Kyklena 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik @Эльф35 @Кристина090909 спасибо девочки, легла пока лежу ... если что в обед позвоню врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Kyklena Вот, что мне программа на этой неделе выдала. Не переживай, пробка правда гуще. У меня также бывает как у тебя, шейка готовится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Манюфа спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Еду с приема, все хорошо, ктг отличное, мазок пришел - без особенностей. Больше ничего не смотрели, ож замерили - 102 и вдм - 37, ну и давление в норме. единственное за неделю прибавка 1,5 кг, жесть конечно, ничего вроде ни ела, ни пила особого. Да и аппетита не было как такового, но сладенькое да)) 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Наверно все таки это пробка. Появились прожилки крови и стали гуще как сопли. Написала врачу на всякий случай. Походу сын не хочет быть майским )) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Kyklena Ну от отхождения пробки может ещё недели две пройти, не переживай! Пиши что врач скажет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 Девочки, привет всем. Вчера сдала кровь на лейкоциты, тк в прошлый раз повышены были. Сегодня результат пришёл, ещё выше. Сказали сдаваться в РД жду мужа, сейчас на консультацию съездим. Посмотрим что скажут 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @CrazyLight Удачи, Свет. Ты вчера мне снилась, готовили тебя к родам) А почему лейкоциты повышены могут быть не сказали? @Kyklena Держим кулачки тогда) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @CrazyLight ну сегодня или в понедельник не большая разница так то, не расстраивайся, Всё будет хорошо👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Kyklena давай все переживаем, сколько недель у тебя 38 сейчас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 18 минут назад, CrazyLight сказал(а): Девочки, привет всем. Вчера сдала кровь на лейкоциты, тк в прошлый раз повышены были. Сегодня результат пришёл, ещё выше. Сказали сдаваться в РД жду мужа, сейчас на консультацию съездим. Посмотрим что скажут Дай бог всё будет хорошо! Держу самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@ ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Kyklena срок какой у тебя? Держу кулачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Mari.2891@Hochu-dochu завтра будет ровно 38, спасибо ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Kyklena отличный срок. Рожай спокойно @CrazyLight чувствуешь себя хорошо? Держи нас в курсе, удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Kyklena а да точно, у нас день ведь разница . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @CrazyLight в рд лучше конечно будет, под присмотром, срок уже хороший - можно не переживать и спокойно рожать❤️ Всё будет хорошо 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @CrazyLight а сколько повышены? у меня тоже повышены - 9,29, при норме 4-8,8, но врач сказал, что повышенные лейкоциты - это норма для данного срока. Не переживай, надо значит надо! Все хорошо будет! Ждём новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @CrazyLight слушай, у меня лейкоцитов недель с 25 наверное от 9 до 12, про соэ вообще молчу, от 30 до 60. Даже никто и не смотрит)) за исключением временного снижения тромбоцитов, внимания на мою кровь вообще никакого... тромбоциты кстати до нормы вернулись последний анализ и я больше не сдавала. СОЭ.всегда огромная, все беременности, лейкоциты тоже на верхней норме или выше... у тебя еще что-то может, кроме лекоцитоза? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @CrazyLight У меня тоже кстати лейкоциты высокие. А соэ туда сюда скачет всю Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 @Zlatovlaska у меня при той же норме 19,8 сейчас, неделю назад 17 былр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Только что, Kyklena сказал(а): @CrazyLight У меня тоже кстати лейкоциты высокие. А соэ туда сюда скачет всю Б. Воооот. Про биохимию вообще молчу. Попер холестерин (огромный просто до 10), ферменты некоторые в разные стороны. Ну после родов пару месяцев и можно пересдавать, сейчас даже смысла не вижу мониторить все это. Меня только гемоглобин и.железо заботили в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @CrazyLight ого, высоко очень! Врачам в любом случае виднее! Напиши потом что скажут на консультации. я когда на ктг лежала в рд сегодня, девушка приехала 38 недель со схватками, при мне оформляли, анализ брали на ковид - так волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 5 минут назад, CrazyLight сказал(а): @Zlatovlaska у меня при той же норме 19,8 сейчас, неделю назад 17 былр Ну да, многовато... поехала в роддом или чего? @Kyklena воды могут подтекат и по чуть, необязательно сразу все отходят. Но могут быть просто и.выделения обильные. Все может быть) схваток нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 1 час назад, CrazyLight сказал(а): Девочки, привет всем. Вчера сдала кровь на лейкоциты, тк в прошлый раз повышены были. Сегодня результат пришёл, ещё выше. Сказали сдаваться в РД жду мужа, сейчас на консультацию съездим. Посмотрим что скажут Светочка, держим кулочки! Чтоб все сложилось благополучно! Держи нас в курсе. 1 час назад, Kyklena сказал(а): Наверно все таки это пробка. Появились прожилки крови и стали гуще как сопли. Написала врачу на всякий случай. Походу сын не хочет быть майским )) Врач что-то ответил? Есть ещё какие-то предвестники? Срок хороший, держим кулочки! Девочки, кто в роддоме лежит, как у вас делишки? @КрейсерА как сегодня ночь прошла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik я сегодня решила обмануть сама себя)) спать не ложилась, носок довязала, хомячила полночи) легла уже около 3 час ночи, вроде спала, вставала в 7 утра всех выпихнула из дома, дальше легла, вроде ничего. Ноги.крутит, живот прихватывает периодически, но не сильно. Надо встать наконец))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения