Mari.2891 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Marina_24 спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Ох девочки, что сейчас было...настоящая схватка, то что до этого пару раз было и я считала что это тренировочные, это так как при месячных - чуть живот потянуло. а тут сижу лекцию слушаю онлайн и как скрутило, как будто в туалет резко захотело, но отдаёт не в прямую кишку, а в поясницу и крестец, дыхание перехватило, живот твёрдый, я сидеть не смогла, легла сразу...дышу по технике, помогает но не особо, так как паника все равно накатила,крестец массирую, думала разорвёт! Вспомнила давно забытое чувство! Это точно она - схватка. И длительная. Минуты полторы длилась. сейчас лежу, тихо пока, чуть живот потягивает. Вставать не хочу. Какая там учеба... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Только что, Zlatovlaska сказал(а): сейчас лежу, тихо пока, чуть живот потягивает. Вставать не хочу. Какая там учеба... В роддом все собрала? Если что, готова ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Zlatovlaska тоже на Овнов хочешь успеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Zlatovlaska я бы, наверное, в роддом собралась и около рд если что, погуляла бы) дети пристроены, муж готов везти? Или на скорой? У нас скорая по контракту куда роженице надо не возит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Mari.2891 не расстраивайся, ну полежишь, таблетки назначат, а если и КС то тоже не страшно, это ведь лучше чем рисковать собой и ребёнком. Всё будет хорошо!!!! И не плачь, а то еще хуже сделать можешь. Можно таблетку валерьянки или Пустырника выпить, если сама не можешь успокоиться. Ты же умница и всё сама знаешь и понимаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Salambo77 Нет, не все собрала, надо собрать уже! Ещё две схватки были после, с интервалом минут 10-15, но уже лёгкие, малыш ходуном ходит в животе, что отягощает ощущения. не думаю, что роды близко, тренировочные все таки, но лежу пока. 24 минуты назад, Markk сказал(а): @Zlatovlaska я бы, наверное, в роддом собралась и около рд если что, погуляла бы) дети пристроены, муж готов везти? Или на скорой? У нас скорая по контракту куда роженице надо не возит.. муж на работе целыми днями, у нас условие - если что, то срывается сразу, но до дома с работы 5 км, это где то 10 минут. До роддома от дома 6 км, это где то 20 минут, это все без пробок. по контракту да, Скорая не возит, она везёт по месту жительства, но если припрет, фик с ним с контрактом! А так либо муж, либо такси, но на такси не представляю как со схватками! вроде успокоилось, девочки, пойду соберу сумку в конце концов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Эльф35 спасибо, успокоилась слава богу.Настроилась завтра ложиться перебираю сумку в тысячный раз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Mari.2891 ну и отлично, я тоже на днях рыдала, что не хочу в РД, бывает, на то мы и беременные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Эльф35 это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаМац 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): просто поберегись Если честно, даже и не думала лежать. У меня и первым и вторым ребенком: то низко-низко с 32й недели, то раскрытие на 4 пальца в 39 недель, плюс гинеколог "отслоила" пузырь, тянуло-тянуло целый день....и затихло. И доходила до 40 оба раза. Мне кажется, меня ничего не возьмёт, чтобы я раньше родила))) Поэтому я наоборот " поактивнее". Уже 37 недель есть, так что бояться нечего, если и начнутся роды)) @philia//Юлия спасибо за заботу))) Мне и не верится, что я смогу когда-то раньше родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Девочки, привет. У меня пока все также, мазня есть еще, то старая кровь выходит, то опять новая. По ктг с малышом все хорошо. Завтра, наверное, примут окончательное решение, что делать со мной, но при каждом обходе, со мной обсуждают, что наверное правильно решение, это до 37 недель полежать у них и потом рожать уже. Вообщем, я на этот вариант уже и настроилась. У нас вчера была прекрасная погода +18, солнышко. а сегодня с утра снег и +2, голова болит сильно, видать погода тоже повлияла на мое состояние. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Markizon а узи делали? Какой вес у ребёнка сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Markizon а с отслойкой и предлежанием плаценты можно в ЕР идти? Врачи что-нибудь говорят по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @philia//Юлия да в субботу делали, 2650 вроде. По всем параметрам сдвинули пдр на 2 дня, на 17 мая. Но у него ноги короткие, из-за этого. а окружность живота, головы все опережает даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Markizon у меня тоже самое, голова и живот опережают , а бедренная кость короткая.Ну мы с мужем невысокого роста,поэтому детки в нас пошли. Ой девочки,у меня сегодня такие тянучки были внизу живота,как при месячных, и в ноги отдавала ноющая боль,у меня так всегда было в первый день месячных.Так испугалась,что рожаю уже,снова сумку перебрала,проверила всё и боль прошла 😀Но видимо мало осталось уже, может шейка так укорачивается.Хоть бы доходить по пкс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Hochu-dochu знаешь, я почитала данные узи, там написано, что не могут точно сказать про отслойку и вроде не закрывает зев. Т.е они пишут в диагнозе, что не известен источник кровотечения, только предположения, что это небольшая отслойка плаценты. Сейчас приходил новый врач, все таки они планируют стимуляцию на субботу, возможно в ночь на субботу, но перед этим проверят шейку, есть ли кровотечение и т.д если все ок, начнут стимуляцию, а дальше будет смотреть по обстоятельствам, если что на срочное кс @Эля_90 ну вот мы тоже скажем среднего, невысокого роста. Хотя старший родился 52 см, что среднего роста, а сейчас в почти 5 лет, малыш совсем, еще и метра нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Mari.2891 молодец, что успокоилась. Сейчас лучше находиться под присмотром врачей, правильно написали с давлением шутки плохи. @Zlatovlaska @Эля_90 ого, девочки, вы куда все засобирались? Давайте ещё немножко походим, хоть до 38 неделек @Markizon надеемся в вашем случае дотянете до 37 неделек, чтоб все сложилось благополучно для вас с малышом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Девочки смотрите, мы прям по списку идем))) На мне точно система даст сбой, вряд ли я 4 по списку рожу). 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdunyashka 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Инина ойёёй)) я следующая 😁 но пока ничего не предвещает)) хоть я сегодня и все перемыла и перестирала, но все тихо и спокойно 😆 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Инина не я не согласна так долго ждать, тем более пдр у меня по УЗИ 06.05, я со среды и до конца месяца хочу в любой день. Но вообще да прикольно получается))) @Markizon у моей наоборот ноги длинные, а голова по сроку, но у старших тоже так было. Сын так и растёт как кузнечик, ноги тощие и длинные, а у дочери обычные ноги в итоге не длинные, но и не короткие. Интересно так получается- уже во время беременности проявляются особенности телосложения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 12 минут назад, Эльф35 сказал(а): @Инина не я не согласна так долго ждать, тем более пдр у меня по УЗИ 06.05, я со среды и до конца месяца хочу в любой день. Но вообще да прикольно получается))) @Markizon у моей наоборот ноги длинные, а голова по сроку, но у старших тоже так было. Сын так и растёт как кузнечик, ноги тощие и длинные, а у дочери обычные ноги в итоге не длинные, но и не короткие. Интересно так получается- уже во время беременности проявляются особенности телосложения))) У меня тоже пдр 11 мая, но думаю дотяну максимум до 5 мая. А так готова уже на следующей неделе в принципе... Завтра 37 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленаа83 19 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2021 Так интересно вас читать теперь, треники обсуждаете, кто когда рожать собирается, давление...) отстрелялась уже, и не верится до сих пор, так и хочется сказать как я плохо спала малышка крутилась в животе пиналась) а нет, нету уже пиночков под ребра, и на животе можно спать, и дышать легко, и в спине не болит) только матка сокращается еще болезненно и ливер на место становятся, тоже ощутимо. Но я еще скучаю по пиночкам в животике.. Смотрю на нее и думаю, где она там помещалась? Девочки, одно могу сказать, роды вы точно не пропустите. Это по поводу сомнений-треники или схватки, ехать или нет. Внутреннее чутье мне кажется здесь срабатывает. Хоть и сопротивлялась я, но чувствовала, что это оно. Так что держите сумки наготове, сроки и правда уже такие, что может в любой момент все случиться. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @//Екатерина14// у меня один страх, что до праздников не сделают пкс, а припрет как на зло в праздники, я ничего не имею против чисел, но в праздники как то не хочу, боюсь, медики тоже люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Эльф35 по моей линии у всех ноги короткие, и высоких нет. у мужа у всех среднее телосложение, рост тоже средний, племянник только высокий, но там балет скорее всего повлиял. А вот голова по их линии у всех большая, вот и у сына тоже не маленькая, даже при его диагнозе, обычно голова маленькая, а она продолжала расти и оставалась в параметрах выше среднего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения