Hochu-dochu 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 45 минут назад, Юлёк94 сказал(а): С таким тазом самой реально родить? Странно, что раньше ничего не сказали, обычно при постановке на учёт такие вещи озвучивают. А в направлении что написали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёк94 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Эльф35 @КрейсерАхорошо, что отправляют. Теперь продержаться до 3. По М у меня ПДР 30 апреля. Госпитализация только с 41 недели. Странности какие-то) короче, там тоже мы мало кому нужны. До 41 недели велики шансы уже разродиться ) Да, начиталась в интернете, что нюансов тьма и исход не угадать , будет понятно только по факту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 29 минут назад, Salambo77 сказал(а): В моем сказали еда не нужна, Про еду в списках на госпитализацию вообще ничего не пишут. Пусть будет, чем голодной ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kyklena 21 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2021 @КрейсерА спасибо незнаю даже редко выкладываю, довязала вот все свои не довязы, дочке кофточку доделала наконец то )) теперь боюсь начинать что то новое, наверно не будет времени, вяжу я медленно. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 14 минут назад, Markizon сказал(а): @Salambo77 вроде уже настроилась, что скоро увижу своего младшенького, но прям начинаю переживать, что будет такой маленький, вчера заказала немного одежды для маленьких, а то боюсь утонет во всем, что я взяла с собой. Ну сколько он у тебя по узи? Я не люблю огромную одежду с большим запасом, чтобы все это болталось, и рукава трижды подвернутые... просто неудобно. Но если он 2700-2800 и ростом даже до 50 будет, в 56р будет норм. А потом быстро набирают они первые месяцы, поза эта флексорная уходит, расправляют руки-ноги) и уже только меняй размеры))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 А я решила поинтересоваться хоть как дышать правильно в ер. Вообще ведь не парилась, а тут на тебе вариантик)) если я правильно понимаю, это как на дайвинге- дышать равномерно, не задерживая ни при каких обстоятельствах. Вопрос только- максимально глубоко или тоже как при дайвинге? Никто не увлекается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 24 минуты назад, Salambo77 сказал(а): ботинки сегодня плотно сели- утром снег шёл, в балетках не побегаешь Я вчера тоже в ботинки еле влезла, а кроссовки светлые жалко в дождь обувать. Заказала 2 дня назад тёмные на ВБ, надо сегодня сходить забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Только что, Kyklena сказал(а): дочке кофточку доделала наконец то Ничего себе у тебя серьёзный продукт 👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Инина смотрели аккуратно? А про шейку что сказали? 10 минут назад, Эльф35 сказал(а): где я еще кг лишний напихала, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 3 минуты назад, Kyklena сказал(а): @КрейсерА спасибо незнаю даже редко выкладываю, довязала вот все свои не довязы, дочке кофточку доделала наконец то )) теперь боюсь начинать что то новое, наверно не будет времени, вяжу я медленно. Тоже симпатичная кофточка) и я думаю, что не будет уже времени потом вязать. Крупные вещи тоже я как-то медленно, особенно если реглан или узоры... я только шапки.и носки могу быстро) вязала мужу толстый бтльшой свитер на рыбалку, чуть не померла с ним) регланом, все вязание на спицах и под конец эти полтора кило толстых ниток на спицах были, не надеялась уж и довязать. Самое смешное, он его так и не носил, сказал жалко))) сложил в шкаф и любуется издалека)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @КрейсерА ну даёт! Я на себя тоже вязала кардиган, долго нудно.. зареклась больше не вязать на больших человеков))) в итоге связала и мне не понравилось, отдала маме .... Шапки тоже люблю вязать, быстро и не надо много ниток . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 12 минут назад, Юлёк94 сказал(а): 3 мая По М у меня ПДР 30 апреля. Поздновато для госпитализации. Странные какие-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik направление дали во второй, сюда и загребли. Сделали ктг, взяли кровь, посмотрели на кресле. Завтра узи и скорее всего дадут направление к травмотологу. По его заключению будет понятно, что дальше. Надеюсь еще выйти отсюда и все же рожать в пц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 12 минут назад, Salambo77 сказал(а): А я решила поинтересоваться хоть как дышать правильно в ер. Вообще ведь не парилась, а тут на тебе вариантик)) если я правильно понимаю, это как на дайвинге- дышать равномерно, не задерживая ни при каких обстоятельствах. Вопрос только- максимально глубоко или тоже как при дайвинге? Никто не увлекается? Слушай, я готовилась только к 1м родам- дышать, гудеть и петь) собачкой, паровозиком и ещё хрен знает кем))) схватки и перед потугами разное дыхание (если тужиться рано) и на самой потуги тоже по-другому. Тужиться у меня как-то получилось сразу) пресс хороший, может это помогло, плюс мне понятна разница между тужиться вниз в промежность и наверх (многие тужиться в голову, наверх, вплоть до кровоизлияний в.склеры) как это объяснить хз, не все понимают. У меня получалось и это меня обрадовало) а дышать я помню, на схватках нифига не помогало, дыши-не дыши) поэтому ко 2м и след родам я уж ни про какие дыхания и не думала. Таки дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Salambo77 я тоже со вчерашнего дня начала отекать,точнее лодыжки .Давление в норме,у врача тоже сегодня померили 110/60.В приложении пишет, что норма на таком сроке,если нет давления.Ещё не знаю это просто совпадение или нет,мы каждый день едим зелень, особенно петрушку,пучками можно сказать,просто любим.2-3 дня как не смогли закупиться , и у меня пошли отеки.Может петрушка как раз таки не давала отекать?Ведь ее используют в детоксах,чтобы очистить организм от скопления воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 20 минут назад, Salambo77 сказал(а): дышать равномерно, не задерживая ни при каких обстоятельствах Видео Кобасы посмотри про дыхание. Оно разное на схватках и потугах. Главное, не зажиматься, и лицо расслабленным держать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Hochu-dochu он просто пощупал как то, взял мазок рукой, и про головку сказал, про шейку ни слова. Девочки в палате сказали, что вроде шейку должен смотреть другой врач, заведующий, может завтра посмотрит, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Вот я и заключила контракт на роды с врачом определенным. Сделали узи и ктг, все впорядке только пуповину накинула крошка, вес 2800. Пока ходим дальше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @КрейсерА в субботу был 2650, это ровно в 36 недель, надеюсь за неделю еще 200 грамм прибавит, но все это не точно же. По старшему предположений никаких не было, т.к последнее узи в 20 недель, родила в 40 недель, 3500 кг, 51.5 см. Живот примерно такой же у меня был. Скорее всего если бы доходила до 40 недель, то примерно такой же был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Kyklena какая милая кофточка и комбезик! @Anisimova537 с заключением контракта! 1 час назад, Hochu-dochu сказал(а): Видео Кобасы посмотри про дыхание. Оно разное на схватках и потугах. Главное, не зажиматься, и лицо расслабленным держать. Я кстати вчера в ночи его смотрела. Все предельно понятно 1 час назад, КрейсерА сказал(а): Тужиться у меня как-то получилось сразу А у меня как то с этим не сложилось, хоть и сосуды не полопались, но тужила я долго, пока эпизио не сделали, у меня мало что получалось. Может конечно ткани не эластичные были, фиг знает, толи голова была большая у дочи для моей промежности😁 @N@di Надя, держим кулачки, пусть все сложиться как ты хочешь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Только что, КрейсерА сказал(а): Самое смешное, он его так и не носил, сказал жалко))) сложил в шкаф и любуется издалека)) Ну вот (( у моего тоже целая полка шмотья специального- для охоты. Но, слава богу, как со мной связался, с охотой завязал) потихоньку внедряю мысль, что дикие животные- личности, и ходить на них с огнестрельным оружием не по-мужски в принципе- слишком неравны силы 😎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Markizon держим кулачки! Пусть все пройдёт благополучно для тебя и ребеныша! Совсем немножко времени осталось до встречи с малышом! А как в Америке стимулируют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Только что, Hochu-dochu сказал(а): Видео Кобасы посмотри про дыхание. Попробовала... как же он медленно и долго говорит 😭 что дышать надо спокойно и расслабленно, поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik из того что мне рассказали, они сначала проверяют шейку, на сколько она готова, потом в зависимости от готовности, дадут лекарства для того чтобы шейка смягчилась и начала открываться, далее смотрят как процесс запустился, т.к это лекарство также запускает схватки, если будет медленно и не эффективно, начнут окситоцин капать, ну а дальше ждать полного открытия. Скорее всего буду делать эпидуралку, т.к понимаю процесс будет не быстрый и хочу чтобы силы были под конец. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdunyashka 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Сходила сегодня на приём) все хорошо, сказали, что по-любому ещё раз как минимум встретимся, т е через неделю. Но если что, то сразу ехать в РД, а именно: схватки (объяснила с какой периодичностью должны быть), воды отойдут, голова будет болеть не переставая или малышка как-то странно будет себя вести, сразу не раздумывая ехать для перестраховки 😄 вот только я до сих пор не определилась с РД ☹️ Сколько людей столько и мнений блин 😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения