~Солнечный зайчик~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 7 минут назад, philia//Юлия сказал(а): Ой не надо!! У меня пдр 27 мая. Сын родился в 41 неделю. Так что я может вообще в июнь уйду)))) Вместе пойдем, у меня пдр 30го😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @~Солнечный зайчик~ да уж.. у тебя вообще пограничная дата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 26 минут назад, Манюфа сказал(а): @Инина Не прибедняйся) Ты уже в роддоме и у тебя все готово) Скоро как зарожаешь)))) Ну не знаю, не знаю, тут знаешь сколько таких лежит у которых все готово, и уже 41 неделя идет, а все никак 😆. А у меня завтра только 39 и это по М, а если по УЗИ, то 39 только в пятницу. Ну я надеюсь завтра меня выпишут, анализы мои придут, и мне дадут пинка под зад. Нет смысла тут лежать, если конечно по анализам все ок. @philia//Юлия я просто смотрю еще по моему никто не дождался 40 недель, все раньше рожают, а вдруг я до 41 недели дохожу), это как раз уже почти середина мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @НатальяВС markizon с Рождением деток как здорово, такие новости, крепкого здоровья сыночкам @Kyklena держим кулачки, пусть все пройдёт, как по маслу 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @~Солнечный зайчик~ че то мне подумалось... все уйдут в мамскую болталку, а мы так и будем тут тусить... вдвоём))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @philia//Юлия я думаю,если продержусь ещё пару недель,то с вами тут до конца мая сидеть буду😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 6 часов назад, Markizon сказал(а): Родился наш младшенький сынок. Тимофеем назвали, 3100 и 50 см Поздравляю! 🥳🤗👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Сегодня опять сильная головная боль и рвота 🤢 фонтаном. Что это,блин ,такое🤦♀️😥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Только что, НатальяВС сказал(а): Сегодня, 25.04.2021 в 1.45 родился мой сынок, 4230 грамм, 54 см. Ух, понеслась! 🤗 очень рада, поздравляю с богатырем! 💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Childberry давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Эльф35 нормальное 110/70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 13 минут назад, philia//Юлия сказал(а): @~Солнечный зайчик~ че то мне подумалось... все уйдут в мамскую болталку, а мы так и будем тут тусить... вдвоём))) Ну уж нет с нами пойдете, если что. Авансом так сказать. @Childberry тогда я бы скорую вызвала. В инфекцию понятное дело не поехала бы, но может чего умное сказали бы очно тебя посмотрев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Childberry ну что такое ((( может поздний токсикоз у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Эля_90 тоже подумалось, за полчаса до этого питьевая вода показалось жутко вонючей и мой любимый зелёный чай с лимоном завонял тухлой рыбой🥶 @Эльф35 после очищения,так сказать,вроде нормально стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Childberry может быть реакция на приближающиеся роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Childberry биохимию давно сдавала? Сдать бы посмотреть что с печенью да и вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Hochu-dochu надеюсь ещё пару недель не рожать. У меня почти пропали тренировочные ,только пробка так и отходит по чуть-чуть раз в 1-2 дня. @Эльф35 биохимию на 35 неделе сдавала,врач сказала все в норме. Лишь бы с ребёнком все хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаМац 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 1 час назад, Эля_90 сказал(а): Я так смотрю только мой муж не умеет готовить😀 Конечно я имела ввиду не праздничный стол,просто для семьи что-нибудь Не переживай))) Мой к готовке тоже равнодушен. Вот только шашлык любит жарить! А так....яйцо пожарить, пельмени отварить....вот и вся готовка😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Открыла подарочек) в темке отписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 1 час назад, Инина сказал(а): @philia//Юлия я просто смотрю еще по моему никто не дождался 40 недель, все раньше рожают, а вдруг я до 41 недели дохожу), это как раз уже почти середина мая. Так только начали рожать)) вчера разговаривала с коллегой, у неё двое погодки и возраст как у меня, первого родила на 42 неделе, и второго в 42 стимулировали, никак мальчишки на свет не хотели))) так что кто то точно проходит больше 40ка тут плюс минус две недели уже норма, первые роды были точно в пдр, но это редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Радостно в темке становится 🤗 У меня подруга 3х родила, 2 кесаревых, послушала меня, что сейчас с эпидуралкой, да с мужем можно, говорит: ещё что ли за одним сходить? 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): @~Солнечный зайчик~ че то мне подумалось... все уйдут в мамскую болталку, а мы так и будем тут тусить... вдвоём))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Evgesha84 да именно там. Тут видимо раз на раз, вчера ужин нормальный был, сегодня на завтрак омлет дали, а вот обед гадость:суп жирный какой то, морковка варёная лежит ещё и такое ощущение что её пожевали уже и греча, видимо с ужина вчерашнего осталась. Единственное персонал хороший, отзывчивые улыбаются, можно подойти спокойно к ним спросить что то, ходят спрашивают как дела. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Всем привет! Ничего себе кулечков сразу сколько. Девочки, всех поздравляю с рождением деток, поскорее восстановиться, крепких ночей вам и море молочка Меня домой выписали. Пробка так и выходит, треники бывают. Сказали лежать смысла нет, давление видимо на погоду было, пока лежала всё хорошо было. В ПЦ во вторник ехать, дату госпитализации назначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Ой девочки , сейчас соседку мою увезли в операционную, у неё двойня 30 недель только, воды отошли. Надеюсь все хорошо будет с ней и малышами. Женщина ещё в возрасте, ей 50 🤞 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения