Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@Еленаа83 какая замечательная новость! Поздравляю с рождением доченьки! Спокойных ночей и вкусного молочка. Мамочке скорейшего восстановления.

Даже не верится, что время так быстро пролетело и скоро на ручки все мы возьмём наших малышей)

• Нравится 1

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Еленаа83 поздравляю с рождением маленького чуда🤗крепкого здоровья малышке, мамочке скорейшего восстановления 🌹

@CrazyLight я вообще плохо сплю((( то пузо прихватит, то кости болят, то еще чего-то. @philia//Юлия ноготки прекрасно подстригаются ( именно стригутся, а не удаляются), но вообще любое животное, это ответственность взрослых, которые его завели, что кот, что собака могут навредить ребенку вне зависимости от размера. И змеи/ ящерицы/пауки тоже не так безобидны. Я всегда боялась, что коты просто задавят дочь из-за размера и веса, они ее маленькую считали котенком видимо и стоило ей заплакать кошка моя неслась за мной и шипела на меня, остальные двое атокавали дверь в попытках спасти ребенка ( в комнату заходили только в моем присутствии, боялась я, запор был сделан крепкий) и спасали заходя в комнату начинались мурлыкать громко как трактора- дочь почти всегда успокаивалась и коты шли по своим делам или смотрели как я ее переодеваю и кормлю. Инспекторы тоже мне . На фото доче несколько месяцев, котику около 2 лет, кошкам было за счастье с ней вот так лежать, но только в моем присутствии позволялось и то редко. 

Screenshot_2021-04-19-06-37-17-093_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 9

@Еленаа83 поздравляю с рождением доченьки!!!!🥰🥳 Счастье какое🤩🥰Как хорошо,что поехала в роддом!

@Еленаа83 Поздравляю!!! 🥳Скорейшего восстановления. И конечно здоровья тебе и малышке!!! 

Ох аж мурашки от таких классных новостей :molitva:.Девочки у кого давление завышено что ваши врачи вам говорят, или у меня оно завышено  у одной:( сейчас 135 на 92. По состоянию все отлично ,но начиталась что может быть гипоксия плода теперь боюсь ,ехать ложиться в рд или не критично.

@Zlatovlaska классные фотки, целое лягушачье царство))) а про животных ты права, каждому своё. Ну а кому то их вообще не надо цветочки любит или идеальный порядок. У дочи моей тоже кстати в итоге аллергия на кошачий эпителий, стала проявляться после 1.5 лет в виде бронхитов с абструкцией и пневмонии((( долго разбирались почему ребенок болеет так тяжело и часто ( только около 5 лет нашли причину) так что мы тоже не кошатники теперь, но пару тройку дней с кошкой может жить без последствий чему очень радуется когда ездит к бабушке или отцу мужа. У мужа тоже аллергия на кошек - но только в виде насморка и текущих глаз зато почти сразу((( он ей отчим, а аллергия на одно и тоже. Поэтому понимаю тебя- хорошо любить не экзотических животных, но не всегда можно иметь возможность их держать дома. А лягуха, это наверное хороший вариант, лишь бы на отделяемое ее кожи не было реакции. 

@Mari.2891 следить за давлением, выше 140 если будет точно в РД сдаваться, а сейчас следить за своим состоянием и посоветоваться с врачом. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Mari.2891 у меня после 20 недель давление 120; 130, либо может быть чуть больше 130. И на приеме бывает 130/90. Врач говорит, главное чтобы не выше 140. Если выше 140 пить Допегит, можно до 6 т в день (про колличество таблеток уже кардиолог говорила)

• Спасибо 1

Обычно давление 100-110/60-80

• Спасибо 1

@Mari.2891 у меня идёт постоянный контроль давления и пульса. Принимаю постоянно допегит 1т*3р и метопролол 25мг *3р. Поставили тахикардию беременных. Сказали если будет давление более 140,сразу в рд. И еще следить за отеками обязательно. 

На таблетках давление в норме. 

@Еленаа83 мои поздравления 😍 растите крепкими и здоровыми. Набирайтесь сил ❤️молочных рек. Родителям терпения и сил 👣🌷

• Спасибо 1

@Еленаа83 Класс, поздравляю с дочкой 💐💐💐🥳🥳🥳:heart: Скорейшего восстановления, сил и терпения, пусть сахар прийдет в норму у малышки 🙏 а там другие заботы и радости  :mama_:

@Еленаа83 Специально утром зашла, почитать хорошие новости. Урааа, какая малышка 😍Поздравляем вас с таким счастьем. Растите здоровыми, крепкими и побольше вкусного молочка)😍Мамочке скорейшего восстановления 

@julia_199 у меня какой то тонометр левый мне кажется, я сейчас в течение часа три раза померила то140 на 100,то одна рука 128 на 90.Сейчас 135 на 92. Сегодня сходу в жк померить простым тонометром,или он глючит или у нас так давление меняется быстро:think1:

7 часов назад, Еленаа83 сказал(а):

19 апреля 3570 53 см

Поздравляю!!!! Очень хорошие циферки,  и дата, и вес. Скорейшего восстановления вам обеим. Быстро отстрелялась, молодец!

Так волнительно, процесс пошёл :strashno:

4 часа назад, Zhdunyashka сказал(а):

У меня до сих пор нет не треников, НИ-ЧЕ-ГО

И у меня абсолютная тишина. 

@Mari.2891 у меня на приеме всегда повышенное давление, от этого врач говорит пить допегит 3 р в день. Дома всегда отличное давление, видимо волнуюсь у врача. Терапевт в начале беременности говорил, что пограничное возможное 135/90, потом уже таблетки пить.

@Hochu-dochu у меня тоже ничего, иногда простреливает в низу живота, но это явно не треники.

• Спасибо 1

@Еленаа83 с ума сойти!! Поздравляю вас! Пусть малышка растёт и наедает щечки!) 3 года назад я как раз сына родила 19го апреля в 5:15 утра)))) 

• Нравится 4

@Anisimova537 с именинником тебя!!! Здоровья и успехов сынуле. 

• Нравится 1

@Эльф35 спасибо! И только что узнала что оказывается еще в 2 ночи знакомая девочка тоже родила дочку 😂девочки что такое в самом деле, держимся! Не расслабляем булки 😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Mari.2891 меня сегодня отправили в РД с давлением. Поднималась пару раз до 140,на приёме сегодня 125,в РД поступила 130 намеряли. Тут удивились зачем меня направили, ну ладно говорит, полежи, по наблюдаем. Г считает что это завышено и риск есть, а тут говорят что не страшно. Фиг знает вообщем

• Держу кулачки 7

@Marina_24 вот вот ,я сейчас написала гине кто меня кесарить будет она сказала после обеда ей написать перемерить.Видать все врачи по-разному кто то 140 д.сразу госпитализация,кто то просто таблеточки. Вот сижу голову покрасила :D,настраиваюсь завтра тоже лечь неохото но если скажут лягу.

@Mari.2891 если электронный то он даёт погрешность. Ты можешь два раза подряд померить и оно будет разное. Поэтому лучше мерить один раз, так моя Г говорит. 

@Mari.2891 ещё мне тоже говорят постоянно будет 140 и сразу в рд, а там по ситуации будут решать. 

@Еленаа83 поздравляю! 🌹 тоже первая мысль с утра- ну что там?))

Девочки наши шустрые и активные 😁 а вчера в это время ещё голову ломала- не придётся ли квартиру в Краснодаре снимать 😊

@julia_199 да у меня электронный вот на него грешу я.

31 минуту назад, Hochu-dochu сказал(а):

И у меня абсолютная тишина. 

И у меня, бывают какие-то неприятные ощущения в промежности, но не треники

@Anisimova537 с именинником!

@Marina_24 Может вправду лучше перестраховаться,  пусть понаблюдают. Держим кулачки! 

@Mari.2891 Правильно что врачу написала, по мне в этом случае лучше перестраховаться

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...