Marina_24 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @CrazyLight @Эльф35 кулачки вм на сегодня в роддом✊ У меня сегодня тоже схватки с 4 утра, в 6 начала засекать, встала, походила и к 8 всё успокоилась. Кстати во время схваток выделения усиливаются, сколько эта пробка будет выходить, неделю уже такая фигня, то сильнее, то прям чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Marina_24 спасибо, что то я и правда переживаю в этот раз, лишь бы с врачом повезло и КС назначили на этой неделе. А сколько у тебя времени сейчас? У меня еще только 5.35 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 2 часа назад, philia//Юлия сказал(а): Да не.. выделения обильные тоже есть и они белые (извините за подробности)... а тут прям кусочек медузы... Юля, вам бы конечно ещё посидеть в пузике, надеемся что отхождение пробки у тебя не будет означать скорое начало родов 2 часа назад, philia//Юлия сказал(а): У меня фотосессия была только во 2 беременность... наверно жалею, что не сделала сейчас... с другой стороны ни вдохновения, ни сил, ни настроения на все это... да живот весь черно/серо/бурмалиновый. Даже показывать никому не хочется((( Юля, у меня тоже особого желания и сил не было, т.к все время за мамой ухаживаю, у меня беременность куда-то на второй план отодвинулась, в а потом я подумала, что пока чисто теоритически я за 3м не собираюсь, и с такого важного события у меня даже фоток нету, поэтому быстро все организовала. С голым пузиком я не фоткалась, у меня шрам от почти от пупка до лобковой кости вертикальный. Первая беременность была 11 лет назад, фотосессии ещё были не в моде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 26 минут назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): у меня шрам от почти от пупка до лобковой кости вертикальный. От КС? У меня такой же((( сейчас особенно не красивый растянулся и коричневый стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Эльф35 от внематочной. В 2008 была операция. Не были уверены врачи, что это то ли аппендицит, то ли внематочная. На момент операции у меня уже прошли М, и я думала что произошёл выкидыш, т к криворукий узист попался и не увидел ПЯ в трубе. Была большая потеря крови, врач сказала ещё бы час и могли не спасти меня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik жуть, вот уж криворукий дак точно. Над моим швом все врачи вздыхают, кто такую "красоту" сделал((( но у меня наверное и нельзя тогда было по другому, а при внематочной то, если во время сделать, очень аккуратные шовчики, а то и не видно их. Обидно, когда так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @CrazyLight ты как там?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 6 минут назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): Была большая потеря крови, врач сказала ещё бы час и могли не спасти меня. Да уж!! у всех тут в багажнике такие истории по медицине, что аж жуть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Доброе утро ☀️ я вчера час без бандажа ходила в магазине и теперь так больно низ живота((( где лобок(( и стреляет как щипит болью в шейке где то .. это ж че такое ?? типа находилась и пожинаю плоды?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 57 минут назад, Эльф35 сказал(а): @Marina_24 спасибо, что то я и правда переживаю в этот раз, лишь бы с врачом повезло и КС назначили на этой неделе. А сколько у тебя времени сейчас? У меня еще только 5.35 утра. У нас сейчас 10.35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня(АВС) 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Девочки, вчера ходила на платное узи. Срок 37 недель. На последнем скрининге в жк мне сказали что один кровоток нарушен, но второй хороший и ребёнку его достаточно. Но при этом сказала что вес очень маленький и есть обвитие пуповиной. А так как в теме стали появляться счастливые мамы, я решила сходить на узи проверить пуповину и вес малышки. Только теперь очень переживаю, так как мне сказали что нарушение кровотока это не «есть»хорошо. И эта и есть причина что малышка весит не достаточно для своего срока (2400). Посоветовала сходить по скорее к своему Г. У меня приём 28, думаю 3 дня и я пойду расскажу ей. Я ушла, а потом через час мне стали звонить из этой клиники ((( Врач, которая делала мне узи, показала мои результаты Г в клинике и они посоветовались и решили что мне чаще нужно делать КТГ и что мне не дойдут отходить до конца срока. У кого-то есть нарушение кровотоков??? Что вам говорили врачи и как наблюдают вас Г в жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Всем доброе утро. @Kyklena что-то молчит. Неужели ещё рожает? Или у неё КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Аня(АВС) я бы съездила в РД, где рожать собираешься на консультацию или просто в приемный покой. УЗИ и ктг могут прямо там сделать иирешить, что с тобой делать дальше. В прошлую беременность у меня с 30 недель подобная проблема была, в 35 недель попала в РД с кровотечением и повезло. Актовегин, курантил и ещё что-то, в итоге пкс в 37 недель с весом 2790 и это было супер для нас. Ктг делали каждый день, УЗИ с доплером 2 раза в неделю, смотрели чтобы дочка не страдала. От ЖК в моем случае не было толку, стоило полежать, чтобы родить здорового ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Аня(АВС) я бы правда проконсультировалась либо с другим гинекологом или правда в роддом доехала... что там скажут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Hochu-dochu может сил нет писать ещё, тоже переживаю за неё. Надеюсь всё хорошо и она уже с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня(АВС) 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Спасибо, девочки! Поеду до роддома сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Аня(АВС) где именно нарушен кровоток? Есть маточные артерии слева и справа, есть пуповина. Если в пуповине, это хуже вариант, следи за шевелениями. Маловесность один из признаков нехватки питания и гипоксии, лучше под наблюдение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Аня(АВС) правильно девочки написали, нужно сходить куда-то на консультацию или в роддом. считаю что нарушение кровотока не есть хорошо, мне курантил назначили, все в норму пришло. За куклену тоже переживаю, что-то нет от неё вестей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Hochu-dochu у ней кс.Наверно сегодня с реанимации переведут, мы в одной больнице . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня(АВС) 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Hochu-dochu нарушение правого маточного кровотока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Mari.2891 значит, всё должно быть хорошо. Ждём новостей из первых рук)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Аня(АВС) у меня было нарушение кровотока в правой маточной артерии,ничего не назначали,сказали следить за давлением,на прошлом УЗИ уже не было нарушения. Завтра иду на последнее УЗИ,не знаю,что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 1 час назад, Эльф35 сказал(а): @Marina_24 спасибо, что то я и правда переживаю в этот раз, лишь бы с врачом повезло и КС назначили на этой неделе. Держим кулачки, чтоб все прошло как ты хочешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 2 минуты назад, Аня(АВС) сказал(а): @Hochu-dochu нарушение правого маточного кровотока. Ну, там и стадии нарушения разные. Есть лёгкая степень. Но консультация не повредит, надо следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня(АВС) 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Меня поражают работники жк, по чему там не говорят о рисках. Успокоила меня главное что все нормально и отпустила. И Г красотка мазки берет, анализы смотрит, а про это молчит. Не хотят пугать? Как такое объяснить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения