Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

Девочки, как думаете можно будет одеть эти кроссовки с этим платьем на выписку.Конечно в идеале подошли бы белые,но не хочется таскаться по магазинам в поисках обуви.

20210421_211009-1-1.jpg

• Нравится 4

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, если вдруг кому еще интересно, в детском мире скидки на зиму, причем еще больше.  Я сегодня комбез за 1300 забрала, а он теперь 900 стоит

• Спасибо 1

@Lelya30 я тоже зимние комбещы взяла на 2 года вреред🙈😁

@CrazyLight я на эту взяла, на следующую друзья отдали, а там дальше уж точно не определишь размер.

@Эля_90 по мне, грубовато с этими кроссовками.

Сходила сегодня в жк, ктг хорошее, вес ещё +1,5 кг за 2 недеди🤪, итого прибавка 11,5кг. Плохая моча, плохая кровь. Сказали ложиться в РД, тк есть риск инфицирования плода. Попросила ещё раз направление на кровь, тк когда сдавала-болела, понятно, что лейкоциты высокие были.  Если опять плохая придёт, то в пятницу идти ложиться. Блин, я вообще не готова ещё. 

Сходила на УЗИ, да ппц как меня бесит этот узист. Сказала посмотреть рубец и размер ребёнка. Он рубец посмотрел-сказал хороший,состоятельный 5мм. Мерить ребёнка не стал, типа че время тратить, если все равно на КС собралась. Я говорю, дк вдруг передумаю, хочу понять чего ждать, а вдруг совсем маленький, и типа рано ещё кесариться. Он 20 минут клевал мне мозг про то что УЗИ-это все примерно-верно. А 200-300 гр роли не сыграют, что если сама хочешь родить, какая разница каким весом, типа в РД все решат, если не сможешь прокесарят... Короче 20 минут проболтал вместо того чтоб за 3 минуты произвести замеры🤦‍♀️ 

Ну и настаивал на том что ребёнок небольшой, шов хороший, рожай сама.. Я говорю, дк вы мне его измерьте на данный момент..."дк ты ж ещё не собираешься рожать, может только через 2 недели соберёшься, а там уже размера другого будет"... 

Короче че делать хз... Муж говорит, что зная как я боль переношу плохо, то проще КС. Тк в схватках я буду проклинать все и всех, что не пошла на КС сразу... В общем сижу, думаю,а время идёт... :girl_cray:

• Держу кулачки 4

32 минуты назад, Эля_90 сказал(а):

не хочется таскаться по магазинам 

На ВБ закажи несколько пар. У меня появилась возможность заказа без предоплаты.

@Эля_90 мне не нравится, совсем уж спортивные какие то, уж лучше балетки какие то откопать

@CrazyLight в крови лейкоцитов много? Я бы пошла на КС особенно если анализы не очень

@Hochu-dochu у нас нет ВБ@CrazyLight по мне тоже слишком спортивные,грубые.Посмотрю в онлайн магазинах.Или мужа попрошу купить обычные белые кеды

@Эльф35 да, лейкоциты повышены, тк когда сдавала кровь как раз орви поймала, но я думала прокатит

@Эльф35я пока тоже за КС, но какие-то сомнения гложат все равно :dash_kolob_girl:

@CrazyLight ну тогда точно пересдать и если что сдаваться в рд. 

• Нравится 1

@Эльф35 а смысл сдаваться в пятницу и тупо лежать там в выходные, если у меня направление получено на ручи, чтоб в понедельник сдавалась. 

@CrazyLight кровь конечно лучше пересдать,  а там действовать по результатам.  Лечь в РД, там ведь все равно ещё узи будут делать.  Может что там скажут по узи, тогда и определятся. 

• Нравится 1

8 минут назад, CrazyLight сказал(а):

@Эльф35я пока тоже за КС, но какие-то сомнения гложат все равно :dash_kolob_girl:

Иди спокойно на ПКС, если в себе не уверена. Несколько часов схваток при низком болевом пороге тяжко тебе будет.

• Нравится 2

@Hochu-dochu @Svetik-Semicvetik @Эльф35 девочки, спасибо вам за поддержку.

Наверное в моем случае действительно КС будет лучше. Я на трениках то иногда подстанывать начинаю, тк бывают больнючие, а на настоящих я наверное совсем помру.. Блин, попросился бы сынок сам уже на выход и мне было бы проще хотя бы эмоционально

• Нравится 3

@CrazyLight @CrazyLight вообще конечно в выходные там делать нечего, тем более кровь ты и так пересдать можешь и хотя бы динамику посмотреть. Мне с моими почками даже мочу не назначили, а я последний раз сдавала 8 апреля, за давлением и весом слежу конечно, а кровь вообще в 29 недель последний раз сдавала. Но ничего чуток осталось и тебе и мне, а там уже и малыши родятся. Тоже хотела бы чтоб малышка сама попросилась тем более что всё болит ночами да и днём бывает прихватывает

Завтра тоже пойду за направлением, только почему то не отображается в личном кабинете на региональных госуслугах мой результат анализа на ковид, а должен бы уже, может к утру появится. 

• Спасибо 1

Только что, Эля_90 сказал(а):

мужа попрошу купить обычные белые кеды

Я за белые кеды

@Hochu-dochu пока маленькая 2840 вырастим еще:D.

• Держу кулачки 1

@Mari.2891 тебя положили уже ?

@Kyklena лежу, магнезию сделали .Дали банок мильон завтра мочу сдавать..Лежу на этаже в одном крыле мы беременные в другом мамочки с детками, тут такие крики как они плачут господи :)аж сердце щемит.   

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Mari.2891 совсем чуть чуть и мы в том крыле будем :D)) 

• Нравится 1

@Kyklena всю ночь они плачут, мылышики а плачут прям просто навзрыд как будто им больно делают. Сегодня я почти не спала слушала :),и поняла надо то отсыпаться последние денечки. :think1:,так как потом своя кроха будет плакать так же.

А у меня ночь нормально прошла, хотя на этаже тоже детки есть, вроде 2 платные палаты в конце, и обычные есть, но там мамочки без деток лежат после кесарева. Бедные девочки, одну вчера привезли она еле до туалета дошла и обратно, по стеночке шла. Кошмар, как ей больно. 

• Нравится 3

@Mari.2891 такая же кртина 😁

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...