Childberry 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @julia_199 я себе в виде вкусняшек ещё заказала в ДМ пюре детское яблочное, смесь для кормящих готовую уже. Планирую зефир ещё купить или пастилу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Эльф35 слушай, ну одежда в роддоме всегда найдётся, халаты, сорочки, распашонки и пелёнки. Ну вот привезли тетку с улицы рожать, свои вещи сдала на входе, в роддомовское переоделась и вперед) я никогда этим вообще не заморачивалась. Некоторые прямо умирают аж не могут видеть больничные одежды. А я как-то спокойно это все воспринимаю. Это не главное) Там же не всю жизнь лежать в этих пеленках) мне даже свое было жалко пачкать, когда первые сутки обильные выделения. На выписку по сути нужна приличная одежда и все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 2 часа назад, Эля_90 сказал(а): .Я на 31 неделе колола укол для раскрытия легких, уже 3 с лишним Мне 3 таких укола сделали в 32 недели. А я сегодня обменку в магазине забыла, пришлось возвращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Вспомнила как-то с сыном беременная, я резко закровила, просто как кран открыли, недель в 15, а мы жили тогда в общаге и я в махровом халате и в тапках была в соседнем корпусе... вот как в бреду блин дошла к себе, по ногам течет, помню думаю ппц выкидыш точно и так стало жалкоооо, паспорт нашла и телефон, скорую вызвала, пошлепала на выход, мне скорая говорит несколько раз- может вы оденетесь? Там холодно... Потом видно поняли, что я не в себе и я не оденусь... и так забрали в тапках и.в халате... так и положили меня и так я ходила 3 дня, точнее лежала, пока муж наконец вещи не привёз. Т.к. увезли на Басманную в 6 больницу и он не успевал доехать по пробкам к часам приема передач, на 4й день вечером мне пакеты через забор кидал)) а тетка со мной лежала в палате, ее в вечернем платье и на шпильках с какого-то приёма привезли) мы когда в чувство пришли и поняли, что жизнь налаживается и мы все еще беременные, ржали так долго). Она под конец босиком ходила, не могла уже на каблуках своих выступать) и в платье прекрасном) и я в одном халате и тапках, и больше ничегооооо) вот когда пожалеешь, что не давали больничную одежду)) как бы пригодилась) а если все дают, чистое и глаженое - это же очень хорошо) 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Эля_90 ох дай бог.Ато я сейчас лишний раз на улицу не выйду буду бояться ,а погода благодать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Я пока из еды в сумку положила галеты, соль и плитку темного шоколада. Аптечку берите хоть по минимуму. В ПЦ когда простыла, у них на посту даже парацетамола не было, говорят, мы роддом, а не терапия, нам не дают. Я сегодня была в ПЦ у гинеколога. Обменку подписывают с 37 недели. Насчёт ПКС сказала, что раньше 39 недель планово не положат, потом с направлением от участкового гинеколога, но решать всё равно будут в стационаре. Типа, вы здоровая (ага, здоровая с ОАГА...) повторнородящая, зачем вас резать... Либо, если раньше приеду со схватками, по ходу дела будут решать, ЕР или ЭКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Только что, Эля_90 сказал(а): @Salambo77 а дату пкс пока не решили? У меня все в отпуске, вот вернутся- 16го в жк на прием, 20го к гематологу, тогда наверное решится, но пдр в середине мая, ещё не скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Сегодня в ПЦ выписка, видела выписную процессию))) Ребенок в одеялке с уголком, молодая мама в футболке и кожаных штанах с голыми щиколотками, и кожаной куртке. На улице +23. А мы платишек накупили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 4 часа назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): @~Солнечный зайчик~ Юля, подскажи, ты ведь в 3м роддоме рожала. Там выдают сорочку на роды? Или в своей рожаешь? Да, в 3. Но не помню, чтобы мне предлагали. Я в своих рожала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Hochu-dochu я два дня подряд колола по 2 ампулы Дипроспана. Я тоже стала очень рассеянной,в тот день в кабинете экг забыла свой фитнес-браслет. Что интересно, я сначала сняла браслет, потом пиджак сняла и положила на тот же стул.Пиджак взяла , а браслет остался 😀 хорошо не далеко отошли,хотела посмотреть на время,вижу нет на руке,вернулись взяла. А я всё еще не могу определиться что надеть на выписку.Хочу леггинсы с туникой. Мама говорит нужно платье 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 9 минут назад, Эля_90 сказал(а): забыла свой фитнес-браслет. Я в тележке оставила. Вынула из рюкзака обменку, сложила туда фрукты и забыла. Пришла домой, поела, легла на диван и вспомнила. Хорошо, магазин около дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Ох, а у меня сегодня ночью опять кровь пошла, не так много, как в первый раз, но все же, низ живота немного болит, прям давление какое-то внизу. утром кровь только на бумаге, но вышел небольшой сгусток. Списалась со своим врачом, сейчас поеду в госпиталь, будут смотреть что не так, надеюсь что опять какой-нибудь сосуд, рано еще рожать. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Markizon да что ж такое! Держитесь ещё . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Только что, Hochu-dochu сказал(а): я сегодня обменку в магазине забыла, пришлось возвращаться Хорошо не выкинули! Голова вообще не работает, я уже мужу говорю: что ты хочешь от беременного мозга?😏 Кстати, по поводу сахара- сегодня на приеме у эндокринолога, в ответ на мою ремарку о том что 6ед инсулина- доза высокая и удивляет опытных диабетиков, мне было сказано, что столько положено по формуляру 🥴 ну я и сказала, что колю, лишь бы отстала. Только что, Markizon сказал(а): у меня сегодня ночью опять кровь пошла Блин, хоть бы опять ложная тревога! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Markizon мне кажется, это краевые отслойки плаценты такие. Ну какие там сосуды... у меня тоже сгустки были небольшие. Или еще думаю- может эрозия шейки кровить... не знаю, что еще может быть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 40 минут назад, Salambo77 сказал(а): Голова вообще не работает, я уже мужу говорю: что ты хочешь от беременного мозга?😏 Вот, муж мне говорит, будь внимательнее, из дома тебя (меня, в смысле) страшно выпускать. Ещё и за рулём, но там всё на автомате ужЕ. И нож у меня отбирает, если в его присутствии пытаюсь что-то отрезать)) @Markizon скорее всего кровь из того же слабого места, что и в первый раз. Может, увидят на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @КрейсерА я надеюсь на то что сорочки выдавать будут, свои жалко их потом фиг отстираешь да и в РД можно каждый день свежую, а своих у меня всего 2 штуки и больше нет, не ношу я их, специально покупала. Маловато если до родов лежать и после родов дней 5-7.@Markizon ну вот, но может обойдется. Удачи тебе, напиши потом как сможешь. @Hochu-dochu 39 недель это конечно сильно, многие в итоге вместо пкс на экс попадают наверно. Я сегодня ощутила что такое тренировочные схватки, при чем достаточно сильно так ощутила, мужа напугала решил что рожать поеду, пару раз хорошо так прихватило. С малышкой договариваюсь, что не раньше 20,но в этом месяце. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @St_Irina ну вес же ставят +-, то есть может быть на 500 гр меньше. Мне тоже 3100 ставили в 36 недель, завтра будет опять узи, посмотрим что намеряют. @N@di Хорошенькая у тебя сумочка, все очень компактно. Я сегодня все пересмотрела тоже, переложила, получилось 2 пакета ашановских больших, решила из сумки из под подушки которая прозрасная, все в пакет переложить. Ну у меня ж дородовая еще будет по любому, так что один пакет на стационар второй на роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 6 часов назад, Еленаа83 сказал(а): @philia//Юлия юля, как у тебя дела? @Эльф35 блин я так боюсь ковидного рд, а горло никак не проходит, уже неделя почти Сегодня выписалась. Швы болят. Я уже с устала быть дома)))) сегодня отдыхаю, завтра понемногу дела начну делать. Снимать швы 16 хирург пригласил! 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @КрейсерА да уж, когда такая ситуация, какой там марафет @Markizon Надеюсь, все обойдется и в этот раз. Пиши, что скажут@Salambo77 вот кстати про инсулин, уменьшила я дозу самостоятельно, и лучше стало. Сегодня тоже эндокринолооу писала, она подтвердила что правильно сделала. Получается, что инсулин перекалываешь когда, его становится до фига в организме, а углеводов уже не хватает на это количество, поэтому тянутся из запасов печени и отсюда повышенный выброс сахара в кровь. Не знаю что за регламент, у меня при тощаковом 6 с копейками левемира 2 ед.назначали всего, и я так их и колола недель до 20, пока вверх не пополз. @philia//Юлия смотри не усердствуй там с делами, береги себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @philia//Юлия аккуратнее всё таки с делами, еще даже швы не сняты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Только что, Еленаа83 сказал(а): Получается, что инсулин перекалываешь когда, его становится до фига в организме, а углеводов уже не хватает на это количество, поэтому тянутся из запасов печени и отсюда повышенный выброс сахара в кров Вот! Я эти дни чувствовала печень, прямо кололо. Как инсулин отменила- не болит! Нафиг такое лечение, не хватало печень на нем посадить 😬 тем более наконец утрик потихоньку уменьшаем, думаю и сахар будет падать дальше Только что, philia//Юлия сказал(а): сегодня отдыхаю, завтра понемногу дела начну делать. Снимать швы 16 хирург пригласил! Эээ.. беременная на 9м месяце, через неделю после операции, и .. дела??... 🤔 они тебе точно щас важнее жизни и здоровья? Тут и без аппендицита чуть-чуть что-то поделаешь- уже мышцы болят, усталость прямо нездоровая. Думаешь: вот же ж нас воспитали что не имеем права даже с таким пузом отдохнуть! А ты себя доконать хочешь? Думаешь дальше ненаделаешься дел? Последние недели относительно спокойные- лежи сейчас, когда потом удастся?😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Девочки покидайте идеи,в чем будете выписываться.У меня как уже вы знаете живот огромный 😀 знаю что не сразу после операции уйдет, всё думаю что одеть .Но сказали после операции выдадут бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Еленаа83 вот я тоже себя успокаиваю и рассчитываю на - 500, а не + 😊😊😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Markizon держим кулачки и ждём от тебя новостей! 44 минуты назад, Эльф35 сказал(а): сорочки выдавать будут, свои жалко их потом фиг отстираешь Вот вот, я про тоже. А в списке моего роддома 2 халата и 4 сорочки @philia//Юлия Юля, согласна с девочками. Поберечь нужно себя @N@di скорейшего выздоровления! ты в итоге подписала родовый сертификат в ПЦ? Там рожать планируешь? @КрейсерА я про 3й роддом в города Тюмени спрашивала 😁 в списке вещей есть и вещи для мамы и вещи для малыша. 2 часа назад, Hochu-dochu сказал(а): если раньше приеду со схватками, по ходу дела будут решать, ЕР или ЭКС. А ты сама на что настраиваешься? ЕР или КС? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения