Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

1 час назад, Миленочка сказал(а):

А я очень сильно хочу родить 28-29 апреля,  но срок по м у меня 15 мая,  по узи 10 мая,  так что нам однозначно быть майчатами... надежда на апрель очень маленькая((

У меня срок 27.05... но хочу родить в мае до 20 чисел)) хочу если уж пацан, то тельца)))) а там уж как получится... блин.... хоть примерно бы знать когда ждать))))

18 минут назад, Еленаа83 сказал(а):

Всем привет! Пробка отходит, ночью организм чистился на унитазе, сорри. Поспала часа 3 от силы. Помылась, побрилась, сейчас дела поделаю и хочу еще попробовать поспать

Ой-ой-ой.... надо на днях окончательно сумку в роддом собрать, пусть будет готова на всякий)))) 

держи в курсе!!!

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня оба раза пробка в день родов отходила) буду ждать хоть каких то регулярных схваток, ну вообще хочу поспать а то вдруг рожать а у меня сил вообще нет) мужу сказала чтоб заправился поехал)

• Держу кулачки 1

@Еленаа83 нужно обязательно отдохнуть, поспать, все будет хорошо :kulachki:.

@Еленаа83 а у меня вчера всю ночь организм чистился,  но дальше этого дело не зашло. Вчера с испугу сходила в ванну везде все побрила,  правда сумку в род.дом так и не собрала 🙈

Девочки, вопрос. Гематолог сказала отменить клексан за сутки до родов. А откуда я знаю когда они будут? Вот если сегодня завтра, мне сейчас не колоть клексан лучше? У меня в 10 укол, а я не знаю как поступить.

Ой девочки, как волнительно это всё,читаю вас и представляю,как сама рожаю 🙈

Утром проводила мужа на смену,и легла снова , буквально всего часок поспала и во сне вижу , что муж отвёз меня в больницу.Там врач задаёт мне вопросы, и я на все правильно отвечаю,проснулась и сама удивилась. Если бы меня на яву спросили бы , я бы долго вспоминала, что и как,тем более сейчас, когда с памятью вообще беда.А во сне так сразу всё вспомнила 😀 Говорю врачу , что это моя 4-ая беременность, с 4-ой попытки эко.До этого были 2 зб и одна бхб.Проснулась начала считать правильно ли сказала, и удивилась , что правильно 😀

@Еленаа83 т.к. ЕР обычно к ночи начинаются, рекомендуют колоть с утра. 

И не за сутки отменяют, а за 12 часов,  действие укола нмг как раз 12 часов.

Я бы уколола сейчас.

@Еленаа83 Как волнительно, отдыхай пока. У меня вечером отошла пробка в первые роды и ночью начались схватки ) Держим кулачки 🙏🏻

@Hochu-dochu спасибо большое!сейчас уколю тогда

@Миленочка у меня почти также, вчера намылась набрила все нужные места, тк в туалет гоняет, мало ли. Сумку проверила, но пока всё спокойно позвала детей гулять, пришли в кафе позавтракаем и дальше гулять, вдруг в РД уеду когда потом еще получится выгулять их по хорошему. 

• Держу кулачки 1

Спасибо всем за ответы. Более менее стало понятно что и как. 

Ещё вопрос, вы пишите пробка отошла, а как понять? Это будет сгусток светлый, кровянной? Прощу прощения за дебильные вопросы, для меня это все впервые будет, я как валенок ничего не знаю. 

@julia_199 слизистый плотный чаще белесый или прозрачный может быть с прожилками крови, я уже писала на медузу похож

@Эльф35 ох, тебе бы еще посидеть. У меня чуток срок больше, кстати сегодня 38 ровно. Ну вообще я еще не готооооова😱

@julia_199 У меня не вся отошла, еще отходит, коричневатого цвета как желе

@Еленаа83 держим кулочки, отдохни перед событием! Тем более тебе ещё так далеко ехать до роддома! У меня пробка в первых родах за день до родов отходила, но у всех индивидуально

@Эльф35 и тебе кулочки, хотя вам быть ещё чуток посидеть в пузике. У тебя тоже пробка отошла?

@Еленаа83 да я думаю посидит еще малышка, я так с сыном 2 недели каждый день собиралась в РД, но на всякий случай приготовилась. Мне бы не сегодня-завтра, а потом я уже согласна. Мне ведь срок на неделю больше ставят чем по линейке так что не страшно уже. 

@Миленочка сумку лучше собери! Не видно твою линейку, сколько неделек у тебя

Я вчера наконец-то все докупила для сумки в роддом из вещей. Осталось только воду и перекус положить, документы и очки

@Svetik-Semicvetik спасибо. нет не отошла, просто как то не спокойно, в туалет гоняет, вес снизился на 1 кг, да и живот время от времени прихватывает ощутимо так, но я думаю пугает просто, рано ещё. 

• Держу кулачки 2

@Еленаа83 отдохни конечно, тебя, вроде, из нас самые частые схватки мучают, может и действительно начнётся. Держим кулачки за тебя. 

У меня когда при первой беременности пробка вышла, вот я напугалась, мне никто тогда не говорил что такое может быть, быстро скорую, думала кровотечение открывается, в роддоме конечно у виска покрутил, я говорю я то откуда знаю что это, положили всё равно уже, через неделю только родила. Почему в ЖК мне тогда не сказали, незнаю, глобальной сети интернет тоже не было. 

@Marina_24 мне 11 лет назад тоже в ЖК не сказали ничего, у мамы и сестры она отходила уже в родах так что от них тоже информации не было, хорошо девочки на форуме просвятили, а то тоже напугалась бы тем более она у меня тогда отошла прям куском большим. С дочей постепенно отходила сутки с небольшим. 

Девочки, у кого КС было, и плохое зрение. Как вы думаете на операции разрешат в очках быть? Или нельзя? В прошлый раз я в линзах была, сейчас из не ношу. 

А у меня вообще ни разу пробка  не отходила, я даже не знаю как она выглядит и схваток заранее не было, Как-то сразу все начиналось, не постепенно. Вроде и ходить уже устала, но еще есть дела на следующей неделе, я в парикмахерскую записалась, на ногти. Зато теперь знаю в какие числа не хочу рожать, буду договариваться с дочей пытаться. 

1 час назад, Еленаа83 сказал(а):

Девочки, вопрос. Гематолог сказала отменить клексан за сутки до родов. А откуда я знаю когда они будут? Вот если сегодня завтра, мне сейчас не колоть клексан лучше? У меня в 10 укол, а я не знаю как поступить.

У меня в рекомендациях каждый день уколы. До 38 недели. С 38 недели через день. Только в случае кесарево отмена за пару дней (не помню точно). Ну и после родов ещё 10 дней колоть.

• Нравится 1

Почитала про КС) да ну, так неинтересно))) простая операция, никакой интриги) у меня в общей сложности 4 операции было, самые тяжёлые- это.прямая.кишка... и последняя из-за параллельной.подготовки к колоноскопии так я замучилась... не ела 1.5 суток, слабительные и клизмы, после операции голод... в общей сложности  минус 7 кило... а так вот пришел, улёгся и тебе в награду лялечка через 10 мин))) это просто праздник. Как особенно первые роды бывают... рожающие корячатся целые сутки и ведь с очень разным результатом иногда и роды и дети. Меня всегда эта неизвестность очень напрягала... родовые травмы особенно... Так что ПКС - будем считать за лёгкую прогулку))))

• Непонятно 1
  • Грустно 1

@КрейсерА ну бывает и легкая прогулка, а бывает такая что никому не пожелаешь да и восстанавливаются потом все по разному. Но вообще да осложненные роды и пкс небо и земля. Вот схватки полсуток, а у кого-то и больше и потом экс вот самый противный вариант с неизвестным исходом. 

• Нравится 2

@Инина вам с ногтями можно в роддом? У нас на сайтах всех роддомов написано чистая ногтевая пластина, никаких покрытий что б не было. Я сняла ещё в ноябре, сейчас уже крепкие свои, долго мучалась пока в норму придут

@КрейсерА я вообще боюсь КС, у меня пока только лапара была из операция, как я перед ней переживала, как наркоз перенесу, как отходить буду. Ну и после мне прям очень плохо было, тяжело первые сутки было. А если КС, ещё и ног не чувствуешь, блин даже думать не хочу, пусть будут ЕР

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...