Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@КрейсерА у меня пакет в пакете, сверху маленький лежит там тапки, сорочка, халат, туда же положу документы и зарядку, а вот про воду не подумала туда же пихнуть, спасибо напомнила. @Кристина090909 да я тоже не брала первые два раза, но в прошлый раз сильно об этом пожалела и в этот решила взять. Кушать не просит, места занимает мало, мне спокойнее так что пусть будет. 

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Эльф35 это про что? Про аптечку? )

@Кристина090909 ага, про аптечку

У меня тоже пакет не большой. Сорочка, халат, полотенца, средства гигиены, одноразовые пелёнки и тапочки. Ребёночку вообще в маленький пакетик сложила пара чепчиков, распашонок и памперсов 10 шт. У нас больше ничего не требуют, осталось забросить зарядку и документы. Я в прошлый раз даже воду не брала. Лекарства свои нельзя, сразу предупреждают, всё выдают, если есть необходимость. Посуда тоже больничная, не хочу даже тащить с собой. Обычный пакет типа из лентовского магазина🤷‍♀️

Я вот не собирала ещё сумку, все кажется ничего не надо брать, быстро соберу...а тут сейчас список составила и дофига всего для себя и Косметика, и шампунь с бальзамом свой (там будут типа гостиничных, я такими волосы мыть не могу), крема, по мелочи всего, перекусы, водичка, короче, сегодня завтра-соберу.

на выходных погода шикарная была - угуливалась! По 12000 шагов, жесть конечно, вечерами лежала потом. Эта неделя вся за +20, я прям дорвалась до прогулок. Все обучения закончились, кайфую.

матрас надо в кроватку ещё купить, мужа пошлю, сама не поеду уже, не хочу в магазины, пусть выбирает.

завтра еду в гости к подруге, обещала мне ванночку отдать и кокон ортопедический, ну и по мелочи всего. Вот заберу и финализирую, что ещё надо!

тоже периодически накрывает что не готова морально...даже не к родам, а к появлению маленького человечка, кажется ничего не знаю и не умею, прям паника. Сегодня ровно 36 недель, раньше рожать не планирую, но все равно всего месяц остался.

У меня то, что понадобиться в родовую тоже в отдельном пакетике будет лежать сверху,  ещё туда же положу для малышки, то что одевают сразу после родов- чепчик, памперс, носочки. А то в первый раз мне акушерка не сказала сразу подготовить,  и когда у меня уже была схватка за схватки и я уже слабо соображала, я доставала из малышкового пакета это все. Если б сразу сказали, то проще было бы. Сейчас решила заранее приготовить.

Про памперс себе на случай отложения вод не подумала бы, спасибо! В аптечку тоже положу пару лекарств, сейчас сложила только ватные палочки, ватные диски, пурелан

@КрейсерА правильно говоришь, надо чтобы все уже готово было. У меня сумки собраны, кроме аптечки, половина лекарств потому что в холодильнике хранится. сегодня еще раз пересмотрю что лишнее что добавить. Ночь почти не спала, на правом боку почему то сразу дикий тонус, аж повернуться не могу просыпаюсь от боли, а левый быстро затекает. Ворочалась до утра. Вот думаю, сейчас положат на дородовое, я ж на больничной кровати вообще сдохну, на своей то спать не могу.

18 минут назад, Еленаа83 сказал(а):

@КрейсерА правильно говоришь, надо чтобы все уже готово было. У меня сумки собраны, кроме аптечки, половина лекарств потому что в холодильнике хранится. сегодня еще раз пересмотрю что лишнее что добавить. Ночь почти не спала, на правом боку почему то сразу дикий тонус, аж повернуться не могу просыпаюсь от боли, а левый быстро затекает. Ворочалась до утра. Вот думаю, сейчас положат на дородовое, я ж на больничной кровати вообще сдохну, на своей то спать не могу.

Оооо, это тоже моя беда... На правом боку задыхаюсь, на левом тонус(((( вот так и ворочаюст всю ночь... 

девочки, привет!!! А мы после подовую тему создавать будем?

@\\Любушка\\ можно наверно и создать или тут потом общаться. Ты у нас пока первопроходец:) как себя чувствуешь? ГВ получается? 

@\\Любушка\\ вы уже гуляли?

Привет девочки👋 У меня заболела дочка , давно не болела. Я даже не помню как лечить детей уже 🤭. Теперь боюсь заразится так, но этого думаю не избежать мне.

Если с соплями в рд поступаешь, что делают?

• Держу кулачки 2

37 минут назад, \\Любушка\\ сказал(а):

У меня тоже такие мысли были)) но послеродовая только ты у нас))) пока)))

Только что, \\Любушка\\ сказал(а):

А зачем новую? Можно же тут продолжать

У меня сегодня ночка из рубрики "и смех и грех": приснился эротический сон и случился маленький фейерверк, отчего свело мышцы внутренней поверхности бёдер 😫😁 просыпаешься и не знаешь плакать или смеяться, и от чего проснешься в следующий раз)) ощущения- улёт- вообще больше своему телу не хозяйка 😏

• Ха-ха 5

@Kyklena у нас сейчас в ковидный РД отправляют с любыми признаками ОРВИ

• Грустно 1

Девочки, у которых было КС,реально ли искупаться в роддоме на вторые сутки после операции, или хотя бы помыть голову?Удобно будет наклоняться над раковиной?Хочу положить банное полотенце , не знаю как быть.

@Эля_90 у меня кс было в мае, как раз отключили воду в городе 🤪. И все прибывание там - 5 дней. Было подобие помывки )) на вторые сутки я точно сказать не могу, но вот на выписку я волосы помыла, это 5 день после кс. Наклонялась и ещё поливала себе волосы с бутылки )) Если бы была вода, то вообще запросто было бы.

@Эля_90 я только на третьи сутки встала,и помылась соответственно. Полотенца нам выдавали,но своё в любом случае беру.

Сейчас опять забрала дочку из сада,еле доковыляла домой😓 Сильная боль слева началась,показалось что что-то потекло из меня,думала поседею пока доползу. Пришла,ничего не вытекло😶

И голова с вечера ужасно болит.

1 час назад, \\Любушка\\ сказал(а):

Я думаю будем. Как ты себя чувствуешь? Как малышка,освоилась дома уже?

• Держу кулачки 1

@philia//Юлия юля, как у тебя дела?

@Эльф35 блин я так боюсь ковидного рд, а горло никак не проходит, уже неделя почти😭днем нормально, а утром встаю все заложено

• Держу кулачки 1

@Еленаа83 мне от горла люголь очень быстро помогал,в этот раз полоскала хлорофиллиптом спиртовым.

@Еленаа83 я уже писала, что горло вылечила за 2 дня, сода, соль и йод, полоскала каждые 2 часа первый день, на второй день всего раза 3-4 пополоскала и все прошло. И плюс еще люголем брызгала. 

@Еленаа83 давай усиленно лечись! Полоскания со спиртовым хлорофилиптом,  можно смазывать горло масляным хлорофилиптом (если сможешь). Мне он за 2-3 дня помогает, на 2й день становиться значительно легче

46 минут назад, Эля_90 сказал(а):

Хочу положить банное полотенце

Я беру с собою полотенце банное. У меня хоть ЕР были, я ооловв помыла на 3й день перед выпиской.  Думаю тоже сможешь. Единственное вопрос отключения воды меня тоже волнует

@Kyklena @Childberry У нас выписывают через 3 дня,т.е  если кс будет 5 числа,то выписка 8 мая.Соответственно мне нужно будет помыть голову 7 числа.

32 минуты назад, Childberry сказал(а):

Сильная боль слева началась,показалось что что-то потекло из меня,думала поседею пока доползу. Пришла,ничего не вытекло

А боль то прошла? Как сейчас себя чувствуешь?

• Спасибо 1

@Svetik-Semicvetik вроде частная клиника в центре столицы 😀 Надеюсь проблем с водой нет.Но за всё время пока я туда хожу,у меня там и пункции были и переносы,после переноса я там помылась , всегда была горячая вода.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...