Svetik-Semicvetik 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 24 минуты назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки, а я хочу роды на 15 мая)))) это 38 недель и телец)))) В случае с ЕР мне кажется наше "хочу" мало на что может повлиять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 15 минут назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): В случае с ЕР мне кажется наше "хочу" мало на что может повлиять Это да))) но с дочей же договорилась на рода на 38 неделе)))) а вот с сыном... как не уговаривала))) 41 неделя, блин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @philia//Юлия я старшую хотела родить 1 июля. Очень не хотела 2 и 3 числа. Т.к дни рождения у знакомых и не хотелось рожать в чей-то др. Срок стоял 3-4 июля. В итоге родила 2 числа. 😄. Благо с этим знакомым уже пути-дороги разошлись Сейчас у близких родственников в мае ДР 11(свекровь),16 (жена брата мужа), 21 (мой папа). Мне бы только не в эти даты 😅. Чтоб у малышки был свой день (вот такой у меня бзик ещё с первых родов) Но понимаю, что от меня мало что зависит. 15,18,20 числа мне очень нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 2 часа назад, Kyklena сказал(а): @N@di я уже боюсь в ванной лежать ))) я нагибаться не могу, толи живот ниже стал. Кошку хотела покормить, нагнулась и уронила все ее чашки. Разбила весь кошачий сервиз))) Я сегодня ванну принимала, неделю не было горячей воды и я так мечтала о ванной, водонагревателя на неё не хватает. В итоге конечно кайф когда лежишь, но все процедуры-поскрабиться, помыться, побриться - это конечно очень тяжело. Вышла, с одной стороны расслабилась, а с другой как будто марафон пробежала, легла отдыхать. у меня сейчас общий набор уже 15-16 кг. Я не парюсь, знаю что все скину, хотя тяжеловато конечно. 2 часа назад, Эльф35 сказал(а): @Эля_90 я список составляю на каждый день в ежедневнике, плюсики не вспомню потом зачем рисовала. Сегодня просто в 5 утра список прочитала и к 8 часам уже благополучно забыла, что в ЖК надо🤣 хорошо сын напомнил Я тоже все забываю, но вношу все сразу в Гугл планировщик на телефоне, сразу видно что на неделю запланировано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 4 минуты назад, Zlatovlaska сказал(а): Я сегодня ванну принимала, неделю не было горячей воды и я так мечтала о ванной Я уже давненько мечтаю))) сейчас корочки от шва сойдут и тоже устрою Релакс)))) ещё бы в ванну прихватить холодненькое шампанское или бэйлис))) мммм))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik кто под что подстраивается. У меня у папы день рождения 28 апреля, у мамы 8 мая! Но я буду подстраиваться под дежурство тех врачей к которым хочу попасть😂 на апрель посмотрела даты 26 и 29 апреля))) но я в апреле не собираюсь, хотя осталось меньше 3 недель...на май расписания нет пока))) жду)) прикреплять врача пока так и не надумала, но там можно в последний момент прикрепить, хоть за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленаа83 20 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2021 @Salambo77 не хочу рассказывать грустные истории, у моей теперь уже средней дочери случилась редкая болезнь в месяц жизни как раз из за недостатка витамина К. Для меня этот витамин как страшный сон, здесь сразу попросила вколоть его малютке. Перевели дочу в палату, теперь мы вместе) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Еленаа83 классно, что вы теперь вместе))) витамин к не предлагали ни разу, а так я бы только за, бцж тоже в РД настроена сделать, гепатит позже месяца в 3 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Ещё предлагает решить хочу ли я плаценту домой забрать 😮 кто-нибудь забирал?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Salambo77 а зачем она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Это сейчас такое веяние модное, ты можешь забрать и потом отпустить в море например, со словами благодарности))или закопать в саду и дерево посадить на этом месте. типа это часть твоего тела и потом куда оно и для чего пойдёт тебе решать. Некоторые роддома вроде сдают их для производства косметики и взятия пуповинной крови.На западе даже отказ женщина пишет, у нас же просто забирают и все. я забирать не планирую, но знаю что сейчас много кто забирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Salambo77 нет,ни разу даже мысли не было🤣 меня бы муж в психушку сдал🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Zlatovlaska хорошо хоть не съедают как кошки. По сути это ведь просто кусок мяса при чём уже отживший своё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Zlatovlaska да уж.... я на это смотреть даже побоюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 2 минуты назад, Эльф35 сказал(а): @Zlatovlaska хорошо хоть не съедают как кошки. По сути это ведь просто кусок мяса при чём уже отживший своё. Брррр.... аж аппетит пропал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 9 минут назад, philia//Юлия сказал(а): Брррр.... аж аппетит пропал)))) Вот, вот, а я чай пить села и телефон в руки взяла, форум почитать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Миленочка @philia//Юлия не модные мы с вами, девочки 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Laseki Мой тоже перекатывается только, живот натянут сильно, видимо места не хватает уже) 1 час назад, Salambo77 сказал(а): Ещё предлагает решить хочу ли я плаценту домой забрать 😮 кто-нибудь забирал?) Даже смотреть на это не приятно, а есть ещё безумцы, которые это забирают. Фу прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 1 час назад, Salambo77 сказал(а): Ещё предлагает решить хочу ли я плаценту домой забрать 😮 кто-нибудь забирал?) Плацента была в моде лет 10 назад. Я тоже уже писала про это, как.многие забирали, закапывали, сушили и терли порошок, куча рецептов была что приготовить из плаценты, как зажарить или потушить с овощами, особо одарённые не отрезали пуповину и таскали плаценту вместе с ребёнком в пеленке до месяца. Короче, много всяких приколов было. И всех прямо спрашивали - берете, а вы берете?) Младшую когда рожала- заметила, что как-то пошло это на спад))) сейчас, мне кажется, утихло совсем. Викасол (витамин к) - делают для профилактики геморрагич.синдрома. у.меня только старшей самой кололи, она в первые сутки часто.срыгивала и под конец прямо с кровью начала. Просто на усмотрение мамаши делать или.нет- ну не знаю. Показания наверное должны быть. 1 час назад, Salambo77 сказал(а): Ещё предлагает решить хочу ли я плаценту домой забрать 😮 кто-нибудь забирал?) Это кто у тебя, акушерка спрашивает? Прямо любой каприз. Изучила все возможные запросы. к груди пусть лучше сразу приложит. Пуповину быстро не режет. Ребёнка смесью не кормят на любой писк. Остальное такое все. А то разговоров обычно много, а как доходят до дела... помню в 3 рд.прямо лозунги везде - мы только за ГВ, ага... к груди нифига не прикладывали, детей сразу уносят, хоть совместное пребывание, отдают с боем из детской, и таких уже по уши налитых смесью, что аж.из носа пузыри... поэтому хорошо, когда разговоры не расходятся с делом. Завтра день хороший, число симпатичное 21.04.21. Может кто-то зарожает))) 53 минуты назад, Эльф35 сказал(а): @Zlatovlaska хорошо хоть не съедают как кошки. По сути это ведь просто кусок мяса при чём уже отживший своё. Ну скорее не мясо) а субпродукт. Едят же люди лёгкие, почки, желудки и печень. По сруктуре плацента ближе к печени) биологически активных веществ в ней много))) надо уж тогда сырой ее жевать)))) для чистоты эсперимента)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 4 часа назад, Laseki сказал(а): живот вздрагивает так тихонечко, как будто слышно сердцебиение Вот у меня один в один так же бывает, и главное, вверху живота, а малыш в головном, это не икота точно. Как будто его дыхание, равномерно вверх-вниз живот. Не пойму, что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 23 минуты назад, КрейсерА сказал(а): Ну скорее не мясо) а субпродукт. Едят же люди лёгкие, почки, желудки и печень. По сруктуре плацента ближе к печени) биологически активных веществ в ней много))) надо уж тогда сырой ее жевать)))) для чистоты эсперимента)) Блин... я нормально отношусь к субпродуктам... но читать про съедение плаценты.... прямо выше моих сил.... бееее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Была сегодня на приёме. Моча плохая, конечно же, а бакпосев чистый. Дали талон на УЗИ на 23.04, мазки взяли, на посев из ЦК. Опять мочу сдать и коагулограмму. Следующая явка 4 мая. Позвонили из ДМ. Вместо полноценной коляски приехала только автолюлька(( Просили перезаказ сделать. Теперь доставка на 23 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Zlatovlaska вот и я думаю- пусть из неё что-то полезное сделают, чем деревья удобрять у нас и так есть 😄 Мы в пц, заключили контракт, сделали УЗИ- за неделю перевернулась, теперь все путем- попой кверху)) вес 2750, вод нормально, обвития нет, узистка предлагает акушерке в ер пускать) кс у них на 10тыс дороже, думаю им ер невыгодно 😊 Хотя акушерка рассказывает, что на днях 1е у 45-летней были ер, прошло лучше чем у молодых) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @КрейсерА ну кошкам ее разрешают съесть для снижения риска преэклампсии и других осложнений( у них как и у некоторых женщин бывает аналог послеродовой депрессии) с той же целью инъекции глюконата кальция можно им, но мы ведь не кошки. Дата завтра и правда классная, я бы не отказалась, следующая которая мне нравится мой др- 24.04- дети заказывают родить именно в свой день рождения. Про смесь кстати я бы не отказалась чтоб кормили, а то вечно с "боем" приходится ее добывать как от сердца отрывают. Но лучше бы конечно маму спрашивали давать или не давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 3 часа назад, N@di сказал(а): я наклониться давно не могу, если что то нужно такое сделать, то присаживаюсь Мне наоборот удобнее наклоняться, и ноги на ширине плеч. 3 часа назад, Lelya30 сказал(а): договариваюсь на 23 число, Так это через 3 дня)) предвестники родов есть какие-нибудь? 3 часа назад, philia//Юлия сказал(а): хочу роды на 15 мая Мне 05.05 нравится 2 часа назад, philia//Юлия сказал(а): холодненькое шампанское Всю Б о нём мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения