Популярное сообщение Оль-га 10 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2021 @Еленаа83 была через год после рождения сына, но свекровь и моя мама настояли на аборте. Оно и понятно, 95 год - перестройка, почти все без работы, очень тяжело вообще выживать было. И вот потом только в 41 год забеременела, но на 10 неделе диагностировали замершую. Честно, я была в отчаянии, почти 1,5 года плакала каждый день... Потом в конце апеля муж заболел - язва с кровотечением, гемоглобин чуть больше 40, скорая, больницы, переливание крови. Через неделю там заразился короновирусом.... 6 недель в инфекционке, 95% поражения легких. Как выжил?! Чудо Божие! Я эти недели с ума сходила, ночами не спала, просила Бога помочь мужу. Вся голова седая, и до сих пор плачу, как вспоминаю (( В конце июня выписали! Приехал домой, как скелет - минус 25 кг. Руки все черные от плеч до ладоней, от капельниц. 4 переливания крови было. Какие тут дети, радость, что выжил!!! Я не думала, что ТАК его люблю, и так боялась потерять.... А в августе меня что-то начало в машине укачивать. Странно, никогда такого не было. И до месячных еще дней 5. Один тест дома, сделала - бледная, но чёткая полоска)) Девочки, вот и как не поверить в Божье Чудо?!? 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Только что, КрейсерА сказал(а): . У нас были похожие истории. Никто добровольно ничего не возвращал) а удержать сами они не могут Серьёзно? Мой на это наверное не пойдёт.. но передам на всякий 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Девочки, всем привет. Я была сегодня на УЗИ, не выдержала. Срок 34+3, весим уже 2337. Сказали, что с моей шейкой наврядли дохожу до 40 недели, максимум 38. Посмотрим) 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Манюфа а длину шейки сказали? 5 часов назад, Hochu-dochu сказал(а): @Эльф35 ну да, типа такой. У меня вообще ни одной нет. Одноразовые не считаю. Хоть парочка нужна, наверное. Голопопить Я купила две подобных, сверху белая махра. Буду использовать вместо одноразовых дома,сверху обычную можно подстилать. Обычные клеенчатые мне как-то не зашли со старшими детьми,то скользили,то холодные,то еще что-то,в итоге валялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 13 минут назад, Childberry сказал(а): @Манюфа а длину шейки сказали? 29 мм Ещё сказали, на меня похож, нос курносый. Второй врач мне это говорит, будем надеяться) Дочь на мужа похожа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Childberry махру будешь стирать после каждого пописа? Мне чисто на ощупь тоже такие понравились, но покрытие то надо стирать и тогда иметь надо штук 5 чтоб успевали высохнуть либо смысла не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 @Манюфа с дочкой всю Б такая шейка была(до пкс 39 недель до ходила без проблем) , сейчас чуть длиннее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Оль-га вот так правда история.. получается после тяжелой болезни, лечения, и лялька. Тут планируешь годами, и вроде все ок, а не получается. Чудо) @Манюфа со свиданьицем! нормальная шейка мне кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Оль-га какая история у вашей семьи) кино снимать прямо надо! Мне снова притащили ктг ааааа! Получается пишут по часу через час... за все беременности столько ктг у меня было наверное) был обед, слопала и.суп и второе и весь хлеб серый) прямо голод напал. Хоть бы помыться еще и зубы почистить. Чето застряла я тут. Народ поменялся, еще кого-то утащили на ЭКС, еще привезли одну- в понедельник ПКС, а у нее воды вот отошли... а мы с соседкой лежииииим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @КрейсерА теперь уже только потерпеть, главное что всё хорошо, пока не рожаешь @Оль-га вот это история, после такого испытания самая желанная награда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 2 часа назад, Еленаа83 сказал(а): а послать лесом? Не ваш косяк, сами виноваты пусть сами разгребают Тем более, что он ковид на ногах перенёс, работая... но он на это не пойдёт- характер такой. Да бог с ним, нам чужого не надо, сами на все заработаем 😎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Эльф35 они сохнут быстро. Я в течении дня только места пописов застирывала, а на ночь уже всю простирывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 48 минут назад, Оль-га сказал(а): Какие тут дети, радость, что выжил!!! Я не думала, что ТАК его люблю, и так боялась потерять Это ключик к ситуации- излишняя значимость события снялась, переключилась на более важное, психика расслабилась на тему беременности, блоки снялись и все получилось! Как говорится, не было бы счастья... ♥️ а вот это уже чудо 🙏 Я тоже в голове блоки снимала, т.к поняла, что сама себе не даю б сохранить. Работает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Childberry не застирывать я не хочу, мне проще обычную сполоснуть или протереть, а лучше одноразовые, сразу выкинул и всё. @Salambo77 вот уж точно. Для меня всегда была проблема забеременеть, а тут квартиру продавала с опекой, ипотекой еще и в другом регионе и не всё гладко бвло, отпуск тут же очень насыщенный, переоформление этой квартиры в которой живем и ещё куча проблем, которые пришлось резко решать - и на тебе нежданчик, никакие свечи не остановили, и с первого раза, хотя всё к лучшему, сами бы не собрались. Много проблем от нашей головы видимо. @КрейсерА Чего-то говорят или так и будешь там без вещей и какой-то определенности? @Оль-га это судьба))) и награда за любовь к жизни и друг другу, пусть всё хорошо будет у вашей семьи. Очень трогательная история получилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 @Оль-га вот это история у вашей семьи. Прямо фильм снять можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Оль-га , точно Божье чудо! Здоровья вашей семье! Я сегодня со всем своим табором гуляла на центральной набережной, гуляли часа два, потом в кафешке осели...что-то такие подвиги стали меня напрягать...я уже почти недвижимость))) хочется лишь лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 А у нас сегодня первый по-настоящему тёплый день- не удержалась, хвать грабли и листву старую сгребать.. пару соток расчистили. Устала, конечно, лежу без рук и спины, зато какое удовольствие- уже ирисы проклюнулись, и флоксы, и розы в почках! Рододендроны открыла- отлично перезимовали 👍 все, весна бушует 🌱🌿🌳 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Лена, у тебя там есть еще места в палате? А то девчонки вон видимо в гости хотят) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Я сегодня тоже и в магазин, и готовила, убиралась, с дочкой долго гуляли. Лежу и прям в промежности где то давит ... Сегодня ровно 36 недель, дочка на этой неделе родилась. Надо поберечься, хочется чтоб посидел ещё сынок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 А на меня видимо сегодня запоздалое гнездование нашло🙃 перестирала по-моему в доме все, шторы перегладила. И обивку на стульях поменяла. Лежу теперь,тошнит опять. Хорошо в тишине,семья на футбол уехала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 1 час назад, Еленаа83 сказал(а): Лена, у тебя там есть еще места в палате? А то девчонки вон видимо в гости хотят) Ага, я также скакала, и с детьми и по всяким делам. Только вот огорода нет) мест на всех хватит) чето очистили помещение) кого куда распихали, кого рожать, соседку с двойней в патологию, а мне пообещали домой на выход вообще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Еленаа83 ага, всех накрыло повышенной активностью. Наверно просто срок такой что не страшно стало.Я вчера набродилась, еще и гости были, поэтому сегодня у меня день тюленя. На завтра опять куча планов и дел. Купила наконец то послеоперационный бандаж. Остались чулки, но это у врача спрошу уже в РД надо их обязательно или нет их и какие лучше. @КрейсерА когда отпустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Эльф35 какой выбрала бандаж? Я на вб заказала фест широкий,но он мне будет велик,брала 96р-р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Childberry мама комфорт взяла на аптека ру, широкий просто на липе, единственное хотелось черный, а в наличии только белый был. На ощупь плотный, тянется, размер 42-44-добеременный свой, потому что в прошлый раз универсальный стал велик на 2 или 3 сутки и ничего не держал ( возьму оба, там посмотрю какой лучше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 У меня сегодня тоже день насыщенный, только ремонт вчера у сына закончили, сегодня перестановка на кухне, мыла чё-то, тёрла полдня с передышками. Черенки с корнями по стаканам распихала. Щас муж на кухне шуршит, ужин готовит, я лежу. Завтра в планах старые шторы снять, постирать, а новые повесить в зале и кухне. Сегодня весь день дождь, и похолодало, завтра тоже, а в понедельник +23. Хотели коляски посмотреть, но погода мерзкая такая, весь день дома. Муж только резину сегодня поменял. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения