Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@Childberry мне тоже плохо вчера весь вечер, тонус, схватки, кишечник крутило, отекла ппц и за ночь отеки не ушли... по ощущениям - почти рожала) но нет)

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня поясницу начало схватывать иногда- видимо, это треники. В прошлые Б такого не было.

Тут брилась внизу и заметила, что "там" и спереди и сзади у меня всё опухшее...раньше только к родам так было.  А тут еще 1,5 месяца ходить....странно...

У кого-то также?

Я детям читаю сказки перед сном, мелочь слушает за компанию.:D

• Нравится 1

@~Солнечный зайчик~ давление низкое как всегда.

У меня тоже набухло все.

@КрейсерА и у меня ночью тонус прям хороший был,с болями. 
Но эта рвота меня совсем из колеи выбила, масянька моя там,наверное, вообще в шоке. 

@Childberry может сходишь к врачу?Не хочу пугать,но у сестры раскрытие сопровождалось рвотой.

@Childberry бывает тошнит меня, но без рвоты, но у меня живот очень высоко, видимо весь желудок поджат.держись, может и правда вирус или чего-то съела не то. @~Солнечный зайчик~ давно уже опухло, недели 3 назад заметила. 

Про книжки- сын подсел на фэнтази, а дочь читает только энциклопедии( особая любовь к книгам про животных), художку вообще не воспринимает, когда ей читают не нравится, аудиокниги тоже не воспринимает- как в школе будет с такими пристрастиями не знаю. Старых книг дома нет, несколько моих детских есть у мамы, но домой не понесут, боюсь аллергии у дочери, да и хранить особо негде. 

• Спасибо 1

@Childberry у меня 2 дня подряд вечером тянет низ живота как на М, и главное просто лежу, ничего не делаю, а вчера снизу слева такое ощущение как будто малявка за нерв  берет меня и тянет, так больно и не приятно. Ночью все ок было, проснулась тоже норм, а в от к вечеру начинается. Мне недавно в машине плохо стало, жарко, укачало и подташнивало,и сердце стало сильно колотится. Домой зашла, разделась, окна на распашку и мне полегчало. 

@Эля_90 у меня такая врач 🤬, что проще будет сразу в РД поехать. 
Опять рвота. 
Ничего подозрительного не ела. 
Хорошо,муж дома. Если что  поедем в больницу

• Держу кулачки 5

@Childberry может что то съела? Температуры если нет и лучше стало, то может организм на что то среагировал. Мне плохо в помещении всегда, у нас ещё резко +15 вчера и сегодня, зашла с мужем в магазин и прям задыхаюсь, голова кругом, пошла на улицу ждать его. На погоду никогда не реагировала, а в беременность прям сильно плохо от смены погодв

@Childberry лучше тогда наверно съездить в роддом, если рвота не прекращается. Полисорб можно вроде, я пила во втором триме, диарея как то была всю ночь

51 минуту назад, ~Солнечный зайчик~ сказал(а):

что "там" и спереди и сзади у меня всё опухшее...

У кого-то также?

С начала Б так, и до сих пор.

@Childberry с поджелудочной, печенью проблемы были когда-нибудь?

@~Солнечный зайчик~  я «туда» пока не заглядывала последнюю недельку, но вчера была на кресле у гини, она мне говорит, носи чулки , мол отекать стали женские органы) ну бокам даж как то больше, не сами губы) но она мне сказала это внутренний варикоз какой то 🤷🏻‍♀️ Я немного чувствую, что там отекло, но не знаю, посмотрю сегодня 😂

@Childberry у меня рвота бывает, иногда утром иногда вечером, в основном  после еды. Врач сказала такое может быть, либо еда не подошла, либо просто съела лишнего. 2 дня назад утром снова накрыло, но я тогда ещё съесть то толком ничего не успела, сегодня пойду на приём буду спрашивать что да как. Иначе напрягает. 

У меня недель с 15 большая вена вылезла прямо на губе, была в 3ю беременность ближе к родам, а тут рано появилась, ну и общий отёк... ничего, это все временные явления. Лишь бы тормоза никакого не было. А отеки и припухи) все пройдет. Роды всех нас излечат)) 

30.03.2021 в 20:28, julia_199 сказал(а):

Девочки, кто нибудь делал возврат на сайте акушерство? Пришёл сегодня наш комод пеленальный а он с браком. Интересует меняют они товар полностью или только ту деталь которая с браком. Я конечно на сайте форму заполнила, но они пишут рассмотрение 10 дней 😳

Решился вопрос с браком?

Сегодня хочу кроватку там заказывать, вот думаю как оперативно они решают такие вопросы.

@Svetik-Semicvetik тишина, до сих пор на обращение не ответили. Написано срок рассмотрения 10 дней. Крайний день будет только в пятницу. Пока жду. Если не ответят, буду уже им звонить. 

2 часа назад, Childberry сказал(а):

Девочки,как самочувствие?

Все хорошо, по утрам зарядку провожу в марафоне, пока силы есть ещё) езжу на учебу.

вечером правда хожу охаю-ахаю))) походочка у меня та ещё)) тяжело именно к вечеру становится, стараюсь лежать. 

утром днём ходить не тяжело (ну понятно что в рамках разумного), но вот стоять очень тяжко. Как останавливаюсь голова кружится сразу и дышать тяжело, потом начинаю идти - нормально. Ожидание лифта и светофора для меня просто убийственно. Про очереди молчу.

так ничего не болит, не беспокоит. Только вот чувство голода ужасное. Раньше вообще не знала что это такое.

утром на завтрак сегодня поела сырники с чаем. Через полчаса хочу есть не могу - поела гречку с квашенной капустой. Как будто не ела. Сейчас чай села попить со сгущенкой. Прям как в бездонную бочку.

• Нравится 1

@julia_199 @Svetik-Semicvetik вот из-за таких ситуаций не люблю покупать через интернет дорогие вещи, в магазине купишь хоть знаешь куда обратиться лично с претензией, у самой сейчас кроватка стоит в коробке, кто знает, вдруг там какой брак или деталей не хватает. Но рано собирать не хочется, думала уеду в РД, муж соберет пока мы там лежать будем. 

• Нравится 1

Кадр с сегодняшнего прямого эфира)))

бегемотик конечно)))

7A30F239-4F56-45FE-AAD6-FD8D8FCEFE00.jpeg

@\\Любушка\\ с выпиской вас, ура-ура! Пусть дома все налаживается и ГВ, и набор веса и все все будет хорошо!

2 часа назад, ~Солнечный зайчик~ сказал(а):

Тут брилась внизу и заметила, что "там" и спереди и сзади у меня всё опухшее...раньше только к родам так было.  А тут еще 1,5 месяца ходить....странно...

У меня также, как будто вывернуто все (сорри за подробности), все набухшее. Но так и должно быть наверное. Бреюсь каждую неделю - это пытка конечно, в основном на ощупь, Зеркало не особо помогает. Стараюсь не реже, так как короткие брить легче. Тоже все кусочками))) муж предлагает помощь, но мне как то неловко совсем, вот из-за припухлостей кажется там все не особо эстетично, но может в последнюю недельку перед родами и соглашусь

@Childberry к врачу конечно хорошо бы, особенно если повторится. Тут кашлянешь или чихнёшь и прям чуть не рожаешь, а тут рвота. Береги себя! Пиши как по самочувствию и что врач скажет если поедешь!

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@Childberry как дела у тебя? Вспомнила, что перед родами на унитазе заседала, тоже думала чем то отравилась, оказалось другое. Тебе конечно рано еще, может правда лучше съездить пусть посмотрят да если что посохраняешься еще. Насчет треников-у меня с позавчерашнего дня очень болючие стали, прямо низ живота ужасно болит как будто режут там наживо. Вчера в машине еле ехала, прям искры из глаз, особенно когда в этот момент на кочки попадали

Девочки, держитесь, не разваливаемся, ходим ждем пока малыши подрастут и будут готовы на выход! (это я так каждое утро пытаюсь себе внушить после очередной бессонной ночи))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Childberry у меня вчера после обеда и до самого вечера живот тонусил и схватки прям.... Лежала все. Ночь нормально прошла.

Если рвота повторяется, лучше наверно в рд съездить, пусть посмотрят.. Береги себя! 

• Спасибо 1

@Childberry я в первую беременность в 35 недель что то съела не знаю что но меня рвало что ничего не помогало, уехала в инфекционку в итоге. Для ребёнка это не сильно опасно в общем то, но на узи проверится не лишним. Потому что прельстатика может спровоцировать схватки 

@Инина мы первый раз так заказали, уже конечно пожалела. Называется хотели съэкономить. Благо если что собрать его можно, не будет особо брак видно, но все равно осадок остался. 

Мы с приёма из ЖК. ОЖ 104, ВДМ 36, прибавка за три недели 900гр. Сделали КТГ сказала врач все хорошо. Нам сегодня 35 неделек 💕

• Нравится 9

@Еленаа83 кстати, когда в машине по кочкам, это вообще атас, бедный ребёнок, так трясёт, так болеть низ начинает. А так треники тоже начались, особенно когда идёшь по улице, как прихватить, и встаёшь как вкопанный

@Hochu-dochu нет,не было с этим проблем.

Спасибо всем,девочки. Немного поспала, рвоты пока больше не было,но тошнит также,лежу пока.

• Держу кулачки 5

@Marina_24 ага, вчера с ктг вышла иду к машине прям не могу, живот колом, каждый шаг прям с трудом дается. Вспомнила, что бандаж в пакете с собой, доковыляла до аптеки на пути была, зашла попросила там одеть (платье надо было задирать). И такое облегчение сразу!Я прям побежала потом, если это применимо сейчас к нашему черепашьему шагу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...