Эльф35 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Salambo77 согласна где еще босиком побегаешь, с грядки немытой клубники поешь, огурцов, зелени, а баня... Пирогов напекут ещё, земляники лесной дед насобирает... И людей почти нет вокруг, только свои. При всем моем неуважении к бывшей свекрови - бабушка она не плохая и эти 2 недели которые дети там проводят для их здоровья одна сплошная польза))) а море никуда не денется и подрастут поездим, а бабушка сегодня есть и готова их брать, а завтра кто знает. @Markizon мне также про дочь говорили и знаешь замечательная она растет, правда первый год плохо набирала и росла по нижней границе нормы и даже чуть ниже, зато других проблем не было. А потом набрала своё и сейчас резко пошла в рост, уже 122 см и 24 кг веса и не скажешь что крошкой совсем родилась. Думаю, что врачам виднее и малышу уже пора просто к маме на ручки, а вес... Ну наберет, куда ему деваться то))) Эх, прям рада, что уже скоро всё решится у тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Только что, philia//Юлия сказал(а): просто задумалась, модет стоило делать пгд... а Я в какой то момент, когда тут все делали скрининги на отклонения и сильно нервничали, думаю: а чего ж мы пгд в этот раз не сделали?? Прямо вылетело из головы и репродуктолог не подсказала, блин 😬 так бы и пол могли выбрать.. ну что ж теперь, значит так было нужно, чтоб максимально близко к естественному зачатию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 2 часа назад, Hochu-dochu сказал(а): @philia//Юлия зря себя накручиваешь, теперь что есть. И при ЕБ пороки сердца бывают, неправильное формирование на стадии эмбриогенеза. А вот от чего зависит, хз(( Вроде и фольку пьём и витаминов гОры(( Это как? Не поняла, что значит плацента готова? УЗИ сегодня делали, 37 недель. Воды, плацента норма. ШМ 40 мм. В головном, по фетометрии соответствует сроку, только ноги длинные на 38 недель. Вес примерно 3100. У плаценты последняя степень зрелости... Поэтому она готова и ждать особо нечего. Да и шейка 32мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Только что, Zlatovlaska сказал(а): покажу как дочка развлекается последние дни! Какая прэлесть! 😄😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Блин зашла в Детмир, ну нафига, слитные комбезы по 699... от 74 до 92р, и раздельные от 799... взяла ещё раздельный комплект, сама думаю - ну уж некуда просто, но все равно взяла...фотку теперь вообще тут не вставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Только что, Markizon сказал(а): У меня сейчас столько эмоций одновременно- радость, возбуждение, нервозность, страх... Да уж- один из самых эмоциональных моментов в жизни! 🤗 а может и самый.. Только что, Эльф35 сказал(а): согласна где еще босиком побегаешь, с грядки немытой клубники поешь, огурцов, зелени, а баня... Пирогов напекут ещё, земляники лесной дед насобирает... О чем и речь. Счастье, когда есть бабушка в деревне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 1 час назад, Salambo77 сказал(а): В туалет к соседям ходите? Вот это я понимаю- добрые отношения 🤗 Ну а что делать?))) и воду у них в прошлом году брали... думали в феврале коледезник все сделает... в итоге время проволынил... а весной уже поздно((( теперь до осени... по крайней мере колодец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Только что, philia//Юлия сказал(а): а весной уже поздно((( теперь до осени... по крайней мере колодец... Летом колодцы не роют? Ну, септик-то точно можно поставить. Люди, повесили мы люстры)) причем, я держала, а муж подсоединял- под потолком, на высоте 3 метра 😁 вот уж не думала, что на 9м месяце буду по стремянкам скакать 😄 но охота она ж такая- пуще неволи)) жаль выложить не могу - 13кб это плевок в душу 😭 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 4 минуты назад, Salambo77 сказал(а): Летом колодцы не роют? Ну, септик-то точно можно поставить. Люди, повесили мы люстры)) причем, я держала, а муж подсоединял- под потолком, на высоте 3 метра 😁 вот уж не думала, что на 9м месяце буду по стремянкам скакать 😄 но охота она ж такая- пуще неволи)) жаль выложить не могу - 13кб это плевок в душу 😭 Ого у тебя энергии😁 А я сегодня вечером впрыгнула в осенние ботинки, а они малы.🥴🥴🥴 Утром еще были как раз. Вырвалась наконец-то получила родовый сертификат, довольная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Markizon как волнительно, скоро встреча с малышом! пусть все пройдёт благополучно! @julia_199 Держим кулочки! Есть какие-то новости? Ты в родах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 По поводу майских выходных - похоже Путин решил, что хватит мне работать.😁 Хотя не факт, что мы не будем работать на майские- ждём информацию с работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @N@di Надя, как твои дела? Было Узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Всем, кто готовится к встрече с лялькой - легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 11 минут назад, Salambo77 сказал(а): жаль выложить не могу - Сделай скриншот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Я сегодня ночью опять не спала, ну как всегда. И меня озарила мысль, что я хочу фотосессию. Вот какой результат от бессонницы. Ночью написала несколькими фотостудиям, утром получила ответы, записалась на воскресенье. 😁 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik да уж) самое время для фотосессий) и сразу в роддом, или тебе рано еще?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 А меня совсем силы покинули,еле двигаюсь. Появились отеки, тошнота +изжога,тянущие боли так и не проходят,плюс крестец разламывается. Как рожать-то,если ЕР?🤣 Такая лень напала,что я даже ужин разогреть не захотела,заказали с сыном Мак,и не лезет он мне 🤬@Svetik-Semicvetik главное успеть😆в последний вагон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 17 минут назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): Я сегодня ночью опять не спала, ну как всегда. И меня озарила мысль, что я хочу фотосессию. Вот какой результат от бессонницы. Ночью написала несколькими фотостудиям, утром получила ответы, записалась на воскресенье. 😁 Почему бы и нет))) Пузико большое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Я нормально, лежу. Давление снизилось. Сделали ктг, все хорошо. Пока тишина ничего не говорят. Про роды ничего не сказали, будут наблюдать а там уже решат. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @КрейсерА @Childberry @~Солнечный зайчик~ у меня 36 неделек, пузико небольшое ож 90 см, Надеюсь до воскресенья до 11 утра не зарожаю, предвестников нету😁. Хотя у нас девочки каждый день в роддом отправляются. Надо было раньше все это делать, но что-то как то не до этого мне было. А ночью что-то грусть тоска меня накрыла, что не получилось сделать фото красивых в беременность. И я решила это исправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Childberry я вообще не хочу готовить сейчас. Дети ужинали яичницей и колбасой ну плюс овощи порезала, сил к вечеру нет. У меня изжоги нет зато малыха давит куда-то так что простите в попу отдаёт, чего то со старшими такого не помню, очень не приятно. У нас сегодня за день две грозы было, настоящих таких с громом и ливнем, настоящая весна. А эту фотку подруга мне скинула с малой Родины моей, красиво так))) Девочки, вот сидела я пол беременности на диете почти без соли, а думаю может зря. Психанула эту неделю, ем что хочу, а отеков больше не стало и давление как было, вес убыл даже и с солью наедаюсь меньшим количеством еды зато пью больше. Ну и толку было над собой издеваться? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Эльф35 у меня ни сил,ни желания готовить нет. Муж в отпуске,он и готовит почти все время. Я спокойно бы жила на фруктах и свежих овощах,ну и мороженое иногда. У меня тоже в опу отдаёт,ещё все тело как-то горит изнутри,тем-ра нормальная. И лялька малоактивная второй день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Только что, ~Солнечный зайчик~ сказал(а): Ого у тебя энергии😁 И 3 морозилки разморозила - потом не до того будет.. у нас старая яблоня плодоносит как не в себя, в сезон кг по 50 варенья варю, сидра литров по 100 делаем и ещё кучу всего.. вот если летом соберёмся, сцеживаемся заранее и дегустируем наш сидр 😁 Только что, Hochu-dochu сказал(а): Сделай скриншот С фотки весом 130кб скриншот - 900 😄 меньше никак.. Только что, Svetik-Semicvetik сказал(а): у меня 36 неделек, пузико небольшое ож 90 см У меня как раз такое было на фотосессии- боком выраженное, а спереди совсем аккуратненькое, так что отлично получится. Не сделаешь- всю жизнь жалеть будешь Только что, ~Солнечный зайчик~ сказал(а): Вырвалась наконец-то получила родовый сертификат, довольная Поздравляю 😊 А отёков вечерних утром может и не быть) Только что, Эльф35 сказал(а): сидела я пол беременности на диете почти без соли, а думаю может зря. Ты как в "дне выборов"- зачем же я столько времени не пил?!!! 🤣 может щас так хорошо потому что до этого организм отдохнул. Короче, нам рано жить воспоминаниями )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленаа83 23 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2021 Всем привет, кто собирается в роддом и кто уже там, удачи!Скоро будете тоже с ляльками) Нас выписали, дома уже, все так непривычно и страшно.. вроде треттй ребенок, а я все трясусь, а почему плачет, а может что то болит и т.д. Эти страхи никогда наверное не пройдут, пока беременная-одни вопросы, родишь-другие. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Еленаа83 с выпиской вас)))) @Salambo77 🤣может, я просто решила, что в больнице кормить меня вкусно никто не будет и решила малость оторваться, конечно например копченую рыбу не рискну есть, но бутерброд с колбасой или салат из свежих овощей с майонезом вполне. Про сидр ты кстати так заманчиво написала... Прям выпила бы, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения