Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@Hochu-dochu я все смотрела на эту модель и цвет )) классная, с приобретением 👍👍👍

• Спасибо 1

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Эльф35 сказал(а):

@Hochu-dochu и цвет такой? Очень классная, цвет вообще супер

Да, как я и хотела)))

Она была в наличии в другом детском магазине, но дороже. Мы съездили, посмотрели, заказали в ДМ со скидкой, плюс промокод к ней шёл. Я довольная, как слон:kiss2:

@Еленаа83 пусть все будет хорошо и легко,ждём новостей ☺️

1 час назад, Еленаа83 сказал(а):

Решили ехать в краснодар

Правильное решение, ждем от тебя новостей! Держим кулачки!

@Markizon хорошо, что есть улучшения! Держим дальше кулачки!

@Hochu-dochu с приобретением!

• Спасибо 1

@Еленаа83 @Markizon кулочки, девочки, вам:kulachki:держите в курсе, переживаем за вас. 

4 часа назад, Эльф35 сказал(а):

@КрейсерА ну бывает и легкая прогулка, а бывает такая что никому не пожелаешь да и восстанавливаются потом все по разному. Но вообще да осложненные роды и пкс небо и земля. Вот схватки полсуток, а у кого-то и больше и потом экс вот самый противный вариант с неизвестным исходом. 

Понятно, что каждый о чем-то о своем)) я  плановые операции в целом и по умолчанию считаю благополучными. Понятно, что всякое может быть и у меня есть целая копилка ужасных историй и про эмболию околоплодными водами, и тэла и двс-синдром, впрочем как при любой другой операции... но % их все же относительно невелик. Но я именно про непрогнозируемый исход любых ЕР. И то, как сейчас распространены договоренности, контракты и всякие "дорогие" роддома- это все о том, как пытаются купить себе хоть какую-то уверенность... в первых родах я первые 8 час без вод провела с сильными схватками, а последние два часа провалялась с просто  ужасными схватками на полном раскрытии, эпидуралка была неудачная и бесполезная, потом я узнала, что уважаемый 3 роддом против ЭКС и у них самый.низкий % ЭКС в Москве любой ценой, у меня же было одно желание, чтобы все закончилось хоть как-то, хоть пристрелили бы там меня...  сил не было совершенно, меня просто трясло как в лихорадке, вообще удивляюсь как я все же сама родила... экс же банально может быть поздно, начинаются всякие насильственные манипуляции, вакуумы и прочая дрянь. Ну да ладно. 

Я сегодня приятно провела день) с разнообразным меню) розовое шампанское, вино сухое)) два разных тортика, рыбка, икра, салатики, до горячего уже не доползла)))) сыто и довольно икаю)) чувствую, что еще кусочек и просто лопну))

@Эльф35 сегодня сынок уже спрашивал родился братик или нет, и когда мы с ним приедем. мы же с ним обсуждали, что я поеду в госпиталь на 2-3 дня и вернёмся с братиком, а теперь, если все пойдет по плану, то через 10 будем дома. 

@Hochu-dochu  классная коляска! да, остаюсь пока тут, не как планировала, но зато безопасно. просто рожать буду с дежурным, а не со свои доктором.@Laseki спасибо, думаю здесь в госпитале до 37 недель намного легче доходить, чем дома.

@Markizon я уж думала - все) родила)

@КрейсерА как ты вкусно про еду, шампанского хочууууу прям хочу вот, если на ив будем то уже летом позволю себе бокальчик или два... Прям мечтаю, хотя так то к алкоголю спокойно отношусь. @Markizon он просто переживает очень- такую перемену в жизни ждёт в виде появления брата еще и мамы долго по его меркам не будет. Но всё что ни делается- к лучшему. У меня тоже сегодня дочь спрашивала нельзя ли быстренько в РД съездить, чтоб малышку достали и сразу домой, но я ее изначально настраиваю на 2 недели моего отсутствия, мало ли КС назначат позднее или еще чего, чтоб она не переживала сильно и не считала что мама ее бросила, получится раньше домой только рада буду и ее порадую. Договорились, что она будет в календаре дни вычеркивать, а потом когда с малышкой дома будем разрешу ей 3 дня садика прогулять или даже целую неделю, сторговались еще на заказ фаст фуда за ее терпение😁

@КрейсерА у тебя же именинница сегодня, поздравляю!!!! 

• Нравится 2

@Еленаа83 ты ещё не в приёмнике?

@Markizon @Еленаа83ой девочки, так волнительно, такими темпами вы на Овнов еще успеете.

• Нравится 2

@КрейсерА подожди чуток:) думаю они тянуть не будут и на субботу назначат стимуляцию, в ровно в 37 недель. 

• Нравится 1

Я в предродовой пока, открытие сказали вроде 1-2, чего не поняла, должна зарожать, сейчас лежу с ктг жду в общем пока схватки усилятся. Как смогу отпишусь, телефон садится розетка далековато. Все равно не готова я как то еще..

• Держу кулачки 20

@Еленаа83 ну не зря сегодня поехала, удачи тебе, чтобы легко всё прошло. 

11 минут назад, Еленаа83 сказал(а):

открытие сказали вроде 1-2

Удачи! Чтобы всё легко и быстро прошло:kulachki:

@Еленаа83 желаю легких родов  :kiss2: у тебя намечается ер? 

@Еленаа83 легких родов! Чтоб все прошло благополучно для тебя и для ляльки!

52 минуты назад, Еленаа83 сказал(а):

Я в предродовой пока, открытие сказали вроде 1-2, чего не поняла, должна зарожать, сейчас лежу с ктг жду в общем пока схватки усилятся. Как смогу отпишусь, телефон садится розетка далековато. Все равно не готова я как то еще..

Крепкие кулачки на благополучные роды! 🙏

@Еленаа83 лёгких родов тебе! Пусть все будет хорошо :kulachki:!!!

2 часа назад, Эльф35 сказал(а):

больше так и не смогла завести и полюбить собаку,

А у меня бывший муж предыдущую собаку убил.. нечаянно конечно- тот на диван залезал и рычал на него. Муж его стал сгонять, и Бимка ему в запястье вцепился. Муж его за шкирку швырнул с дивана, и виском об тумбочку 😣 я ему этого так и не простила, в том же году мы развелись. 

А чувство вины перед Бимкой притупилось только когда взяла Тоху из приюта, Джека с улицы и ещё штук 50 собак вылечила и пристроила по хозяевам.. с тех пор трем приютам так и помогаю- 12 лет уже.. сейчас когда эти оба уйдут, сразу за новыми поедем. Слава богу, теперь муж нормальный, поддерживает во всех начинаниях ♥️

• Нравится 2
  • Грустно 5

@Еленаа83 Легких родов, пусть все хорошо будет. 🙏🏻😊 

Только что, Еленаа83 сказал(а):

должна зарожать, сейчас лежу с ктг жду в общем пока схватки усилятся

Ух, какие новости!😮 пусть все будет максимально быстро и комфортно! 🙏 

@Еленаа83 легких родов!!! 

@Salambo77 грустно, хорошо, что в тебе есть силы помогать животным. Я обидеть не обижу, могу помочь полечить на сколько умею, но любить не люблю. Старый овчар только нравится у отца мужа, но там скорее жалость и уважение к характеру уж очень он добр и терпелив к детям, такой для них антистресс, старый а играть с ними готов всегда и обниматься тоже, надеюсь поживет еще хоть пару лет. 

6 часов назад, Salambo77 сказал(а):

Очень хорошо понимаю! Первое время даже из-за каждого цветочка расстраивалась, который не прижился.. а сейчас собаки старые- каждый день желаю им подольше пожить! Кого-то взамен заведете?

Мы с дочей аллергики, поэтому кошки и собаки мимо... может снова черепашку, или лягушку, дочь их обожает, шпорцевые есть такие. Но сначала надо отойти от этой потери.

@Еленаа83 уххх, легких родов, пусть все пройдёт быстро и хорошо! Ждём новостей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...