Childberry 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Anisimova537 пусть все будет хорошо ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Anisimova537 да, все вот бывает так внезапно. Самый опасный период первый триместр в этом плане. Хорошо, что обошлось и узи нормальное. А что сказали, откуда тогда кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Anisimova537 , ой, пусть все будет хорошо! На узи гематом не обнаружили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Foxy_lady короче только прям врач ушла, она говорит что это не отслойка а почти 100% что гематома но если она свежая ее не всегда можно типа увидеть на узи, и лежу пока, утром в среду контрольное узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Anisimova537 ох, хорошо все, что хорошо кончается! Пусть больше никто из этой темки не уйдёт и все вместе дружненько отправимся рожать в мае! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Anisimova537 выздоравливай поскорей! Я тоже на узи сбегала в субботу, гематома уменьшилась в три раза, думаю к скринингу должна уйти совсем. Скрининг назначили на 30 число, завтра анализы, потом ЭКГ в конце месяца и к окулисту сказали записаться. У меня кстати тоже все симптомы беременности пропали, стало как то легче что ли, а то бегемотом себя ощущала. Срок тоже чуть больше 10 недель, грудь даже немного спокойнее стала, но объёмы сохраняет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 октября 2020 Автор Поделиться 12 октября 2020 @Anisimova537 главное что под наблюдением сейчас. Лежи и отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @CrazyLight да переживаю пипец теперь, муж там один с сыном двухлетним, ему еще и работать и защита диплома должна быть на неделе и подработка и ребёнку надо прививки ставить и я в среду к врачу собиралась как раз вечером. Теперь вообще непонятно. Свекровь вот дернули сегодня мне хоть передачку сделать но она тоже работает еще, сынуля еще меня спрашивает у папы, хорошо хоть не плачет пока? Вобщем посмотрела меня еще заведующая отделением сказала крови у меня там нет все чисто, утрожестан 2 раза в день и уколы два раза в день кровоостанавливающее вроде дицинон или как он там и папаверин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Anisimova537 держись, всё будет хорошо! 13 часов назад, Foxy_lady сказал(а): сделали снимочек в 3д, - такой лапочка, ручки возле личика, ножки согнуты)) ктр 27 на 9+4. Я в субботу делала УЗИ, 9+1 неделя ктр 21, всё по сроку. Ни гематом, ни отслоек, откуда выделения были непонятно. Девочки, у вас на УЗИ не акцентировали внимание на амнионе и хорионе? Мне написали, лоцируются амниональная и хориальная полости. Ну, амнион это там где малыш сидит, а хорион как бы внешнее кольцо ПЯ. Узист сказала, это вариант нормы до конца 1 триместра, но не часто встречается, к 14 неделе они должны слиться, эти области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Hochu-dochu неа не помню такого. Посмотреть сейчас не могу к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 октября 2020 Автор Поделиться 12 октября 2020 @Hochu-dochu не, ничего не говорили про это.. И блин я сегодня с приёма, опять про нипт забыла спосить?что-то с памятью моей стало. Сегодня официально встала на учёт, все анализы хорошие пришли, записали всю моё поднаготную? завели мне книжку беременной. Записалась на скриниг на 20 октября, будет ровно 12 недель. Я самая первая буду? Можно было хоть с завтрашнего дня записаться, но время не подходящее было. Следующий приём к Гинекологу 30 октября только. Можно проходить стоматолога, окулиста, терапевта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Anisimova537 хорошо, что ты под наблюдением, все будет хорошо! А у нас тут нет такого, как 1 скрининг, по крайне мере у меня не было в первую беременность, только сдавала кровь на проверку хромосомных отколонений, и это было где-то на 15 неделе, а потом на 19 неделе было анатомическое узи, где проверяют все органы у малыша. Что в этот раз будет не знаю, знаю только должно быть что-то дополнительно, как пример НИПТ, после 35 лет. Мне 23 октября на первый прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @CrazyLight меня на 28 записали, завтра пойду все анализы сдавать, как идти на голодный желудок не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Markizon Меня сегодня поставили на учет, сказали пройти врачей: окулиста, лора, невролога, стоматолога, терапевта. Надо записываться на 1 скрининг, раньше Г талоны давала, а теперь мне самой надо идти в роддом и записываться. 30 числа на прием к Г уже с результатами УЗИ. Почему-то не могу сверху ник удалить @Эльф35 я когда анализы сдавала, с собой взяла в контейнере еду. Встала у окна достала ложку и ела?, слава богу никого не было, я на самом верхнем этаже была, там людей мало ходит. А что делать, я если не поем мне очень плохо становится и тошнит ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Всем привет. Девочки кто в больнице поправляйтесь скорее, все будет хорошо. Держу кулачки ? Я сегодня встала на учет, выдали карту, кучу направлений на анализы их сдать 22.10. Записали на скиринг 29.10 и сдать после скринига кровь на генетику, не знаю как правильно называется. А так же нужно пройти всех врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Инина я тоже с собой уже собрала водичку и бутерброд иначе до дома не доберусь. Думаю в ЖК и не такое видели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 А я не знаю как голодать до 13:30. У меня скрининг через 2 недели и сказали приходить натощак. Приём с 11:30, там кардиограмма, приём терапевта, приём гинеколога, узи и только потом кровь... даже не знаю как полдня протянуть. Я в 6 утра встаю и через час если не поем, то желудок скручивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Эльф35 точно. У меня на работе никто не знает, поэтому приходится в раздевалку бегать из сумки бутерброды и пирожки доставать и есть втихаря ?. @Foxy_lady мне сегодня сказали перед скринингом не есть 2,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Foxy_lady у меня УЗИ в 16.30 и кровь по идее после него не есть я точно не смогу. Предыдущие 2 беременности сдавала никто не говорил, что не есть перед этим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 октября 2020 Автор Поделиться 12 октября 2020 У нас скриниг-это кровь на генетические отклонения и узи с промерами всех частей тела, воротникового пространства и тд. Короче на отклонения от норм. @Foxy_lady мне сказали перед скринингом кушать можно, но ничего жирного, солёного и сладкого. @Эльф35 перед тем как встать на учёт, кровь сдавала в 9-20, а проснулась в 7,ребенка в сад собрала. Перед сдачей крови пила не сладкий чай с печеньем Мария, мне разрешили, на результатах никак не отразилось. После сдачи захомячила булочку с нормальным чаем на работе 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Не представляю как не кушать до обеда сейчас. Вчера рвало даже на фоне лекарств, правда разово. А на весах за месяц +3кг.? Муж сказал, что хочет девочку...опять...я одна хочу пацана.? Понравилось папке жить в малине... Вчера думали как детей расселять года через 3, когда старшая будет подростком,придется свою спальню отдать,будем жить в зале... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Всем привет) Сегодня иду становиться на учёт. Ночь плохо спала,раз 6 вставала в ? Вообще плохо спать стала,на работе сил нет, подумываю уйти на больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Девочки, всем добрый день! У кого недельки, поздравляю! (Сижу в мобильной версии сайта, линеечки не вижу)@Anisimova537 побыстрее выздоравливай! Главное что по УЗИ все хорошо! Как сегодня твои дела? Есть новости? @Hochu-dochu с хорошим УЗИ! У меня тоже со сном дружбы нету, сплю ужасно, несколько раз просыпаюсь в туалет. После этого очень сложно засыпаю. В 9 недель хочу сходить на УЗИ. Правда еще не записалась. А потом встать на учёт. Узнать про НИПТ, если что слелать платно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Я уже три узи сделала,у меня периодически мажет бежевым,+ все беременности с угрозами,+ была конизация шм,поэтому страшно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 1 час назад, ~Солнечный зайчик~ сказал(а): Муж сказал, что хочет девочку...опять...я одна хочу пацана А мы оба мальчишку хотим.. дочь уже есть у мужа, от первого брака.. но характер- прости господи ((( хочется чего-то диаметрально противоположного ? Тоже вчера думали где кроватку размещать ? Только что, Childberry сказал(а): Всем привет) Сегодня иду становиться на учёт. Ночь плохо спала,раз 6 вставала в ? Вообще плохо спать стала,на работе сил нет, подумываю уйти на больничный. Пусть все пройдёт удачно и сразу дадут больничный! Чего мучиться? Я по 6 раз за ночь бегаю в туалет- минимум каждые 2 часа ? а не пить перед сном не получается- хочется все время, особенно соки и кефир. Я их мешаю и прямо пристрастилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения