Эльф35 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Еленаа83 магнезия на таком сроке бесполезна практически, а нифедипин еще и давление снижает @КрейсерА ну вообще хвалят этот препарат, у меня дома лежит 10 таблеток на случай скачка давления или сильного тонуса. Может завтра чего умное тебе скажут. Кровить перестало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Эльф35 ну вот я поела, в туалет сходила и смотрю крови почти нет. Улеглась. А соседки как понеслись ((.одну утащили кесарить после ктг плохого, соседка с двойней чихала.и воды потекли... вот забегали все(( аааааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @КрейсерА Даём тебе пару дней на отлежку 😊и хорош))) @Zlatovlaska у меня 10 лет будет разница. Родственница рожала с такой же разницей, вторые роды у неё были быстрее и легче, без разрывов. Первые роды с разрывами @Salambo77 цвет коляски 🔥 @Hochu-dochu @Кристина090909 И я такая же, никак не могу поверить, что будет второй ребёнок, да ещё и мальчик. Первая дочка, у меня отрицательный резус и мне все говорили, что у резус отрицательных в основном однополые дети. Поэтому где то в глубине души я мечтала о втором и была уверена, что будет девочка. Не привычно как то смотреть не на розовые бодики и повязочки всякие)))) Теперь надо привыкать к мальчуговым нарядам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Кристина090909мне самой до сих пор не верится что уже через месяц ребеночек еще один будет, вроде и куплено все, стоит глаза мозолит, а все мысли всякие, как будет, на кого похожа( муж второй) значит на первых детей однозначно не будет походить, скорее всего кареглазая, у мужа карие глаза должны по идее мои зеленые перебить. А вдруг вообще на УЗИ ошиблись, жду девочку, а родится мальчик. Надо как-то настраивать себя на роды, а мне кажется что еще так далеко все это, почему то последнее время думаю, что мадам моя раньше 40 недель не попросится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @КрейсерА молодец, смотрю с позитивом смотришь на ситуацию. Я б наверное не смогла так, уже бы всем плешь проела, если б кровь была. У меня знакомая кстати тоже недавно родила, в стационаре лежала, ее уже к кс готовили, должны были утром везти, а она в палате с девчонками наржалась так, что пузырь лопнул, и родила сама) @Инина у меня уже завтра по месячным 37 недель. Так что совсем немного осталось, во вторник на прием, может уже и положат. А мне все не верится, что скоро лялька будет. Как то быстро время пролетело. И понимаю, что больше не пойду за лялькой, пытаюсь наслаждаться последними денечками, недельками, хоть это и тяжело, но потом уже не будет такого.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 1 час назад, Kyklena сказал(а): свыклась с мыслью что мои гены опять проиграли )) Я очень хочу, чтобы на мужа был похож. Старший в бОльшей степени мой, и внешность, и характер. Хотя, родился вылитый муж, куда что делось, все удивляются. На последнем УЗИ муж сказал, что малыш на меня похож. Я так не думаю, что там можно понять, пусть и в 3Д. 26 минут назад, Еленаа83 сказал(а): она в палате с девчонками наржалась так, что пузырь лопнул, и родила сама) @КрейсерА ты там смотри, сильно не смейся и не чихай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Zlatovlaska у меня чуть меньше, 9 лет. Я не на что не надеюсь, как будет так будет. Сына 12 часов рожала, в принципе легко отделалась 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @КрейсерА вот поэтому и неохота лежать в этих больницах, насмотришся на всех жуть Держись там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @КрейсерА уже и чихать нельзя что ли 😀 А я сегодня с утра чихаю,кажется аллергия обострилась.Теперь страшно стало.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @КрейсерА я тоже так лежала в прошлую беременность тоже закровила и ещё 2 недели лежала до КС- 13 соседок у меня сменилось, хотя были дни когда я одна в палате была, тоже насмотрелась и наслушалась. Крови меньше уже хорошо, а там время покажет, хорошо, что РД нормальный и если что помощь рядом. @Hochu-dochu у меня на мужа похожа очень в профиль судя по УЗИ, прям очень похожа, но я думаю что это не показатель на кого потом будет похожа, они так быстро меняются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Сделали наконец мне узи, все норм, плацента 2 ст, воды на месте, весит почти 3 кило (2950 плюс минус 200гр). Притащили снова ктг. Ординаторы никак не успокоятся)))) много их тут, зайчиков) больше, чем теток))) Лежу дальше) прихватывает периодически. Но у меня и раньше постоянно и схватки и тонус. Крови вроде мазня, алой нет. Фиг знает что такое. @Эльф35 блин 2 недели лежать чето не улыбается совершенно. С другой стороны выбора нет. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @КрейсерА Вес хороший.А на ктг показывает схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Эля_90 соседка главное чихала и реально водичка потекла. Вроде немного. Щас лежит и.ржет - просто чихнула. это у нее будет 3 и 4 ребенок. На меня саму чето кашель напал и такая сразу движуха в животе. Думаю - так, не чихать, не кашлять и вообще глубоко не дышать)) @Эля_90 да не пойму, привязали и.все разбежались. Щас спрошу. По ощущениям треники. Регулярности нет. Но поясницу тянет. Блин так не хочу рожать, вот вообще не хочу ((( 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @КрейсерА Я только сегодня после тебя задумалась, что уже надо беречь себя,как хрустальную вазу .А то я почти весь день в движении,вот только утром бегала за цыплятами,не могла загнать их..В итоге по одному их ловила по саду.Между прочим уже 34 недели двойняшковой беременности...Всё таки нужно беречь себя, мало осталось.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Еленаа83 ну крови не ведро. Если б отслойка- я б уже копыта тут отбросила с обеда... сосуд может какой. Не знаю даже. Шейка может, эрозия кровит иногда,.но меня не смотрели сегодня. тут уж от меня мало что зависит. Как дело пойдёт..может пробка такая отошла. Ни в одну беременность не помню такого. На маленьких сроках кровила. Так вот ближе к родам чтобы - ни разу. @Эля_90 за цыплятами) ну ты даёшь. Вот и.я думаю про себя- сама дура виновата. Но реально дел.по горло и детей куда. К стульям всех не привяжешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 1 минуту назад, КрейсерА сказал(а): @Еленаа83 ну крови не ведро. Если б отслойка- я б уже копыта тут отбросила с обеда... сосуд может какой. Не знаю даже. Шейка может, эрозия кровит иногда,.но меня не смотрели сегодня. тут уж от меня мало что зависит. Как дело пойдёт..может пробка такая отошла. Ни в одну беременность не помню такого. На маленьких сроках кровила. Так вот ближе к родам чтобы - ни разу. Держись там давай! Рано нам ещё рожать. У тебя какой срок? Я вот мечтаю чтобы моя малышка ещё хотя бы до 20 числа посидела. Там будет 37 недель уже не так страшно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Только что, КрейсерА сказал(а): блин 2 недели лежать чето не улыбается совершенно. С другой стороны выбора нет Если б оттуда не переехали, я б тебя навестила- жила ж там раньше, на процедуры в этот центр пешком ходила Только что, Эля_90 сказал(а): только утром бегала за цыплятами,не могла загнать их..В итоге по одному их ловила по саду Представляю картину 😄 никак родить в саду хочешь- в окружении цыплят 😉 У меня муж после прививки менингитной болеет 3й день- температура и все как положено, так я уже за ним еле ухаживаю- ещё же двух пёселей накорми, за всеми убери. Хорошо хоть гоняться ни за кем не надо 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Salambo77 😀 Просто я задвижку у курятника не до конца закрыла наверное, поэтому из-за сильного ветра дверца открылась и они выбежали.До приезда мужа со смены соседский кот их утащил бы.Вот и пришлось побегать 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Я походу простыла... Третий день горло побаливает и подкашливаю. Сейчас вот даже ночью кашель, до этого только по вечерам чуть чуть был. Чем полечить его можно? И что для горла можно? 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Миленочка можно физрастворлм подышать, если есть ингалятор, в горло лизобакт и мирамистин и пить много. Какое оформление сайта сделали, непривычно Чего-то опять не спится мне совсем ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Эльф35 вот и мне не спится, хотя у нас уже 5:20 утра, можно вставать что нибудь поделать, пока все спят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @КрейсерА Хорошо, что по узи все нормально, может денек другой полежишь и отпустят домой. Мне тоже не верится, что у меня будет еще один малыш, и время пролетело просто не заметно. Мне сегодня когда мой доктор объявила, что 5 недель осталось, что-то я прям занервничала. Послушали середечко, все хорошо, ВДМ 35. В следующий раз возьмут мазок на стрептоккок B и сделают КТГ, это через неделю будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Markizon дааа у меня сегодня по м 35 недель, по 1 скринингу 36, это ж теперь каждый день как на минном поле... А у меня даже сумка в роддом не собрана 🙈 и вообще дел еще куча. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Девочки, кто рожал без анестезии уже - посоветуйте позы, методы, и тд. Боюсь, что не допрошусь эпидуралки (то слишком поздно, то слишком рано), в прошлый раз еле уговорила её сделать мне (70 РД, анестезиолог был занят на срочном кесареве у другой девушки). Укол в вену промедол не хочу.. Срок на начало мая уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Markk я оба раза рожала без какой либо анастезии... Безусловно было больно, но терпимо.. Я вообще сторонник наименьших медицинских манипуляций, если это возможно...я их банально боюсь 🙈 вернее не столько их, сколько последствий. Про позы правда не подскажу, на род столе просто слушала все что мне говорила акушерка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения