Kyklena 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Эльф35 мне кажется это все индивидуально. Меня в прошлую б мучала изжога, она не проходила ни днём, ни ночью. А потом резко прошла в один день, я не сразу поняла что живот опустился. В эту же ночь я и родила. А у подруги опустился, она ещё долго ходила . И приложение мне пишет что может уже опуститься, что это в порядке вещей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Вчерашние упражнения с граблями принесли минус 200 грамм на весах и боль в ладонях, которая не проходит до сих пор. Так что да, девочки, давайте насилие над организмами заканчивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @CrazyLight привет, как самочувствие? Чем лечишься? Что то я тоже никак не могу горло вылечить, уже всем чем можно, и гриппферон вчера еще подключила. Все равно ночью прям болело, с утра носоглотка вся заложена. А мне в краснодар послезавтра, надо как то очухаться. Днвочки, гексорал кто нибудь брызгал во время беременности? Мне он помогает, в противопоказаниях вроде нет критичного ничего, ну типа соотнести пользу при назначении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Еленаа83 я антиангином брызгала когда совсем горло болело и леденцы аджисепт использовала это плюсом к мирамистину, за день прошло, но не агитирую нисколько потому как вроде и написано с осторожностью, но на 100% не уверена, что их можно. Просто решила, если совсем разболеюсь еще хуже будет. Выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Эльф35 спасибо! мирамистин не помогает, уже 4 дня брызгаю толку нет, аджисепт посмотрю сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Девочки, привет! Я опять с шевелениями🤷мне кажется с ума сойду 🤪 как то последние дня два-три мой мальчик не так активно пинается, до этого искры бывало из глаз, да руку на животе подкидывало, а сейчас в основном перекаты. На КТГ в среду была, всё хорошо там было. Как у вас с этим? Может быть, так и должно быть, а я себя настраиваю на страшилки🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Ketketi у меня тоже уже 3 день такие вытягивания, потягивания. А до этого прям пляски были. И тоже вот ктг было и уздг. Я думаю может на погоду так реагирует, у нас магнитные бури были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Kyklena вот эти маленькие жопки с ума то мамочек сводят. То что шевелится отчётливо ощущаю, икает. В среду снова КТГ, жаль, что сегодня не вторник Мы, кстати, с именем, вроде, определились. Денис Артёмович будет 🙏🤗 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 апреля 2021 Автор Поделиться 11 апреля 2021 @Еленаа83 ингаляции с физраствором и много клюквенного морса 2 часа назад, Инина сказал(а): Вчера вечером купалась, смотрю а живот прям внизу, между грудью и животом прям целая рука помещается, У меня тоже опустился живот. До этого между животом и грудью пару пальцев помещалось только, а сейчас тоже лодонь без проблем помещается И вообще я сейчас так чихаю и кашляю, что очень боюсь как бы процесс не запустился, а то больной в РД мне нельзя, отправят к ковидникам блин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @CrazyLight тоже боюсь ковидного роддома.. не из за того, что с больными вместе лежать, а что ляльку заберут и не со мной будет По поводу шевелений, надо наверное успокоиться уже, шевелятся же, значит все хорошо. Последние недельки остались, а мы все малышей волнуем там, волнуясь сами. Хватит еще переживаний, скоро цвет какашек будет обсуждаться, колики и газики, спит не спит, ест не ест, не угомонимся еще очень долго. Мне кажется места уже мало малышам, вот и шевелятся не так активно. Плюс погода, бури, и т.д, и вообще им тоже надо спать. Моя буянит где то до часу ночи, а потом вместе со мной спать ложится, всю ночь тишина, когда ворочаюсь с боку на бок, она со мной повернется и спит дальше. Так что режимы уже видимо вырабатываются потихоньку. А еще сегодня ночью думала в роддом уеду, так живот болел просто капец, и в поясницу одавал. А у меня поясница-верный признак истинных схваток. места найти не могла себе (причем умудрялась при этом дремать). Папаверин помог. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Моя доченька всегда тихонечко спит не шевелится я привыкла, уде и не паникую,,сегодня не разу ее не ощущала попозже проснется разок может почувствую .А я решила завтра еще разочек сзодить на три д УЗИ посмотреть на личико моей крошки. .и все потом уже только встреча вживую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Я кстати у Г спросила, мне сказали что тест на ковид сдавать не надо. Да, сумки надо дособирать, я еще кофточек заказала 62 размера, жду когда придут, надо успеть перестирать и погладить. И уж очень у меня чешутся руки кроватку собрать. Люблю когда все под моим чутким руководством, как они без меня справятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @КрейсерА я вообще все ем, если не мне готовить - это просто счастье) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 2 часа назад, Ketketi сказал(а): Девочки, привет! Я опять с шевелениями🤷мне кажется с ума сойду 🤪 как то последние дня два-три мой мальчик не так активно пинается, до этого искры бывало из глаз, да руку на животе подкидывало, а сейчас в основном перекаты. На КТГ в среду была, всё хорошо там было. Как у вас с этим? Может быть, так и должно быть, а я себя настраиваю на страшилки🤔 У меня уже недели две не пиночки, а как бы потягивания и перекаты. Врач сказала, что это нормально. Ребенок растет, места мало становится. Но у меня сама по себе изначально малышка деликатная очень. Все пиночки и потягушки очень мягкие и нежные 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Но у меня сама по себе изначально малышка деликатная очень. Все пиночки и потягушки очень мягкие и нежные У меня также. Не парюсь вообще. Сегодня у нас прямо покло! Завтракали на свежем воздухе- в махровом халате невозможно долго сидеть на солнце 😊 и главное- гулять в балетках ходила! Долой кроссовки, никаких нагибаний, и куртку застегивать не надо- живем 💃🕺🤸♀️ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Salambo77 шикарно))) у нас тоже тепло пришло первый день, не такое конечно, но хорошо на улице. Ходили с дочей гулять, зашли в пекарню купили булочки и ей чай, мне кофе и пошли в парк, посидели, погуляли, уток и голубей покормили, потом у дома она на самокате гоняла. В аптеку и в пункт выдачи сходили. Набродились, пришла домой уставшая, но довольная, один минус опять ноги отекли, с утра почти нормальные были((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Только что, Эльф35 сказал(а): Ходили с дочей гулять, зашли в пекарню купили булочки и ей чай, мне кофе и пошли в парк, посидели, погуляли, уток и голубей покормили Да, какой кайф! Неужели и мы скоро с козявочками так гулять сможем? 😇 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 апреля 2021 Автор Поделиться 11 апреля 2021 У нас 2ой день дождь поливает сильно так. Противная погода, но хоть снег растает. В след.четверг тоже +20 обещают... Не верю своим глазам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 У меня уже несколько дней так,то потягивания,то выпячивают определённые части тела.Кстати некоторые шевеления я уже не чувствую, так как места у них мало,и очень медленно двигают руками или ногами.Утром муж спрашивает , что делают девочки, я говорю спят кажется не чувствую ничего , он приложил руку,говорит нет шевелятся.Я тоже приложила рука и вправду как волны накатывают,просто так спокойно, что не чувствуются. Ещё впервые за 8 месяцев на меня ночью напал жор.Встала в туалет в 4 часа ночи,пришла легла,так начало урчать в желудке не смогла заснуть,встала поеда огурец с сыром и кусочком хлеба.Только после этого смогла уснуть 😀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Еленаа83 гексоралом лечила горло при беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Salambo77 @//Екатерина14// @Mari.2891 а у меня жесть пинается не нежно сын )) прям ощутимо и постоянно ! Редко спит 🤷🏻♀️ Надеюсь будет спать мне давать , когда родится.. ) Только что, 19-Olga-86 сказал(а): @Еленаа83 гексоралом лечила горло при беременности Я лечила лизобактом и мирамистимом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Кристина090909 у меня тоже то ли дерётся то ли танцует в животе, никакой дефицит места её не смущает, только выпирающие части тела на ощупь побольше становятся. Еще и два дня подкоп внизу делает видимо, на выход может чемоданы собирает потихоньку. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Всем привет! Всем кто болеет скорейшего выздоровления! Кто не собрал сумки в роддом, поторапливаемся! Хотя я сама ещё до конца не собрала. Пару вещей осталось прикупить. Основное из этого - сланцы, мне так сложно их купить, т.а узкая нога. Дома в наличии только которые через палец, в роддом в таких наверное не поедешь Максимально бережем себя, чтоб доходить до 38 неделек! У меня малышка недельки 2 теперь по другому шевелиться, перекатами и лениво. Со вчера какие то другие ощущения в промежности, видимо давит как то. Ощущения что постоянно хочу в туалет. Всю неделю нам обещают тёплую погоду, даже не вериться. Надеюсь удастся погулять, а то уход за мамой занимает большую часть времени у меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik у меня самые простые сланцы через палец )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 4 часа назад, Еленаа83 сказал(а): А еще сегодня ночью думала в роддом уеду, так живот болел просто капец, и в поясницу одавал. А у меня поясница-верный признак истинных схваток. места найти не могла себе (причем умудрялась при этом дремать). Папаверин помог. Вот тоже иногда схватывает поясницу как при истинных схватках, тоже сразу переживаю, в предыдущие беременности так не было. Нервненько, тк срок маленький ещё. 😬😬😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения