Mari.2891 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Эльф35 ок спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 апреля 2021 Автор Поделиться 25 апреля 2021 @Mari.2891 на многих подгузниках есть контрольная полоска-она цвет меняет принаполнении, можно по ней смотреть. Можно просто на ощуиь, когда полный стал, можно по запаху. Полный пахнет все равно вроде, витаминами что ли, не помню уже. Я рассказывала историю уже. Про то что дочка лежала и ревела, а я понять не могла что ей надо, титю не берет, на поглаживание и прижимание к себе не утихает, а оказывается она покакала, и надо просто памп было поменять а я тупила лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @CrazyLight как я наверно сначала буду,спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 апреля 2021 Автор Поделиться 25 апреля 2021 @Mari.2891 так часто бывает, что мамы первых малышей пытаются все делать по правилам, особенно если бабушки рядом, дк там вообще. На самом деле меньше заморачиваться, живём в 21 веке, придумано столько всего для облегчения жизни мамы, дк почему бы не воспользоваться этим. Я никогда не кипятила воду для купания дочки, никогда не кипятила все эти соски, бутылочки и тд. Просто мыла и все. Никогда не заморачивалась с порошком именно детским, я не бегала к ней на каждый писк, не запрещал ей поднимать камушки или палочки с земли(руки вытерли потом и все). На эту тему есть очень подходящая картинка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @CrazyLight прикольно ,эмоции закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Эльф35 @CrazyLight девочки, вам кулочки на завтра! Света, как сейчас твоё состояние? Какие ощущения? Про подгузники пока больше покупать не буду, запасы вроде есть. Единичек точно должно хватить, а 2ки 100 шт хаггисов есть. В РД взяла муни 18шт, и ещё шт 10 хочу доложить хаггис, у меня 0 есть 50 шт. Сегодня в 11 утра была фотосессия, все прошло замечательно. 30 минус сборов (макияж и причёска - в 4 руки), 30 минут съёмки. Даже устать не успели 😊 такой формат мне понравился, особенно с ребенком. Так что жду теперь фото, обещали дней через 7-14. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 44 минуты назад, Mari.2891 сказал(а): Девочки а на сколько одного памперса хватает то? Как я пойму что его менять надо Если покакает- сразу менять, у меня тааааак какали некоторые, что ошибиться невозможно)))) перед кормлением я не меняла, т.к. кормились первое время очень часто. И мои какали в основном после еды. Если не какает, то младенец писает и тогда по наполненности, по толщине памперса так сказать. Некоторые могут очень часто какать. Поели-покакали. Чем им еще заняться)) некоторые наоборот на чистом ГВ могут молоко полностью почти перерабатывать и какать очень мало и редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 апреля 2021 Автор Поделиться 25 апреля 2021 5 минут назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): Света, как сейчас твоё состояние? Какие ощущения? Пробка кусочками отходит, схватки все такие же не регулярные. Короче за сегодня не особо что-то изменилось. Завтра все равно в РД поеду. Пусть шейку посмотрят ну и решим что делать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Удачи всем девочки, кто завтра ложится! Всем нам доносить и родить в срок здоровых малышей! 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Я глядя на вас девчули, пересмотрела ещё раз сумку в роддом. Осталось только документы положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 апреля 2021 Автор Поделиться 25 апреля 2021 @Манюфа у меня 3 дня уже полностью собрана стоит, после последнего посещения РД ещё доложила кружку, ложку, чай и сахар. А и обычное мыло кусковое. Завтра ещё раз всё переберу. Но вроде уже все готовое.. Ну может конечно не останусь ещё завтра. Не знаю, посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня(АВС) 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @НатальяВС поздравляю!!! Это здорово! Здоровья тебе и сыночку!!! Вкусного молочка, спокойных ночей! Вес богатыря. Ты сама рожала или кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Девочки, а у меня похоже пробка начала отходить! В первые 2 раза не было... а после описания ваших медуз... в общем небольшую медузу нашла... готовлюсь в общем))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 апреля 2021 Автор Поделиться 25 апреля 2021 @Аня(АВС) в мамской болталке есть рассказ о родах @philia//Юлия ну у Вики вон 2 недели эта пробка отходит уже. И все ещё не собирается рожать похоже 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @CrazyLight у меня тож во все роды за две недели отходила 😄 и воды ни разу не отходили 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @philia//Юлия @CrazyLight да-да, пока сидим слава Богу 😅 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @philia//Юлия Ну вы даёте девчули) У меня пока слава Богу все на месте. Я ещё не все дела подеделала дома, рано мне ещё. Неделю хотябы ещё. @CrazyLight Спасибо, напомнила про посуду) Её я не положила как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @philia//Юлия ты давай хоть мая дождись, а лучше праздники пережди, 🤣 собиралась последней оставаться в теме. Ну а серьезно если может и долго еще по чуть-чуть отходить и после неё можно еще походить неделю, две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 апреля 2021 Автор Поделиться 25 апреля 2021 Блин, почему как ночь, так шпарить начинают хотела выспаться сегодня... Ага, щас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @philia//Юлия может просто выделения такие? У меня тоже слизь пару дней, но выделения всю дорогу обильные, что я в принципе перестала различать уже)) схватки поутихли по сравнению с прошлыми ночами, хотя живот тянет. Мне бы завтра продержаться. И еще пару дней. Т.к..муж вернется.из командировки 30го... чтобы забрать меня успел) 23 минуты назад, CrazyLight сказал(а): Блин, почему как ночь, так шпарить начинают хотела выспаться сегодня... Ага, щас... Даааа, наступает ночь и просыпаются схватки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @КрейсерА @CrazyLight девочки, у вас сейчас какой срок? У меня не было ничего такого в первую бер., пару раз на поздних сроках напрягался живот на несколько сек, разово. И потом уже перед самими родами схватки полноценные, так что не перепутаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 2 часа назад, Markk сказал(а): @КрейсерА @CrazyLight девочки, у вас сейчас какой срок? У меня не было ничего такого в первую бер., пару раз на поздних сроках напрягался живот на несколько сек, разово. И потом уже перед самими родами схватки полноценные, так что не перепутаешь.. У меня сегодня условно 38 недель) я просто запуталась уже в расчётах и пдр своих) по М.было меньше, по УЗИ все время больше т.к.ранняя овуляция, потом я стала считать как в ЖК декрет открыли 1 марта =30нед. Так что сегодня пусть будет 38 нед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 апреля 2021 Автор Поделиться 25 апреля 2021 @Markk у меня 38+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 3 часа назад, КрейсерА сказал(а): может просто выделения такие? У меня тоже слизь пару дней, но выделения всю дорогу обильные, Да не.. выделения обильные тоже есть и они белые (извините за подробности)... а тут прям кусочек медузы... 6 часов назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): Сегодня в 11 утра была фотосессия, все прошло замечательно. У меня фотосессия была только во 2 беременность... наверно жалею, что не сделала сейчас... с другой стороны ни вдохновения, ни сил, ни настроения на все это... да живот весь черно/серо/бурмалиновый. Даже показывать никому не хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @philia//Юлия у меня вообще не было фотосессии ни одной беременной, хотела в этот раз, но не собралась как то, наверное зря. У меня до этой беременности и вообще фоток даже нет ни одной пузатой, бывший муж все удалил с компа, и с выписок нет, но там вообще не фоткали, первый раз я не хотела, просто хотела домой хоть, а второй он опоздал больше чем на 2 часа и нас выписывали последними быстро-быстро лишь бы выпихнуть((( надеюсь на фото с выписки хоть в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения