Эльф35 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Hochu-dochu мы тоже про квартиру думаем, конечно и до беременности думали, но склонялись, что чем нам побольше лучше купить однушку на будущее кому-то из детей, а сейчас видимо придется расширяться всё же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Svetik-Semicvetik у меня сегодня ровно 9недель. Ну чего, чувствую себя хорошо, еда больничная через раз но больше ?чем нормальная. Отменили мне кровоостанавливающее, врач говорит ну в четверг может выпишем. Я говорю как четверг, обещали же завтра?она ну давай завтра узи сдедаем и посмотрим. Колят мне папаверин да утрожестан вставляю вот собственно и все, это я и дома могу. Но у меня на завтра вечер как раз прием врача а потом к ней уже только платно идти иначе запись полная и потом отпуск, а уже на учет пора. Вобщем надеюсь что меня завтра выпишут днем??♀️ 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Anisimova537 ну и замечательно, что всё налаживается))) пусть завтра га УЗИ всё отлично будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Hochu-dochu переносили 2 малышей. Оба прикрепились. 2 беременности вообще без токса... сейчас прям жопонька!! 33 минуты назад, Hochu-dochu сказал(а): @philia//Юлия не боишься народ собирать в такое неспокойное время? У сына 16 ноября, у меня 12 ноября, но я от всех ДР отказываюсь. У меня мама уже билеты взяла... давно не виделись... свекровь, думаю тоже приедет... блин и боязно, конечно... но и говорить не хочу про беременность пока никому... в общем пока собираемся, а дальше видно будет... 33 минуты назад, Hochu-dochu сказал(а): Машину..., у меня муж сразу квартиру побольше начал смотреть. Ну мы ничего из квадратных метров пока не смотрим. Мы военнослужащие. А вот передвигаться как-то надо будет. 4 детей уже в обычную машину не поместятся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 13 октября 2020 Автор Поделиться 13 октября 2020 Девочки, кто мучается с токсикозом, держитесь немного осталось. А у меня началось вечное чувство голода, каждые 2 часа прямо есть хочу. Прошла сегодня стоматолога-все хорошо. У меня лор, окулист и терапевт остались, но они в нашей больнице все работают, надеюсь договорюсь, чтоб побыстрее пройти. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Hochu-dochu Вот такой сок пью я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 13 октября 2020 Автор Поделиться 13 октября 2020 @~Солнечный зайчик~ о, ты написала про дошик, нашла тоже дома, с удовольствием заточила))) Теперь томатный сок хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Я такой ещё гранатовый купила,завтра на работе попробую?а может,и сегодня? @CrazyLight чувство голода всегда со мной? и что при этом удивительно- сегодня на весах -1кг за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Привет крошки) у меня токса неделю нет ) радуюсь , набрала пока 600г.. так не хочется сильно набрать ? сегодня уже 9.4 недели встала тож на учёт , завтра добрую половину анализов сдавать и после 30.10 на скрининг ) посмотрели на кресле, все ок, но когда вставляли зеркало, аж искры из глаз.. чёт никогда так больно не было, причём эт не из за врача, а вот прям мне чёт там больно очень было, врач ответила, что все там хорошо, эт мол в голове все, сжалась напрягла там мышцы.. @Anisimova537 выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 13 октября 2020 Автор Поделиться 13 октября 2020 @Childberry а где такой продаётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 59 минут назад, philia//Юлия сказал(а): А вот передвигаться как-то надо будет. 4 детей уже в обычную машину не поместятся.... Здесь на БП видела подобное обсуждение. Поищи через Поиск. 53 минуты назад, CrazyLight сказал(а): А у меня началось вечное чувство голода, каждые 2 часа прямо есть хочу. Я каждые 2 часа не от голода ем, а от тошноты)) и худею попутно. Вот как так? Я на учёт только 23 октября пойду вставать, ровно в 11 недель, и на скрининг сразу запишут. @Anisimova537 с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @CrazyLight У нас в Пятёрочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 13 октября 2020 Автор Поделиться 13 октября 2020 @Hochu-dochu ем, но я не толстею особо пока. Ем понемногу и что нибудь лёгкое. Встала вчера на учёт с весом 45,9кг но я ростом невысокая. в прошую Б я вставала на учёт 41,5кг, но я там была после 3х лет активной спортивной жизни, была очень спортивная и подтянутая, после родов сразу все оставила в РД. Набрала, когда вышла на работу, тк первый год был очень нервный, кушала не помню когда, но приходила домой поздно вечером, почти ночью, ела и спать. В общем животик немного появился и попа))) @Childberry посмотрю, может в нашей тоже есть, как раз рядом с домом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Почитала я вас и пошла в магаз и купила помидоры в собственном соку, как же мне было вкусно есть эту баночку, только чуть остринки не хватило. Завтра иду на учёт вставать, срок 10 и 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 13 октября 2020 Автор Поделиться 13 октября 2020 @Lelya30 я и говорю, почитаешь тут о еде и сразу этого хочется? прямо психосоматикп какая-то)) @~Солнечный зайчик~ Юля,а вот у тебя девочки две дошкольницы, как ты их в садик собираешь? Волосы длинные? Как их успеть обеих заплести? Я что-то подумала, вдруг сейчас девочка, и как же их собирать в сад? у дочки волосы длинные, но очень тонкие и лезут из каждой "дырки". За утро не успеваю заплести так, чтоб сон дневной прическа пережила, было бы минут 20 ещё лишние с утра, успела бы потуже и по мельче заплести, но на 20 минут раньше дочку поднимать ради причёски-это варварство, итак рано поднимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 А я вот помидоры в собственном соку не нашла ?пока ем свежие. Муж попросил холодец сварить, вот готовим. Я готовлю не полноценный холодец, а подобие? Вывариваю курочку,процеживаю бульон и добавляю желатин,другой есть не могу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @CrazyLight , всем трем делаю хвостики, изредка заплету то одну, то двух, трех сразу никогда не успеваю. Волосы у всех до лопаток примерно. Потом развожу на машине в школу и сад. Хорошо, что удалось мелкую к средней в сад перевести, а то по разным садам скакать вообще мрак. Сейчас тошнит по утрам, поэтому кос вообще не плету. Мне бы их накормить, одеть и витамины дать не забыть. Я своих в 6:45 поднимаю, в 8:15 уже все на местах. В школе и саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 13 октября 2020 Автор Поделиться 13 октября 2020 @~Солнечный зайчик~ не разваливается после сна это всё? Или воспитатели переплетают? У моей волосы до пояса примерно, но я их ещё подстригаю иногда, тк растут очень быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Когда дочка в садик ходила, после сна всегда преплетали воспитатели. Одна воспитатель простые косички, а вторая прям красивые причёски заплетала. Поэтому даже не думала, чтобы на целый день косички хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @CrazyLight ,держится обычно, но воспитатели переплетают. У старшей были волосы ниже поаы, красиво конечно, но мука, срезали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Всем привет! Я вроде тоже начинаю лучше себя чувствовать, тошнит теперь временами, чаще вечером. А вот с запахами пока плохо, очень остро реагирую на готовку любого мяса, прям ужасно тошнит. Слабость все также присутствует, уже часов в 7 сил нет совсем, хорошо у меня сынок рано ложится спать, в 8 он уже в кровате, в 9 я тоже уже стараюсь лечь, т.к ночью просыпаюсь по несколько раз сама+ еще сынок будит, и встаем рано, в 6:30 где-то. А я как с едой не очень дружу, одно разочарование, вроде захотелось что-то, поем и понимаю, что-то не то, не так вкусно было, и потом послевкусие не нравится. Только от фруктов, наверное, получаю удовольствие. @philia//Юлия мне кажется для 4 деток уже нужен минивен, хотя знаю, они очень дорогие особенно в России. У нас хоть один сынок, но вторая машина это минивен, тойота сиена, очень хорошая, вместительная, и идеальная для дальних поездок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @CrazyLight я дочь утром заплетаю, одна из воспитателей обязательно переплетает после сна, а вторая нет-нет. Забираю дочь в виде рассомахи. Волосы тонкие и мягкие, либо совсем туго заплетать, но тогда она жалуется, что кожа головы болит, либо смириться, что лохматая вечером через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 6 часов назад, Hochu-dochu сказал(а): Попросила мужа потушить капусту, так тушёной капусты захотелось. Вчера до 10 вечера готовил. Я с утра стала в контейнер накладывать, а там голимое мясо, капусты 2 ложки, еле наковыряла(( хорошо что мясо-индейка а мой недавно спрашивал в какую воду сосиски класть- в горячую или холодную девочки, а замечал кто-нибудь за собой чтобы интересы неожиданно изменились? Я раньше любила научные передачи слушать, но в основном по истории, географии. А сейчас- о медицине всё интересно!)) Новости, современные технологии- во всех областях.. причём, в универе анатомию и физиологию терпеть не могла, то есть сейчас явно беременностью навеяло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Я не замечала. Мне очень лениво работать, эффективность на нуле. Сегодня еще ужасная слабость.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 А я вчера сердечко доплером нашла, успела дать послушать мужу, а потом лялька куда-то сбежала, так и не смогла найти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения