Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

Девочки, у Юли вчера была операция и в реанимации лежала, как сможет- сама напишет подробности. 

• Спасибо 7
  • Грустно 1

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@КрейсерА Да есть конечно, просто наверное учли мой стаж планирования, что 4ый протокол эко.Я наблюдаюсь там где  были все мои стимуляции,зб,аборты,эко-протоколы.Поэтому видимо даже не предложили,не захотели рисковать.Сразу назначили дату пкс.

Кстати мне сегодня отменили утрожестан. 

@КрейсерА Удалили аппендицит?

9 минут назад, Hochu-dochu сказал(а):

Я изначально не хотела пеленальник. Куплю доску для пеленания. 

Понятно) 

@КрейсерА спасибо и за информацию. Ждем новостей. 

@Эля_90 красивая дата. Я так хотела 25 апреля, а мне не разрешили, типа рано, а 27 уже нормально. Ну и фиг с ними, главное чтоб с малышом все нормально было. 

@//Екатерина14// красивая колясочка! 

@//Екатерина14//

@Hochu-dochu какой цвет классный у комода, как назывался? 

@КрейсерА спасибо за новости, очень переживаем за неё все. 

• Нравится 1

@CrazyLight  Надеюсь досидят до этой красивой даты 😀 но с двойней все может быть .Поэтому уже сдала предродовой пакет анализов. Главное чтобы родились здоровые детки,а дата не так важна.Мне кстати сначала хотели на 3 мая назначить, но я попросила на 5 назначить😊 1 мая нужно поехать сдать анализ на ковид,а 4 вечером лечь в больницу.

@Эля_90 а 5 мая  у тебя 37 срок будет? Ну да, могут и пораньше пороситься ;)

8 часов назад, N@di сказал(а):

Всем привет. Была вчера на приеме. Что то расстроилась 😔Набрала много, 1700 за 2 нелели, отекаю сильно, хотя сижу на канефроне и бруснивере. Фибриноген все в верх ползёт, хотя курантил аж 3 в день пью 🤷‍♀️ И моя больная тема, доча все так же в тазовом, а нам уже почти 37🙈 и сидит буквой v. Голова упирается в левые ребра, пятки в правые, а попа в тазу. 21 на контрольное узи, а там уже будут решать, что с нами делать 😔 главное чтобы малая раньше не запросилась, живот часто схватывает, почти каждый день. 😬

У меня тоже никак не хочет повернуться головой 👇 Отёки каждый день😩 Сейчас 35 недель. На приём 16.04. Думаю, контрольное узи назначит на следующий приём. Посмотрим, что тебе скажут🤞

Только что, КрейсерА сказал(а):

Девочки, у Юли вчера была операция и в реанимации лежала, как сможет- сама напишет подробности. 

Ух.. значит козявочку уже достали...пусть все хорошо будет у обоих! 🙏

@Salambo77 как козявочку достали? Я думала что ей апендикц прооперировали. 

@CrazyLight а тебе как ПДР считают сейчас, тебе же его все время сдвигали, или все таки по М считают. 

@CrazyLight да 37 недель и 5 дней, т.е 38-ая неделя.

Муж вообще предложил,что нельзя ли подождать до 29 мая , у него день рождение 29 😂 Ох эти мужики.

• Ха-ха 1

Только что, Эля_90 сказал(а):

Кстати мне сегодня отменили утрожестан.

Мне только на 200 убавили.. ну, моя г настолько уверена в пкс, что насчёт шейки вообще не переживает.

Я сегодня проснулась, потянулась и икру свело так, что не отпустило до сих пор - массажеры, играющие мази, аппликаторы- ничего не помогает 😫 попробую ещё в горячей воде расслабить. Что ещё придумать?

Только что, Инина сказал(а):

как козявочку достали? Я думала что ей апендикц прооперировали. 

Думаешь сохранили б? Срок то уже вот-вот, а там все близко так.. наркоз общий ещё наверное.. если сохранили, то вообще круто 👍

@Salambo77 у меня тоже пкс,но отменили свечи. у меня начатая пачка осталась,буду ещё 10 дней по вечерам ставить, не выбрасывать же 😀

Я тоже позавчера неудачно потянулась,свело мышцу на плече,целый день болела.В итоге на следующий день само прошло. Может меновазин на ночь помажешь и теплым платком сверху?

@Инина по М считали. Типа УЗИ вообще очень очень относительное

@Инина с дочкой за неделю до пкс вес 2300 считали, а через неделю родилась 2600

@Salambo77 я по привычке тоже просыпаюсь и тянусь. И сильно сводит ноги, мне помогает потом , ногу в обратную сторону тянуть. Пальцами на себя, прям хорошенько так с силой, пару минут и у меня проходит . Может тебе тоже поможет. 

@Salambo77 платком пуховым обмотать на ночь, я себе под простынь из собачей шерсти положила, может самовнушение, но кости меньше болят и ноги не сводит так сильно 

Только что, Kyklena сказал(а):

помогает потом , ногу в обратную сторону тянуть. Пальцами на себя, прям хорошенько

Уже как только не тянулась..

Только что, Эля_90 сказал(а):

Может меновазин на ночь помажешь и теплым платком сверху?

О, меновазином ещё не пробовала 👍

Только что, Эльф35 сказал(а):

платком пуховым обмотать на ночь

Попробую, спасибо!

Девочки, всем привет . У меня и правда оказался аппендицит...

http://

Ссылки скрыты.

Блин...че то фото коряво вставилось.  Пробую еще раз

• Грустно 2
  • Держу кулачки 15

@philia//Юлия Боже,бедняжка😓

Как чувствуешь себя сейчас? 

@Salambo77 Попробуй,мне он всегда помогает при мышечных болях.Главное, чем нибудь теплым завязать .

@philia//Юлия ой чего только с тобой не случилось  ((Пусть все плохое останется позади.Выздоравливай, что говорят врачи, отпустят домой,или до родов ты уже там 

@philia//Юлия  Юль, держись! Быстрее восстановиться тебе! Ты как себя чувствуешь?

@philia//Юлия слава Богу, что все обошлось! Поправляйся! Как малыш? 

@philia//Юлия поправляйся скорее! Надо же так не вовремя этот апендецит вздумал воспалиться(( 

@philia//Юлия поправляйся скорее, с чего вдруг он воспалился? Ты же в больнице была, кушала больничную еду. Очень рада, что с тобой все хорошо

@philia//Юлия Поправляйся скорее, сколько всего тебе пришлось пережить. Набирайся сил. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...