Hochu-dochu 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Девочки, не разваливаемся Я себя относительно хорошо чувствую, только отдышка иногда мучает на прогулке. 13 минут назад, Еленаа83 сказал(а): это применимо сейчас к нашему черепашьему шагу) Хожу с нормальной скоростью, почти не переваливаюсь ну, это мне так кажется))) Забрала сегодня посылочку. Спасибо огромное моему отправителю из Самары. Сейчас попробую мозг включить, буду вычислять моего дарителя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Еленаа83 у меня смех с бандажом получился, покупала рано, тк предлежание краевое было, а теперь он на мне не сходится, боюсь перетянуть или растегнется где-нибудь по дороге, потеряю ещё (шучу конечно) хотя брала в аптеке, фармацевт помогала с выбором размера. Ну вот как то так получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Hochu-dochu твой даритель, это мой адресат))) Я сегодня уже почти 5 км нагуляла, решила что хватит с меня, улеглась и объявила забастовкуужин приготовлю и больше ничего делать не буду. Дочь из сада пусть муж забирает, сын на физио сам сходит, а остальное подождёт. А то где то в самом низу какой то дискомфорт, кололо что то переодически пока до ЖК и садика ходила. А я до 15 го морально не готова рожать, а лучше до 20 го- так что в планах поспать и книжку читать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 5 минут назад, Эльф35 сказал(а): твой даритель, это мой адресат))) Быстро вычислила, было несложно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Я только с приёма, анализы в норме, давление тоже. По поводу рвоты сказали сдать биохимию, скорее всего реакция на таблетки идёт. Если будет ещё рвота то в больницу ехать, сказали рисковать нельзя. Дали направление сдавать ковид. Сказали малышка крупная, фундус 40, 15го на узи-далее будут решать вопрос по поводу госпитализации, там уже будет 36 недель, почти 37. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Childberry хорошо, что легче тебе! @julia_199 рискнем все таки заказать, т к в нашем городе на порядок дороже. Время до родов ещё есть, если что подождём замены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Все, последняя посылка получена 🌹 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Привет девочки! я с ктг и уздг, кровотоки в норме, и по ктг все хорошо. Но в заключении написали микросомия плода ( крупный плод ) ог 36,5. ож 37. Вес 3010 . Срок сейчас 35.2 недель. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Zlatovlaska какая ты молодец, мне просто стоять трудно, а если я еще и ноги буду задирать, то вообще не знаю что со мной будет, хотя живот у меня небольшой ОЖ93. Мы тут к родственникам одним заходили, они про мою Б не знают, так они даже не заметили . Платье у меня свободное, а на лицо я пока не поправилась, подруга говорит что даже похудело у меня лицо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 13 минут назад, Kyklena сказал(а): Привет девочки! я с ктг и уздг, кровотоки в норме, и по ктг все хорошо. Но в заключении написали микросомия плода ( крупный плод ) ог 36,5. ож 37. Вес 3010 . Срок сейчас 35.2 недель. У меня с сыном так было, ровно 3кг весил по узи в 35.5 нед, и в 37.5 я родила его (через 2 недели после того УЗИ), он был 3400. Рановато выскочил, пдр был 17мая, а родился 26апр. Но просто никакой не крупный в конечном итоге))) младшая досидела до 40.5нед и была 3650. Я до родов перестала верить в обещания "крупности". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @КрейсерА У меня тоже дочь рано выскочила , и все в таком шоке сейчас, что на 36 неделе она весила 3290, если бы досидела до срока то была бы больше 4000кг , это сейчас так говорят.. А тогда никто даже и слова не говорил. я вообще накупила вещей на 52 размер , и шапочку вяжу на ог 36 см.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 12 минут назад, Инина сказал(а): @Zlatovlaska какая ты молодец, мне просто стоять трудно, а если я еще и ноги буду задирать, то вообще не знаю что со мной будет, хотя живот у меня небольшой ОЖ93. Мы тут к родственникам одним заходили, они про мою Б не знают, так они даже не заметили . Платье у меня свободное, а на лицо я пока не поправилась, подруга говорит что даже похудело у меня лицо. Серьезно, можно живот не заметить?) 93см немало) или родственники пожилые, плохо видят? у меня соседка одна была, очень.суеверная) вот ходит она, живот растет, я.все вижу, но ничего не спрашиваю и она молчит. Потом уж.я не вытерпела))) мы в принципе общались, муж ее тогда.с нами (я и мой муж) работал вместе. Спрашиваю- когда ждёте пополнение?) Она такая - нееееет, тебе показалось, я просто поправилась... ээээ, я думаю- конечно, дадада, как будто бермеенное пузо не видно, ну да ладно, извинилась даже). Через 2 недели она рожает мальчика))) я помню, что слегка как-то обиделась на нее и даже не поздравила, хотя изначально даже подарок приготовила какой-то небольшой. И еще одна была можно сказать подруга, работали вместе, о беременности ее узнала случайно от посторонних людей... недель в 20, так обиделась и потом постепенно перестала с ней общаться) С другой стороны, моя старшая когда родилась, я ее прятала от всех какое-то время, тогда еще в общаге жили и многие лезли с поздравления и.всякими мимими, бесило меня это страшно. А щас думаю- ну ничего плохого не хотели люди) спокойнее гораздо стала на все реагировать. С годами кхе-кхе. И на вопросы о родах) и на выпученные глаза)) а тогда прямо страсти такие и все как-то важно казалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Я сегодня ктг делала в РД, пока лежала, привели ещё одну девушку. Она была в худи свободном, я ещё подумала интересно сколько недель у неё, живот не видно вообще . И она выдаёт 37 недель ! Я в шоке))) я лежу как слон с своими 35 неделями где ребёнок там у нее прячется незнаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Только что, КрейсерА сказал(а): у меня соседка одна была, очень.суеверная) вот ходит она, живот растет, я.все вижу, но ничего не спрашиваю А я думаю, чего соседи тоже делают вид что не замечают?)) Правда я не суеверная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Я только сегодня вспоминала, в прошлом году (полтора года назад даже)поправилась маленько, съездили с дочкой в санаторий называется. Ну поправилась совсем чуть, а животик вывалился прямо. Так вот на работе прям каждый задалбывал, не ждем ли мы пополнение. А тут блин беременная поехала по тем же клиентам, никто ничего не заметил. Ну сейчас уже замечают конечно окружающие, но некоторые до сих пор думают что поправилась (когда в куртке) @Kyklena а с сахаром как у тебя? Обычно такой диагноз при гсд пишут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Еленаа83 да стоит Гсд, я на диете. Но в последнее время очень расслабилась . Я ходила к эндокринологу вот, она сказала что по гтт у меня 5.1 это единственный показатель и верхней границе нормы.. все остальное в норме. Вот я и расслабилась .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 А глюкометра нет, не замеряешь? Гликированный бы сдать. У меня сейчас опять сахар прыгает, как же я уже задолбалась, простите. Уже и так ничего не ем, вкусняшек хочется до.безумия, но держусь, а он падла все равно высокий бывает что капец. Мне сказали на госпитализцию предварительную однозначно с моим диагнозом, я так поняла помониторят если все ок то подождут, а если отклонения будут у ляльки то стимулировать. По идее тебя тоже должны положить, ну вообще конечно одному узи я бы не доверяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Еленаа83 первый месяц мерила все по правилам. Потом поняла что одно и то же все. Сейчас мерить стала как сказала эндокринолог 2-3 раза в неделю . На тощак стал утром выше, чем был в 28-30 недель. 5,1 и самое большое было 5,5 утром. После еды всегда нормальный, не выше 7. Гликированный тоже сдавала , если не ошибаюсь 4,6 . на скрининге тоже спрашивали, дочка крупная родилась или нет, есть тенденция к крупному плоду. Но не писали в заключении макросомию. 22 апреля поеду опять на контроль, незнаю что скажут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Kyklena ну сахар нормальный, вряд ли в нем дело тогда Девочки, я возмущена прям капец как. Решила позвонить на горячую линию минздрава краснодарского края, и пожаловаться что до сих пор не могу получить ни инсулин, ни тест полоски, что за всю беременность получила 1 раз (!)на месяц инсулин (две шприц ручки), и 2 баночки тест полосок, которых мне хватает на 5 дней одну банку. Говорю, у меня уже 37 неделя и скоро рожать, а я не могу инсулин получить!Так мне сказали, составим обращение (составили)и передадим в вашу поликлинику для рассмотрения ситуации. На мой вопрос, когда мне должны перезвонить, ответили - от 3 до 10 рабочих дней!Вот слов нет, это пи...ц какой то я не могу понять почему в других регионах спокойно выдают, причем тест полоски не одну банку на месяц, а столько, сколько надо. Я знаю, потому что сама их покупаю у тех, кому выдают и кому они не нужны в таком количестве. А здесь реально трындец, мля, краснодарский край 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Kyklena какие вы крупненькие уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 1 час назад, Salambo77 сказал(а): А я думаю, чего соседи тоже делают вид что не замечают?)) Правда я не суеверная Ну так они не знают суеверная или нет) может стесняются спросить) а может думают, что разжирела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 2 часа назад, КрейсерА сказал(а): Серьезно, можно живот не заметить?) 93см немало) или родственники пожилые, плохо видят? Серьезно. Родственнице 58 лет, ее сыну 25. Мы пришли, разделись, сели за стол, из-под стола живот не видно. Сыну ее потом сказал муж по телефону что я на 9м месяце, так он не поверил, говорит где у нее живот. До сих пор думает что муж пошутил и у меня только 4 месяца Б где-то. Ну не может женщина на 9м месяце с таким маленьким животом ходить по его мнению, вернее с его отсутствием. А девочка к которой я на ногти хожу, тоже до сих не замечает. Вот в конце апреля пойду на ногти, спрошу у нее как так? 2 часа назад, КрейсерА сказал(а): Вот я в домашнем платье, оно расклешонное, а то платье прямое и ткань плотная, когда прямо не так заметно, особенно если люди не ожидают. Может поэтому и не замечают, а я не афиширую свою Б. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Девочки,вчера купили комод с откидным пеленальным местом.Теперь я задумалась,нужно ли что нибудь постелить на него под одноразовую пеленку?Или сразу пеленку и ребенка на неё? Не жестко ли будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Эля_90 я одеялко хб буду стелить или полотенце махровое вдвойне, а вообще матрасики специальные продаются для них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Эля_90 Я буду подстилать плед или одеялко , иначе твёрдо очень . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения