КрейсерА 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Kyklena у меня наоборот затихло все, ну прихватывает в течение дня, но ночь спокойно относительно. Так еще и подходим)) просто вот даже думаю - ну поеду я в рд сдаваться пусть даже.со схватками, если раскрытия нет.и шейка дубовая - какой смысл. Или выпрут домой или начнут стимулировать так, что мало не покажется. Так что высиживаем наши яйца дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @КрейсерА спасибо большое, я прям заскринила себе. Сегодня прокакалась, нормально вроде, так внешне не видно чтобы ее это беспокоило, поэтому думаю что видимо вариант нормы пока. За гв борюсь, с первыми двумя детьми не получилось, может в этот раз повезет. Сиськи огромные а толку нет, даже приливов не чувствую, вчера еще было немного сегодня опять как тряпочки Ну простите, что пока здесь пишу) Девочки, киньте ссылку на комбезы в детмире, что то я ничего не купила и понимаю что нам сейчас на улицу выйти не в чем @Markizon удачи тебе, думаю скоро скоро с лялечкой уже будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Еленаа83 Поздравляю с рождением доченьки, и с выпиской!! Такое чудо розовенькое, прелесть!!! Растите счастливыми и здоровенькими маме-папе на радость! 💗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @КрейсерА вот я тоже за то чтобы лучше дома время побыть, чем маяться в РД (( мне вчера врач предложила сделать КС раньше.. я пока отказалась, хочется чтоб само все началось, либо уж 1 числа как назначили. А теперь сижу и думаю я точно пойму настоящие схватки да ведь)) Вот как то ощущения поменялись, треники стали с болью как при М. И состояние такое хочется спать и есть, даже двигаться не хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Эльф35 , с днём рождения! Главный подарок в этом году, похоже, ты подаришь сама себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 24 апреля 2021 Автор Поделиться 24 апреля 2021 @Еленаа83 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @CrazyLight спасибо! я кстати тебе тоже хотела сказать, что может не торопиться с кс, пусть сына сам подрастет еще, и сам выберет свлй др) ну или позже сделаешь кс, с кашлем и со швами это жесть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатаМац 24 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2021 Всем привет)) Девочки, у вас ТАКИЕ цены на платные роды!!😯 Или это частные роддомы? А как в государственных? У нас в Беларуси в обычном государственном можно оформить договор на индивидуальные роды. Около 7000р российских с анестезией будет вместе. У нас, правда, нет частных клиник. По крайней мере у нас в городе. Кстати, сегодня наконец-то закончила перетяжку кровати для дочери и собрал муж. По моему получилось неплохо на первый раз))) Была обычная деревянная "советская" кровать. Жаль не сделала фото ДО и ПОСЛЕ. Для сравнения. А ещё.... что-то у меня с самого утра и до сих пор живот прихватывает. Больше как треники, но чтобы целый день.....не знаю....по силе не увеличиваются....но и не затихают. Вот лежу на диване уже больше получаса, и включила счётчик. Вот так выглядит: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @НатаМац у нас в Тольятти 35000 вместе с палатой и анестезией, гос рд. А в. Самаре которая в часу езды от нас уже 60000 в гос.рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаМац 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 И ещё....с самого утра бегаю в туалет по маленькому. Такое чувство, что мочегонное выпила. И еда самая обычная. Вчера, правда, киви штуки 2 скушала перед сном. Ну не может же от них целый день гонять? Ночью не вставала в туалет. А началось с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 1 час назад, КрейсерА сказал(а): Я запуталась, у нас трое в роддомах? Вроде больше - Инина, N@di, Mari.2891, julia_199, Marina_24 и Markizon Если я ничего не попутала 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @НатаМац может ребёнок так лёг, и жмёт на мочевой. хорошенькая кроватка а мне счётчик выдавал сегодня - езжайте в род дом ))) я легла на другую кровать, другим боком и треники прекратились )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @НатаМац красивая кроватка! По треникам может попробовать в душ сходить, по картинке не совсем понятно с какой периодичностью, вроде уже меньше чем через 5 минут и по минуте схватка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Hochu-dochu есть, греет правда очень плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 24 апреля 2021 Автор Поделиться 24 апреля 2021 @Еленаа83 сегодня в РД припёрлась опять. Открытие 2 пальца, схватки идут не регулярные. Отказалась оставаться, сказала успею приехать, живу рядом. Сижу дома жду что дальше будет🤷♀️ схватки то каждые 15 минут, то 5 минут, то отпустит окончательно и пару часов тишина. Организм видимо у меня не хочет, чтоб я ещё беременная ходила 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Ого, у нас в темке становится жарче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @CrazyLight следи, а так у нас тут девочка лежит уже неделю с раскрытием 2 пальца, пробка неделю отходит, и ничего, третьи роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @CrazyLight держим кулачки! 2 пальца вроде бы не мало! Схватки терпимые? В поясницу отдаёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @CrazyLight похоже сын твой решил взять всё в свои руки, а то определиться не можешь 🤣 ну а если серьезно, то пусть всё сложится наилучшим образом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаМац 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 32 минуты назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): По треникам может попробовать в душ сходить, по картинке не совсем понятно с какой периодичностью, вроде уже меньше чем через 5 минут и по минуте схватка? Подремала немного с подушкой между ног, вроде чуть полегче. У меня двое предыдущих родов- слабая родовая деятельность- то есть схватки вот такие же частые, но не сильно болезненные, и почти сутки, заехала в роддом- раскрытие 6-7. Но посмотрели-понаблюдали часок, говорят: у тебя как тренировочные что-то, не усиливаются и .... окситоцин. Поэтому я не могу ничего сказать по опыту: у меня не как у все людей схватки))))) Я, пока не подключат капельницу, могу и ходить и лежать и кушать готовить. Просто предыдущие разы это было в 40 недель оба раза. А счас только 37.6. Может поэтому я не настраиваюсь)))) Да и пробка прошлые разы отходила за день до родов. Сейчас пока все чисто. Думаю, это подготовка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 24 апреля 2021 Автор Поделиться 24 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik отдает в поясницу, но терпимо. Обычные треники. Не подумала бы что схватки, просто решила проверится в РД. @Инина да у меня похоже тоже самое, рожать не собираюсь, но организм готовится @Эльф35 это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 1 час назад, НатаМац сказал(а): Кстати, сегодня наконец-то закончила перетяжку кровати для дочери и собрал муж. Крутая работа! 👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Только что, НатаМац сказал(а): Девочки, у вас ТАКИЕ цены на платные роды!!😯 Или это частные роддомы? А как в государственных? Ну, у вас коммунизм практически 👍 У меня гос.пц, цена обычная, но он специализируется по недоношенным и на хорошем счету. Акушерка рекомендованная, подружка гематолога, они обе тревожные, но мне подходят 😁 Муж у тебя- красава 💪передай наши комплименты. Уважаю мужиков с руками! Пожила с безруким, который один раз кран сам поменял, потоп устраняли ватным одеялом 😭- так он ещё месяц потом ходил-гордился 🤣 не дай бог))) Только что, Svetik-Semicvetik сказал(а): Вроде больше - Инина, N@di, Mari.2891, julia_199, Marina_24 и Markizon Эх, представляете, если бы вместе лежать- как было бы весело 🤗 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @CrazyLight ты такая спокойная, а мне кажется, ты рожаешь у меня со старшим так же начиналось, и в поясницу отдавало, а живот почти не болел, и воды не отходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 24 апреля 2021 Автор Поделиться 24 апреля 2021 @Hochu-dochu да вряд ли. Они то идут, то затихают. Сейчас были каждые 15 минут по 40 секунд, вроде прямо чётко так, а потом хоп и тишина, час уже ничего.. Спокойная, тк муж дома, увезет в случае чего. Пакеты собраны стоят. Особо не болит. Видимо перенервничала вчера так. Блин, только решила погулять ещё неделю, пару заказиков взять и на тебе @Hochu-dochu и долго ты так ходила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения