Svetik-Semicvetik 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @CrazyLight Света, как твои состояние? @~Солнечный зайчик~ Юля, подскажи, ты ведь в 3м роддоме рожала. Там выдают сорочку на роды? Или в своей рожаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik полежала,боль прошла. Болело сильно,как ушиб. И что это было,непонятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Эля_90 на вторые наверное еще тяжело, я на третьи нормально мылась в душе. Полотенца положила два, маленькое и среднее, именно банное не беру тк они у меня все пушистые и места много занимать будет, если что муж привезёт. @Childberry связка может какая-то, я переодически ночью просыпаюсь от того что левый бок болит, тоже думаю на связку потому как при смене положения становится легче. @Еленаа83 я тоже боюсь ковидного РД, потому как поступишь с ОРВИ, а чего там подхватить можешь не понятно((( да и ребенка заберут и лежать дольше, одни минусы, поэтому лечись давай и выздоравливай скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Childberry @Инина люголь знаю , но у меня рвотный рефлекс от него сильный. Хлорофиллипт возьму еще, как раз собираюсь скоро в город, спасибо!полоскаю календулой, гексорал, лизобакт и нео ангин рассасываю, еще гриппферон в нос и чай с лимоном, клюкву заваривала. @Эльф35 спасибо! стараюсь) ну не думаю, что прям завтра положат, еще дела есть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Эльф35 Вот мне наоборот маленькие не понадобятся ,т.к там есть бумажные.У меня есть тонкое банное, тогда положу на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Всем привет! Притопала с ктг, по нему угроза преждевременных, зафиксировали маточные сокращения, долго я лежала. Но шейка закрыта, поэтому не понятно это тренировочные или может скоро все случится. Ну и первую дочь в 36 недель рожала, поэтому все может быть. По самочувствию живот не болит, я вообще никаких тренировочных не ощущаю. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @@Орхидея@ у нас видимо такие сроки уже подходят, что все может быть. Я со своими трениками и ночными болями по идее уже должна была родить, но помню и в прошлый раз так было, родила в 39.3 дня. И ицн стоит, и зев внутренний открыт, но пока хожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik я в 3 рд рожала трижды и.в 2016 последний раз - все дают, и всегда давали. Я вообще не брала детские вещи и.себе ничего не брала. Сорочку и халат каждый день меняли, пелёнки давали кучкой и себе и ребенку, распашонки тоже кучку давали на палату, ну не безлимит, но вполне хватало. На какие-то роды муж вообще смог только к выписке доехать, а я приехала сразу в родильное без вещей. Так и ходила всем роддомовском. Кстати раньше они ничего и не разрешали своего, в 2007 и 2010 точно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Еленаа83 я могу тоже ходить и ходить) Поэтому просто угрозу поставили чтобы бдить самим видимо:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Кстати, я вообще не пойму в какие рд детские вещи пускают с собой. Вот на Севастопольском все были в предродовой без всяких вещей, тем более детских, даже активно начавшие рожать... в роддомовских рубашках. Может у платных свои приколы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Девочки я с УЗИ малышка моя села на попу опять, хоть была головой вниз .ВесИТи 2592,но так классно она там крутится волосы у ней длинные как на ветру в разные стороны это так мило .врач говорит прям косы. Так слава богу все хорошо, единственное сказали что легкие готовы к родам.Теперь думки дохожу ли я до 1 мая или раньше малышка захочет появиться.Как на пороховой бочке теперь 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Mari.2891 А какой у вас срок?Ну то что легкие готовы думаю ничего не значит.Я на 31 неделе колола укол для раскрытия легких, уже 3 с лишним недельки прошло,никаких признаков родов нет,даже треников 😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Эля_90 но слава богу ато я это услышала и все напугалась ,36+1 неделька.Думаю ну все капец теперь из дома не выйти сидеть трястись ,боюсь этих там каких то вод .Я просто такая фантазерка представляю как все текет я вся в луже стою,но может и на самом деле так оно и бывает.но мне прям страшненько становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Ох девочки, мне становится страшно! Сходила на узи и очередную явку к врачу. Сегодня срок по М 36+6. А по размерам плода 38+4🙈 , вес 3470+-500гр., а ПДР то аж на 4.05. Матка с прошлого приёма опустилась на 1см. Живот был 95, стал 97см. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Ох девочки, что то у меня сегодня прям новые ощущения. Во первых встала как обычно, в 7 утра, своих проводила, позавтракала до 9 дела поделала, клонит к подушке, легла уснула, и так в полубреду засыпала-просыпалась до двух дня раза три, слабость прям, давление день мерить было вставать, но видимо оно, немного подташнивало. в два часа встала пошла за ребёнком в школу, поняла, что впервые у меня отеки, за всю беременность не было, обувь не лезет, кольца не лезут. Надела растоптанные кроссы. по дороге купила кофе, я не пила его вообще в беременность, тут поняла что не жить мне без него. Сейчас вроде получше. отеки меня прям напугали. Давление 104 на 71 после кофе, нормально, но все равно еда не лезет в рот. @St_Irina да уж, срок уже вот вот по узи, и крупненькие какие вы! всему своё время, совсем скоро все закрутится, завертится 😉 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @КрейсерА у нас в списке в РД вещи для ребёнка и сорочки для себя, в прошлые разы рожала в других РД там свою одежду для ребенка давали и сорочки тоже. Я бы и не брала, если бы знать, что не надо, я и пеленать умею, если что. @St_Irina мне в 34+1 сказали, что ребенок развит на 36, в выписке поставили срок 35 и сдвинули пдр на неделю. Так то у тебя срок уже очень хороший, если и рожать уже то ладно. А если через недельку или дней 10 то вообще уже хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Эльф35 вот я и надеюсь, что недельку и рожать. Надо уговаривать сыночка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Всем привет. Как вы много написали 😊 не заходила всего полтора дня. Смотрю многие болеют . 😔 Я не стала исключением. Вчера проснулась с сильной болью в горле, потом засвербило в носу, к вечеру уже поднялась противная температура 🤒 но это все цветочки. Вчера весь день, начиная часов с трех дня и до поздней ночи, херачили схватки 🙈Живот хватает, поясницу тянет, вроде позывы по большому, а сходить не могу... Молилась всем богам, чтобы не сейчас. Не хочется к ковидникам да и рожать когда ты чувствуешь себя куском мяса, даже не представляю как. Часам к 2ум ночи меня отпустило. Сегодня была на ктг, специально собрала себя, чтоб посмотрели что там по схваткам, а у них другой аппарат и он только сб пишет.😡 Ну хоть тут все хорошо. Сумку я собрала давно. Она у меня кстати достаточно компактная получилась. Ложила все по списку от роддома. Нужно только воду добавить и доки потом запихнуть с зарядкой. Всё никак не можем собрать мебель для дочи😡 с этим ремонтом сил уже нет никаких😏 дергаюсь из за этого постоянно. Надеюсь до конца недели управимся 🤞 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Вот я тоже вспоминаю, прошлый раз в роддоме в их пеленки ребенка заворачивала, только свой чепчик одевала, сколько шт выдавали на день не помню вообще. Да, все потихоньку начинают уставать ходить с пузиком, я сегодня сходила в магазин, сходила на КТГ, час в очереди сидела, еле до дома доехала, потом еще 2 часа отлеживалась, живот как камень стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Salambo77 12 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2021 И мы с УЗИ! 35 недель- точнехонько и как по м, и по приложению. Вес 2500, все в норме. Единственное- села на попу. Когда перевернулась- без понятия.. хорошо, что пкс. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Всем привет. Девочки кто приболел Поправляйтесь скорее, болеть сейчас нельзя. Я не исключение, нос заложен, хотя соплёй нет, горло периодически першит, спасаюсь тёплым молоком с мёдом. Последние две ночи снится сон, что я в рд и у меня кс, и режут меня главное вдоль пупка, просыпаюсь в холодном поту 😪 У нас два дня последние хорошая, погода, вчера и сегодня гуляли больше 2х часов и итог ноги отекли, хотя за всю б.отеков не было. Сегодня сдала анализ на ковид, моя гиня планирует госпитализацию, точно сказала решит в пятницу на приёме. Очень боится мало ли что, тк давление периодически бывает под 140 на приёме. А дома наоборот в норме. Девочки, а что вы берете с собой в рд помомимо того что в списке есть? Например, вкусняшки, аптечка какая, мб какие другие необходимые вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Salambo77 а дату пкс пока не решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @julia_199 Всё беру и сух пай в виде печенек, сникерса и смузи, а еще пакетики чая и соль и аптечку беру, остальное по списку РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Mari.2891 Ну не обязательно у всех отходят воды.У моей сестры, только в одних родах из трёх отошли воды дома и то не все,просто начали потихоньку отходить.А в двух только в родильном отошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 31 минуту назад, julia_199 сказал(а): Девочки, а что вы берете с собой в рд помомимо того что в списке есть? Например, вкусняшки, аптечка какая, мб какие другие необходимые вещи. Последние 10 страниц только и обсуждали, что еду с собой и аптечку)) лекарства прямо недавно, полистай назад. Свечи глицерин, микролакс, парацетамол, антациды, у кого что болит короче говоря. Из опыта - на посту хрен допросишься или может просто не быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения