Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

8 часов назад, Hochu-dochu сказал(а):

У меня никаких посторонних звуков)) икоты тоже нет, тренировочных нет. Вообще как в танке:sorry:    аааа.... молозиво есть))

А у меня и молозиво нету.... 

4 часа назад, \\Любушка\\ сказал(а):

Всем привет!!!

нас с дочей завтра выписывают. 

Замечательные новости! Ждём подробностей от тебя 

1 час назад, Markizon сказал(а):

а днем как назло спать не хочу, когда можно полежать

Вот у меня так же,  я не могу днем спать, даже если толком ночью не спала. В редких случаях когда мигрень могу днем поспать.  Из-за этого в первом декрете ходила как зомби, т.к дочь ночью очень плохо спала. А днем я  не могла спать, когда она спала.

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Svetik-Semicvetik  вот и у меня, я сплю плохо ночью, так и еще сынок приходит по ночам или меня зовет к себе, а вчера проснулся в 5:30 и все, спать больше не захотел. Но у него со сном проблемы с самого рождения, в августе будет 5 лет, а почти каждую ночь просыпается, и бывает не по одному разу.

А мне 2 раза в день назначили ктг делать. Выдали банку для сбора суточной мочи... вот с утра начну((( 

@philia//Юлия ты уже до родов будешь там лежать или просто понаблюдать положили? Мне тоже суточную мочу надо собрать(((

@\\Любушка\\ поздравляю вас с выпиской! Может дома и наладится ГВ, в больнице переживала всё таки за малышку, сейчас уже дома, спокойнее. 

25 минут назад, Marina_24 сказал(а):

@philia//Юлия ты уже до родов будешь там лежать или просто понаблюдать положили? Мне тоже суточную мочу надо собрать(((

О нет))) надеюсь в среду- в четверг домой... до родов 2 месяца, тут чекнуться можно)))) 

13 минут назад, \\Любушка\\ сказал(а):

Назвали Софья, молока очень мало скорее всего прекратиться

Родились 2470

сегодня вес 2630

Поздравляю!!! Наконец то домой!!! 
насчет молока. Пей побольше и прикладывай чаще! Может ещё нормализуется!!

• Держу кулачки 1

@\\Любушка\\ с выпиской вас!дома всегда лучше! хорошее имя, растите, наедайте щечки!

Вот уже первый малышик домой едет, скоро и мы пойдем за нашими ляльками)

Ездила на ктг сегодня, все норм. Но эти поездки убивают уже, 2 часа трястись в машине потом пол часа дел и 2 часа домой.. живот постоянно в тонус приходил, еле доехала

@St_Irina с выпиской вас тоже!

по поводу веса, тоже стал расти, на весы боюсь становиться, в прошлый раз гиня отругала за плюс кило, но они уже друзей привели в полтора килограмма.итого плюс 13 от добеременного. Правда перед беременностью я скинула 5 кг, все лето одни овощи ела, вот они вернулись с лихвой. В роддоме что в первые что во вторые роды где то 8 кг оставляла, так что кг 5 точно останутся со мной. Хотя внешне мне говорят что я осталась такой, как была.

• Спасибо 1

@Еленаа83 как я тебя понимаю,  у меня сейчас 3 дня учебы,  езжу за 130 км 🤪 чувствуется уже,  что тяжело. 

@Еленаа83 вообще плохо представляю как ты переживаешь поездки. Я сегодня съездила с дочерью до больницы и потом днем сына на физио отводила- до больницы близко, но 4 этаж ножками- думала прям там рожу, когда спускалась, душно очень плюс лестница, еле домой дошла и легла. Хотела еще с дочерью в бассейн сходить посмотреть как она плавает, в итоге лежала, муж и дочка одни пошли, у него занятия были, она плавала за компанию. 

@Еленаа83  как вам удаётся скидывать так много в РД?) 

я дважды рожала и дважды оставляла ровно ребёнок +вода и плацента

то есть максимум кг 5))) все остальное ехало со мной домой 😒

@Миленочка ого, еще дальше... ты сама ездишь или муж возит?

@Эльф35 Да последние две поездки уже прямо тяжело совсем, вот еще 13 надо съездить там должны направление дать, может в этот же день и положат, с одной стороны и не против, чтоб опять не кататься, а с другой рановато еще  , с недельку бы посидела

@Кристина090909 я думала, мало скидываю..) 

@Кристина090909 я думаю, что отеки сходят плюс кровопотеря к тому что ты перечислила, тоже скидываю примерно 8 -9 кг

1 час назад, \\Любушка\\ сказал(а):

Назвали Софья, молока очень мало скорее всего прекратиться

Родились 2470

сегодня вес 2630

Гнездоваться, обниматься, контакт кожа к коже, часто прикладывать, в том числе и ночью, я бы поборолась за ГВ.  Питьевой режим. Почитай, много уж написано как повысить удои)

• Нравится 1

А мы, переварив инфу, что деть уже узнает мамин и папин голоса, и с ним нужно общаться, начали читать сказки перед сном 😇 это мои детские книжки, оказывается я каждую иллюстрацию помню!) 

20210402_081048.jpg

• Нравится 9

@\\Любушка\\ поздравляю с выпиской. Каким ростом родилась? 

Я всё продолжаю шить каждый день. Сегодня съездили закупились опять тканями на заказы. До 8ого числа надо успеть отшить кучу всего. Когда я буду успевать, не знаю. Ещё дочка что то подкпшливать начала, дома пришлось оставить. А мне сейчас не до неё :( благо муж на подхвате, и гуляет и играет с ней и кушать всем готовит. Я от машинок отхожу только поесть и в туалет:D сегодня сшила ещё один спортивный костюм. Завтра в планах 2 жилетки утеплённые. Послезавтра 2 костюма малышке и пара футболок взрослых. Потом день перерыв и очередная ткань приедет на заказ для подруги... Главное рожать не начать, а то вообще не до этого сейчас)) в среду на прием в жк и думаю перед этим в РД заехать, тоже про пкс договориться. Тк уже 36 недель. Наверное пора обсудить всё 

С отнками полегче стало, когда стала чулки надевать с утра и до вечера. Как снимаю и иду в душ, вроде смотрю, ноги не отекшие. Но жду результатов мочи и что гинеколог скажет, пить или нет канефрон пока не знаю. Давление у меня вроде стабильно 100-110/65-70 примерно.

@Salambo77 Юля, зайти в личку

• Нравится 5

А я снова набрала кучу очень нужной фигни в детмире. Варежки 5 пар)))) 

Screenshot_20210405-222148_ .jpg

• Нравится 1

1 час назад, Кристина090909 сказал(а):

как вам удаётся скидывать так много в РД?) 

Я с дочкой набрала 9кг, их в РД все оставила. Вышла худыш-худыш оттуда. Будто и не была Б. Сейчас набрала больше уже и есть подозрение что часть домой понесу. Но впереди лето-скину надеюсь

@КрейсерА откуда такие цены вообще? У меня до даже не показывает эти товары

@CrazyLight ну вот на сайте цены, детский мир. Рюкзаки с хорошими скидками. Зимнее мелких размеров вообще копейки. Еинственное -  заказ мой размазался по 4 окрестным магазинам)) буду на днях ездить собирать. Спасибо Родине и правительству, что проезд у меня бесплатный))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Salambo77 какие вы молодцы! Я с сыну читаю каждый вечер минут 30 в определенное время, так вот младшенький каждый раз становится активным в это время, начинает растягиваться, повороты делать:)

• Нравится 1

2 часа назад, Кристина090909 сказал(а):

@Еленаа83  как вам удаётся скидывать так много в РД?) 

я дважды рожала и дважды оставляла ровно ребёнок +вода и плацента

то есть максимум кг 5))) все остальное ехало со мной домой 😒

Ребенок 3.5, воды 1.5-2, плацента 0.5-0.7, сама матка 1-1.5кг за первые дни после родов должна существенно уменьшиться в норме (выделения, инволюция матки). Отеки уйдут. Так что вполне реально скинуть до 10 кило. У меня правда на 3й день к выписке бидоны такие с молоком... что чуть кожа не лопается... первые дни сцеживалась всегда, иначе трындец будет. Жажда ужасная к молоку и вот эти дойки... пока все не придет в равновесие...

@Salambo77 ничего себе, какая ты.запасливая. у меня только старшая в детстве любила слушать сказки. Сын вообще даже уши закрывал, особенно на стихи.  Зато очень тактильный и постоянно- полежи со мной, почеши мне спинку, щас любит поговорить "за жизнь" или - а вот как ты в детстве жила?)) Без интернета))) тогда динозавры были?))) Ну конечно!)) Младшая любит аудиосказки с музыкой, такие разными голосами по ролям. Книжки не очень. Самое смешное, что старшая, которая в детстве любила книги, сейчас просто ни в какую ничего не читает... мне это так странно.  Я такой запойный чтец с детства. На детях природа отдыхает)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

3 часа назад, КрейсерА сказал(а):

щас любит поговорить "за жизнь" или - а вот как ты в детстве жила?)) Без интернета

Действительно 🤔 и нормальной выросла, не блеешь, слюну на грудь не пускаешь 😄

3 часа назад, КрейсерА сказал(а):

старшая, которая в детстве любила книги, сейчас просто ни в какую ничего не читает... мне это так странно.  Я такой запойный чтец с детства

У меня сестра была таким запойным чтецом, а я такая запасливая потому что теперь вся мамина библиотека у меня,  у сестры в доме возможно ни одной книжки нет 🥴 в подростковом возрасте у неё случился кризис от несоответствия литературы и действительности, с тех пор не читает худ.литературу совсем 

@Salambo77 у меня тоже было очееь много книг, и детских, и классическая литература, я читала раньше не поднимая голову вообще. А потом у мелкой нашли аллергию, пришлось всю библиотеку раздавать, книги старые были, страницы уже прямо с запахом сырости. оставили только 《свежие》. Кстати напомнили, надо почитать на ночь, а то я что то давно с ней сказки не читала, как то она на мультики подсела в последнее время

• Нравится 1

Девочки,как самочувствие?

у меня какой-то кошмар,вчера весь день и ночь тошнило, живот немного побаливал как на М,лялька ночью буйные танцы устроила,а сегодня я еле добежала домой,после того,как дочь в садик отвела,напала рвота до жуткого тонуса😨🤢🤢🤢 

• Непонятно 1
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 1

@Childberry , может вирус или давление?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...