Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

12 минут назад, Salambo77 сказал(а):

Муж у тебя- красава 💪передай наши комплименты. Уважаю мужиков с руками! Пожила с безруким- не дай бог)))

А муж причём? Он только собрал:Dа перетянула она сама)) Молодец!

• Спасибо 1

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Таааак, я все захожу почитать надежде на чьи-то роды))) давайте активизироваться))) сын мне стал со.смехом предлагать рожать 26го в его ДР) но у меня реально затишье. Поясницу тянет, схватки утихли. Завтра будем готовиться к празднику и папашу нашего собирать в командировку. перебрала еще раз зачем-то пакеты, и поняла зачем))) муж оказывается думал, что мне вещи вообще не нужны! Ппц... ты же лежала в цпсир без вещей! Так я в родовом лежала! А я думал вещи вообще не нужны)))) ну мало ли, может из-за ковида не принимают... конечно, и все ходят без трусов неделю.... да и вообще, я приеду только через неделю, чего ты меня лишней информацией грузишь... мама моя тоже как будто в коме- а это что, а это куда, а когда.... а что ты собралась, уже прямо сегодня рожаешь?.. млииин, сложила все пакеты в одну прозрачную сумку и крупно подписала. Уж не знаю как ещё толковать. Дочке объяснила на всякий как доехать до роддома. Может кто-то один сообразит что брать и куда ехать)) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

46 минут назад, CrazyLight сказал(а):

и долго ты так ходила? 

:D

Совсем недолго. 20 часов.

Уж, у нас тут жаришка!!! 

@Hochu-dochu о, дк у меня полно времени:D как раз до понедельника дохожу чувствую :hohot:

• Нравится 1

@CrazyLight у меня тоже то 13 мин то 15 то 25 были, и открытие 1, потом интервал сокращался, до 5-7 минут, потом 2-3, и открытие быстро пошло. Но ты же рядом с роддомом, я бы тоже сидела не парилась пока не будет что то конкретное

@Еленаа83 блин, но у тебя то не первый раз, "шейка и матка помнят". Поэтому быстро шло раскрытие. У меня можно сказать что для организма первая родовая деятельность. Тк с дочкой открытие было 1 палец перед КС, треники тоже такие же были и тоже дня за 3 или 5 до пкс в РД приезжала на скорой😁 в итоге потом домой пешком ушла, тк на такси денег не взяла, муж на смене был и я в 2 часа ночи поперлась пешком с пакетами домой:D ку-ку вообще. Но тут идти около 2км,чуть меньше может. Но все равно дурная. 

• Ха-ха 6

Всем рожающим удачи 👏👏👏 

а у меня сегодня такааааая истерика случилась, в последний раз такое было наверное подростком . Прям выла в голос, не могла вдохнуть воздух как дитё, слёзы градом, соседи аж прибежали.. а все потому что моя доча 10 летняя украла у мужа 5 тысяч руб, а я об этом сегодня узнала и прям так впечатлилась .. возраст для меня ж новинка все это пережить и правильно поступить. Дома хоть не было уже никого ... 

в Итоге так живот потом камнем просто и болел нещадно.. сейчас только немного отпустило (( весь вечер извинялась перед малышом в животе, что напугала так сильно его и попросила пока не гонять меня в роддом раньше времени ((( 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 2

Страсти накаляются :girl_bye: Представьте вдруг две девочки в один день родят 😀 

У меня тишина,никаких  треников,нигде не тянет.только живот сильно натянут,тесно им уже там,то коленки,то локти,то ножки выпирают.Видимо моим там хорошо,может дай им волю и до 40ой недели посидели бы 😀

• Нравится 2

38 минут назад, Эля_90 сказал(а):

Страсти накаляются :girl_bye: Представьте вдруг две девочки в один день родят 😀 

У меня тишина,никаких  треников,нигде не тянет.только живот сильно натянут,тесно им уже там,то коленки,то локти,то ножки выпирают.Видимо моим там хорошо,может дай им волю и до 40ой недели посидели бы 😀

Да у нас и не две могут родить в один день, а больше))) будем ждать)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

1 час назад, Кристина090909 сказал(а):

Всем рожающим удачи 👏👏👏 

а у меня сегодня такааааая истерика случилась, в последний раз такое было наверное подростком . Прям выла в голос, не могла вдохнуть воздух как дитё, слёзы градом, соседи аж прибежали.. а все потому что моя доча 10 летняя украла у мужа 5 тысяч руб, а я об этом сегодня узнала и прям так впечатлилась .. возраст для меня ж новинка все это пережить и правильно поступить. Дома хоть не было уже никого ... 

в Итоге так живот потом камнем просто и болел нещадно.. сейчас только немного отпустило (( весь вечер извинялась перед малышом в животе, что напугала так сильно его и попросила пока не гонять меня в роддом раньше времени ((( 

Что-то к родам старшие дети стали жечь, моя 10ти летка в пятницу срывала урок, хамила учителю и материлась громко на пацанов(((( вызывали в школу, тоже стресс испытала капецный(((

• Грустно 3

Только что, ~Солнечный зайчик~ сказал(а):

Что-то к родам старшие дети стали жечь

Стрессуют вместе с мамками похоже.. ты стрессуешь сама?

@Кристина090909 это гормоны..с чего выть так, а вообще многие через это проходят, есть понятие детское воровство.Почитай про это...Я когда работала заведующей в магазине столько ловила детей на воровстве, тогда удивлена была, что дети из благополучных семей воруют...зачем. Это не страшно, нужно поговорить с ней просто.У меня подруга в детстве стырила деньги отложенные на школу ,весь двор накормила сникерсами )))тогда психологию не читали, мать выпорола её ремнем, запомнила на всю жизнь 😂

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А у меня ,девочки, похоже организм решил, что с него хватит насморк, горло, герпес и геморой( вот уж его точно не ожидала) ((( и всё это вылезло за 2 дня((( как в понедельник в больницу ложиться ... 

• Грустно 3
  • Держу кулачки 2

@Эльф35 ну начинается (( я когда неделю без перерыва сидела и шила, тоже вылез узелок небольшой. На за ночь обратно "спрятался", короче не беспокоил больше. 

Главное чтоб в кашель не переросло. Если есть лампа уфо, магнит, пролечись

• Спасибо 1

@Эльф35 бедняга, всё собрала..поправляйся скорее 

• Спасибо 1

@19-Olga-86 я тоже выпорола( ну как выпорола 2 раза ремнем получил)один раз за всю жизнь сына именно за воровство в 10 лет, нет не расскаиваюсь , жалею только, что допустила сам факт воровства. .Рецедивов не было и надеюсь не будет. Мать брата моего жалела, разговаривала, уговаривала, по бабкам и психологам таскала- в итоге он и в свои 25 мог стащить у нее деньги, а также у меня, сестры и любого гостя в доме, причем в остальном вором не стал. Очень этого боюсь и провожу профилактические беседы. 

@Кристина090909 блин, я лет в 10 тоже у папы тогда нашла заначку и напокупала игрушек, потом естественно вылетело нам, игрушки обратно в магазин сдали. На всю жизнь запомнила шланг от машинки стиральной и никогда больше ничего не воровала. Да и семья в принципе тоже обеспечена была, хз зачем я делела это, поддалась влиянию брата старшего, он был зачинщиком 

@CrazyLight да просто пора мне рожать уже, устал организм да и дочь болеет, лишь бы продержаться и успеть КС до конца месяца. А про интимную проблему- ожидаемо так то, с дочерью тоже был, но уже после родов. Я сейчас напоминаю себе жертву фармацевтической промышленности🤣 мои обычные фитолизин и витамины и плюсом к ним ацикловир в таблетках и мази, мирамистин, полоскание с хлоргексигином, капли в нос, ингаляции с физ раствором, ну и свечи куда без них. 

• Ха-ха 1

@Еленаа83 какие вы сладкие! Пиши здесь конечно, туда пока и ходить не получается, все здесь))

4 часа назад, ~Солнечный зайчик~ сказал(а):

Ого, у  нас в темке становится жарче))

Не то слово! Девочки, все у кого схватывается, держим кулачки и ждём новостей!

у меня что то второй день крутит живот, ничего не схватывает, ходить тяжеловато

18 минут назад, 19-Olga-86 сказал(а):

дети из благополучных семей воруют...зачем. Это не страшно

На спор, мой на тот момент семиклассник, с одноклассниками в Пятерочке шоколадки воровали. Хорошо что без последствий, но с участковым разговор был. Капец, я тогда тоже стрессанула. И ведь деньги у него всегда были и есть.

6 часов назад, Markizon сказал(а):

девочки, мои новости: два раза вставляли за ночь лекарство для шейки, со второй таблетки начались схватки каждые 2 минуты, но открытия не продвигается, так и осталось 1.5 см, третий раз не поставили лекарство, т.к и так частые схватки. вот жду когда еще раз проверят и что скажут, что дальше будут делать.  всю ночь не спала, пару раз подремала по полчаса. 

@Эльф35 С днем рождения!

Прям мучают тебя...на ночь иногда вкалывают «акушерский сон», если процесс вяло идёт, чтобы поспать хоть чуть чуть, у вас не практикуют такое? Отдохнуть бы конечно перед родами, сил набраться.

@Hochu-dochu племянник так пельмени воровали с двумя друзьями в Магните и варили у кого-то дома. При чем все они из нормальных семей, тоже на спор, интересно им было смогу- не смогу, поймают не поймают. Поймали, вызвали участкового и родителей, испугались, перестали. Что за массовый психоз на них тогда напал объяснить не смогли, просто так веселились. Отцы в той ситуации молодцы разговаривали с ними кучей, предложили у них украсть на спор, того кого поймают отлупят всерьез, с папами связываться не решились и больше таких инцидентов не было, а сейчас уже им по 17-18 лет, большие уже, все учатся и подрабатывают. 

3 часа назад, Hochu-dochu сказал(а):

На спор, мой на тот момент семиклассник, с одноклассниками в Пятерочке шоколадки воровали. Хорошо что без последствий, но с участковым разговор был. Капец, я тогда тоже стрессанула. И ведь деньги у него всегда были и есть.

Вот засранцы, подрастают и устраивают нам нервотрепки..ох У меня три пацана, когда начинаю ныть ,как я с ними справлюсь, муж говорит всех в армию отправим не переживай)) (муж военный)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

27 минут назад, Эльф35 сказал(а):

массовый психоз на них тогда напал объяснить не смогли

Объяснили, адреналинчику хапнуть захотели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...