Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@CrazyLight @Эльф35 кулачки вм на сегодня в роддом

У меня сегодня тоже схватки с 4 утра, в 6 начала засекать, встала, походила и к 8 всё успокоилась. Кстати во время схваток выделения усиливаются, сколько эта пробка будет выходить, неделю уже такая фигня, то сильнее, то прям чисто

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Marina_24 спасибо, что то я и правда переживаю в этот раз, лишь бы с врачом повезло и КС назначили на этой неделе. 

А сколько у тебя времени сейчас? У меня еще только 5.35 утра. 

2 часа назад, philia//Юлия сказал(а):

Да не.. выделения обильные тоже есть и они белые (извините за подробности)... а тут прям кусочек медузы...

Юля, вам бы конечно ещё посидеть в пузике, надеемся что отхождение пробки у тебя не будет означать скорое начало родов

2 часа назад, philia//Юлия сказал(а):

У меня фотосессия была только во 2 беременность... наверно жалею, что не сделала сейчас... с другой стороны ни вдохновения, ни сил, ни настроения на все это... да живот весь черно/серо/бурмалиновый. Даже показывать никому не хочется(((

Юля, у меня тоже особого желания и сил не было, т.к все время за мамой ухаживаю, у меня беременность куда-то на второй план отодвинулась, в а потом я подумала, что пока чисто теоритически я за 3м не собираюсь, и с такого важного события у меня даже фоток нету, поэтому быстро все организовала. С голым пузиком я не фоткалась, у меня шрам от почти от пупка до лобковой кости вертикальный. Первая беременность была 11 лет назад, фотосессии ещё были не в моде. 

26 минут назад, Svetik-Semicvetik сказал(а):

у меня шрам от почти от пупка до лобковой кости вертикальный. 

От КС? У меня такой же((( сейчас особенно не красивый растянулся и коричневый стал. 

@Эльф35 от внематочной. В 2008 была операция. Не были уверены врачи,  что это то ли аппендицит,  то ли внематочная. На момент операции у меня уже прошли М, и я думала что произошёл выкидыш, т к криворукий узист попался и не увидел ПЯ в трубе. Была большая потеря крови, врач сказала ещё бы час и могли не спасти меня. 

• Грустно 4

@Svetik-Semicvetik жуть, вот уж криворукий дак точно. Над моим швом все врачи вздыхают, кто такую "красоту" сделал((( но у меня наверное и нельзя тогда было по другому, а при внематочной то, если во время сделать, очень аккуратные шовчики, а то и не видно их. Обидно, когда так. 

@CrazyLight ты как там?) 

6 минут назад, Svetik-Semicvetik сказал(а):

Была большая потеря крови, врач сказала ещё бы час и могли не спасти меня. 

Да уж!!
у всех тут в багажнике такие истории по медицине, что аж жуть!!

Доброе утро ☀️ я вчера час без бандажа ходила в магазине и теперь так больно низ живота((( где лобок(( и стреляет как щипит болью в шейке где то .. это ж че такое ??

типа находилась и пожинаю плоды?(

57 минут назад, Эльф35 сказал(а):

@Marina_24 спасибо, что то я и правда переживаю в этот раз, лишь бы с врачом повезло и КС назначили на этой неделе. 

А сколько у тебя времени сейчас? У меня еще только 5.35 утра. 

У нас сейчас 10.35

Девочки, вчера ходила на платное узи. Срок 37 недель.  На последнем скрининге в жк мне сказали что один кровоток нарушен, но второй хороший и ребёнку его достаточно. Но при этом сказала что вес очень маленький и есть обвитие пуповиной. А так как в теме стали появляться счастливые мамы, я решила сходить на узи проверить пуповину и вес малышки. Только теперь очень переживаю, так как мне сказали что нарушение кровотока это не «есть»хорошо. И эта и есть причина что малышка весит не достаточно для своего срока (2400). Посоветовала сходить по скорее к своему Г. У меня приём 28, думаю 3 дня и я пойду расскажу ей. Я ушла, а потом через час  мне стали звонить из этой клиники ((( Врач, которая делала мне узи, показала мои результаты Г в клинике и они посоветовались и решили что мне чаще нужно делать КТГ и что мне не дойдут отходить до конца срока. У кого-то есть нарушение кровотоков??? Что вам говорили врачи и как наблюдают вас Г  в жк? 

Всем доброе утро. @Kyklena что-то молчит. Неужели ещё рожает? Или у неё КС?

@Аня(АВС) я бы съездила в РД, где рожать собираешься на консультацию или просто в приемный покой. УЗИ и ктг могут прямо там сделать иирешить, что с тобой делать дальше. В прошлую беременность у меня с 30 недель подобная проблема была, в 35 недель попала в РД с кровотечением и повезло. Актовегин, курантил и ещё что-то, в итоге пкс в 37 недель с весом 2790 и это было супер для нас. Ктг делали каждый день, УЗИ с доплером 2 раза в неделю, смотрели чтобы дочка не страдала. От ЖК в моем случае не было толку, стоило полежать, чтобы родить здорового ребенка. 

@Аня(АВС) я бы правда проконсультировалась либо с другим гинекологом или правда в роддом доехала... что там скажут!!!

@Hochu-dochu может сил нет писать ещё, тоже переживаю за неё. Надеюсь всё хорошо и она уже с малышом. 

Спасибо, девочки! Поеду до роддома сегодня. 

@Аня(АВС) где именно нарушен кровоток? Есть маточные артерии слева и справа, есть пуповина. Если в пуповине, это хуже вариант, следи за шевелениями. Маловесность один из признаков нехватки питания и гипоксии, лучше под наблюдение.

@Аня(АВС) правильно девочки написали, нужно сходить куда-то на консультацию или в роддом. считаю что нарушение кровотока не есть хорошо, мне курантил назначили, все в норму пришло.  

За куклену тоже переживаю,  что-то нет от неё вестей. 

@Hochu-dochu у ней кс.Наверно сегодня с реанимации переведут, мы в одной больнице :).

• Держу кулачки 1

@Hochu-dochu нарушение правого маточного кровотока.

@Mari.2891 значит, всё должно быть хорошо. Ждём новостей из первых рук))

• Нравится 1

@Аня(АВС) у меня было нарушение кровотока в правой маточной артерии,ничего не назначали,сказали следить за давлением,на прошлом УЗИ уже не было нарушения.
Завтра иду на последнее УЗИ,не знаю,что скажут.

1 час назад, Эльф35 сказал(а):

Держим кулачки, чтоб все прошло как ты хочешь!

• Спасибо 1

2 минуты назад, Аня(АВС) сказал(а):

@Hochu-dochu нарушение правого маточного кровотока.

Ну, там и стадии нарушения разные. Есть лёгкая степень. Но консультация не повредит, надо следить.

Меня поражают работники жк, по чему там не говорят о рисках. Успокоила меня главное что все нормально и отпустила. И Г красотка мазки берет, анализы смотрит, а про это молчит. Не хотят пугать? Как такое объяснить? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...