Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох девочки, что сейчас было...настоящая схватка, то что до этого пару раз было и я считала что это тренировочные, это так как при месячных - чуть живот потянуло.

а тут сижу лекцию слушаю онлайн и как скрутило, как будто в туалет резко захотело, но отдаёт не в прямую кишку, а в поясницу и крестец, дыхание перехватило, живот твёрдый, я сидеть не смогла, легла сразу...дышу по технике, помогает но не особо, так как паника все равно накатила,крестец массирую, думала разорвёт! Вспомнила давно забытое чувство! Это точно она - схватка. И длительная. Минуты полторы длилась.

сейчас лежу, тихо пока, чуть живот потягивает. Вставать не хочу. Какая там учеба...

• Держу кулачки 11

Только что, Zlatovlaska сказал(а):

сейчас лежу, тихо пока, чуть живот потягивает. Вставать не хочу. Какая там учеба...

В роддом все собрала? Если что, готова ехать?

@Zlatovlaska тоже на Овнов хочешь успеть) 

@Zlatovlaska я бы, наверное, в роддом собралась и около рд если что, погуляла бы) дети пристроены, муж готов везти? Или на скорой? У нас скорая по контракту куда роженице надо не возит.. 

@Mari.2891 не расстраивайся, ну полежишь, таблетки назначат, а если и КС то тоже не страшно, это ведь лучше чем рисковать собой и ребёнком. Всё будет хорошо!!!! И не плачь, а то еще хуже сделать можешь. Можно таблетку валерьянки или Пустырника выпить, если сама не можешь успокоиться. Ты же умница и всё сама знаешь и понимаешь. 

@Salambo77 Нет, не все собрала, надо собрать уже!

Ещё две схватки были после, с интервалом минут 10-15, но уже лёгкие, малыш ходуном ходит в животе, что отягощает ощущения.

не думаю, что роды близко, тренировочные все таки, но лежу пока.

24 минуты назад, Markk сказал(а):

@Zlatovlaska я бы, наверное, в роддом собралась и около рд если что, погуляла бы) дети пристроены, муж готов везти? Или на скорой? У нас скорая по контракту куда роженице надо не возит.. 

муж на работе целыми днями, у нас условие - если что, то срывается сразу, но до дома с работы 5 км, это где то 10 минут. До роддома от дома 6 км, это где то 20 минут, это все без пробок.

по контракту да, Скорая не возит, она везёт по месту жительства, но если припрет, фик с ним с контрактом!
А так либо муж, либо такси, но на такси не представляю как со схватками!

вроде успокоилось, девочки, пойду соберу сумку в конце концов

@Эльф35 спасибо, успокоилась слава богу.Настроилась завтра ложиться перебираю сумку в тысячный раз:D

• Нравится 3

@Mari.2891 ну и отлично, я тоже на днях рыдала, что не хочу в РД, бывает, на то мы и беременные. 

@Эльф35 это точно:)

1 час назад, philia//Юлия сказал(а):

просто поберегись

Если честно, даже и не думала лежать. У меня и первым и вторым ребенком: то низко-низко с 32й недели, то раскрытие на 4 пальца в 39 недель, плюс гинеколог "отслоила" пузырь, тянуло-тянуло целый день....и затихло.

И доходила до 40 оба раза.

Мне кажется, меня ничего не возьмёт, чтобы я раньше родила)))

Поэтому я наоборот " поактивнее".

Уже 37 недель есть, так что бояться нечего, если и начнутся роды))

@philia//Юлия спасибо за заботу)))

Мне и не верится, что я смогу когда-то раньше родить.

Девочки, привет. У меня пока все также, мазня есть еще, то старая кровь выходит, то опять новая. По ктг с малышом все хорошо. Завтра, наверное, примут окончательное решение, что делать со мной, но при каждом обходе, со мной обсуждают, что наверное правильно решение, это до 37 недель полежать у них и потом рожать уже. Вообщем, я на этот вариант уже и настроилась.

У нас вчера была прекрасная погода +18, солнышко. а сегодня с утра снег и +2, голова болит сильно, видать погода тоже повлияла на мое состояние.

• Держу кулачки 9

@Markizon а узи делали? Какой вес у ребёнка сейчас?

@Markizon а с отслойкой и предлежанием плаценты можно в ЕР идти? Врачи что-нибудь говорят по этому поводу?

@philia//Юлия да в субботу делали, 2650 вроде. По всем параметрам сдвинули пдр на 2 дня, на 17 мая. Но у него ноги короткие, из-за этого. а окружность живота, головы все опережает даже

@Markizon у меня тоже самое, голова и живот опережают , а бедренная кость короткая.Ну мы с мужем невысокого роста,поэтому детки в нас пошли. 

Ой девочки,у меня сегодня такие тянучки были внизу живота,как при месячных, и в ноги отдавала ноющая боль,у меня так всегда было в первый день месячных.Так испугалась,что рожаю уже,снова сумку перебрала,проверила всё и боль прошла 😀Но видимо мало осталось уже, может шейка так укорачивается.Хоть бы доходить по пкс.

• Держу кулачки 2

@Hochu-dochu знаешь, я почитала данные узи, там написано, что не могут точно сказать про отслойку и вроде не закрывает зев. Т.е они пишут в диагнозе, что не известен источник кровотечения, только предположения, что это небольшая отслойка плаценты. Сейчас приходил новый врач, все таки они планируют стимуляцию на субботу, возможно в ночь на субботу, но перед этим проверят шейку, есть ли кровотечение и т.д если все ок, начнут стимуляцию, а дальше будет смотреть по обстоятельствам, если что на срочное кс

@Эля_90 ну вот мы тоже скажем среднего, невысокого роста. Хотя старший родился 52 см, что среднего роста, а сейчас в почти 5 лет, малыш совсем, еще и метра нет.

• Держу кулачки 1

@Mari.2891 молодец, что успокоилась.  Сейчас лучше находиться под присмотром врачей, правильно написали с давлением шутки плохи. 

@Zlatovlaska @Эля_90 ого, девочки, вы куда все засобирались? Давайте ещё немножко походим,  хоть до 38 неделек

@Markizon надеемся в вашем случае дотянете до 37 неделек, чтоб все сложилось благополучно для вас с малышом!

• Спасибо 3

Девочки смотрите, мы прям по списку идем)))  На мне точно система даст сбой, вряд ли я 4 по списку рожу). 

Screenshot_2021-04-19-19-40-27-897_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Инина ойёёй)) я следующая 😁 но пока ничего не предвещает)) хоть я сегодня и все перемыла и перестирала, но все тихо и спокойно 😆

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1

@Инина не я не согласна так долго ждать, тем более пдр у меня по УЗИ 06.05, я со среды и до конца месяца хочу в любой день. Но вообще да прикольно получается))) 

@Markizon у моей наоборот ноги длинные, а голова по сроку, но у старших тоже так было. Сын так и растёт как кузнечик, ноги тощие и длинные, а у дочери обычные ноги в итоге не длинные, но и не короткие. Интересно так получается- уже во время беременности проявляются особенности телосложения))) 

12 минут назад, Эльф35 сказал(а):

@Инина не я не согласна так долго ждать, тем более пдр у меня по УЗИ 06.05, я со среды и до конца месяца хочу в любой день. Но вообще да прикольно получается))) 

@Markizon у моей наоборот ноги длинные, а голова по сроку, но у старших тоже так было. Сын так и растёт как кузнечик, ноги тощие и длинные, а у дочери обычные ноги в итоге не длинные, но и не короткие. Интересно так получается- уже во время беременности проявляются особенности телосложения))) 

У меня тоже пдр 11 мая, но думаю дотяну максимум до 5 мая. А так готова уже на следующей неделе в принципе... Завтра 37 неделек. 

@//Екатерина14// у меня один страх, что до праздников не сделают пкс, а припрет как на зло в праздники, я ничего не имею против чисел, но в праздники как то не хочу, боюсь, медики тоже люди. 

@Эльф35 по моей линии у всех ноги короткие, и высоких нет. у мужа у всех среднее телосложение, рост тоже средний, племянник только высокий, но там балет скорее всего повлиял. А вот голова по их линии у всех большая, вот и у сына тоже не маленькая, даже при его диагнозе, обычно голова маленькая, а она продолжала расти и оставалась в параметрах выше среднего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...