CrazyLight 24 апреля 2021 Автор Поделиться 24 апреля 2021 @philia//Юлия нет, не смотрели. Вот в пн думаю попросить я на шейку и на УЗИ, если сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 7 минут назад, CrazyLight сказал(а): Я не знаю правильное ли это решение Делай так, как чувствуешь. Начнутся схватки, поедешь в роддом и прокесарят. Моя младшая сестра 2 раза так рожала КС. А если ЕР быстро пойдут, и сама родишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 24 апреля 2021 Автор Поделиться 24 апреля 2021 @Hochu-dochu если будет КС, то мне 5 дней надо, чтоб ему дали, если ЕР то 3 дня. Но ЕР маловероятно.. Ну если что придётся дочку к маме увезти, ей с работы проще отпроситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): хотелось бы сказать «спасибо» своему гинекологу и заведующей из жк. Ну, не виски и не водку конечно, в идеале коньячок. Я своим буду корзины собирать- бутылочка +вкусняшки разные, посмотрела- у нас тут так в основном делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @CrazyLight я всегда за то чтобы слушать себя в таких случаях, в РД поговори с врачом как лучше быть в такой ситуации и решай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @CrazyLight Слушай сердце своё. Да и за эту недельку малыш ещё наберёт грамм 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Только что, philia//Юлия сказал(а): У меня оооочень хорошие впечатления от заведующей и ведущего меня гинеколога Как круто! Приятно читать о таких врачах ♥️ я сейчас тоже всеми довольна- и гиней, и акушеркой, и гематологом и даже медсестрой у гини. Последние анализы крови она мне на Вотсапп прислала- даже напоминать не пришлось. Так что в жк- пакетики, остальным ещё посмотрим как все пройдёт, т.к. они "в связке" работают и слегка торопят на пкс, а я вообще смысла не вижу преждевременно делать.. к тому же, 100тыс за контракт всё таки оплачено, и возможно ещё за 1-местную палату придётся доплатить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @CrazyLight если ты чувствуешь что лучше еще подождать, то подожди, время есть, я думаю интуиция тебя не подведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Salambo77 вот и я довольна, и палата будет с кроватью нормальной и питание 5 раз в день, которое будут приносить, ещё и выбрать можно будет как в ресторане, сейчас хожу, никаких очередей, талончик взяла и пошла, отношение спокойное ко всему. Вчера в сторис написала, мол «надеюсь роддом будет работать в штатном режиме в праздники» и указала ссылку на их аккаунт, так они ответили, что «праздники у них случаются когда рождаются детки, и независимо ни от каких праздников они работают 24/7», в общем, я спокойна! Главное, теперь чтобы организм не подвёл, но я ему полностью доверяю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @philia//Юлия если не конверты, я про твоих в ЖК, а подарками, то я люблю букеты и корзины в Кантате собирать, можно принести свое что-то (алкоголь например или цветы), у них набрать конфеты-шоколад кофе-чай, и тебе там замотают что хочешь, и красиво и вкусно, сухоцветы и у них появились симпатичные, я сама люблю у них кофе и чай, хоть они и недешёвые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Zlatovlaska если бы у нас можно было оплатить такие условия- я бы заплатила, но у нас платная палата отличается только наличием телика и холодильника ну и без соседей понятное дело. Не вижу смысла за такое платить, телик мне не нужен, а холодильник меня и тот что в коридоре вполне устроит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @CrazyLight тут конечно надо смотреть, советоваться с врачами, но я за то, чтобы не торопиться. Вообще не понимаю, почему многие торопятся, понятно когда показания...но читаю ещё Самарскую нашу болталку майчат, так там 36 недель, а уже все, родить хотят поскорее, при этом без каких либо патологий...100 процентов будут ходить до 40 недель а то и больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Эльф35 с днем рождения) наилучшие пожелания) рожаешь сегодня?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Эльф35 тут согласна, за телек точно платить не стоит @Эльф35 точно!!! С днём рождения!!!!❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Zlatovlaska хорошие условия. У меня приятельница недавно рожала в небольшом роддоме региона (дальний восток), так описывала примерно, и условия и все вокруг нее кружились и все за 70 тыс,.мне даже смешно стало. У нас за такие деньги не знаю, что будет, ничего не будет)))) даже с дежурной бригадой контракты начинаются от 130-150, а смысл какой в них. Послеродовые во многих роддомах так уплотнили, что даже платные по 2 лежат в палате. А на роды на рублёвке мы пока не разбогатели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @КрейсерА вот у меня контракт вышел в 135 тысяч с одноместным пребыванием после и семейной родовой палатой в обход всяких предродовых. Плюс еще 50 тысяч своя акушерка🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @CrazyLight в ситуации с мелким ребёнком и когда срок тебя не поджимает, в смысле не перенашиваешь ты еще, я б наверное сильно не торопилась. Может еще недельку погулять. Или в.самом деле дождаться естественного начала. Я вообще не люблю всякие насильственные манипуляции с шейкой, пузырём, окситоцином и проч. Особенно без показаний, а просто чтобы побыстрее, чтобы к какому-то числу, чьей-то смене и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 1 час назад, CrazyLight сказал(а): @Hochu-dochu если будет КС, то мне 5 дней надо, чтоб ему дали, если ЕР то 3 дня. Ну, вот с этими 3 днями с сохранением зп можно выкрутиться, поменяться на крайний случай, чтобы за свой счет не брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @КрейсерА спасибо,и хотела бы да что то тишина пока@Zlatovlaska спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 30 минут назад, Anisimova537 сказал(а): @КрейсерА вот у меня контракт вышел в 135 тысяч с одноместным пребыванием после и семейной родовой палатой в обход всяких предродовых. Плюс еще 50 тысяч своя акушерка🙈 Ну у нас тоже в Мать и дитя около 200 000р, при этом ещё платить за наблюдение с 36 недели и за анализы. у меня тоже роддом частный, но за ер и одноместную вышло 80тысяч со скидкой (двухместная дешевле), сюда же входит наблюдение с 36 недели, ктг, куча анализов, обезболивание в родах, реанимация, палата с питанием и всем необходимым для мамы и ребёнка, вакцинация, ну и все что положено ребёнку и маме после родов, физиотерапия и прочее, и посещение гинеколога после родов одно, а ещё 5 процентов кэшбек от суммы на послеродовое обслуживание у любого врача клиники. В государственных роддомах и в пц контракт 60000р, не на много меньше. только я без прикрепления врача, прикрепление плюсом 20тыс, если кесарево то плюсом 15 тыс. но я пока не уверена что хочу прям к конкретному кому то, наблюдаюсь у одного, но к любому отношение у меня хорошее, по отзывам и лично знакомилась. Но прикрепить можно хоть за день сказали девочка вчера присылала питание из этого рд.😍 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 В общем съездила я к травмотологу и та сняла с себя всю ответственность. Просто написала :"прямого противопоказания к ЕР на момент осмотра нет" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Hochu-dochu как вариант можно ещё отпуск взять оплачиваемый, у меня муж вроде так договорился на работе, там конечно надо писать за 2 недели заявление, а так как дат точных с ер никто не даст, то он пишет сейчас примерные даты, а по согласованию с руководством они неофициально сдвинут потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Только что, Zlatovlaska сказал(а): они ответили, что «праздники у них случаются когда рождаются детки, и независимо ни от каких праздников они работают 24/7» Супер 👍 действительно, с таким отношением можно быть спокойной 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Zlatovlaska у нас как таковых контрактов в РД нет((( отдельно платные услуги просто, а уж кормить как на твоем фото точно никто не будет. Частных РД увы тоже нет. А за тебя рада, что будешь в нормальных условиях))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Только что, КрейсерА сказал(а): я сама люблю у них кофе и чай, хоть они и недешёвые. Обожаю их чаи и кофейки ореховые 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения