Эля_90 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Девочки, как думаете можно будет одеть эти кроссовки с этим платьем на выписку.Конечно в идеале подошли бы белые,но не хочется таскаться по магазинам в поисках обуви. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Девочки, если вдруг кому еще интересно, в детском мире скидки на зиму, причем еще больше. Я сегодня комбез за 1300 забрала, а он теперь 900 стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 @Lelya30 я тоже зимние комбещы взяла на 2 года вреред🙈😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @CrazyLight я на эту взяла, на следующую друзья отдали, а там дальше уж точно не определишь размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Эля_90 по мне, грубовато с этими кроссовками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 Сходила сегодня в жк, ктг хорошее, вес ещё +1,5 кг за 2 недеди🤪, итого прибавка 11,5кг. Плохая моча, плохая кровь. Сказали ложиться в РД, тк есть риск инфицирования плода. Попросила ещё раз направление на кровь, тк когда сдавала-болела, понятно, что лейкоциты высокие были. Если опять плохая придёт, то в пятницу идти ложиться. Блин, я вообще не готова ещё. Сходила на УЗИ, да ппц как меня бесит этот узист. Сказала посмотреть рубец и размер ребёнка. Он рубец посмотрел-сказал хороший,состоятельный 5мм. Мерить ребёнка не стал, типа че время тратить, если все равно на КС собралась. Я говорю, дк вдруг передумаю, хочу понять чего ждать, а вдруг совсем маленький, и типа рано ещё кесариться. Он 20 минут клевал мне мозг про то что УЗИ-это все примерно-верно. А 200-300 гр роли не сыграют, что если сама хочешь родить, какая разница каким весом, типа в РД все решат, если не сможешь прокесарят... Короче 20 минут проболтал вместо того чтоб за 3 минуты произвести замеры🤦♀️ Ну и настаивал на том что ребёнок небольшой, шов хороший, рожай сама.. Я говорю, дк вы мне его измерьте на данный момент..."дк ты ж ещё не собираешься рожать, может только через 2 недели соберёшься, а там уже размера другого будет"... Короче че делать хз... Муж говорит, что зная как я боль переношу плохо, то проще КС. Тк в схватках я буду проклинать все и всех, что не пошла на КС сразу... В общем сижу, думаю,а время идёт... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 32 минуты назад, Эля_90 сказал(а): не хочется таскаться по магазинам На ВБ закажи несколько пар. У меня появилась возможность заказа без предоплаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 @Эля_90 мне не нравится, совсем уж спортивные какие то, уж лучше балетки какие то откопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @CrazyLight в крови лейкоцитов много? Я бы пошла на КС особенно если анализы не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Hochu-dochu у нас нет ВБ@CrazyLight по мне тоже слишком спортивные,грубые.Посмотрю в онлайн магазинах.Или мужа попрошу купить обычные белые кеды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 @Эльф35 да, лейкоциты повышены, тк когда сдавала кровь как раз орви поймала, но я думала прокатит @Эльф35я пока тоже за КС, но какие-то сомнения гложат все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @CrazyLight ну тогда точно пересдать и если что сдаваться в рд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 @Эльф35 а смысл сдаваться в пятницу и тупо лежать там в выходные, если у меня направление получено на ручи, чтоб в понедельник сдавалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @CrazyLight кровь конечно лучше пересдать, а там действовать по результатам. Лечь в РД, там ведь все равно ещё узи будут делать. Может что там скажут по узи, тогда и определятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 8 минут назад, CrazyLight сказал(а): @Эльф35я пока тоже за КС, но какие-то сомнения гложат все равно Иди спокойно на ПКС, если в себе не уверена. Несколько часов схваток при низком болевом пороге тяжко тебе будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 @Hochu-dochu @Svetik-Semicvetik @Эльф35 девочки, спасибо вам за поддержку. Наверное в моем случае действительно КС будет лучше. Я на трениках то иногда подстанывать начинаю, тк бывают больнючие, а на настоящих я наверное совсем помру.. Блин, попросился бы сынок сам уже на выход и мне было бы проще хотя бы эмоционально 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @CrazyLight @CrazyLight вообще конечно в выходные там делать нечего, тем более кровь ты и так пересдать можешь и хотя бы динамику посмотреть. Мне с моими почками даже мочу не назначили, а я последний раз сдавала 8 апреля, за давлением и весом слежу конечно, а кровь вообще в 29 недель последний раз сдавала. Но ничего чуток осталось и тебе и мне, а там уже и малыши родятся. Тоже хотела бы чтоб малышка сама попросилась тем более что всё болит ночами да и днём бывает прихватывает Завтра тоже пойду за направлением, только почему то не отображается в личном кабинете на региональных госуслугах мой результат анализа на ковид, а должен бы уже, может к утру появится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Только что, Эля_90 сказал(а): мужа попрошу купить обычные белые кеды Я за белые кеды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Hochu-dochu пока маленькая 2840 вырастим еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Mari.2891 тебя положили уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Kyklena лежу, магнезию сделали .Дали банок мильон завтра мочу сдавать..Лежу на этаже в одном крыле мы беременные в другом мамочки с детками, тут такие крики как они плачут господи аж сердце щемит. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Mari.2891 совсем чуть чуть и мы в том крыле будем )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Kyklena всю ночь они плачут, мылышики а плачут прям просто навзрыд как будто им больно делают. Сегодня я почти не спала слушала ,и поняла надо то отсыпаться последние денечки. ,так как потом своя кроха будет плакать так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 А у меня ночь нормально прошла, хотя на этаже тоже детки есть, вроде 2 платные палаты в конце, и обычные есть, но там мамочки без деток лежат после кесарева. Бедные девочки, одну вчера привезли она еле до туалета дошла и обратно, по стеночке шла. Кошмар, как ей больно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Mari.2891 такая же кртина 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения