Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@Salambo77 согласна где еще босиком побегаешь, с грядки немытой клубники поешь, огурцов, зелени, а баня... Пирогов напекут ещё, земляники лесной дед насобирает... И людей почти нет вокруг, только свои. При всем моем неуважении к бывшей свекрови - бабушка она не плохая и эти 2 недели которые дети там проводят для их здоровья одна сплошная польза))) а море никуда не денется и подрастут поездим, а бабушка сегодня есть и готова их брать, а завтра кто знает. 

@Markizon мне также про дочь говорили и знаешь замечательная она растет, правда первый год плохо набирала и росла по нижней границе нормы и даже чуть ниже, зато других проблем не было. А потом набрала своё и сейчас резко пошла в рост, уже 122 см и 24 кг веса и не скажешь что крошкой совсем родилась. Думаю, что врачам виднее и малышу уже пора просто к маме на ручки, а вес... Ну наберет, куда ему деваться то))) Эх, прям рада, что уже скоро всё решится у тебя))) 

• Спасибо 1

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, philia//Юлия сказал(а):

просто задумалась,  модет стоило делать пгд...  а

Я в какой то момент, когда тут все делали скрининги на отклонения и сильно нервничали, думаю: а чего ж мы пгд в этот раз не сделали?? Прямо вылетело из головы и репродуктолог не подсказала, блин 😬 так бы и пол могли выбрать.. ну что ж теперь, значит так было нужно, чтоб максимально близко к естественному зачатию. 

• Нравится 1

2 часа назад, Hochu-dochu сказал(а):

@philia//Юлия зря себя накручиваешь, теперь что есть. И при ЕБ пороки сердца бывают, неправильное формирование на стадии эмбриогенеза. А вот от чего зависит, хз(( Вроде и фольку пьём и витаминов гОры((

Это как? Не поняла, что значит плацента готова?

УЗИ сегодня делали, 37 недель. Воды, плацента норма. ШМ 40 мм. В головном, по фетометрии соответствует сроку, только ноги длинные на 38 недель. Вес примерно 3100.

:D

20210423_155132.jpg

У плаценты последняя степень зрелости... Поэтому она готова и ждать особо нечего. Да и шейка 32мм

Только что, Zlatovlaska сказал(а):

покажу как дочка развлекается последние дни!

Какая прэлесть! 😄😍

Блин зашла в Детмир, ну нафига, слитные комбезы по 699... от 74 до 92р, и раздельные от 799... взяла ещё раздельный комплект, сама думаю - ну уж некуда просто, но все равно взяла...фотку  теперь вообще тут не вставить) 

Только что, Markizon сказал(а):

У меня сейчас столько эмоций одновременно- радость, возбуждение, нервозность, страх... 

Да уж- один из самых эмоциональных моментов в жизни! 🤗 а может и самый..

Только что, Эльф35 сказал(а):

согласна где еще босиком побегаешь, с грядки немытой клубники поешь, огурцов, зелени, а баня... Пирогов напекут ещё, земляники лесной дед насобирает...

О чем и речь. Счастье, когда есть бабушка в деревне 

• Нравится 1

1 час назад, Salambo77 сказал(а):

В туалет к соседям ходите? Вот это я понимаю- добрые отношения 🤗

Ну а что делать?))) и воду у них в прошлом году брали... думали в феврале коледезник все сделает... в итоге время проволынил... а весной уже поздно((( теперь до осени... по крайней мере колодец...

Только что, philia//Юлия сказал(а):

а весной уже поздно((( теперь до осени... по крайней мере колодец...

Летом колодцы не роют? Ну, септик-то точно можно поставить.

Люди, повесили мы люстры)) причем, я держала, а муж подсоединял- под потолком, на высоте 3 метра 😁 вот уж не думала, что на 9м месяце буду по стремянкам скакать 😄 но охота она ж такая- пуще неволи)) жаль выложить не могу - 13кб это плевок в душу 😭

• Нравится 4

4 минуты назад, Salambo77 сказал(а):

Летом колодцы не роют? Ну, септик-то точно можно поставить.

Люди, повесили мы люстры)) причем, я держала, а муж подсоединял- под потолком, на высоте 3 метра 😁 вот уж не думала, что на 9м месяце буду по стремянкам скакать 😄 но охота она ж такая- пуще неволи)) жаль выложить не могу - 13кб это плевок в душу 😭

Ого у тебя энергии😁

А я сегодня вечером впрыгнула в осенние ботинки, а они малы.🥴🥴🥴 Утром еще были как раз.

Вырвалась наконец-то получила родовый сертификат, довольная)

@Markizon как волнительно, скоро встреча с малышом! пусть все пройдёт благополучно! 

@julia_199 Держим кулочки! Есть какие-то новости? Ты в родах?

По поводу майских выходных - похоже Путин решил, что хватит мне работать.😁

Хотя не факт, что мы не будем работать на майские- ждём информацию с работы.

@N@di Надя, как твои дела? Было Узи

Всем, кто готовится к встрече с лялькой - легких родов!

11 минут назад, Salambo77 сказал(а):

жаль выложить не могу -

Сделай скриншот

Я сегодня ночью опять не спала, ну как всегда. И меня озарила мысль, что я хочу фотосессию. Вот какой результат от бессонницы. Ночью написала несколькими фотостудиям, утром получила ответы, записалась на воскресенье.  😁

• Нравится 4

@Svetik-Semicvetik да уж) самое время для фотосессий) и сразу в роддом, или тебе рано еще?)

А меня совсем силы покинули,еле двигаюсь. Появились отеки, тошнота +изжога,тянущие боли так и не проходят,плюс крестец разламывается. Как рожать-то,если ЕР?🤣 Такая лень напала,что я даже ужин разогреть не захотела,заказали с сыном Мак,и не лезет он мне 🤬@Svetik-Semicvetik  главное успеть😆в последний вагон.

17 минут назад, Svetik-Semicvetik сказал(а):

Я сегодня ночью опять не спала, ну как всегда. И меня озарила мысль, что я хочу фотосессию. Вот какой результат от бессонницы. Ночью написала несколькими фотостудиям, утром получила ответы, записалась на воскресенье.  😁

Почему бы и нет)))

Пузико большое?

Я нормально, лежу. Давление снизилось. Сделали ктг, все хорошо. Пока тишина ничего не говорят. Про роды ничего не сказали, будут наблюдать а там уже решат. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@КрейсерА @Childberry @~Солнечный зайчик~ у меня 36 неделек, пузико небольшое ож 90 см, Надеюсь до воскресенья до 11 утра не зарожаю,  предвестников нету😁. Хотя у нас девочки каждый день в роддом отправляются.  

Надо было раньше все это делать, но что-то как то не до этого мне было. А ночью что-то грусть тоска меня накрыла, что не получилось сделать фото красивых в беременность. И я решила это исправить.

@Childberry я вообще не хочу готовить сейчас. Дети ужинали яичницей и колбасой ну плюс овощи порезала, сил к вечеру нет. У меня изжоги нет зато малыха давит куда-то так что простите в попу отдаёт, чего то со старшими такого не помню, очень не приятно. 

У нас сегодня за день две грозы было, настоящих таких с громом и ливнем, настоящая весна. А эту фотку подруга мне скинула с малой Родины моей, красиво так))) 

Screenshot_2021-04-23-20-29-44-181_com.perm.kate_new_6.jpg

Девочки, вот сидела я пол беременности на диете почти без соли, а думаю может зря. Психанула эту неделю, ем что хочу, а отеков больше не стало и давление как было, вес убыл даже и с солью наедаюсь меньшим количеством еды зато пью больше.  Ну и толку было над собой издеваться? 

• Нравится 4

@Эльф35 у меня ни сил,ни желания готовить нет.  Муж в отпуске,он и готовит почти все время. Я спокойно бы жила на фруктах и свежих овощах,ну и мороженое иногда.

У меня тоже в опу отдаёт,ещё  все тело как-то горит изнутри,тем-ра нормальная. И лялька малоактивная второй день...

Только что, ~Солнечный зайчик~ сказал(а):

Ого у тебя энергии😁

И 3 морозилки разморозила - потом не до того будет.. у нас старая яблоня плодоносит как не в себя, в сезон кг по 50 варенья варю, сидра литров по 100 делаем и ещё кучу всего.. вот если летом соберёмся, сцеживаемся заранее и дегустируем наш сидр 😁

Только что, Hochu-dochu сказал(а):

Сделай скриншот

С фотки весом 130кб скриншот - 900 😄 меньше никак..

Только что, Svetik-Semicvetik сказал(а):

у меня 36 неделек, пузико небольшое ож 90 см

У меня как раз такое было на фотосессии- боком выраженное, а спереди совсем аккуратненькое, так что отлично получится. Не сделаешь- всю жизнь жалеть будешь 

Только что, ~Солнечный зайчик~ сказал(а):

Вырвалась наконец-то получила родовый сертификат, довольная

Поздравляю 😊

А отёков вечерних утром может и не быть)

Только что, Эльф35 сказал(а):

сидела я пол беременности на диете почти без соли, а думаю может зря.

Ты как в "дне выборов"- зачем же я столько времени не пил?!!! 🤣 может щас так хорошо потому что до этого организм отдохнул. Короче, нам рано жить воспоминаниями ))

• Нравится 3

@Еленаа83 с выпиской вас)))) 

@Salambo77 🤣может, я просто решила, что в больнице кормить меня вкусно никто не будет и решила малость оторваться, конечно например копченую рыбу не рискну есть, но бутерброд с колбасой или салат из свежих овощей с майонезом вполне. Про сидр ты кстати так заманчиво написала... Прям выпила бы, эх... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...