Foxy_lady 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Marina_24 пила и пью кофе все три беременности и гв. Но я только с молоком или же латте, просто чёрный не пила никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Marina_24 у нас разрешают до 200 мг кофеина в день, это где-то 250 мл свежесвареного кофе, думаю в растворимом будет меньше. Я пью чаще чай, его можно больше, т.к в одной чашке вроде 40-60 мг кофеина. Я тоже пью и чай, и кофе когда захочется, но сейчас могут выпить только полчашки, и потом отвращение какое-то. @Hochu-dochu расскажи про доплер, где примерно надо водить на таком маленьком сроке и используешь какой-нибудь гель или масло? я купила тоже доплер, в субботу прийдет, будет как раз 10 недель, очень хочу услышать сердечко. @Эльф35 с неделькой тебя! @philia//Юлия я вчера тоже ложилась спать, поняла что не тошнило почти сегодня и дургие признаки начинают проподать, начала грудь щупать с испуга, вроде налитая и болит немного. Вот так всегда, тошнит плохо, не тошнит тоже плохо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Девочки скажите пожалуйста как прикрепить линеечку, куда надо заходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Инина , в подписи, ткни в линеечку кого-нибудь из девочек, сделай свою и запихни в подпись. 9 минут назад, Markizon сказал(а): @Marina_24 у нас разрешают до 200 мг кофеина в день, это где-то 250 мл свежесвареного кофе, думаю в растворимом будет меньше. Я пью чаще чай, его можно больше, т.к в одной чашке вроде 40-60 мг кофеина. Я тоже пью и чай, и кофе когда захочется, но сейчас могут выпить только полчашки, и потом отвращение какое-то. @Hochu-dochu расскажи про доплер, где примерно надо водить на таком маленьком сроке и используешь какой-нибудь гель или масло? я купила тоже доплер, в субботу прийдет, будет как раз 10 недель, очень хочу услышать сердечко. @Эльф35 с неделькой тебя! @philia//Юлия я вчера тоже ложилась спать, поняла что не тошнило почти сегодня и дургие признаки начинают проподать, начала грудь щупать с испуга, вроде налитая и болит немного. Вот так всегда, тошнит плохо, не тошнит тоже плохо... не могу дождаться когда перестанет тошнить... Еще эта чудовищная слабость 2 день. Я просто лежу пластом.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 А где найти эту подпись? Куда зайти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Marina_24 я с утра одну пью с молоком. Раньше 3 за день выпивала, но у меня давление низкое, гинеколог и терапевт говорили, можно такое количество без опасений выпивать. @Markizon я вчера нашла по центру над линией роста волос. Использую гель для УЗИ. 10 минут назад, Инина сказал(а): А где найти эту подпись? Куда зайти? Настройка аккаунта-подпись. Вставляешь ссылку из Линеечек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Спасибо, получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Anisimova537 Слава Богу,, что все хорошо? @CrazyLight Я тоже кстати в больнице работаю в административном корпусе?? Ой девочки, спать тоже стала плохо, сны какие то сняться постоянно, снятся таблички всякие (я бухгалтер?). Никогда проблем таких не было. А сегодня пришла с работы вся разбитая, померила температуру - 37.2?и нос начинает закладывать . Да что ж такое то. Чем можно лечиться и вообще как надо действовать в условиях нынешних? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 @Манюфа проймой нос физ раствором. Если кашель есть или горло болит, то ингаляции с физ.раствором+мирамистином. Пей много теплой жидкости, морсы. Если есть возможность отлежись денёк, прямо целый день поспи, легче станет. Переболела Орви 2 недели назад. Из лекарств разрешили Стодаль и лизобакт(таб для рассасывания), но если честно, мне кажется ни то ни другое не помогало. Помогли очухаться только ингалиции и уфо. @Манюфа коллеги? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Ну все вот и я на учет встала☺️ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @CrazyLight Спасибо коллега) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 И я встала на учёт сегодня. Скрининг 23. Опять в ожидании... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Кто болеет, выздоравливайте быстрее, надо витамина С побольше. Я на 28 число записалась на 1-ый скрининг. Мне уже не терпится сходить, может мне фотку сделают, а то мне никогда не делали фото УЗИ деток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Как думаете, есть такие машины, где три кресла в ряд станут?? Вот смотрим-присматриваемся и пока ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 @Foxy_lady в рено сценик влазят 3. У меня коллега с работы на такой ездит, у неё 3 детей маленьких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Девочки , что-то начинает болеть дырочка в зубе ????? понимаю, что нужно идти лечить пока не поздно (((( я в печалииии.. ведь первый триместр( а не знаю сколько протяну с этим зубом( без анестезии точно не вариант ( может кто посоветует доброго профессионального стоматолога в Екб? (Если тут есть кто из Екб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Lelya30 @Anisimova537 поздравляю) теперь нас всех посчитали?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 1 минуту назад, Salambo77 сказал(а): @Lelya30 @Anisimova537 поздравляю) теперь нас всех посчитали?)) Спасибо. Не, ещё не всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Инина у меня тоже на 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Всем привет ?♀️ Я себя перестала ощущать беременной,опять хочу бежать на УЗИ,надо как-то голову отключать. Сегодня еле отработала,голова болела страшно весь день,стучало в висках-думала с ума сойду. Тоже подумываю о допплере, но смущают противоречивые отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Девочки а я услышала сердечко доплером сейчас!!!?первый раз, 9недель 1 день. Неделю назад доя интереса пыталась не нашла, а сейчас вот, правда не сразу пришлось немного поискать и чуть надавить на живот датчиком а не поверхностно и вспомнила где сегодня на узи держал датчик врач когда сердце включил послушать, примерно там и нашла))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @Foxy_lady , в мою паджеру сзади 3 кресла не влазят((( Стоят 2 кресла, между ними помещается старшая дочь, но она тростинка у меня. Все пристегнуты ремнями. Ляльке кресло на переднее сидение поставлю. Сегодня у школы была тотальная проверка машин на то, как перевозят детей. Мне сказали, что все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @Кристина090909 я мучаюсь тоже с зубами. Пришлось месяц назад даже снимок делать, всё опухло, в итоге полечили и через месяц опять тоже самое, в выходные удалили в итоге. Обезболивающее ставили, без него я бы не выдержала. А куда деваться. Я так понимаю обезболивающее не рекомендуют так как может подняться давление и тахикардия, ноот стресса ещё хуже может быть. Поэтому я только с обезбаливающим делала, хорошо переношу, давлением не страдаю. Вот теперь другой зуб начинает тоже беспокоить, все в раз короче. Сейчас заживёт после удаления, пойду следующий делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @Marina_24 а я успела зуб вылечить до переноса... пока полёт нормальный. ======= а я достала тоже допплер. Попробовала в деле. Пока сердечки не поймала. Но у меня и только 8 неделька грядёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @philia//Юлия это хорошо что зубки пролечены. У меня особых проблем не было, а тут разболелся под пломбой и опухло всё. Вот и второй тоже с пломбой начинает беспокоить, хотя внешне всё хорошо. В беременность понеслось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения