Kyklena 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Еленаа83 с выпиской Вас ! Как у вас ночи проходят ? Много просыпаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 5 часов назад, Эльф35 сказал(а): а другого не нанять колодец и канализацию сделать? Дача летом это конечно супер. Хотя себе бы не хотела, уж очень много сил и денег надо на поддержание её в нормальном состоянии. Да этот козёл уже завёз кольца. И все... а колодец копают осень-зима. Чтобы грунтовые воды были как можно низко. Поэтому время упущено в любом случае. И у нас прям дача-дача. Ничего сверестественного. Все довольно бюджетно, так как у самих вечно финансы поют романсы. Но и мы сами не сильно требовательные)))) поэтому делаем когда можем и что можем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 Ух, какая у нас движуха намечается.. Девочки, кто в РД, держу кулачки за вас, отписывайтесь по возможности! . Ещё немного и все встретимся с малышами своими. Я вообще похоже не собираюсь рожать. Только отшила огромную партию заказов, мне тут же ещё накидали🙈 я вообще не осознаю что мне 3 дня осталось, сижу тут шью. Сегодня думала, схожу в магаз, куплю 3 тканюшки однотонные, ну из серии чтобы были. И че вы думаете, через10 минут у меня на все 3 тканюшки поступили заказы и все, нет моего запаса уже @Еленаа83 с выпиской вас. Как здорово, что так быстро. А мне сказали что 30 меня не выпишут, только 1ого у мужа смена 1ого числа, ищет с кем подмениться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @philia//Юлия я знаю, что межа февраль и август обычно и это конечно проблема для вас сейчас. А скважина не вариант? Их и летом делают. @CrazyLight ну и шей себе пока время есть и силы, а то будешь как я всякую фигню думать и переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 3 минуты назад, Эльф35 сказал(а): знаю, что межа февраль и август обычно и это конечно проблема для вас сейчас. А скважина не вариант? Их и летом делают Я не помню почему,но от скважины сразу отказались. Там что-то похоже из-за местности. Да и местные деревенские тоже с колодцами и скважины не делают... так что септик ещё может и варик сделать летом,то колодец придётся ждать осень -не раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Эльф35 я посидела, посмотрела по сторонам (на мужа) и в холодильник)) пошла налила себе сухого вина красненького бокал) и тааааак мне хорошо) чето и живот отпустило) а то все схватки, папаверины, нифедипины)) @CrazyLight носки ночью довязала, мучила.их неделю) надо ещё парочку начать что ли. Мне уж дарить некому) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 36 минут назад, Еленаа83 сказал(а): Нас выписали, дома уже Поздравляю! Фоток нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 10 минут назад, КрейсерА сказал(а): пошла налила себе сухого вина красненького бокал) и тааааак мне хорошо) чето и живот отпустило) а то все схватки, папаверины, нифедипины)) Я че та пока терплю))но тоже хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 @Эльф35 ой, мне точно некогда думать. Вообще весь мозг другим занят. Хотела как-то постимулировать, чтоб роды сами начались, ну типа лесенки, кекс, ген уборка, но понимаю, что мне некогда пока пару футболок отшить и отрисовать надо 18 минут назад, КрейсерА сказал(а): носки ночью довязала, мучила.их неделю) надо ещё парочку начать что ли. Ты главное свяжи, найдёшь кому потом подарить 😁 в РД народа много, всех акушерок и врачей можно носками задобрить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @КрейсерА класс!!! Я ни в одну беременность не пила алкоголь, с сыном и не хотелось, а с дочерью и сейчас хочется, но не могу, понимаю, что от пары глотков наверное ничего не будет, но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 У меня стоит бутылка вина вкусного какого-то, на работе поставщики дарили в новый год, стоит бутылка мартини. Но вообще не хочется ни того ни другого. Хотя с дочкой прямо хотелось и позволяла себе бокальчик пару раз выпить Только ложусь спать и начинаю мысли опять гонять.. Блин, лежу щас кашляю понемногу и каждый раз задумываюсь может ну его это пкс, как я потом с кашлем буду лежать, больно блин ведь напрягать живот. Надо что-то от кашля попить что ли, блокирующий этот процесс.. Тк это уже остаточный кашель, а он долго проходит. А так бы ещё недельку погуляла, отдохнула.. На шашлыки бы сходили, а там смотришь и само бы началось всё.. Мне нельзя думать, мне надо или работать или спать а то я могу и передумать в РД ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Эльф35 мне вот пару недель, как никогда, пива хотелось... хотя я вообще не люблю его и не пью в обычной жизни... всякое безалкогольное перепробовала и все не то. Стала потихоньку к обычному прикладываться по глоточку, а покупала типа мужу))) хотя он не фанат. И с таким прямо удовольствием, даже удивительно. Других извращений вкусовых не наблюдала. Пока муж мне суровых замечаний не сделал, во 1 что я его решила споить что ли) во 2 сама уже скатилась в глубокое пьянство))) короче, перешла на квас, тоже очень хорошо идет холодненький. А в какую-то беременность я трескала лапшу всякую мерзкую типа доширака, прямо сил не было как вкусно было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Только что, Эльф35 сказал(а): Про сидр ты кстати так заманчиво написала... Прям выпила бы, эх... Ну, мне кажется, если очень хочется, иногда можно чуть-чуть и лизнуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Девочки, спасибо всем за пожелания и кулачки, реакции закончились. проверил сейчас врач, вообщем шейка еще длинная и 1.5 см открытия, будут ставить лекарство для подготовки шейки сегодня вечером. @CrazyLight в тебе столько энергии, ты молодец! @Еленаа83 с выпиской вас! все равно дома же лучше, все будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Еленаа83 поздравляю с выпиской! @CrazyLight трудяжка! Я начала стимулироваться, но что-то ничего не выходит, только спина стала болеть и в ногу что-то отдаёт. Поэтому шей пока есть желание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Только что, КрейсерА сказал(а): Пока муж мне суровых замечаний не сделал, во 1 что я его решила споить что ли) во 2 сама уже скатилась в глубокое пьянство))) 😄 скажи ему, что мужья-врачи своим жёнам чуть-чуть разрешают, и даже сами могут 5 капель плеснуть). Мне до последнего пива вообще не хотелось, прямо воротило, а в последнюю неделю перещелкнуло. Причём тоже нормальное, безалкогольное- фи. Вчера такая картошка встретилась распрекрасная, что я под неё селёдки купила и пива- мужу баночку Лёффе, а себе Балтику тёмный эль- новое какое-то. Очень приличное оказалось. Я конечно бутылку не выпила, но полстаканчика под селедочку с лучком, да с картошкой вареной- рекомендую 😏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 3 часа назад, Salambo77 сказал(а): И 3 морозилки разморозила - потом не до того будет.. у нас старая яблоня плодоносит как не в себя, в сезон кг по 50 варенья варю, сидра литров по 100 делаем и ещё кучу всего.. вот если летом соберёмся, сцеживаемся заранее и дегустируем наш сидр 😁 мы с мужем тоже сидр делаем! Я на днях хлебнула сидра) в холодильнике стояла бутылка, как я подумала с компотом из сухофруктов, накануне сварила, ну и достала в стакан налила и как отопью, ещё пить так хотела...а это сидр, а не компот😂 @Еленаа83 с выпиской вас! Растите здоровенькими❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Только что, CrazyLight сказал(а): На шашлыки бы сходили, а там смотришь и само бы началось всё.. Мне нельзя думать, мне надо или работать или спать а то я могу и передумать в РД ехать Реально можно голову сломать от такого выбора 🥴 но с шашлыками щас поаккуратнее- погода нестабильная, мы вон посидели на веранде после бани, мне спину продуло, теперь болит и рука немеет 😥 Только что, Zlatovlaska сказал(а): в стакан налила и как отопью, ещё пить так хотела...а это сидр, а не компот Это лучше, чем хлоргексидина хлебнуть 😄 он у вас крепкий получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Salambo77 да нет, не крепкий, по крепости как вино, но все равно ощутимо даёт расслабление) я в прошлую беременность хотела пива, пила безалкогольное, могла у мужа глоток сделать из кружки и обычного, а в этот раз что то не хочется. Но неожиданный глоток сидра всколыхнулась забытые чувства))) что то я сегодня весь вечер лежу, давление низкое и живот то крутит, то тянет, и уснуть вот не могу, подташнивает, состояние какое то нестояния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Только что, Zlatovlaska сказал(а): да нет, не крепкий, по крепости как вино Так это крепкий, сидр-то стандартно 6 градусов 😏 но у нас тоже крепче получается. И особенно когда с газиками - вообще бомба 😎 тут ещё мужу пациент из Грузии 10 литров виноградного домашнего привёз, и коньяки дарят.. короче, хоть упейся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 37 минут назад, Salambo77 сказал(а): 😄но полстаканчика под селедочку с лучком, да с картошкой вареной- рекомендую 😏 Ну вот разве можно так писать. Селедочка да под пиво.... Вот по закону подлости если я себе позволю да еще с лучком то точно в РД поеду врачей запахом пугать 🤣 @Markizon удачи тебе и сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Ох, девочки, как вкусно вы пишите. А я лежу и думаю, родить бы уже что ли. У нас вчера 3их спустили в родовое, за рожали девчонки, 2их прокесарили, а мы все лежим и никак, и срок нормальный и шейка готова, и чего только ждем непонятно) с моря погоды наверное. Или это я так себя настроила на определённые числа, незнаю. Про 10 дней выходных узнала и как то грустно сразу стало мне, я думала пару дней праздники, а тут целых 10, страшновато рожать в праздники. Охохох. Ладно, не будем думать о плохом. Сегодня мужу заказала шаурму, привезет, передаст мне, оочень мне хочется ее слопать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Девочки не дразните. У меня дома как раз на такой случай лежит баночка пива, правда безалкогольное, думала вчера вечером пригублю с фисташками под киношку, а в итоге лежу на больничной койке. Кровать жесткая, все болит. Капельница до 2х ночи, поспала до 5 сейчас и все не могу больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @julia_199 доброе,да кровати атас в больницах я сегодня спала от силы 4 часа.Просыпалась от того что тело ломит все как будто какое то деревянное ,подушки как лепёшки тоненькими. Благо две попросила дали хоть чуть чувствую подушку .Сама говорю себе надо отсыпаться последние деньки но невозможно в таких курортных условиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 9 часов назад, Salambo77 сказал(а): У меня как раз такое было на фотосессии- боком выраженное, а спереди совсем аккуратненькое, так что отлично получится. Не сделаешь- всю жизнь жалеть будешь Спасибо, вот тоже так думаю, что потом пожалею @Еленаа83 с выпиской вас! Как спите? Кушаете? @CrazyLight Света, ну ты трудяжка! Тебе бы правда отдохнуть пару дней перед событием @Markizon удачи! Ждём новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения