Ketketi 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Еленаа83 какая замечательная новость! Поздравляю с рождением доченьки! Спокойных ночей и вкусного молочка. Мамочке скорейшего восстановления. Даже не верится, что время так быстро пролетело и скоро на ручки все мы возьмём наших малышей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Еленаа83 поздравляю с рождением маленького чуда🤗крепкого здоровья малышке, мамочке скорейшего восстановления 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @CrazyLight я вообще плохо сплю((( то пузо прихватит, то кости болят, то еще чего-то. @philia//Юлия ноготки прекрасно подстригаются ( именно стригутся, а не удаляются), но вообще любое животное, это ответственность взрослых, которые его завели, что кот, что собака могут навредить ребенку вне зависимости от размера. И змеи/ ящерицы/пауки тоже не так безобидны. Я всегда боялась, что коты просто задавят дочь из-за размера и веса, они ее маленькую считали котенком видимо и стоило ей заплакать кошка моя неслась за мной и шипела на меня, остальные двое атокавали дверь в попытках спасти ребенка ( в комнату заходили только в моем присутствии, боялась я, запор был сделан крепкий) и спасали заходя в комнату начинались мурлыкать громко как трактора- дочь почти всегда успокаивалась и коты шли по своим делам или смотрели как я ее переодеваю и кормлю. Инспекторы тоже мне . На фото доче несколько месяцев, котику около 2 лет, кошкам было за счастье с ней вот так лежать, но только в моем присутствии позволялось и то редко. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Еленаа83 поздравляю с рождением доченьки!!!!🥰🥳 Счастье какое🤩🥰Как хорошо,что поехала в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня(АВС) 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Еленаа83 Поздравляю!!! 🥳Скорейшего восстановления. И конечно здоровья тебе и малышке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zlatovlaska 19 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2021 @Еленаа83 уррряяяяя!!! Поздравляю! С рождением доченьки!! Ты умничка большая! Да и какие вы уже большие! Значит уже был срок, вот и схватки мучали! Как хорошо что поехали! Все волнения родов уже позади! Поскорее вам восстановиться и домой!!! ❤️ 8 часов назад, Salambo77 сказал(а): Ну и экзотические у вас пристрастия! Интересно в чем прикол держать лягушку? Не помурлычет, ладонь не лизнет 😊 Каждое животное приносит свою радость! Кто то не выносит шерсть и что его слюнями обмазывают, кто то обожает! Тут не нужно обесценивать. Вот я вчера весь день горевала, а кто то скажет - всего лишь черепаха! Для нас это был член семьи и я сама не думала что будет так больно. И последние две недели, когда выхаживала были не из простых. они все живые, не важно хомячок, Рыбка, собака, кошка, таракан, это часть твоей души. в детстве у меня были собаки - кавказец и боксёр! Но потом аллергия начала прогрессировать, с дочкой заводили кота, в итоге 3 года лечили астму, кота естественно бабушке отдали. Сейчас когда приезжаем к ней, то на цитрине обе. И живет он в сарае, пока мы дома. по поводу лягушки, у меня доча ими очень увлекается, у неё даже «кличка» в школе - жаба! И это не обидно, ей нравится. Рисует их постоянно, лепит из керамики, покупает фигурки, вот мечтает о живой! Братику покупает погремушки и игрушки в виде лягушек))) комбез заставила меня купить лягушачий! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Ох аж мурашки от таких классных новостей .Девочки у кого давление завышено что ваши врачи вам говорят, или у меня оно завышено у одной сейчас 135 на 92. По состоянию все отлично ,но начиталась что может быть гипоксия плода теперь боюсь ,ехать ложиться в рд или не критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Zlatovlaska классные фотки, целое лягушачье царство))) а про животных ты права, каждому своё. Ну а кому то их вообще не надо цветочки любит или идеальный порядок. У дочи моей тоже кстати в итоге аллергия на кошачий эпителий, стала проявляться после 1.5 лет в виде бронхитов с абструкцией и пневмонии((( долго разбирались почему ребенок болеет так тяжело и часто ( только около 5 лет нашли причину) так что мы тоже не кошатники теперь, но пару тройку дней с кошкой может жить без последствий чему очень радуется когда ездит к бабушке или отцу мужа. У мужа тоже аллергия на кошек - но только в виде насморка и текущих глаз зато почти сразу((( он ей отчим, а аллергия на одно и тоже. Поэтому понимаю тебя- хорошо любить не экзотических животных, но не всегда можно иметь возможность их держать дома. А лягуха, это наверное хороший вариант, лишь бы на отделяемое ее кожи не было реакции. @Mari.2891 следить за давлением, выше 140 если будет точно в РД сдаваться, а сейчас следить за своим состоянием и посоветоваться с врачом. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Mari.2891 у меня после 20 недель давление 120; 130, либо может быть чуть больше 130. И на приеме бывает 130/90. Врач говорит, главное чтобы не выше 140. Если выше 140 пить Допегит, можно до 6 т в день (про колличество таблеток уже кардиолог говорила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Обычно давление 100-110/60-80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Mari.2891 у меня идёт постоянный контроль давления и пульса. Принимаю постоянно допегит 1т*3р и метопролол 25мг *3р. Поставили тахикардию беременных. Сказали если будет давление более 140,сразу в рд. И еще следить за отеками обязательно. На таблетках давление в норме. @Еленаа83 мои поздравления 😍 растите крепкими и здоровыми. Набирайтесь сил ❤️молочных рек. Родителям терпения и сил 👣🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Еленаа83 Класс, поздравляю с дочкой 💐💐💐🥳🥳🥳 Скорейшего восстановления, сил и терпения, пусть сахар прийдет в норму у малышки 🙏 а там другие заботы и радости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Еленаа83 Специально утром зашла, почитать хорошие новости. Урааа, какая малышка 😍Поздравляем вас с таким счастьем. Растите здоровыми, крепкими и побольше вкусного молочка)😍Мамочке скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @julia_199 у меня какой то тонометр левый мне кажется, я сейчас в течение часа три раза померила то140 на 100,то одна рука 128 на 90.Сейчас 135 на 92. Сегодня сходу в жк померить простым тонометром,или он глючит или у нас так давление меняется быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 7 часов назад, Еленаа83 сказал(а): 19 апреля 3570 53 см Поздравляю!!!! Очень хорошие циферки, и дата, и вес. Скорейшего восстановления вам обеим. Быстро отстрелялась, молодец! Так волнительно, процесс пошёл 4 часа назад, Zhdunyashka сказал(а): У меня до сих пор нет не треников, НИ-ЧЕ-ГО И у меня абсолютная тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Mari.2891 у меня на приеме всегда повышенное давление, от этого врач говорит пить допегит 3 р в день. Дома всегда отличное давление, видимо волнуюсь у врача. Терапевт в начале беременности говорил, что пограничное возможное 135/90, потом уже таблетки пить. @Hochu-dochu у меня тоже ничего, иногда простреливает в низу живота, но это явно не треники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Еленаа83 с ума сойти!! Поздравляю вас! Пусть малышка растёт и наедает щечки!) 3 года назад я как раз сына родила 19го апреля в 5:15 утра)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Anisimova537 с именинником тебя!!! Здоровья и успехов сынуле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Эльф35 спасибо! И только что узнала что оказывается еще в 2 ночи знакомая девочка тоже родила дочку 😂девочки что такое в самом деле, держимся! Не расслабляем булки 😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Mari.2891 меня сегодня отправили в РД с давлением. Поднималась пару раз до 140,на приёме сегодня 125,в РД поступила 130 намеряли. Тут удивились зачем меня направили, ну ладно говорит, полежи, по наблюдаем. Г считает что это завышено и риск есть, а тут говорят что не страшно. Фиг знает вообщем 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Marina_24 вот вот ,я сейчас написала гине кто меня кесарить будет она сказала после обеда ей написать перемерить.Видать все врачи по-разному кто то 140 д.сразу госпитализация,кто то просто таблеточки. Вот сижу голову покрасила ,настраиваюсь завтра тоже лечь неохото но если скажут лягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Mari.2891 если электронный то он даёт погрешность. Ты можешь два раза подряд померить и оно будет разное. Поэтому лучше мерить один раз, так моя Г говорит. @Mari.2891 ещё мне тоже говорят постоянно будет 140 и сразу в рд, а там по ситуации будут решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Еленаа83 поздравляю! 🌹 тоже первая мысль с утра- ну что там?)) Девочки наши шустрые и активные 😁 а вчера в это время ещё голову ломала- не придётся ли квартиру в Краснодаре снимать 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @julia_199 да у меня электронный вот на него грешу я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 31 минуту назад, Hochu-dochu сказал(а): И у меня абсолютная тишина. И у меня, бывают какие-то неприятные ощущения в промежности, но не треники @Anisimova537 с именинником! @Marina_24 Может вправду лучше перестраховаться, пусть понаблюдают. Держим кулачки! @Mari.2891 Правильно что врачу написала, по мне в этом случае лучше перестраховаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения