Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, КрейсерА сказал(а):

. У нас были похожие истории. Никто добровольно ничего не возвращал) а удержать сами они не могут

Серьёзно? Мой на это наверное не пойдёт.. но передам на всякий 🌹

Девочки, всем привет. Я была сегодня на УЗИ, не выдержала. Срок 34+3, весим уже 2337. Сказали, что с моей шейкой наврядли дохожу до 40 недели, максимум 38. Посмотрим)

• Нравится 6
  • Держу кулачки 3

@Манюфа а длину шейки сказали? 

5 часов назад, Hochu-dochu сказал(а):

@Эльф35 ну да, типа такой. У меня вообще ни одной нет. Одноразовые не считаю.

20210410_093305.jpg

Хоть парочка нужна, наверное. Голопопить

Я купила две подобных, сверху белая махра. Буду использовать вместо одноразовых дома,сверху обычную можно подстилать. Обычные клеенчатые мне как-то не зашли со старшими детьми,то скользили,то холодные,то еще что-то,в итоге валялись.

13 минут назад, Childberry сказал(а):

@Манюфа а длину шейки сказали? 

29 мм

Ещё сказали, на меня похож, нос курносый. Второй врач мне это говорит, будем надеяться) Дочь на мужа похожа. 

• Держу кулачки 2

@Childberry махру будешь стирать после каждого пописа? Мне чисто на ощупь тоже такие понравились, но покрытие то надо стирать и тогда иметь надо штук 5 чтоб успевали высохнуть либо смысла не вижу. 

@Манюфа с дочкой всю Б такая шейка была(до пкс 39 недель до ходила без проблем) , сейчас чуть длиннее 

• Спасибо 1

@Оль-га вот так правда история.. получается после тяжелой болезни, лечения, и лялька. Тут планируешь годами, и вроде все ок, а не получается. Чудо)

@Манюфа со свиданьицем! нормальная шейка мне кажется

• Спасибо 1

@Оль-га какая история у вашей семьи) кино снимать прямо надо! 

Мне снова притащили ктг  ааааа! Получается пишут по часу через час... за все беременности столько ктг у меня было наверное) был обед, слопала и.суп и второе и весь хлеб серый) прямо голод напал. Хоть бы помыться еще и зубы почистить. Чето застряла я тут. Народ  поменялся, еще кого-то утащили на ЭКС, еще привезли одну- в понедельник ПКС, а у нее воды вот отошли... а мы с соседкой лежииииим...

• Держу кулачки 1

@КрейсерА теперь уже только потерпеть, главное что всё хорошо, пока не рожаешь;)

@Оль-га вот это история, после такого испытания самая желанная награда:kiss2:

2 часа назад, Еленаа83 сказал(а):

а послать лесом? Не ваш косяк, сами виноваты пусть сами разгребают

Тем более, что он ковид на ногах перенёс, работая... но он на это не пойдёт- характер такой. Да бог с ним, нам чужого не надо, сами на все заработаем 😎

@Эльф35 они сохнут быстро.  Я в течении дня только места пописов застирывала, а на ночь уже всю простирывала.

• Нравится 1

48 минут назад, Оль-га сказал(а):

Какие тут дети, радость, что выжил!!! Я не думала, что ТАК его люблю, и так боялась потерять

Это ключик к ситуации- излишняя значимость события снялась, переключилась на более важное, психика расслабилась на тему беременности, блоки снялись и все получилось! Как говорится, не было бы счастья... ♥️ а вот это уже чудо 🙏

Я тоже в голове блоки снимала, т.к  поняла, что сама себе не даю б сохранить. Работает..

@Childberry не застирывать я не хочу, мне проще обычную сполоснуть или протереть, а лучше одноразовые, сразу выкинул и всё. 

@Salambo77 вот уж точно. Для меня всегда была проблема забеременеть, а тут квартиру продавала с опекой, ипотекой еще и в другом регионе и не всё гладко бвло,  отпуск тут же очень насыщенный, переоформление этой квартиры  в которой живем и ещё куча проблем, которые пришлось резко решать - и на тебе нежданчик, никакие свечи не остановили, и с первого раза, хотя всё к лучшему, сами бы не собрались. Много проблем от нашей головы видимо. 

@КрейсерА Чего-то говорят или так и будешь там без вещей и какой-то определенности? 

@Оль-га это судьба))) и награда за любовь к жизни и друг другу, пусть всё хорошо будет у вашей семьи. Очень трогательная история получилась. 

• Нравится 1

@Оль-га вот это история у вашей семьи. Прямо фильм снять можно

@Оль-га , точно Божье чудо! Здоровья вашей семье! 

Я сегодня со всем своим табором гуляла на центральной набережной, гуляли часа два, потом в кафешке осели...что-то такие подвиги стали меня напрягать...я уже почти недвижимость))) хочется лишь лежать.

А у нас сегодня первый по-настоящему тёплый день- не удержалась, хвать грабли и листву старую сгребать.. пару соток расчистили. Устала, конечно, лежу без рук и спины, зато какое удовольствие- уже ирисы проклюнулись, и флоксы, и розы в почках! Рододендроны открыла- отлично перезимовали 👍 все, весна бушует 🌱🌿🌳

• Нравится 6

Лена, у тебя там есть еще места в палате? А то девчонки вон видимо в гости хотят:D)

• Ха-ха 4

Я сегодня тоже и в магазин, и готовила, убиралась, с дочкой долго гуляли. Лежу и прям в промежности где то давит :shok:... 

Сегодня ровно 36 недель, дочка на этой неделе родилась. Надо поберечься, хочется чтоб посидел ещё сынок.

• Держу кулачки 3

А на меня видимо сегодня запоздалое гнездование нашло🙃 перестирала по-моему в доме все, шторы перегладила. И обивку на стульях поменяла. Лежу теперь,тошнит опять. 

Хорошо в тишине,семья на футбол уехала.

• Нравится 1

1 час назад, Еленаа83 сказал(а):

Лена, у тебя там есть еще места в палате? А то девчонки вон видимо в гости хотят:D)

Ага, я также скакала, и с детьми и по всяким делам. Только вот огорода нет) мест на всех хватит) чето очистили помещение) кого куда распихали, кого рожать, соседку с двойней в патологию, а мне пообещали домой на выход вообще)) 

• Нравится 1

@Еленаа83 ага, всех накрыло повышенной активностью. Наверно просто срок такой что не страшно стало.Я вчера набродилась, еще и гости были, поэтому сегодня у меня день тюленя. На завтра опять куча планов и дел. 

Купила наконец то послеоперационный бандаж. Остались чулки, но это у врача спрошу уже в РД надо их обязательно или нет их и какие лучше. 

@КрейсерА когда отпустят? 

@Эльф35 какой выбрала бандаж?

Я на вб заказала фест широкий,но он мне будет велик,брала 96р-р

@Childberry мама комфорт взяла на аптека ру, широкий просто на липе, единственное хотелось черный, а в наличии только белый был. На ощупь плотный, тянется, размер 42-44-добеременный свой, потому что в прошлый раз универсальный стал велик на 2 или 3 сутки и ничего не держал ( возьму оба, там посмотрю какой лучше) 

• Спасибо 1

У меня сегодня тоже день насыщенный, только ремонт вчера у сына закончили, сегодня перестановка на кухне, мыла чё-то, тёрла полдня с передышками. Черенки с корнями по стаканам распихала. Щас муж на кухне шуршит, ужин готовит,  я лежу.

Завтра в планах старые шторы снять, постирать, а новые повесить в зале и кухне. 

Сегодня весь день дождь, и похолодало, завтра тоже, а в понедельник +23. Хотели коляски посмотреть, но погода мерзкая такая, весь день дома. Муж только резину сегодня поменял.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...