Две недели назад гематому поставили. @Мартенок 1988 очень жаль, сочувствую держись 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdunyashka 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 У меня замершая была в 25 лет. Пошла кровь, сказали скорее всего замершая. Так как по сроку было 4-5 недель, а узи 2-3 недели показывал. Отпустили домой, но сказали если усилится кровь, то сразу звони в скорую. Вечером в 12 ночи так и случилось. Увезли. В больнице на меня косо смотрели и фыркали, когда узнали, что на чистку. Реветь я не останавливалась совсем и уже после того как узнали, что замершая, сразу поменяли отношение...это было время Ада. Мне делали вакуумную чистку (не знаю как правильно называется, забыла все как страшный сон и вспоминать совсем не хочется). Делали без наркоза, уж не знаю и правда ли анастезиолог был занят на другой операции или меня «хотели проучить» (другие врачи делали, может и не знали, что замершая), но это было нереально больно. Я не могла не говорить, не орать. Только шептала: «Больно...». Мне показалось это вечностью. Увезли не каталке в палату, где меня вырвало от боли...спасибо мед.сестре за поддержку, даже не запомнила ее от шока, но она единственная, которая с сочувствием ко мне отнеслась. В общем, жесть. Не дай бог это испытать. Врагу не пожелаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Zhdunyashka сколько нас много(((( @Hochu-dochu вот результат узи На узи так сказали, что замерла Б.в 6 недель. В первый раз началась мазня, яйцо плодное вышло само, но чистку сделали все равно. Вышло в 7 недель. Узи тогда не делали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Мартенок 1988 сочувствую тебе, сил и терпения! Держись! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Мартенок 1988 , слов нет, просто хочется обнять ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Девочки,всем привет) Примите в тёплую компанию. У меня идёт 8-я неделя,жду четвёртую ляльку ? Пдр на 24 мая. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Childberry , добро пожаловать! Сколько нас тут многодетных? Я с именем определилась, если будет дочка. Мужу точно не понравится.? Любовью назову. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения