Эльф35 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @КрейсерА у меня пакет в пакете, сверху маленький лежит там тапки, сорочка, халат, туда же положу документы и зарядку, а вот про воду не подумала туда же пихнуть, спасибо напомнила. @Кристина090909 да я тоже не брала первые два раза, но в прошлый раз сильно об этом пожалела и в этот решила взять. Кушать не просит, места занимает мало, мне спокойнее так что пусть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Эльф35 это про что? Про аптечку? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Кристина090909 ага, про аптечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 У меня тоже пакет не большой. Сорочка, халат, полотенца, средства гигиены, одноразовые пелёнки и тапочки. Ребёночку вообще в маленький пакетик сложила пара чепчиков, распашонок и памперсов 10 шт. У нас больше ничего не требуют, осталось забросить зарядку и документы. Я в прошлый раз даже воду не брала. Лекарства свои нельзя, сразу предупреждают, всё выдают, если есть необходимость. Посуда тоже больничная, не хочу даже тащить с собой. Обычный пакет типа из лентовского магазина🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Я вот не собирала ещё сумку, все кажется ничего не надо брать, быстро соберу...а тут сейчас список составила и дофига всего для себя и Косметика, и шампунь с бальзамом свой (там будут типа гостиничных, я такими волосы мыть не могу), крема, по мелочи всего, перекусы, водичка, короче, сегодня завтра-соберу. на выходных погода шикарная была - угуливалась! По 12000 шагов, жесть конечно, вечерами лежала потом. Эта неделя вся за +20, я прям дорвалась до прогулок. Все обучения закончились, кайфую. матрас надо в кроватку ещё купить, мужа пошлю, сама не поеду уже, не хочу в магазины, пусть выбирает. завтра еду в гости к подруге, обещала мне ванночку отдать и кокон ортопедический, ну и по мелочи всего. Вот заберу и финализирую, что ещё надо! тоже периодически накрывает что не готова морально...даже не к родам, а к появлению маленького человечка, кажется ничего не знаю и не умею, прям паника. Сегодня ровно 36 недель, раньше рожать не планирую, но все равно всего месяц остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 У меня то, что понадобиться в родовую тоже в отдельном пакетике будет лежать сверху, ещё туда же положу для малышки, то что одевают сразу после родов- чепчик, памперс, носочки. А то в первый раз мне акушерка не сказала сразу подготовить, и когда у меня уже была схватка за схватки и я уже слабо соображала, я доставала из малышкового пакета это все. Если б сразу сказали, то проще было бы. Сейчас решила заранее приготовить. Про памперс себе на случай отложения вод не подумала бы, спасибо! В аптечку тоже положу пару лекарств, сейчас сложила только ватные палочки, ватные диски, пурелан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @КрейсерА правильно говоришь, надо чтобы все уже готово было. У меня сумки собраны, кроме аптечки, половина лекарств потому что в холодильнике хранится. сегодня еще раз пересмотрю что лишнее что добавить. Ночь почти не спала, на правом боку почему то сразу дикий тонус, аж повернуться не могу просыпаюсь от боли, а левый быстро затекает. Ворочалась до утра. Вот думаю, сейчас положат на дородовое, я ж на больничной кровати вообще сдохну, на своей то спать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 18 минут назад, Еленаа83 сказал(а): @КрейсерА правильно говоришь, надо чтобы все уже готово было. У меня сумки собраны, кроме аптечки, половина лекарств потому что в холодильнике хранится. сегодня еще раз пересмотрю что лишнее что добавить. Ночь почти не спала, на правом боку почему то сразу дикий тонус, аж повернуться не могу просыпаюсь от боли, а левый быстро затекает. Ворочалась до утра. Вот думаю, сейчас положат на дородовое, я ж на больничной кровати вообще сдохну, на своей то спать не могу. Оооо, это тоже моя беда... На правом боку задыхаюсь, на левом тонус(((( вот так и ворочаюст всю ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 девочки, привет!!! А мы после подовую тему создавать будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @\\Любушка\\ можно наверно и создать или тут потом общаться. Ты у нас пока первопроходец как себя чувствуешь? ГВ получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @\\Любушка\\ вы уже гуляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Привет девочки👋 У меня заболела дочка , давно не болела. Я даже не помню как лечить детей уже 🤭. Теперь боюсь заразится так, но этого думаю не избежать мне. Если с соплями в рд поступаешь, что делают? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 37 минут назад, \\Любушка\\ сказал(а): девочки, привет!!! А мы после подовую тему создавать будем? У меня тоже такие мысли были)) но послеродовая только ты у нас))) пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Только что, \\Любушка\\ сказал(а): девочки, привет!!! А мы после подовую тему создавать будем? А зачем новую? Можно же тут продолжать У меня сегодня ночка из рубрики "и смех и грех": приснился эротический сон и случился маленький фейерверк, отчего свело мышцы внутренней поверхности бёдер 😫😁 просыпаешься и не знаешь плакать или смеяться, и от чего проснешься в следующий раз)) ощущения- улёт- вообще больше своему телу не хозяйка 😏 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Kyklena у нас сейчас в ковидный РД отправляют с любыми признаками ОРВИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Девочки, у которых было КС,реально ли искупаться в роддоме на вторые сутки после операции, или хотя бы помыть голову?Удобно будет наклоняться над раковиной?Хочу положить банное полотенце , не знаю как быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Эля_90 у меня кс было в мае, как раз отключили воду в городе 🤪. И все прибывание там - 5 дней. Было подобие помывки )) на вторые сутки я точно сказать не могу, но вот на выписку я волосы помыла, это 5 день после кс. Наклонялась и ещё поливала себе волосы с бутылки )) Если бы была вода, то вообще запросто было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Эля_90 я только на третьи сутки встала,и помылась соответственно. Полотенца нам выдавали,но своё в любом случае беру. Сейчас опять забрала дочку из сада,еле доковыляла домой😓 Сильная боль слева началась,показалось что что-то потекло из меня,думала поседею пока доползу. Пришла,ничего не вытекло😶 И голова с вечера ужасно болит. 1 час назад, \\Любушка\\ сказал(а): девочки, привет!!! А мы после подовую тему создавать будем? Я думаю будем. Как ты себя чувствуешь? Как малышка,освоилась дома уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @philia//Юлия юля, как у тебя дела? @Эльф35 блин я так боюсь ковидного рд, а горло никак не проходит, уже неделя почти😭днем нормально, а утром встаю все заложено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Еленаа83 мне от горла люголь очень быстро помогал,в этот раз полоскала хлорофиллиптом спиртовым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Еленаа83 я уже писала, что горло вылечила за 2 дня, сода, соль и йод, полоскала каждые 2 часа первый день, на второй день всего раза 3-4 пополоскала и все прошло. И плюс еще люголем брызгала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Еленаа83 давай усиленно лечись! Полоскания со спиртовым хлорофилиптом, можно смазывать горло масляным хлорофилиптом (если сможешь). Мне он за 2-3 дня помогает, на 2й день становиться значительно легче 46 минут назад, Эля_90 сказал(а): Хочу положить банное полотенце Я беру с собою полотенце банное. У меня хоть ЕР были, я ооловв помыла на 3й день перед выпиской. Думаю тоже сможешь. Единственное вопрос отключения воды меня тоже волнует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Kyklena @Childberry У нас выписывают через 3 дня,т.е если кс будет 5 числа,то выписка 8 мая.Соответственно мне нужно будет помыть голову 7 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 32 минуты назад, Childberry сказал(а): Сильная боль слева началась,показалось что что-то потекло из меня,думала поседею пока доползу. Пришла,ничего не вытекло А боль то прошла? Как сейчас себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik вроде частная клиника в центре столицы 😀 Надеюсь проблем с водой нет.Но за всё время пока я туда хожу,у меня там и пункции были и переносы,после переноса я там помылась , всегда была горячая вода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения