Salambo77 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Только что, Hochu-dochu сказал(а): Я именно Хаггис смотрю А чем они лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Я тут три огромных пакета достала и всё это до полугода. Куда я гребла, ужас просто. Вот думаю, достаточно просто утюгом с паром прогладить. Было убрано в пакеты в чемодан. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @~Солнечный зайчик~ я бы прополоскала хотя бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @~Солнечный зайчик~ я бы постирала те вещи,что первый-второй месяц будут в ходу,а остальные по мере необходимости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 апреля 2021 Автор Поделиться 25 апреля 2021 @Hochu-dochu да, хорошая. Я за 247 брала @Эльф35 памперс премимиум кеа 1 по размеру почти как хаггис элит софт 2ка.(памперс большемерят немного) Так что если они (памперс) у тебя есть, то считай их переходящий размером. Я все таки не буду брать пока 2ку. Будут ещё акции, если что закуплюсь еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @CrazyLight да? А я их в РД с собой наладила... У меня хаггисы 2ка только, единичка памперс, муны и меррисы. Поменяла на меррисы, они раньше в размер были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 19 минут назад, Salambo77 сказал(а): А чем они лучше? Как минимум качеством. Они явно плотнее и больше размером. И для новорожденных лучше подойдут. А те все же для подросших детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 По поводу памперсов, хаггисы как всегда рулят, мы уже перепробовали меррисы, памперсы и хаггисы, так вот хаггисы лучше всех оказались. У памперсов резиночка вокруг ножек туговатая , следы остаются. Меррисы протекли пару раз. А нам надарили памперсов как раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 1 час назад, ~Солнечный зайчик~ сказал(а): Это много разве? Я 2 бокса по 164 заказала. Но у меня дети не крупные, да и срули порядочные.))) Ничего себе запасы! У меня 1 пачка 1 и 2 пачки 2 размера по 80. Плюс мелкие пачки.меррис рекламные и 23шт. Должно хватить) В 3 размер мои в 2-3мес переходили, все толстожопики были)) тем более не исключаем вариант индивид реакций. У кого-то на хаггис была красная попа постоянно, не помню уже у кого. Трусики.хаггис младшей не подошли.тоже, натирали где застёжки-липучки. Памперсы норм были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 апреля 2021 Автор Поделиться 25 апреля 2021 @Эльф35 я меррис в РД взяла. Памперс что-то помню с дочкой крупноваты были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Еленаа83 это все очень индивидуально. И вот резинки и посадка на попе, и у кого чего протекает) от конкретной фигуры очень зависит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 апреля 2021 Автор Поделиться 25 апреля 2021 @Эльф35 мне кажется можно вскрыть все упаковки и посмотреть что меньше будет. Я бы хаггис 1 взяла в РД, но у меня упаковка большая у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Со старшей помню появились у Беллы дешевые подгузники, реально первые были по три рубля кучка) такие довольно пухлые. И на вид неказистые. И.прямо так хорошо ей подошли. Я их набрала как-то кучу.и долго пользовались. А потом она резко в 1.5года села на горшок сама, ночью перестала писать.и.стала стаскивать.подгузники. больше таких волшебных детей у меня не было. До 4 лет старший и до 3 лет младшая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Девочки всем спасибо за поздравления! реакции закончились... @Hochu-dochu по английски это имя Timothy, Тимофи, сокращенно можно Тим, Тими. Мы сначала Марком же хотели назвать, но вот из-за того что трудно подобрать ласковые имена отказались. А старший, когда вчера ему муж показал фото малыша и сообщил ему что он стал старшим братом, в начале немного расстерялся, говорит, я же думал Марком, Мариком - Комариком его буду называть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 4 минуты назад, CrazyLight сказал(а): @Эльф35 я меррис в РД взяла. Памперс что-то помню с дочкой крупноваты были. Да, хаггисы мельче памперсов обычно, все размеры и.виды, и подгузники и трусики..и вырезаны как-то по-другому, мне кажется на более худых детей, особенно большие размеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @CrazyLight да меррисы положила уже, Всё равно одной пачки мало будет так что там определюсь какие ещё надо будет и муж привезёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @НатальяВС Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет на радость маме и папе @Kyklena Удачи! держим кулачки, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Markizon ты сама то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 апреля 2021 Автор Поделиться 25 апреля 2021 Кстати по поводу салфеток, я для ребёнка сначала всегда хаггис элит софт брала, а потом подсела на обычные Ашановские. Стала их брать просто упаковка и)) раздражения у дочки не было. И потом на прогулку всегда их брала, чтоб руки вытереть например. Сейчас дочь большая, но салфетки дома всегда ашановские лежат, для всего их использую)) сейчас для маленького в течение почти полу года хаггисы будут, потом наверное опять на ашановские уйду. Тк салфетками я очень часто пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Эльф35 опять немного зашивали, видать по старому шву, теперь сидеть не могу и вставать больно, ну и геморрой вылез, куда без него. А в целом нормально, спасибо, крови похоже в этот раз даже меньше потеряла, чем со старшим, даже не шатает когда хожу. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 апреля 2021 Автор Поделиться 25 апреля 2021 @КрейсерА да, у меня дочка в памперсах тонула постоянно, а она мелкая была, хаггисы лучше сидели, попа тощая у неё была. А памперс получается на более толстопопых что ли идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Markizon разрывы это конечно плохо((( но главное всё уже пережито, осталось восстановиться. Сумку перебрала в РД, пакет для малышки проверила, выписные пакеты тоже, сижу грущу так не хочу больничных будней((( А про подгузы- с сыном только памперсы подходили, хаггисы ему натирали но он упитанный был. А дочери были и те и другие хорошо были, разницы не замечала, хоть она и тощая долго была, только гуны и муны ей не подошли текли постоянно, меррисы дорогие были и я их редко покупала, но тоже нравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 2 минуты назад, CrazyLight сказал(а): @КрейсерА да, у меня дочка в памперсах тонула постоянно, а она мелкая была, хаггисы лучше сидели, попа тощая у неё была. А памперс получается на более толстопопых что ли идут. А моим наоборот всем. Хаггисы короткие были и ноги и попу давили) из-за этого протекали. А памперсы 5ки носили долго, потом 6ки. У.хаггисов трусики вообще 5 последние. На больших детей вообще мало. Либеро ещё 6 и 7 трусики подходили, но они толще. Такая подушка на попе) худышам и малышам проще.в этом плане))) мелкие размеры и дешевле относительно и.в пачке.их больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 апреля 2021 Автор Поделиться 25 апреля 2021 @Эльф35 ты завтра ложишься? @КрейсерА я с дочкой только до 3ки дошла, 4ку 1 раз купила и то не дорасходывали её. В 1,5 года она научилась терпеть и подгузами и трусиками не пользовались ни днем ни ночью уже а она весом в 1,5 года была кг 9 не большекороче экономная она очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Я тоже с детьми максимум до 4 доходила,но сын на горшок в год уже уверенно ходил,а дочери только к двум годам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения