Salambo77 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Только что, КрейсерА сказал(а): а мне пообещали домой на выход вообще)) В ночь выписывают? Приятно- не маяться до завтра. Чего постановили-то в итоге о причине госпитализации? Диагноз какой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 А я что-то опять разболелась. Надоело уже,за эту Б переболела больше, чем за последние лет 10. Опять орви какое-то. Слабость, кашель, сопли. Вот читаю так всех, пишите: "ой, ещё месяц" , "ещё 2 месяца почти ходить.." А я сижу и думаю, мне осталось 2 недели... Блин. Всего 2. Они так быстро пролетят сегодня бортики в кроватку перешила, до этого ставила синтепух туда, все таки переделала и поставила поролон 2см толщиной. Так он меньше объёма у кроватки забирает. Ещё что-то пошила по мелочам, собакам накидку сделала на диван, из остатков пару прихваток нашила. Другу футболку с рисунком для сына. Подруга тут тоже необычный заказ сделала, завтра займусь, если силы будут. Знакомая, которая спорт костюмы назаказывала до этого, все померила, все им подошло, хочет теперь ещё. Мама тоже попросила летних нарядов нашить ей, в отпуск собралась она, но всем начинаю отказывать уже... Потому что силы на исходе, надо перебрать пакет в РД, пересчитать вещички, надо ли ещё шить что-то, заняться малышковое одеждой сейчас. Все остальные подождут.. Очень-очень переживаю.. Так мало времени остается а я оказывается морально вообще не готова. Весь декрет прошёл в каких то делах, покупках и в основном не для малыша, а для дома всё, тк малышу до этого вроде купили всё... Смотрю на свой живот и понимаю что опять маленький такой будет, надо подгузников единички и двойки побольше купить.. За 2 недели ничего не набрала,ну конечно, я неделю шила без перерыва, о еде забывала, какая там прибавка.. Общая прибавка так и остаётся 10кг. Записалась на УЗИ последнее 21 апреля перед пкс, чтоб примерно вес посмотреть и шов все таки.. Эх, что-то я волнуюсь.. 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @CrazyLight , всё будет хорошо! Просто пришло время всё подготовить и перепроверить. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @CrazyLight понимаю тебя, мне тоже осталось чуть больше недели 3, но я почему то думаю, что не дохожу, предчувствие что ли. Мне бы еще дней 10 и ладно. Всё будет хорошо у каждой из нас, а нервы... Ну нервы, то и занялись все делами наверное, чтобы меньше думать. Поправляйся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина090909 10 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2021 У нас тож наконец жара в городн 🎉 гуляли сегодня ☺️ 36-я неделька пошла 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @CrazyLight это все предродовый мандраж. Меня тоже периодически накрывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 У меня хоть и нет отеков,но ноги болят когда долго стою или хожу.Видимо всё таки большая весовая нагрузка,4 кг с хвостиком детки,а там еще и воды,плаценты,матка .Обещала что сегодня буду отдыхать, но опять весь день была на ногах.Днем вылупились цыплята в инкубаторе,занималась обустройством места для них.Потом готовка,глажка.Вечером прокрутила 4 кг мяса , приготовила полуфабрикаты.Думаю спасут меня ближайшие недели.Только легла,спина отваливается, ноги гудят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Эля_90 неугомонная какая ,но эти цыплята я читаю меня просто , улыбают, такая милота 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Salambo77 ты себе как-то медицину представляешь) возвышенно) ну кому какое дело до причин) рожающие направо, нерожающие налево) диагноз любой подходящий из МКБ) конкретно у меня в выписке ложные схватки до 37нед, угроза преждевремен.родов, вот и все. Домой пришла и прямо злости нет предела, все засрано, раскидано, полная корзина белья, посудомойка наверное так и стояла, как меня не было, и все мило хлопают глазами. Как мы уже говорили- никому не грязно... уже все мирно улеглись и только блин тот, у кого постельный режим будет разгребать и разгребать... Надо было там оставаться)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @КрейсерА а если навтыкать и пристыдить? Сыну помогает)) а муж итак по максимуму меня от домашней работы освободил. Я чуть что говорю - А вот мать с пузом... и далее по тексту)) Функцию "изменить " вернут, или как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Эля_90 желтенькие такие прикольные, да? Помню таких в детстве и что кормили их творогом и яйцом. А потом такие смешные, когда перо меняется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 39 минут назад, Эля_90 сказал(а): У меня хоть и нет отеков,но ноги болят когда долго стою или хожу.Видимо всё таки большая весовая нагрузка,4 кг с хвостиком детки,а там еще и воды,плаценты,матка .Обещала что сегодня буду отдыхать, но опять весь день была на ногах.Днем вылупились цыплята в инкубаторе,занималась обустройством места для них.Потом готовка,глажка.Вечером прокрутила 4 кг мяса , приготовила полуфабрикаты.Думаю спасут меня ближайшие недели.Только легла,спина отваливается, ноги гудят. Ох, насыщенная жизнь, молодец, но не перетрудись, деткам лучше в домике побольше побыть...хотя у меня у самой мечта - все шторы перестирать и перегладить))) Отдыхать некогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эля_90 10 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2021 @Эльф35 Да и жёлтенькие есть и чёрные ,они породистые с оперением на ногах.Мы тоже пару дней кормим яйцом,потом уже специальным комбикормом.Вот уже подросшие немного @~Солнечный зайчик~ Все знакомые советуют отдыхать,говорят потом будешь жалеть , что не спала когда была возможность, но я привыкла к активной жизни,когда я просто лежу,мне наоборот от безделья бывает плохо 😀 чувствую себя развалиной. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Эля_90 милые такие птички)))) сил тебе с таким хозяйством. Они на мясо или ради яиц? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Эльф35 В основном на мясо,они бывают крупные.Но мы просто в декоративных целях выращиваем.Когда уже бывает много продаём.Т.е мы не едим их,жалко просто, одно дело покупаешь уже готовую очищенную курицу,другое наблюдаешь , ухаживаешь еще с момента зарождения из яйца,рука не поднимется зарезать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @CrazyLight @Эльф35 я наверное тоже в ваших рядах буду, хоть и не кс, но чувствую не дохожу, сегодня ровно 37 недель уже. Тоже думаю дней 10 бы еще, а вообще на предродовое запрут неизвестно как дальше пойдет. Девочки, последние недельки остались, берегите себя, все дела подождут, если тяжело-отдыхайте, потом не до отдыха будет. Я как то все быстрее старалась.все дела поделать, и дома, и малявке приготовить все, чтобы потом хоть немножко отдохнуть, просто валяться киношки смотреть, позволить себе ничегонеделание. И не жалею, что гнала лошадей, сейчас такая развалина, с утра еще могу что то делать, а к вечеру только пузо в руках держу хожу, даже выйти прогуляться не могу, живот в тонус приходит и треники задалбывают. @Эля_90 у моей бабушки были ьакие куры, они тяжелые довольно, и она все на них ругадась, что яйца давят)@КрейсерА ну вот и ты не делай ничего, посуда грязная? Поставь завтрак в грязной тарелке. Белье не стирано? Ничего, оденут грязное пойдут. Себе постирай что надо и все, и тарелку одну помой для себя. Раз, два так сделаешь, начнут понимать что то. Не начнут-будут есть.из грязной посуды. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Эля_90я бы тоже не могла такое чудо съесть. Родители когда то держали, но ради яиц, тоже цыплят излишки продавали, потом бросили это дело, тк убирать потом жалко стало, привыкаешь к ним очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @КрейсерА я бы разрыдалась от такой еды😬я и в горячем виде все это не ем, а тут холодное еще и так долго не кормили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 1 час назад, N@di сказал(а): @КрейсерА я бы разрыдалась от такой еды😬я и в горячем виде все это не ем, а тут холодное еще и так долго не кормили. Так а что плакать, силы надо поддерживать.🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @N@di везде так кормят плюс минус, у нас ещё и передачи проверяют на предмет запрещенной еды( домашнее вообще нельзя, только в упаковках - понятно что салаты из кулинарии хоть и в упаковке не пропустят, и фрукты, овощи можно), Всё равно горячей пищи захочется если не в первый день, то на 2-3 точно и не такой страшной покажется больничная еда, я вижу в этом для себя плюс в том что с голоду не умру, а вот вес точно потеряю, тк капризна в еде, да и в принципе ее там не много и калорийность меньше чем то что едим дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 10 часов назад, Эля_90 сказал(а): @Эльф35 В основном на мясо,они бывают крупные.Но мы просто в декоративных целях выращиваем.Когда уже бывает много продаём.Т.е мы не едим их,жалко просто, одно дело покупаешь уже готовую очищенную курицу,другое наблюдаешь , ухаживаешь еще с момента зарождения из яйца,рука не поднимется зарезать. Ну ты же их не сама рубишь, зато свое натуральное мясо, а в магазинах одну химию продают, у нас тоже куры есть, но мы для яиц в основном держим, но и подрубает муж их тоже, я супчик с них варю, очень вкусно. Зато детям какая радость будет с цыплятками играть. Мне сегодня приснилось что я родила 10 апреля, главное не помню как рожала, даже ребенка не видела, а 11 иду на работу, звоню мужу и спрашиваю, какая наша доченька, на кого похожа, а у самой мысли как мужчине разрешили в роддоме с ребенком находится. Видимо подсознательно думаю о родах, как, когда, вот и снится всякое. Вчера вечером купалась, смотрю а живот прям внизу, между грудью и животом прям целая рука помещается, и главное не помню как до этого было, может так и было, как то внимание не обращала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Еда, кстати, вполне съедобная была) но я в принципе неприхотлива, и каши и овощи ем, особенно если не самой готовить)) домашние мои, конечно, разбалованы, сама.виновата... вот в таком виде.как кошка - все могут лежать бесконечно) и.искренне удивляться ачетакова) надо потихоньку скидывать с шеи, а в перспективе кое-кого и из гнезда выпихивать) .мама сегодня приедет, надеюсь, хоть в чем-то хоть немного поможет, но это не точно))) @Эля_90 цыплята милые)) 12 часов назад, Эльф35 сказал(а): @CrazyLight понимаю тебя, мне тоже осталось чуть больше недели 3, но я почему то думаю, что не дохожу, предчувствие что ли. Мне бы еще дней 10 и ладно. Всё будет хорошо у каждой из нас, а нервы... Ну нервы, то и занялись все делами наверное, чтобы меньше думать. Поправляйся. Не знаю у кого осталось 3 недели или.месяц, ну сроки разные, плюс кто-то наверняка и до 40 нед и больше доходит ... я одним днем живу, хочется конечно хоть детские ДР отпраздновать и поучиться до 23 апр, но на самом деле все может быть и в любой день... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 12 часов назад, КрейсерА сказал(а): Как мы уже говорили- никому не грязно... уже все мирно улеглись и только блин тот, у кого постельный режим будет разгребать и разгребать... Надо было там оставаться)))) Ну если всем все ок, то надо было плюююнуть и лечь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @КрейсерА согласна теперь такой срок, что день прошёл и хорошо, а завтра можно и с лялькой уже оказаться. Но я вообще твоему спокойствию поражаюсь, я паникер еще тот сейчас, хотя вообще по жизни вне беременности всегда считала, что у меня крепкая психика.Почитаю твои коментарии и вроде спокойнее))). Девочки, а живот как быстро опускается? За один раз или постепенно? Заметила, что вторую ночь одышка почти не мучает и сплю хоть и не долго на левом боку. А внешне также высоко, сразу под грудью живот начинается. В те беременности у меня низкая плацентация была оба раза и живот был внизу всегда сразу, поэтому не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 10 часов назад, КрейсерА сказал(а): Домой пришла и прямо злости нет предела, все засрано, раскидано, полная корзина белья, посудомойка наверное так и стояла, как меня не было, и все мило хлопают глазами. Как мы уже говорили- никому не грязно... Я свою подругу ругаю- тоже сыновьям чуть ли не в ротик еду кладёт, а заболела- никто даже в аптеку не сходил 🤬 а ведь это она кому-то будущих мужей такими растит, а девчонкам потом мучиться. У меня 2й такой был- мама к нему ходила готовить-убираться до 27 лет 😣 конечно, он и мои усилия потом ни в грош не ставил. В итоге именно за такое потребительское отношение и был послан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения