Marina_24 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Всем привет. Девочки с токсом, держитесь, чуть-чуть осталось и совсем отпустит. Я вчера анализы сдавала, 6 пробирок взяли, аж рука онемела теперь 20 на приём. Мне прям активно больничный втюхивает врач, второй раз предлагает уже, лучше б витаминов предложила Мне врач не смогла доплером найти, водила-водила, это говорит артерия, а не сердце, на следующем приёме сказала попробуем, срок маловат ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Marina_24 в артерии пульс 100-120, а у малыша 160, доплер показывает ЧСС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 33 минуты назад, Hochu-dochu сказал(а): А я вчера сердечко доплером нашла, успела дать послушать мужу, а потом лялька куда-то сбежала, так и не смогла найти. Я тоже доплер уже прикупила)) лежит, ждёт своего часа, вернее недельки)))) ======= Девочки, а я ночью в 3 проснулась... и даже испугалась. Токсикоз отпустил.... так и проворочалась до утра. А пошла чистить зубы... ан нет... все на месте)))) вот и разбери. Есть токсикоз - плохо, нет - страшно, ну мне по крайней мере в эту беременность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Живу на кислых яблоках, мандаринах и чаем с лимоном. Остального не хочется. В принципе, вроде больше не мутит. Но мясное и жирное совсем не хочу есть. Меня больше беспокоит растущее количество случаев короны в Москве, а дальше зима, с переохлаждением, вообще куда ни пойди, все болеть будут, надо как-то доходить до весенних месяцев, даже не знаю как. Без метро никак, на машине на работу ехать час и парковка платная в центре.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 23 минуты назад, Markk сказал(а): Живу на кислых яблоках, мандаринах и чаем с лимоном. Остального не хочется. В принципе, вроде больше не мутит. Но мясное и жирное совсем не хочу есть. Меня больше беспокоит растущее количество случаев короны в Москве, а дальше зима, с переохлаждением, вообще куда ни пойди, все болеть будут, надо как-то доходить до весенних месяцев, даже не знаю как. Без метро никак, на машине на работу ехать час и парковка платная в центре.. Тоже волнуюсь ((( новости стараюсь не смотреть, но все же... боязно как-то. Но сделать по сути ничего не можем. Особенно если в семье уже есть дети.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 @Marina_24 у меня 8 пробирок пытались выкачать, не смогли, 7 только собрали,в 8 перелили из первой. Тоже рука онемела уже @Markk я тебе больше скажу, на примере даже нашей больницы, у нас больше половины врачей, больны им, Очень много заведующих отделениями слегло с ковидом. Вопросы вообще хз с кем решать, никого нет. До этого у нас было одно отделение Ковида (на 90 коек), сейчас открыли второе отделение +100 коек. Сидим в полной жопе, тк государство не финансирует толком, а Ковидное отделение очень большие затраты производит, при этом заработка больницы толком сейчас нет. Ковид так же как и хирургия и реанимация тянут нас в огромные минусы. Мы на самое дно не упали только из-за роддома, тк много пошли рожать, много беременных. Ну и поликлиники тянут как могут больных ОРВИ и прочим,тк там тоже народа дофига А еще про томатный сок...Я вчера вечером купила, выпила почти весь литр,муж стаканчик только урвал. И сейчас на работу себе купила, почти залпом выпила пол литра..Как же вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Hochu-dochu вот она и сказала, что это артерия, слышно так хорошо было, что сердечко не так стучит, но я сбегала на узи, успокоилась, что всё хорошо, паникер ещё тот, пока пинать я не начнёт, не поверю. Девочки, у нас с ковидом тоже всё сложно и страшно в поликлинику ходить, два госпиталя дополнительно открыли уже, скорее всего и остальные стационары пойдут под ковидных, как и весной. Беречь сейчас себя надо, как никогда. Школы закрывают, много болеют и детей и педагогов, одну школу закрыли только потому что более 50% заболевших именно педагоги. Ждём зиму, морозы, может тогда немного на спад пойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 У нас весной в Перинатальном закрывали Центр планирования и ЖК. Интересно, скрининги делали в это время? А то на скрининг в Перинатальный направляют, а если его закроют, куда бечь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Hochu-dochu у нас когда закрывали весной, беременных приём вели, прям обязательно, всё, что положено, всё делали. Сейчас, представляете, звонит моя Г и говорит, вы что заболели, я говорю нет, нам сведения передали что вы по скорой обращались в БСМП с ОРВИ, я говорю работаю и никуда не обращалась, во дурдом. Муж смеётся, тебя, говорит может на карантин уже посадили, а ты и не в курсе узнаю, говорю, если штраф придёт за нарушение самоизоляции. Ужас, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @CrazyLight @philia//Юлия Это какой город? Ты ходишь на работу в больницу, каждый день? @Marina_24 зимой все еще больше будут переохлаждаться, добавится обычное ОРВИ.. Берегите себя, девушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Hochu-dochu тоже боюсь, что прикроют всё. Успеть бы УЗИ пройти и кровь сдать, а потом, если хотят, пусть закрывают. Хотя если что в платную пойду на УЗИ, их вроде никогда не закрывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Marina_24 может, твоя полная тёзка обращалась, а подумали на тебя. @Эльф35 роддома не закрывают, надеюсь, беременные из той же категории. А платно мы уже привыкли делать то, что бесплатно положено, и в этот раз сделаем, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Эльф35 у нас платные тоже закрывали весной, все или нет, незнаю, врать не буду стоматологи точно не работали, ребёнок был записан и всё отменяли на неопределённый срок. В платных тоже не во всех меры соблюдают, в карантин ходила в ЖК там на входе температура, обработка рук обязательно, персонал стоял и всем руки обрабатывали, и им по фигу было очередь собралась или нет. В частные же придёшь антисептик стоит для вида, темп не мерили, обрабатывать руки не заставляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Здоровые дети нужны прежде всего нам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Hochu-dochu может быть?♀️ Продержаться до первого скрининга, потом выдохнуть с этой короной, пусть что хотят делают, ко второму скринингу очень надеюсь ситуация улучшится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Частные у нас все работали, и клиники, и лаборатории, и стоматологии. Но у нас в городе и заболевших было не так много. @Эльф35 у тебя неделька сегодня, поздравляю с круглой датой! @Anisimova537 как дела? Выписали вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Hochu-dochu спасибо)))) У нас и сейчас заболевших не особо много. А по поводу обработки, температуры и прочего не верю особо в это. Как и в эффективность закрытия школ например. У нас детей отправляют на каникулы с 19 октября на 2 недели. Смысл?! В начальной школе ни одного заболевшего... Дома всё равно никто сидеть не будет, у моего тренировки 3 раза в неделю, плюс улица и магазины, в гости друг к другу, зато учиться нельзя... Где логика?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 @Markk Пермь. Да, каждый день работаю, но я с больными не контактирую, я в административном корпусе нахожусь. Муж работает в Ковидном отделении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Hochu-dochu фух да, я дома. Только приехала. Вообще в итоге писала заявление чтоб отпустили, узи хорошее но анализы то что мазок брали у меня шейки матки придут завтра ну вы полежите еще денёк подождите ?ага, говорю нет тогда по собственносу давайте я сваливаю?сегодня вечером к врачу иду 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Начиталась вас вчера, пошла купила банку помидоров в собственном соку ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @philia//Юлия да я тоже доплер купила, сегодня узи по животу уже делали, можно попробовать доплером послушать вечером самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Salambo77 я вчера тоже начиталась и кофе пила вчера и сегодня и меня с него не рвало 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Anisimova537 мне рано ещё. Только 8 неделек будет...но лежит допплер и душу греет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Девочки-любители кофе, сколько в день кружек выпивает? Я не могу без кофе, от слова совсем, у меня низкое давление и спасает только кружка кофе. Но дозировку снизила, кладу пол чайной ложки, но пью два раза в день и только с молоком. Кто-как считает, кто говорит очень вредно, а некоторые врачи считают ничего страшного от пары кружечек не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 @Marina_24 это нормальное количество, критичного ничего нет. 2 кружки кофе в день можно, даже обычные, не разбавленные, если ты уверена, что давление низкое. При высоком конечно нельзя. Я сосудосуживающими пользуюсь, их нельзя по идее, но если выбирать, что хуже, что я не сплю с заложенным носом или брызну 1 раз на ночь. Конечно 2ой вариант. С дочкой тожа брызгала на ночью всю беременность, все норм было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения