//Екатерина14// 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 3 минуты назад, НатальяВС сказал(а): Девочки, всем привет! Сегодня, 25.04.2021 в 1.45 родился мой сынок, 4230 грамм, 54 см. Всем желаю лёгких родов, и терпения тем кто уже в роддоме в ожидании чуда! Поздравляю!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @НатальяВС поздравляю! Богатырь какой! Это на каком сроке он такой родился? Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @НатальяВС вот урожайный денёк ☺️ С рождением сыночка! Крепкого здоровья 👏🥰🥳🤩💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @НатальяВС вот еще один майчонок-апреленок! Поздравляю с сыночком! Богатырь получился прямо!ЕР были?Как сможешь, пиши историю @Kyklena Удачных родов, чтоб все прошло гладко и терпимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяВС 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Lelya30 39 недель и 1 день @Еленаа83 напишу обязательно чуть позже Спасибо всем огромное в этом клубе Майчат, я получала ответы на все вопросы даже не успев их задать, просто заходила и читала! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 18 минут назад, НатальяВС сказал(а): Девочки, всем привет! Сегодня, 25.04.2021 в 1.45 родился мой сынок, 4230 грамм, 54 см. Всем желаю лёгких родов, и терпения тем кто уже в роддоме в ожидании чуда! Урааа!!! Какой чудесный все же сегодня день! Поздравляю с рождением сыночка! Вот и мужчины появляются на свет! Да какие крупненькие! Здоровья и спокойных ночек!❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 апреля 2021 Автор Поделиться 25 апреля 2021 @НатальяВС урааа! поздравляю. Богатырь такой. ЕР были? С именем определились уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Ого! Девочки поздравляю с рождением малышей! 🍾 все прям подряд, вас посмотришь и ожидание становится томительным😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @НатальяВС поздравляю!!! 🥳🥳🥳 Какой хороший вес и рост. Тихих ночей вам. 3 минуты назад, Anisimova537 сказал(а): ! 🍾 вас посмотришь и ожидание становится томительным😅 И не говори, мне кажется все уже скоро родят, а я так и буду ходить беременной 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @НатальяВС @НатальяВС Поздравляю с рождением малыша!!! Растите здоровенькие и счастливые!!! 💐😀💖 Какие же сегодня новости чудесные с самого утра! 😊👍 Девочки, рассказывайте про роды, очень интересно, как у кого все случилось ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Инина вот те же мысли, у меня во вторник только 37 недель, пдр 18го. вчера еще выпила бокальчик вина, врач разрешил и я прям расслабилась так, наконец сумку дособирала в роддом и остаётся только ждать, а сколько ждать непонятно. Вообще это самое не любимое в моей жизни-ожидание, прям терпеть не могу😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @НатальяВС Вот это день, какие приятные и счастливые новости с утра! С рождением сыночка, богатырь 👍Растите здоровенькими и счастливыми!!!!🎉🎉🎉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Markizon поздравляю с рождением сыночка! Ура! Хорошее имя Тимофей, а как для местных будет имя звучать? Тим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 41 минуту назад, НатальяВС сказал(а): Девочки, всем привет! Сегодня, 25.04.2021 в 1.45 родился мой сынок, 4230 грамм, 54 см. Всем желаю лёгких родов, и терпения тем кто уже в роддоме в ожидании чуда! Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек! Вес и рост хорошенький, вы на какой неделе родились? Все дочитала 😁 ждём историю родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Инина Не прибедняйся) Ты уже в роддоме и у тебя все готово) Скоро как зарожаешь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 7 часов назад, Markizon сказал(а): Девочки, еще раз спасибо всем за пожелания! Родился наш младшенький сынок. Тимофеем назвали, 3100 и 50 см. Так что не совсем малыш В первое время наблюдали за его дыханием, т.к иногда часто дышал, но вроде все нормализовалось. Отдыхаем с ним, уже второй раз ест. Потом в темке опишу мои роды С рождением сынули! Крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 2 часа назад, Kyklena сказал(а): Сижу в ожидании , сделали ктг. Схватки идут, воды текут потихоньку . Легких и удачных родов! Ух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 45 минут назад, НатальяВС сказал(а): Девочки, всем привет! Сегодня, 25.04.2021 в 1.45 родился мой сынок, 4230 грамм, 54 см. Всем желаю лёгких родов, и терпения тем кто уже в роддоме в ожидании чуда! Поздравляю! Ждем историю родов. Отъелся мальчишка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @НатальяВС поздравляю, какой богатырь! Сама родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Я так смотрю только мой муж не умеет готовить😀 Конечно я имела ввиду не праздничный стол,просто для семьи что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @НатальяВС поздравляю с рождением богатыря 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 14 минут назад, Инина сказал(а): @НатальяВС поздравляю!!! 🥳🥳🥳 Какой хороший вес и рост. Тихих ночей вам. И не говори, мне кажется все уже скоро родят, а я так и буду ходить беременной Ой не надо!! У меня пдр 27 мая. Сын родился в 41 неделю. Так что я может вообще в июнь уйду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 52 минуты назад, НатальяВС сказал(а): Девочки, всем привет! Сегодня, 25.04.2021 в 1.45 родился мой сынок, 4230 грамм, 54 см. Всем желаю лёгких родов, и терпения тем кто уже в роддоме в ожидании чуда! Какой богатырь 🥰 С рождением сыночка, здоровья обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Я сегодня всё проспала)) столько новостей с утра Ждала сообщение от Светы, а тут вон оно чё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Блин, я тоже чето подумала- вдруг прохожу и прохожу и роддом 17го закроют, аааааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения