philia//Юлия 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Вечером заболел желудок. Вкололи ношпу... всю ночь не спала - искала удобную позу. В итоге боль с желудка спустилась вбок. Делали 100 раз узи. Найти не смогли. Но подозрение только усиливалось вместе с болью. В итоге главврач роддома созвонилась с главарачом ерамишанцева и по скорой отвезли. Тут уже хирурги усмотрели аппендикс. Он поднялся выше - в район талии. В итоге собрался консилиум из врачей. Оперировал сам зам.глав врача. О нем говорили как о Боге. Все ждали его и без него не начинали.все разметил, чтобы матку не зацепить. Сначала речь шла о лапаре. Но срок большой, поэтому не стали. В итоге пришлось резать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @philia//Юлия , здоровья тебе и ляльке! Поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @philia//Юлия как хорошо, что беременность удалось сохранить))) рано еще малышу на выход. Скорейшего тебе восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @philia//Юлия вот это у тебя приключения. Выздоравливай поскорее! Хорошо, что врач хороший попался. Теперь спокойно ляльку доносишь и будешь вспоминать все как своеобразный пройденный этап. как сейчас себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Юль, выздоравливай!!! 🍒 Про протеиновые коктейли , мне сложно пить например с водой, попробуйте молоком разбавлять ) менее сладко ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @philia//Юлия ну, надо же. Что ж такое( Хорошо, что в больнице была, и всё удачно прошло. Поправляйся. Как малыш? Наркоз местный делали? А ЕР теперь можно будет тебе через месяц? Шов все таки на боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @philia//Юлия ну и ну! под местным наркозом?? Я уж думала экс грозит.. молодцы врачи 👍желаю быстрее оклематься 💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @philia//Юлия выздоравливай скорее, набирайся сил, держим за тебя кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @philia//Юлия восстанавливайся скорее , хорошо что ты была уже в больнице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Юль, а срок сейчас какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 3 часа назад, CrazyLight сказал(а): какой цвет классный у комода, как назывался? Цвет Дуб Сонома/венге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Эльф35 Опустила ногу в горячую воду и боль сразу прошла! Чего раньше не догадалась ? Но напшикала и завязала все равно на всякий) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Врачи тоже сказали, что повезло что в больничке была. Дома бы обезболивающим скорее всего заглушила... а так вовремя. Ещё немного и лопнул бы... ощущение норм. Шов сильно болит только. Девочки как вы после КС??? Это же жееесть! (( 21 минуту назад, Hochu-dochu сказал(а): ЕР теперь можно будет тебе через месяц? Шов все таки на боку. Ну хирург сказал, что да. Думаю за 2 месяца должен затянуться.... 18 минут назад, Salambo77 сказал(а): под местным наркозом?? Я уж думала экс грозит.. молодцы врачи Сначала спиналку сделали. Но видимо на нервной почве начала руками сучить. В итоге вырубили меня полностью... 14 минут назад, Salambo77 сказал(а): Юль, а срок сейчас какой? 33 недели 38 минут назад, Еленаа83 сказал(а): вот это у тебя приключения. Это да... все бонусы собрала в эту беременность ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @philia//Юлия выбора нет, терпим, но и заживает ведь достаточно быстро и тебе через пару дней легче станет. А кто-то легко переносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Только что, philia//Юлия сказал(а): . В итоге вырубили меня полностью... Может и лучше, что так.. мне столько наркозов за жизнь сделали, что я их уже полюбила 😏 даже щас думаю- может кс лучше под общим, чем под эпидуралкой 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 После КС самый больной 1-2 день, но там же ещё тебе ребёнка приносят и от этого забываешь о боли.. видно гормоны каки то вырабатываются . @Salambo77 за то под эпидуральным, ты сможешь услышать первый крик ребёнка. Это не забываемо . я тоже сначала думала про общий, просто я трус ещё тот. Спина болела потом, но плюсов все же больше от эпид.наркоза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @philia//Юлия да бедняжка 😔 поправляйся скорее 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @philia//Юлия Юленька, скорейшего восстановления! Хорошо, что была под присмотром врачей. 4 часа назад, Кристина090909 сказал(а): Про протеиновые коктейли , мне сложно пить например с водой, попробуйте молоком разбавлять ) менее сладко Кстати попробую с молоком, т.к я только с водой пробовала. У тебя какой фирмы коктейль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @philia//Юлия Юличка поправляйся поскорее, хорошо что в больнице была, под присмотром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня(АВС) 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @//Екатерина14// моя любовь 😻 но не решаюсь из-за цветовой гаммы. Ну очень мне серые и бежевые оттенки не нравятся. А за такую сумму хочется идеальную коляску. Поздравляю с покупкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik ооой) честно не помню ) эт было года два назад 🙂 я на воде прям совсем беее.. а молоко более менее, я тогда в зал ходила, так пила их, помню что вкус ваниль вроде была и что банка чёрного цвета 😄 ) две банки попила и все) больше не покупала ) заменяла ими ужин 😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Кристина090909 у меня муж бывает пьет белковые коктейли тоже всегда только молоком разводит, водой прям отвратительно получается. А я их вообще опять не могу, мне прям фуууу хоть с молоком хоть без негоо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Юля, поправляйся! Ты сейчас в рд или в обычной больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik а специаллные белковые смеси для беременных не пробовала? Мне в прошлую беременность выписывали в ЖК бесплатно их, я правда не пила их, не вкусно, блинчики на них пекла( они молочные, по вкусу на детскую похожи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Эльф35 не знала что такие есть, пойду почитаю про них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения