Hochu-dochu 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 28 минут назад, Миленочка сказал(а): Я в Сибири живу, для нас актуально)) Понимаю 56 минут назад, Кристина090909 сказал(а): @Hochu-dochu я вот синий со звёздочками )) за 1299) А говоришь за косарь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаМац 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 17 часов назад, Zlatovlaska сказал(а): кто то принимает эутирокс? Что эндокринолог сказал? Как с ним быть дальше? Я принимала 25 дозу. При планировании пила и всю беременность, до последнего анализа)))) и перестала. После родов сдам и посмотрю как будет. Не хочется подсаживается на него. Потом щитовидная вообще не захочет работать. В предыдущие беременности было норм, но у меня АИТ. В школьном возрасте какое-то время пила, потом наверное в норму пришло, не знаю.... А ещё Спкя у меня. И при планировании беременности обнаружилось, что повышен ТТГ, вот и назначили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Hochu-dochu да чёт округлила 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Эльф35 тоже думала сделают узи, но они все время звонили моему врачу и она руководила, что мне сделать. Не знаю почему, но в этот раз мне не так страшно было, и крови немного, и малыш не переставал шевелиться, да и срок наверное тоже играет роль, уже не так страшно, как 25 недель. У меня вчера на ктг у малыша сердцебиение было где-то 130-180, когда активничал сразу подскакивало до 170-180, а потом опускалось в районе 130-140. А активничал много, да и весь день был активный, зато сегодня ночью отсыпался, только немного лениво потягивался. Мне сегодня еще сон приснился, что я родила своего мальчика, быстро, без болей, вес сказали что-то около 3600-3800, не запомнила, только помню, что подумала, почти как старший, немного больше. И щечки такие сладкие, вначале покричал немного, а потом сладко посапывал у меня на животе. Но что удивило, оказался блондином, а у меня русые волосы, муж брюнет, старший родился с черными волосиками, и прям длинные такие были, это потом все вытерлось и начали расти светло-светло русые волосы, можно сказать блондином какое-то время был, сейчас у него макушка опять черная, а по бокам каштановые, местами темно русые, вообщем пятнистые такой 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 15 часов назад, Anisimova537 сказал(а): @Zlatovlaska отмена сразу после родов, через месяц контроль показателей. Если все ок то ок, если не ок то к врачу на прием По крайней мере так я делала в первую беременность, и в эту беременность другой врач мне сказала так же. 3 недели мало, даже при смене дозировки нужно месяц выждать и сдавать анализы. У тебя до этого были проблемы с щитовидкой? Спасибо большое, так и сделаю. У меня за год до беременности был поставлен гипотериоз и АИТ, за год все компенсировали, но с беременностью отменять врач не стал, хотя всю беременность анализы отличные. В общем, отменю после родов и после месяца сдам анализы и к врачу @Hochu-dochu спасибо тебе тоже за рекомендации @НатаМац у меня 50 сейчас, я отменю все таки, начну в последние недели сокращать до 25, после родов отменю, потом по анализам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Zlatovlaska ну это логично. Как проверить состояние если продолжать пить и после родов🤷🏻♀️А так отменяешь, тебе хуже не станет и на ребёнка уже не влияет, смотришь через месяц на реальное положение дел. Вообще там помимо ттг лучше полный комплекс на щитовидку сдать и узи сделать, мне так советовали но я после анализов успокаивалась тк все приходило в норму и узи уже не делала тк лень да и некогда было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Вернулась с приема. В общем цирк. Гиня говорила даст направление на дородовую, по сахару надо в 37-38 ложиться. Дала. Пошла в приемный покой записаться когда приезжать, мне врач там написала аж на 30 апреля!за 2 дня до пдр. Говорит, узи ктг норм вот и гуляй. Пошла к гине она говорит ни фига, пусть бумагу мне пишет, типа на инсулине я, должны раньше положить. Опять пошла. В итоге на 26 апреля назначили плановую.госпитализацию, а 22 еще прием. С одной стороны хорошо, меньше валяться буду, но с другой страшно что живу далеко от рд. Не хотелось бы, чтобы роды дома насались, все таки третьи, боюсь что стремительными могут быть. Но решила, будь как будет. В крайнем случае по дороге рожу, не я первая не я последняя😆 А еще сегодня врач в приемном стерва попалась, грубая, надменная, вот думаю а если в ее смену рожать попаду... это жесть. Впервые пожалела, что ни с кем не договорилась. Буду думать, может пробью еще эту тему, денег только нет уже, много дать не смогу. Рассчитывала отблагодарить потом и все. По узи еще сказали что печень у ляльки уже по верхней границе нормы, значит сахара начинают плохо влиять на нее. Типа следить дальше, еще одно узи сделать до плановой, а гиня говорит не сможет записать так рано и типа смысла нет, 13 дней всего пройдет, а при госпитализации все равно делают. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Еленаа83 да уж, вот что жалко им раньше тебя положить ((( в один день с тобой ложиться будем, если планово. Надеюсь обойдется всё и у малышки не будет негативных последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Эльф35 спасибо!тоже надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 13 апреля 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2021 К нам тоже тепло идёт, я с перепугу, что завтра +20, а у дочки только деми куртка и деми шапка, все бросила и опять села за машинку... (будто я от неё уходила) короче из остатков от жилеток, которые шила знакомой наскребла дочке на курточку. Даже молния в цвет нашлась, нашивка с Али пригодилась, ну и шапку с ручной росписью по-быстренькому наваяла 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdunyashka 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Всем привет 🙋♀️ Ещё не все дочитала, вопрос срочный 🙏 подскажите, можно ли но-шпу сейчас выпить от зубной боли? Ибо дома больше ничего нет совсем... пишут, что может шейку размягчить и вызвать роды 😱 ну а мучиться больше нет сил;(( все кто болеет, выздоравливайте скорее 👏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Zhdunyashka я от желудка пила дней 5 назад, не родила еще. Думаю ничего страшного не будет от одной двух таблеток. Парацетамол еще можно, но вряд ли ношпа или он помогут((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 30 минут назад, CrazyLight сказал(а): К нам тоже тепло идёт, я с перепугу, что завтра +20, а у дочки только деми куртка и деми шапка, все бросила и опять села за машинку... (будто я от неё уходила) короче из остатков от жилеток, которые шила знакомой наскребла дочке на курточку. Даже молния в цвет нашлась, нашивка с Али пригодилась, ну и шапку с ручной росписью по-быстренькому наваяла Ссылки скрыты. Какая красота! Света, ты большая молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Zhdunyashka я думаю можно, уж от 1-2 таблетки шайка точно не размягчится . Вот только поможет ли она от зубной боли . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @CrazyLight очень крутой комплект получился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdunyashka 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Почитала ещё немного, попробовала «народным методом» пока) прополоскала соляным тёплым раствором и пока сижу полулёжа, чтоб кровь к зубу меньше поступала, чем в положении лёжа...пока норм, терпимо, но если ещё минут 15 не отпустит совсем, то выпью но-шпу)) будем пробовать 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Zhdunyashka зубная боль вряд ли пройдёт от этих препаратов. Выпей 1 таблетку Найз, не мучайся. Я во 2 триместре одну пила, когда от головной боли ничего из разрешённого не помогало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 26 минут назад, Zhdunyashka сказал(а): Почитала ещё немного, попробовала «народным методом» пока) прополоскала соляным тёплым раствором и пока сижу полулёжа, чтоб кровь к зубу меньше поступала, чем в положении лёжа...пока норм, терпимо, но если ещё минут 15 не отпустит совсем, то выпью но-шпу)) будем пробовать 🙈 А что с зубом-то? Пойти да лечить его нормально, чего ждать... я вообще хотела зубами заниматься плотно, коронки надо менять, каналы перелечивать, меня отговорил стоматолог мой, типа объем работы большой, после родов и ГВ займёмся. Ага, я подумала, у.меня ГВ может затянуться так, что без зубов останусь нафик... а уж остроту я бы не терпела. Тем более 3й триместр, все сформировано, анестетики в небольших относительно дозировках. Лечить спокойно, и как положено. ношпу-парцетамол я пила все беременности, и сейчас бывает. Да, объявили ношпу ядом)) но я старовер)) @CrazyLight в инсте есть? Я там посмотрю наряды ваши. Сайт чето обновляли, а толку чуть, фотки.не дает грузить, чужие видно через раз... @Еленаа83 ты наверное одна из первых начнёшь рожать) уж скоро совсем. Я нагулялась с младшей, так жарко, в футболках шли, устала ппц, пришла и такая слабость, давление упало, понеслись сразу схватки, тонус... муж пришел с работы- ну чего, говорит, рожай давай)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 @Zhdunyashka привет, пила как-то пару дней назад , ничего не случилось @КрейсерА ага. Туда тоже загрузила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @КрейсерА да я тоже так думаю, что в первых рядах пойду) ну так и пдр самое начало мая, вряд ли дотяну, а апрель уже середина считай. Про но шпу, я вспомнила что она еще давление вроде немного снижает, а сейчас лежу чувствую плоховато мне, померила 120 на 85, для меня это многовато. Видимо чайку крепкого попила. Так что я тоже похоже но шпой закидываться буду, если падать не начнет. Света, классные вещички, ты как всегда молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdunyashka 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @КрейсерА да было все нормально 🤷🏽♀️ Вот перед сном разнылся, непонятно из-за чего...аж на полчелюсти пульсирует, жесть какая-то. Посмотрим, что будет завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @КрейсерА генипрал тоже теперь не любят, хотя мне он очень помогал,да и не мне одной. Ношпа тоже в опале, но я её ела от тонуса периодически всю беременность и если почка болела тоже и ничего не сделалось, зато магний от всех проблем назначают всем поголовно. @Zhdunyashka сходи к стоматологу, а то если в рд заболит мало не покажется и к стоматологу оттуда не попадешь до выписки, увы. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Zhdunyashka я принимала ношпу неделю назад, врач разрешила от головной боли. Во 2м триместре при зубной боли разрешили ибупрофен, насчёт 3 триместра нужно инструкцию посмотреть. А так лучше срочно к врачу, терпеть нельзя. Сама мучилась, пришлось идти удалять зуб. 3 минуты назад, Эльф35 сказал(а): магний от всех проблем назначают всем поголовн Верно подмечено. Мне всю беременность его не назначали, а тут решили назначить от повышенного давления на приёме. Он конечно успокаивает но чтоб снижал давление это врятли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Девочки, и все таки, чем снизить.давление, у меня рабочее 110 на 70 или даже меньше, 120 уже не очень переношу . Еще экстрасистолы шпарят. Но шпу выпить? Или что то другое, но у меня особо нет в аптечке на этот счет ничего. Корвалол только можно поискпть. Или вообще не пить ничего, не критично? вот, или магний выпить? Снизит он сейчас, или длительно надо пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Еленаа83 мне магний снижает давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения