Kyklena 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @N@di я уже боюсь в ванной лежать ))) я нагибаться не могу, толи живот ниже стал. Кошку хотела покормить, нагнулась и уронила все ее чашки. Разбила весь кошачий сервиз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Эля_90 у меня с одной 13 было, сейчас немного убавила осталось 11.5 кг набранных, а у тебя двое там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Laseki моя вроде так же, то шевелиться, то попой крутит по животу, то ножки в бок мне сует, а вчера так прикольно, где то в районе лобка, чувствую бугорок, прям ручкой надавливает, я ей в ответ а она мне своей, так прикольно. Вот из-за таких моментов хочется подольше беременной походить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Эльф35 я думала пока на консультацию просто сводить. Что они предложат, послушать, на счёт наркоза или обезболивания . я сегодня тоже неслась антилопой, позвонили с лаборатории . Анализ не получился, просили пересдать. Мужу надо было на работу, неслась как конь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Kyklena своди тогда, но могут не принять из-за кашля, наш стоматолог не берет даже если просто насморк, а сейчас вообще не могу талон к ней поймать, кусочек зуба у дочи откололся((( да и старшего бы сводить посмотреть зубы, думала муж сводит их пока в отпуске, а талонов нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Эльф35 я по старинке начала ставить плюсики на руку 😀 главное не забыть зачем поставила😂@Laseki У меня тоже то икают, особенно если поем , или выпью чая,или выпирают определенные части тела,как будто потягиваются.Им уже мало места там,не покувыркаешься ,как раньше. @Инина Я тоже так хочу продлить эти моменты.но с другой стороны малышей тоже жалко,тесно им уже там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Эля_90 я список составляю на каждый день в ежедневнике, плюсики не вспомню потом зачем рисовала. Сегодня просто в 5 утра список прочитала и к 8 часам уже благополучно забыла, что в ЖК надо🤣 хорошо сын напомнил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Эльф35 😂 .Муж уже 3 года работает по определенному графику , Я впервые за эти 3 года забыла , что у него смена, хотя всегда сама ему заранее напоминаю, а тут смотрю он обувь чистит с вечера,побрился,говорю куда собираешься на ночь глядя, он выпучил глаза, говорит как куда,на работу. Меня как будто током ударило, надо же так забыть 😀А я должна была ему еду положить.Хорошо, что в морозилке были котлеты,пожарила и проводила 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Манюфа конечно, рано. Но что-то беспокойно прямо.@Svetik-Semicvetik да,вот ночью опять вышла. И тренировочные стали болезненными, ночью сильно тянул живот . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Только что, Эльф35 сказал(а): я список составляю на каждый день в ежедневнике, плюсики не вспомню потом зачем рисовала. Лучше напоминалки ставить. У меня штук по 10 разом стоит- все приёмы, анализы, когда кому позвонить. И то не всегда помогает)) Вчера вечером с акушеркой должны были созвониться, у меня будильник сработал, а сразу набрать было неудобно. В итоге в 12 ночи вспомнила, что так и не поговорили 😏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Эля_90 я думаю,бОльшую часть веса и оставишь в роддоме, тем более две крошки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Salambo77 надо попробовать, но я обычно пишу и обычно мне так легче планировать день, еще на холодильник бумажки прикрепляю тоже удобно вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Девочки мочу дождалась все хорошо, меня отпустили домой сказали контроль давления пить допегит.Доченька 2840 на след неделе думаю будет 3 кг.И слава богу дату КС приблизили,во вторник 27 ложусь и к концу нелели кс нормально самый 38 недель как я и планировала . @Svetik-Semicvetik да таблетки просто, и я спросила может ли повлиять на малышку,, начиталась страхов гипоксия там,,ВРАЧ сказала если узгд и анализы хорошие то нет,это просто мое состояние самое большее я себя плохо могу чувствовать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 1 час назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): Надя, а малышка то перевернулась? У тебя есть уже 38 неделек? Завтра на узи, потом прием. По ошущениям все так же. Но пусть я ошибаюсь 🤞 сегодня 38😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Mari.2891 ну и отлично еще дома побудешь до КС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Kyklena я наклониться давно не могу, если что то нужно такое сделать, то присаживаюсь и ноги развожу как лягушка 😁 Ну вроде не плохо прошел заплыв в ванной💪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Mari.2891 отличноменя пока оставили, сказали понаблюдают ещё. Пробка ещё выходит, тоже смотрят. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Marina_24 а как давление? Кроме пробки никаких других предвестников нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Мы вчера кроватку собрали, коляску помыли(друзья отдали), дома почти все разобрала, нагладила вещи всем на выписку, и что-то так спина разнылась, полночи не могла уснуть. И чувствую, что прям разваливаюсь, ходить долго не могу, стоять так тем более. С памятью вроде все нормально, иногда бывают конечно западения. А вот с речью прям порой беда, набор слов какой-то произношу, дочь с мужем смеются надо мной. Завтра 38 недель и на прием к врачу. Предвестников никаких, но с малышом все еще договариваюсь на 23 число, прям почему-то нравится мне оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik давление 130,экг сделали ещё, пока ничего не назначают. Вчера прям алым кровануло, сегодня уже более тёмная слизь, сказали так пробка отходит. Пол ночи треники были, хотела уже засекать интервал, но успокоилась всё. А так больше никаких признаков 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Кристина090909 @Кристина090909 моя гинеколог говорит, организм запасает перед родами и пальцы отекают слегка, это ок @Kyklena по мне, так хоть во время ОРВИ.. Как это связано? Мы в 4 года лечили с уколом лидокаина.. До этого, чтобы не чувствовал укол, доктор помазала десну "волшебным мороженым" - гель с лидокаином сладенький на вкус. Смотрел щенячий патруль. Дело было в Медси в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Mari.2891 ну вот и отлично, а ты переживала! Тебе даже раньше могут сделать чем мне, получается . Я рассчитывала что лягу 29-30, если что там встретимся . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Девочки, а я хочу роды на 15 мая)))) это 38 недель и телец)))) да и ходить мне уже тааааак тяжело! До 27.05 не хочу. Главное чтобы малыш хорошо к этому времени набрал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Ох, сколько у нас сразу в апрелята заторопилось 🤗 девочки, кто "вот-вот", всем удачи! Мне кажется, приближается момент, когда уже хочется чтобы все поскорее кончилось)) мне только после майских по идее, а уже начи6ает нетерпение подпирать)) А сегодня приложение для б выдало такую инфу: решите для себя какие сообщить пожелания в рд перед родами. И один из пунктов на выбор: Я не хочу, чтобы моему ребёнку кололи витамин К". Кто-то колол? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Kyklena да да встретимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения