Mari.2891 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Kyklena привет,а мне в роддоме сказали за день со мной сообщается анестезиолог и решит какой наркоз общий или наполовину. А я так хочу услышать крик ребёнка, но по моим показаниям 6 операций и всп сложные наверно полностью меня рубанут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik вот типа таких 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Mari.2891 Привет 👋 . А мне Фролова ни слова про общий не сказала , не предлагала. Муж спросил по поводу эпидуральной анестези, что я очень боюсь , я боюсь что дернусь во время прокола. Она сказала будет все хорошо 👌 не переживайте, учтём что вы дергаетесь )) меня при первом КС держали, видно там какие то точки у меня нервные))) А что такое всп? В любом случае наверно сделают как лучше будет , и менее опасно для тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Kyklena а это т 9,я написала все операции. Но буду просить эпидуралку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 1 час назад, Эльф35 сказал(а): @Svetik-Semicvetik вот типа таких Мне в ЖК фемилак выдавали, 6 пачек, я пила сначала их, потом мне притарно стало от вкуса манго, лучше бы вообще без вкуса было. Так 3 пачки еще стоит нетронутыми. Кстати тоже блинчики пекла на нем, но Г сказала что я все витамины убила при печке блинов. Сейчас апрелят читала, рожают потихоньку. Скоро и мы пойдем. У мартят уже другие заботы, животики, какашки обсуждают и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 А я снова на КТГ ... раз в неделю моя Г решила меня гонять, ну блин, чето пропало уже желание всякое... вчера сегодня с утра поликлиники детские, в выходные стоматологи детские... на след неделе у старшей экзамены в художке....аааааа! Сегодня даже про свою лекцию забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Salambo77 9 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2021 Ура, сомнения позади, мы тоже с коляской!) Inglesia Sofia. Мимо такого радостного цвета пройти не смогли)) Закупки пока закончены. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 8 минут назад, Salambo77 сказал(а): Мимо такого радостного цвета пройти не смогли Цвет огонь! Мы завтра ещё по колясочным магазинам походим, где не были, может, тоже купим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 5 часов назад, Миленочка сказал(а): Юля, поправляйся! Ты сейчас в рд или в обычной больнице? Вообще это гкб ерамишанцева - многопрофильная. Оперировали в хирургии. Оттуда перевели в родблок. Здесь лежу с девочками, у кого проблемы с почками (( девочки, всем спасибо за поддержку!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 13 минут назад, Salambo77 сказал(а): Ура, сомнения позади, мы тоже с коляской!) Inglesia Sofia. Мимо такого радостного цвета пройти не смогли)) Закупки пока закончены. Классная колясочка! С покупкой! Цвет очень жизнерадостный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 19 минут назад, КрейсерА сказал(а): А я снова на КТГ ... раз в неделю моя Г решила меня гонять, ну блин, чето пропало уже желание всякое... вчера сегодня с утра поликлиники детские, в выходные стоматологи детские... на след неделе у старшей экзамены в художке....аааааа! Сегодня даже про свою лекцию забыла... А мне по 2-3 раза в день делают)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Salambo77 очень яркая колясочка! Поздравляю с приобретением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Я сегодня на приеме была, на КТГ записали на 12 число, ОЖ и ВДМ остались прежними, не знаю хорошо или плохо, Г ничего не сказала, может потому-что малявка ниже в таз опустилась, вес -700 гр. Следующий прием 20 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @КрейсерА я тоже сегодня по больницам ходила, к урологу. Толку правда никакого выписал мне амоксициклин опять даже без результатов мочи свежих и сказал после родов месяца через 3 явиться даст направление на дробление камешков, на УЗИ почек записи нет до конца месяца так что рожать пойду не известно что там с почками, но может в РД сделают если всё равно неделю лежать до КС. К гине 13 топать теперь и опять наверное на ктг отправит тоже, а мне бы уже никуда не ходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Salambo77 красота!у нас такую продавали, в другом цвете правда, причем что то дешево очень, я чуть не взяла. Потом передумала. Ну вообще коляска класс! Как у тебя с сахаром и инсулином? Оставила дозу, или уменьшила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @//Екатерина14// согласна про цвет. Очень красивый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @philia//Юлия как самочувствие сейчас? Тебя уже до родов там оставляют, или отпустят еще домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Только что, Hochu-dochu сказал(а): Цвет огонь! Мы завтра ещё по колясочным магазинам походим, где не были, может, тоже купим Удачного приобретения 😊 Меня наконец озарило, что она нам понадобится дай бог если раз 10- вдруг в парк вздумаем поехать летом. Но это 100% с мужем, а значит вес- не проблема. Ну и может осенью пару раз от машины к врачу, когда в переноске уже тяжко, а в прогулку ещё рано. Получается, на новую тратится тоже- смысла нет. Так что за 5тыс. Получили удобную коляску, к ней полный комплект с дождевиками и пр., 2 матраса- кокосовый и тонкий и даже насос для колёс. Проветривается через сетку в капюшоне и днище, 3 положения спинки- можно до 45 градусов поднимать, т.е. почти сажать малявку. Только что, Еленаа83 сказал(а): Как у тебя с сахаром и инсулином? Оставила дозу, или уменьшила? Уменьшила, и наконец утрик до 200 снизили, через неделю 100, потом отменим. Сахар падает, так что надеюсь придёт в полную норму на днях, инсулин отменю. 12го узи у эндокринологов. Уверена опять начнут пугать- им надо народ к себе в пц загонять рожать, веры им нет ни грамма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Salambo77 а остальное время гулять как будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Собралась с младшей гулять и вдруг как закровила яяяяяя(((( вот потому что нефиг столько скакать. Скорая на Севастопольский везет. Блин обидно так. Прямо схватки со страху начались. Может конечно ничего. У нас были тут примеры покровило и обошлось... 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Salambo77 утрик тоже может сахар повышать , там даже в инструкции написано. Хорошо, что падает. Я тоже снизила дозу инсулина, сама, сегодня первый день проснулась с тощаковым 4.0. Может правда передоз был инсулина, посмотрю как дальше будет. Ну у меня так может быть, сегодня хорошо завтра плохо. Так что пока не радуюсь особо. Кстати, всера сдавала кровь в лабе из вены на глюкозу результат на 100 % совпадает с глюкометром. У меня селект плюс. Значит он правильно показывает. 28 минут назад, Salambo77 сказал(а): Уверена опять начнут пугать- им надо народ к себе в пц загонять рожать, веры им нет ни грамма у меня на этот счет эндокринолог умничка, никогда не запугивает, старается найти причину и решение, подбирает дозу, относится как к беременной и понимает, что строгой пристрогой диеты не всегда нужно придерживаться. Так что с ней можно даже посоветоваться, что из вкусняшек можно съесть и в какое время, правда, я так и не решилась. А другая, когда в стационаре лежала, вообще головой качала когда в дневнике моем увидела масло сливосное и сметану, сказала масло убираем (бутер утром делала), творог маложирный без сметаны, суп варю даже чтобы картошку не кидала не варилась там и т.д. @КрейсерА ну ты даешь, ничего себе! Пусть все обойдется, пиши, как сможешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @КрейсерА ого,что за напасть!!! Пусть все будет хорошо 👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @КрейсерА жуть, но может обойдется и ещё походишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 16 минут назад, КрейсерА сказал(а): Скорая на Севастопольский везет. Блин обидно так. Прямо схватки Ну, вы даёте, девчонки! Пиши хоть, что и как. Сумки все взяла? У меня сумки до сих пор не собранынадо шевелиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Я сегодня так отекла((( первый раз, что именно видно отеки. В ботинки еле влезла, в своих кроссовки не влезла совсем, муж сходил купил мне кросы аж 39 размера((( куда их потом, зато удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения